Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Location : Jawa Barat
boneka murah berkualitas / terima grosir dan eceran, reseller welcome, barang langsung dari pabrik
SELAMAT DATANG DI LAPAK GIGAPRO-KASKUS
Terpercaya sejak 2010 jualan di kaskus dan muncul di halaman pertama google

grosir boneka murah berkualitas, langsung dari pabrik reseller welcome.
Barang berkualitas
terbukti ongkir lebih murah dari toko lain
bisa bungkus kado+kartu ucapan (contoh lihat di bawah)
nama pengirim bisa ditulis atas nama agan, seolah2 agan yg ngirim, mantaf

HARGA, UKURAN, FOTO SUDAH DIPAJANG DISINI.
Cara order lihat di paling bawah


-harga belum termasuk ongkir dr bandung
-Buat orang bandung bisa cod, lokasi cod hanya bisa di metro indah mall atau daerah metro-margahayuraya. janjian dulu, diutamakan cod habis magrib, karena siang ane sibuk hehe..

krn banyak yg suka bingung kalo boneka 80cm itu segimana? maka ane fotokan dengan galon akua biar agan bisa bayangin ukurannya segimana yach

DIUPDATE TANGGAL 26 MEI-2015

babi tipe A besar ukuran sekitar 55x45cm= 120rb,
babi tipe B besar ukuran sekitar 55x45cm= 110rb,
babi tipe B ukuran sedang sekitar 45x35cm= 75rb ,
sapi besar ukuran sekitar 55x45cm berkualitas, label standart SNI kualitas export= 125rb.



Babi besar dan sapi besar dibandingkan dengan galon:





tedy bear jumbo 1,25meterx60cm Rp. 265rb
warna cream, coklat

biru, Ungu

pink muda, pink fanta

warna lain bisa request (merah, kuning, coklat tua, orange dll)

teddybear sweater panjang sekitar 100x50cm harga 200rb
Warna cream:

Warna coklat muda:

Tersedia jg warna pink


teddy bear love sekitar 94cm x40cm 140rb
Warna coklat biasa, Coklat tua, cream, pink fanta, pink muda, ungu dll




teddy love sekitar 63cmx30cm harga 75rb



tedybear panjang sekitar sekitar 94cm x 40cm harga 130rb
warna pink, cream, coklat muda, coklat tua, dll


teddy 75cmx33cm 80rb


Biru muda, pink fanta


masha and the bear
Beruang Bear nya HARGA 155rb, panjang sekitar 91cm
masha sekitar 35cm HARGA 55rb


Masha kualitas super standart SNI gan


panda berdiri sekitar 96cmx40cm harga 100rb


panda besar makan daun (daun nya bisa di copot) 70x50cm 150rb


Panda duduk jumbo 250rb


Perbandingan panda duduk jumbo 250rb vs panda china daun 150rb


Panda berdiri jumbo sekitar 1.25meter x 60 cm harga 275rb


kingkong besar 75cm rp. 150rb


kucing besar sekitar 80cm 135rb


minion besar 75cm harga 135rb


anjing besar sekitar 70cm 125rb


anjing super jumbo sekitar 1.35 meter x 65cm harga 400rb


macan tutul besar panjang sekitar 1.2meter 150rb



singa besar, dari kepala sampe buntut sekitar 1.2meter 150rb


Harimau coklat besar, dari kepala sampe buntut sekitar 1.2meter 150rb


Harimau PUTIH besar, dari kepala sampe buntut sekitar 1.2meter 150rb


Buaya besar tipe A, 1.2meter x 30cm 125rb

Buaya besar tipe B 1.35meter x 40cm 150rb


kura2 coklat besar sekitar 65x45cm 80rb


mario bross besar sekitar 70x40cm 125rb


angribird besar Warna pink 95rb.(ukuran liat galon akua)


bantal facebook tweter 25-30cm @30-35rb emoticon party 50rb


MACAM2 ELMO kualitas super standart SNI
elmo limited edition ukuran 85cmx30cm 85rb kualitas super, label standart SNI


elmo musim dingin 90rb ukuran 85cmx30cm 85rb kualitas super, label standart SNI


Elmo "love you" ukuran 85cmx30cm 85rb kualitas super, label standart SNI


mickey mouse besar / minie mouse besar harga satunya @130rb panjang sekitar 85cmx30cm


spongebob besar 95rb patrick besar 115rb


boneka gamnam style sekitar 30cm , kaca mata bisa naik turun, unik dan keren 40rb


kacamatanya di tutup


dolphin besar, tersedia warna biru muda dan pink 115rb


garlfield panjang sekiar 60cm harga 80rb


bola super jumbo diameter 1 meter (warna bisa request)


bantal kepala helokitty jumbo 150rb

Warna pink ungu:


