Main Content

Open Pre-Order AIRSOFT UNIT n PART n ACCS, MURAH LHO..!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Quote:Update News 3/8/2016:
WE ARE BACK..!!! ^^
PO27 and PO28, CLEAR.. customer yg lom dapat info, please check ur mail.
RE-OPEN PO 29, CLOSE ORDER 15 AUGUST..!!!
pemesanan hanya dapat dilakukan melalui: WGCSHOP dan EHOBBYASIA

. . . .
OPEN PRE-ORDER AIRSOFT KE "29"

OPEN 3 AUGUST ~ 22 AUGUST CLOSED

========================================
Quote:
REFRENSI WEBSITE
WGCSHOP
EHOBBYASIA

jangan tanyakan website lain, selain refrensi di atas.

===========================================
Quote:
HOW TO ORDER

  • Langkahnya mudah saja.
  • cukup infokan LINK or ITEMs yang ingin di order berupa URL dari refrensi web di ATAS.
  • harap infokan barang dengan status "IN-STOCK" ONLY. jika barang tersebut memiliki keterangan "Out of Stock / Re-stock alert / Discontinued, Itu menandakan barang tersebut sudah KOSONG.
  • khusus barang dengan keterangan PRE-ORDER, lgsg tanyakan saja ke kami.
  • Setelah BUYER meng-infokan link barang yg ingin ditanyakan, maka akan kami infokan harga ALL-IN sampai di INDO.
  • harga yang kami infokan adalah harga NETT, tgl di tambah ongkir kerumah agan aja.
  • Sesudah setuju dengan harga yang kami infokan, harap customer melakukan DOWN PAYMENT (DP) sebesar 30% dari harga DEAL
  • Setelah barang TIBA, kami akan meng-INFORMASIKAN sisa pelunasannya beserta ongkir kerumah agan.
  • semua konfirmasi PELUNASAN akan dilakukan melalui EMAIL.
Quote:
KONFIRMASI PEMESANAN
jika agan sudah menyetujui harga yang kami informasikan, silahkan melakukan pembayaran / DP sebesar: 30% dari harga total.
dan harap di kirimkan data diri agan, ke EMAIL kami dengan format berikut:
SENT TO: po.ersop@gmail.com
------------
NAMA:::::::::::::: (sample: DODI)
TELP::::::::::::::: (sample: 12345678)
ALAMAT LGKP: (sample: JL. A, no.B, Gang.C, RT/RW 01/01, Kec,kakak, Kel. Adik, Surabaya.)
Pesanan::::::::::: (sample: JCE Malice Clip )
LINK / URL::::::: (sample: http://www.wgcshop.com/products?item...ice-clip-long)
harga DEAL:::::: (sample: 1000k)
Jumlah DP & BANK: (sample: 300k via BANK BCA)
*DONE
=======================
semua BUYER WAJIB, Melakukan KONFIRMASI EMAIL, tampa terkecuali. sebab email data tersebut akan menjadi patokan data pemesanan kami, dan juga refrensi pemesanan / HISTORY orderan agan. untuk menghindari hal" yg tidak di inginkan di kemudian hari.

===========================================

Quote:
SYARAT & KETENTUAN

  1. barang yang sudah di DP tidak dapat di CANCEL atau di REFUND.
  2. lama-nya proses pemesanan hingga barang tiba, memakan waktu kurang lebih 4-5minggu +/-
  3. BUYER WAJIB menunggu hingga barang tiba
  4. Tanggung Jawab pada saat pengiriman hanya sebatas RESI yang kami infokan ke buyer, HILANG, KERUSAKAN,DLL dari pihak EKSPEDISI, bukan tanggung JAWAB kami.
  5. kami tidak menerima system pembayaran COD
  6. kami menerima proses REKBER, dengan syarat pembayaran FULL PAYMENT 100%, dan biaya REKBER ditanggung BUYER
  7. Semua barang sudah di cek dari pihak supplier, jika adanya KERUSAKAN / cacad produksi. BUKAN tanggung jawab kami.
  8. jika muncul masalah di atas, kami akan berusaha MEMBANTU dengan melakukan complain kepihak supplier.
  9. gangguan dari PIHAK KE.3 (Bencana Alam, KAPAL KARAM, DLL) BUKAN tanggung jawab kami.
  10. setelah barang sampai BUYER WAJIB, melakukan pelunasan MAXIMAL 2 MINGGU, or melakukan konfirmasi jika membutuhkan waktu tambahan.
  11. Jika tidak ada konfirmasi atau balasan, maka kami anggap BUYER cancel order, dan DP akan kami hanguskan
  12. sehubung ini adalah system pemesanan, dengan jalur khusus, kami harap pengertiannya dalam proses shipping. hal ini bisa terkadang CEPAT dan juga LAMA. BUYER tidak memiliki HAK untuk menuntut REFUND pada saat proses pemesanan ataupun pengiriman, dan BUYER wajib menunggu HINGGA barang TIBA.
  13. semua peserta PO yang mengikuti transaksi ini, berarti sudah mengerti dan menyetujuin persyarat dan ketentuan di atas.


