Main Content

Grooming murah gan
ayo gan grooming murah..tinggal tlp or sms aja gan
numpang ninggalin jejak ya gan,:D
gan, kalo daerah pasar minggu bisa ngga?

itu biaya 40rb, udah semua kan tidak termasuk embel-embel yg lain lagi?
Quote:Original Posted By gembelelitkoco
Ohh iya gan..ane tertarik pacak sama garfield..bisa minta foto yang close up ke muka ga?ane pengen liat hiungnya..trims gan..


poto close up nya nyusul ya gan:maho
Quote:Original Posted By ekky15
numpang ninggalin jejak ya gan,
gan, kalo daerah pasar minggu bisa ngga?

itu biaya 40rb, udah semua kan tidak termasuk embel-embel yg lain lagi?


bisa gan..40.000 udah termasuk mandi jamur n kutu gan. pokoknya udah smua deh gan. Murah kan gan? agn tinggal smsin aja alamat agan. Ane siap meluncur ke tmpt agan
ane bantu sundul gan sekalian nitip lapak:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post256112581

Quote:Original Posted By androsuka
ane bantu sundul gan sekalian nitip lapak:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post256112581



siiip...thank`s gan
Grooming murah gan..dijamin puas
nyundul mlm2..X aja ada yang mw grooming
met pagi agan2..grooming murah ne gan. Cuma 40rb udh nmandi kutu gan
ayo gan..tlp n smsmya msh ditunggu ljo gan
up...up...up
agan pake shampoo apa??
Quote:Original Posted By super.handbags
agan pake shampoo apa??


ane pake shampo michiko ataw buble gan..yang ada treadmentnya gan
up...up...up..
Pagi agan2..grooming murah ne gan,cuma 40.000 udah plus mandi jamur & kutu gan
ke pondok gede bisa gan?
Quote:Original Posted By mr.5109
ke pondok gede bisa gan?


waduh..sorry gan kayanya ga bisa. Cz kejauhan gan..
: call n smsnya msh ditunggu gan
agan2 yg pada males ke pet shop jangan ragu ma agan yg satu ini,pelayanan nya TOP BGT ,ON TIME lagi,sekarang kucing2 ane pada bersih n wangi , pokokna RECOMMENDED tunggu call ane yg berikutnya bos milo