Bosen sama boneka hellokitty yg bentuknya penyok gak jelas? bentuknya aja ga jelas apalagi bahanya
Makanya order di ane gan. lebih Berkualitas say no to abal2
helokitty pakai gaun, jumbo 1meter x 75cm 300rb


tazmania devil, kualitas super bentuk mirip banget, ukuran super jumbo 400rb


domokun medium sekitar 55x45cm harga 65rb


domokun super jumbo 400rb


bola sapi kucing panda spongebob patrick garlfield angrybird pooh bantal emoticon tazmania devil mickey mouse minie mouse mario bross minion

stitch 35cm 50rb


stich jumbo sekitar 70x60cm 180rb

Doraemon Elephant Emot Fish Frog Hello Kitty Insect boneka Kura Love Mickey Friends Mix Monkey NATAL Panda Pig Pooh Rabbit SANDAL Spongebob TAS Tazmania Tiger Lion
Baby Stich super jumbo , sambil pegang hati bertuliskan "i love u"
pink atau biru harga satunya @400rb.
tulisan di hati ini bisa request misal: "I love u Astrid" atau "Happy Birthday Viona" dll bebas. Mantap kan? Request kata2 di hati +25rb, request warna lain +25rb

boneka murah Angry Bird Animal BBM Emot Bear Bird Bola Cat Character Cow Dog Domba
lanjut ke bawah gan

lanjutan page 1


Upin Ipin 35cm harga sepasang(2boneka) 80rb



pinguin 35cm harga 45rb


goofy 30cm harga 50rb


Boneka kelinci. Dibadanya bentuk hati tulisan "just for you" dibordir ukuran sekitar 65 x 28cm harga 65rb (kalau kurang jelas bisa minta foto detail ke ane)


Monyet topi. Panjang sekitar 55cm. Harga 70rb


thepooh besar 135rb (ukuran liat galon)


Thomas Train and Friends segede galon lah gan kurang lebih, harga 95rb


Hellokitty topi 40cm 50rb warna: pink fanta, pink muda, ungu, merah.



teddy small i love u 40cm rp. 55rb + hellokity topi small 30cm 40rb


Monyet unyu jumbo 1meter x60cm 185rb


popeye 35cm 60rb kualitas super, label standart SNI


emoticon YOCI besar "i love u" sekitar 65x50cm rp. 135rb


bantal doraemon besar 150rb


doraemon besar sekitar 75cmx55cm 140rb


doraemon Jumbo 275rb


keropi jumbo 80x60cm 170rb


kero-keropi besar tinggi sekitar 65x40cm 100rb


keropi kecil 45cx30cm harga 50rb


bantal kepala kero keropi jumbo 150rb


sapi duduk 80rb (ukuran liat galon akua)


sapi berdiri sekitar 90x40cm 135rb


sapi berdiri jumbo ukuran sekitar 110cmx60cm 185rb
warna cream-coklat

warna cream-orange


teddy bear super jumbo, ukuran sekitar 1,55meter x 80cm harga 500rb warna bisa request proses pembuatan semingguan..


pororo 85rb (ukuran liat galon akua)


teddy pita merah 60x30cm 80rb


karpet mini sekitar 55cmx45cm tebelnya 3cm. Isinya pake busa empuk.. atasnya pake bahan boneka halus. Bawahnya pake bahan kulit sintetis. Multi fungsi bisa buat alas duduk, keset, hiasan dll.. harga 65rb
Karakter keropi, thepooh, hellokitty, doraemon

Penampakan bagian bawah dan tebalnya:

Sementara segini dulu gan koleksi boneka ane. Next ane upldate lagi kalo ada koleksi terbaru..

AGAN LAGI DI LUAR KOTA/SIBUK? MAU KIRIM KADO BUAT PACAR/KELUARGA/TEMAN? BISA ANE BANTU BUNGKUS KADO + KARTU UCAPAN, NAMA PENGIRIM BISA DI TULIS NAMA AGAN, JADI SEOLAH2 AGAN YANG KIRIM MANTAP..
Biaya bungkus kado tergantung besarnya boneka. kadonya doang boleh. Kartu doang boleh..
kartu ucapannya pake kertas foto, kata2nya dan desainya bisa request sesuka hati contoh:




agar menghemat waktu, harap dibaca:

-Reseller minimal order 3 boneka ada diskon.
-Tidak ada katalog, tidak ada grup bbm/fb, foto+harga hanya disini
-COD hanya bisa di alfamart "metro trade centre"/ indomaret terminal margahayuraya/ Dominos Pizza Metro Margahayu. BANDUNG (yg bingung, cek google maps)
-FOTO HARGA UKURAN UDAH DIPAJANG DISINI silahkan diliat
-Kalau udah jelas mau beli boneka yang mana silahkan hub ane

hanya SMS/WhatsApp/LINE:0896.52000.657 (tidak terima telpon) PIN BB: 7F2D0077 [gigapro]