Quote:=========CONTACT US=========
PM KASKUS
CHAT KASKUS
BBM PIN (please ask Me)
EMAIL: po.ersop@gmail.com



;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
argghhhh... di sms TS ada buka preorder... langsung cek ebanking ada brp saldo nya... ternyata tidak bisa... next time ya TS... tq dah dikasi tau... ^^
Wahhh om Jhonwy Buka PO....
Buat agan yg 1 ini terpercaya koQ...hehehe..
RECOMMENDED SELLER AGAN INI..HEHEHE...

BTW Cek PM y gan..hehehe...
wahh... itungan na murah bgt......



btw gan, cek pm nya yah..... di tunggu konfirmasinya


sms aj gan..
Spoiler for ..:
gan, cek PM n hape ya, hihihi

mantap nih
Quote:Original Posted By reab3001
gan, cek PM n hape ya, hihihi

mantap nih


OK bos..!!!


sbr yah yg kirim mssge, ane lagi di luar... klo yg SMS ane, udah ane jawab-jawabin hehe...

check posting ke.2 gan.. buat pertanyaan yg byk di tnyain di SMS
om cek PM ya
segera :

bentar ane browsing dlu
Quote:Original Posted By outerheaven
om cek PM ya


SIAP.. BOS...!!!

Quote:Original Posted By yoshiyuki
segera :

bentar ane browsing dlu


ok deh bos.. hehe


Semua yg dah PM-in ane, cek inbox ya... ini sya lagi balesin semua *byk amed..
Quote:Original Posted By outerheaven
om cek PM ya


SIAP.. BOS...!!!

Quote:Original Posted By yoshiyuki
segera :

bentar ane browsing dlu


ok deh bos.. hehe


Semua yg dah PM-in ane, cek inbox ya... ini sya lagi balesin semua *byk amed..
Cek pm boss.
Thx
Quote:Original Posted By Softsoft
Cek pm boss.
Thx


semua pm sudah di reply...


INBOX Dah kosong... tadi yg PM ga bisa gara" inbox full boleh PM lagi hehe...

saya delete semua yah pm sebelumnya, penjelasan udah di berikan...


bagi yg udah FIX mao order ap.. VIA email aja.. liat postingan pertama...
Gan, ane ada pertanyaan,...kalo misalnya, ini misalnya aja ya, barang ketahan di custom atau pokoknya ketahan lah, itu gimana penyelesaiannya? DP balik atau gimana? sorry sebelumnya biar jelas aja aturan main nya,................hehehe!!

minat

http://www.uncompany.com/pageproduct...sp?prodid=6454

gan ane minat ini,,,,,
agan yang 1 ini emang BAGUS penjelasannya..cek inbox ya gan..saya pesen ^_____^...
wah boleh ni gan.liat2 dulu di webnya mana yg mau di PO
khusus unit yah?
kalo gears boleh gak bro?
thanks
Quote:Original Posted By john loncor
Gan, ane ada pertanyaan,...kalo misalnya, ini misalnya aja ya, barang ketahan di custom atau pokoknya ketahan lah, itu gimana penyelesaiannya? DP balik atau gimana? sorry sebelumnya biar jelas aja aturan main nya,................hehehe!!


ya pasti balik lah bos... masa ga ada barang ada duid... senenk banget saya klo bs gitu Whahahaha

itu mah sama aja nepu namanya @@

pokok nya, ada duid ada barang... barang ketahan berarti ga ada barangkan? ya duid balik lho... lagian udah ada insurance-nya di sni... ^__^


Quote:Original Posted By johnSf
http://www.uncompany.com/pageproduct...sp?prodid=6454

gan ane minat ini,,,,,


cek inbox nya bos... ^^

Quote:Original Posted By Kidd90
agan yang 1 ini emang BAGUS penjelasannya..cek inbox ya gan..saya pesen ^_____^...


SIAP..!!!

Quote:Original Posted By satria120ru
wah boleh ni gan.liat2 dulu di webnya mana yg mau di PO


silahkan gan... hehe

Quote:Original Posted By moga2bisa
khusus unit yah?
kalo gears boleh gak bro?
thanks


boleh donk gan, kan saya dah tulis system PO unit n None Unit.. agan baca dulu postingan pertamanya... biar ngrti hehe

moga penjelasaanya semua clear.... yah