Format: Sebutin mau beli boneka yg mana. warna apa?
CONTOH: gan ane mau order teddy bear 75x30cm warna pink,


Maaf kalau balesnya lama, mungkin lowbatt, atau lg dijalan dll..


setelah transfer-> kalau JNE masih buka langsung ane kirim hari itu juga, setelah barang dikirim-> ane langsung kasih no resi nya biar agan bisa pantau sendiri barangnya udah sampe mana



jangan lupa save/markah/bookmark lapak ini di browser anda. caranya pencet ctrl+d, biar kalo sewaktu2 butuh gampang carinya

boneka murah Angry Bird Animal BBM Emot Bear Bird Bola Cat Character Cow Dog Domba Doraemon Elephant Emot Fish Frog Hello Kitty Insect boneka Kura Love Mickey Friends Mix Monkey NATAL Panda Pig Pooh Rabbit SANDAL Spongebob TAS Tazmania Tiger Lion
jualan ane yang lain klik aja gan :
Bed cover, sprei, balmut, kualitas super  (www.kaskus.co.id)
Aneka benda unik karakter Hello kitty dan Doraemon kualitas ok  (www.kaskus.co.id)
toko online Jam Tangan & dompet, Diskon !!!   (fjb.kaskus.co.id)


Buat yg udah order dan tulis testimoni thread ini, next order ane kasih diskon

Beberapa testimoni dari pelanggan ane yang sudah beli, bisa agan liat dibawah ( dari page 1 sampe page terakhir)


jual boneka hello kitty doraemon stich dolphin kingkong monyet masha and the bear elmo keropi teddy bear singa macan harimau binatang kelinci gajah domokun bola sapi kucing panda spongebob patrick garlfield angrybird pooh bantal emoticon tazmania devil mickey mouse minie mouse mario bross minion

Beberapa testimoni dari pelanggan ane yang sudah beli

Quote:Original Posted By GoGrind88
Lapor gan Boneka ny udah sampe rumah cewe ane hehe
Walaupun ane ga liat barang nya langsung tp ane yakin pasti deh
Recomended seller banget nih agan gigapro
pkok ny jgn ragu2 lagi deh buat yg pengen kirim2 kado pake jasa agan gigapro
karena
+Orang ny ramah
+Fast respon banget
+Paket ny cepet sampe

pokok ny agan yang satu ini

beberapa testimoni dari pelanggan ane:
Quote:Original Posted By merpatiisvil
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan

Quote:Original Posted By kim2Jr
mau kasih komentar ini tentang si agan gigapro


pelayanan = : : : :
harga = : : : : :
kualitas = : : : :

thx, gan .
ente emang
sukses trus buat agan .


Quote:Original Posted By egoissss


keramahan : : : : : :
kualitas : : : : :
kontak (sms) : : : :
harga : : : : : :
kecepatan : : : : : :



LANGGENG & SUKSES TERUS JUALANNYA DAN JANGAN LUPA DI SUNDUL


Quote:Original Posted By razedsgn
bonekax dah nyampe gan.respon cepet bgt.kualitas sama ama yg dijual d toko.
calon bini gw pst bakal sng bgt ntar kl gw kasi.mantap gan!


Quote:Original Posted By yuyou
gan boneka kucing nya udah nyampe gan di bintaro

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan


Quote:Original Posted By razedsgn
asli responnya cepet bgt!!
blm ada seminggu gw udah mesen lg buat adekx calon bini
mantap!!!


Quote:Original Posted By Shinmeiryuu
Assalamualaikum...

mau kasi testi nih gan
kemaren ane yang pesen boneka Keroppi ke surabaya

agan-agan sekalian kalo mau beli sesuati di agan Gigapro jangan sungkan-sungkan n jangan ragu gan
orangnya ramah, pelayanan cepat, dapet diskon lagi

ane nobatin agan gigapro sebagai


Quote:Original Posted By Ilham40
Gan barang nya sudah nyampe di tangan ane dengan selamat sentosa
Dan untuk agan2 yg mau beli boneka di agan gigapro ini, ane rekomendasi in deh soalnya agan ini telah ane nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By indrikoko
sorry, agak telat ngasih testinya, kucing ama angry birdnya udah sampe, mangtab senin sore dikirim, selasa pagi barangnya sampe, pokoknya top deh


Quote:Original Posted By darkwariorss
manteb gan kiriman nya utuh no cacad/lecet dan hanya menunggu 1 hari kurang setelah transfer langsung JOSS
Sukses terus ya lapak nya dan usaha nya


Quote:Original Posted By majiniidws
TESTI DARI ANE

Boss..
Ni ane yang mesen beruang 1,2 meter biru (ribut di bagian pita)..
Barang nya tadi siang udah ampe !!!!
Ni kasih lied...
Spoiler for Jepretan HP ane:


Boss ni SUMPAH BAIK BANGET !!!! SABAR, WALAUPUN ANE BANYAK REQUEST INI ITU, TETAP DITANGGAPI DENGAN SABAR !!!!
Fast respone juga kok..
Boss ni ane kasih sebagai

Spoiler for Jangan coba-coba:


Quote:Original Posted By kaola.
gan udah sampe nih pesenan ane
Spoiler for penampakan:
mantep deh agan ini pokoknya


Quote:Original Posted By syerroo
lapor Gan ini ane yg 0857xxxxx165,
bonekanya dah sampe semalem.
agan yg satu ini memang seller bertanggung jawab.
ceritanya si doi salah ngasih nomor rumah , nyasar dah tuh barang pesenan ane ke rumah orang lain. salutnya ini agan bener2 ngebantuin ane buat bikin itu barang nyampe ke tujuan.
udah mah orangnya ramah & bales orderan gk pake lama . pokoknya TOP B.G.T
buat yang lain yg mau order, jangan ragu jangan bimbang...
kualitas barang & pelayanan bener2 nomor satu


Quote:Original Posted By bugiz
Lapor gan barang dah tiba di TKP dengan keadaan sehat walafiat tadi sore
Spoiler for Cekidot:

Respon TOP, Packingan MARKOTOP, Barang TOP MARKOTOP dah
Ternyata barang cepet nyampe di banding estimasix gan
Buat agan yang lain jangan ragu mesen ma agan yg 1 nii.. DI JAMIN

Ane bantu gan


Quote:Original Posted By smpn85
lapor gan!!!!

barang dah nyampe cepet banget! :beer

cewek ane sampe mewek mewek nerima boneka nya

pokoknya ente ane nobat kan sebagai

:beer :beer


Quote:Original Posted By Kekaidan
gan.. barang nya uda sampe dengan selamat di tangan ane..


recommended seller banget dahh..barang murah, kualitas gak usah diragukan lagi..

TOP QUALITY...

pkk ada pesanan boneka , pasti ane ambil sama agan lagi..




dan masih banyak lagi. lihat aja dari page 1 sampe page terakhir :
MONGGO DI BELI GAN< MUMPUNG MASIH ANGET GAN, HIHI

: : :
buat agan di tangerang kerokeropi besar sudah meluncur:

resi jne BDOC800167393312

Terimakasih gan
ayo gan dipilih barangnya fresh masih anget baru keluar dari oven :
:::
boneka sapi besar sudah meluncur ke agan di cikutra bandung...
no resi jne:BDOC800169702912
terimakasih gan
terlengkap dan termurah sekaskus
silahkan tanya-tanya sms
malu bertanya sesat dijalan gan
akan saya benerin gambarnya mohon sabar karena internet lelet
lokasi d daerah jakarta gan?
ada teddy bear jumbo warna coklat muda?
PM nett ya
ada boneka benny ato teddy bear warna biru gak gan?
Quote:Original Posted By ivansl
lokasi d daerah jakarta gan?
ada teddy bear jumbo warna coklat muda?
PM nett ya


ane di bandung gan, teddy bear coklat ada gan yg ukuran sekitar 1meter gan.. harga 120rb nett<< harga grosir, kejakarta pake tiki ongkir 2kilox6000=12rb gan.. sampai sekitar 2 hari
Quote:Original Posted By f1r3m4nz
ada boneka benny ato teddy bear warna biru gak gan?


warna biru gak ada gan. ada warna ungu, hijau, ping, coklat, putih. ukuran macam2 gan, agan mau yg sedeng ukuran 75cm=85rb, gede ukuran sekitar 1meter= 120rb, jumbo ukuran sekitar 1meter tapi lebih gendut alias jumbo= 160rb, atau super jumbo ukuran lebih dari 1 meter= 260rb?
maaf buat agan2 yang transfer hari sabtu, dan minggu, barang baru dikirim hari senin... soalnya agen tiki dkt rumah ane sabtu minggu tutup .. terima kasih sudah mau menunggu.. nomer resi akan ane langsung smskan..
gan ada boneka panda yang besar apa jumbo ga? thx~
Quote:Original Posted By rizuki_chan
gan ada boneka panda yang besar apa jumbo ga? thx~


ada gan.. langsung aja sms
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan
Quote:Original Posted By merpatiisvil
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan


terimakasih gan testinya... tar kalo order lagi ane ksh diskon ya gan
mau kasih komentar ini tentang si agan gigapro


pelayanan = : : : :
harga = : : : : :
kualitas = : : : :

thx, gan .
ente emang
sukses trus buat agan .