Main Content

macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Location : Jawa Barat
boneka murah berkualitas / terima grosir dan eceran, reseller welcome, barang langsung dari pabrik
SELAMAT DATANG DI LAPAK UTAMA
Terpercaya sejak 2010 sampai sekarang 2015 jualan di kaskus..


grosir boneka murah berkualitas, langsung dari pabrik reseller welcome.
terbukti ongkir lebih murah dan cepet sampai dr toko lain (cek aja testimoninya)
bisa bungkus kado+kartu ucapan = murah (contoh lihat di bawah/halaman 2)
Bisa dropship, langsung kirim ke orang yg dituju, pengirimnya atas nama agan, seolah2 agan yg ngirim hehe

buat orang bandung COD cuma bisa di margahayuraya-metro

yg mau order/tanya2/curhat Silahkan
SMS/WhatsApp/LINE: 0896.52000.657
PIN BB: 7F2D0077 [gigapro kaskus]
Maaf kalau balesnya lama, ane jg manusia makan, tidur, kerja dll.
Pasti akan ane balas ,
,


harga belum termasuk ongkir dr bandung, setelah transfer barang langsung dikirim,

krn banyak yg suka bingung kalo boneka 80cm itu segimana? maka ane fotokan dengan galon akua biar agan bisa bayangin ukurannya segimana yach

DIUPDATE TANGGAL 23-APRIL-2015 SALE Price!!!

babi tipe A besar ukuran sekitar 55x45cm= 100rb,
babi tipe B besar ukuran sekitar 55x45cm= 100rb,
babi tipe B ukuran sekitar 45x35cm= 65rb ,
sapi besar ukuran sekitar 55x45cm= 115rb.
babi tipe a besar, babi tipe b besar, sapi besar (ukuran sama harga sama)




sapi berdiri jumbo ukuran sekitar 110cmx60cm 185rb


tedy bear jumbo 1,25meterx60cm Rp. 240rb
warna cream, coklat, hijau, pink. (bisa request warna proses pembuatan 2mingguan)




teddybear sweater panjang sekitar 100x50cm harga 185rb
Warna cream:

Warna coklat muda:

teddy bear love sekitar 1meter x40cm 120rb



teddy love sekitar 63cmx30cm harga 65rb


tedybear panjang sekitar sekitar 1meter x 40cm harga 115rb
warna pink, cream, coklat muda, coklat tua, dll




teddy 75cmx33cm 70rb



masha and the bear
Beruang Bear nya HARGA 135rb, panjang sekitar 91cm
masha sekitar 35cm HARGA 55rb


Masha kualitas super standart SNI gan


panda berdiri sekitar 96cmx40cm harga 100rb


panda china besar ada daun bambu (daun nya bisa di copot) 70x50cm 135rb


kingkong besar 75cm rp. 125rb


kucing besar sekitar 80cm 125rb



minion besar 75cm harga 135rb


anjing besar sekitar 75cm 115rb


macan tutul besar panjang sekitar 1.2meter 125rb


singa besar, dari kepala sampe buntut sekitar 1.2meter 125rb


Harimau besar, dari kepala sampe buntut sekitar 1.2meter 125rb


Buaya besar, dari kepala sampe buntut sekitar 1.2meter 125rb


doraemon besar sekitar 75cmx55cm 135rb


kura2 coklat besar sekitar 65x45cm 75rb


mario bross besar sekitar 70x40cm 115rb


kero-keropi besar tinggi sekitar 65x40cm 100rb


angribird besar lebar sekitar 60cm Warna pink 115rb.


bantal 25-30cm @30-35rb emoticon party 50rb


elmo limited edition 75 panjang sekitar 85cmx30cm


elmo musim dingin 75rb panjang sekitar 85cmx30cm


Elmo "love you" ukuran 85cm harga 75rb


mickey mouse besar / minie mouse besar harga satunya @100rb panjang sekitar 85cmx30cm


spongebob besar 90rb patrick besar 100rb


boneka gamnam style sekitar 30cm , kaca mata bisa naik turun, unik dan keren 40rb


kacamatanya di tutup


dolphin besar, tersedia warna biru muda dan pink 100rb


garlfield panjang sekiar 60cm harga 95rb (Habis)


bola super jumbo diameter 1 meter berat sekitar 15kg. (pesan dulu warna bebas)


bantal kepala helokitty jumbo 145rb


helokitty jumbo 200rb


tazmania devil, kualitas super bentuk mirip banget, ukuran super jumbo 330rb


domokun sekitar 55x45cm harga 65rb


domokun super jumbo 330rb

stich medium 45cm 65rb

bola sapi kucing panda spongebob patrick garlfield angrybird pooh bantal emoticon tazmania devil mickey mouse minie mouse mario bross minion

stich besar sekitar 55x45cm 130rb

stich jumbo sekitar 70x60cm 180rb

Doraemon Elephant Emot Fish Frog Hello Kitty Insect boneka Kura Love Mickey Friends Mix Monkey NATAL Panda Pig Pooh Rabbit SANDAL Spongebob TAS Tazmania Tiger Lion
Stich super jumbo , sambil pegang hati bertuliskan "i love u" . harga satunya@350rb. (stock habis harus pesen dulu)

boneka murah Angry Bird Animal BBM Emot Bear Bird Bola Cat Character Cow Dog Domba
lanjut ke bawah gan

lanjutan page 1


Upin Ipin 35cm harga 50rb satunya



pinguin 35cm harga 50rb


goofy 30cm harga 50rb


kelinci / rabbit "just for you" ukuran sekitar 65 x 28cm harga 65rb


Monyet george. Panjang sekitar 55cm. Harga 65rb


thepooh besar 125rb



bantal kepala kero keropi jumbo 140rb


Thomas Train and Friends segede galon lah gan kurang lebih, harga 75rb


Hellokitty topi 40cm 50rb


teddy small i love u 40cm rp. 50rb + hellokity topi small 30cm 40rb


Monkey unyu jumbo 1meter x60cm 190rb


popeye 35cm 55rb


stitch small 35cm 55rb


Yoyo cici alias YOCI besar sekitar 65x50cm rp. 125rb




Sementara segini dulu gan koleksi boneka ane. Next ane upldate lagi kalo ada koleksi terbaru..

AGAN LAGI DI LUAR KOTA/SIBUK MAU KIRIM KADO BUAT PACAR/KELUARGA/TEMAN? BISA ANE BANTU BUNGKUS KADO + KARTU UCAPAN, NAMA PENGIRIM BISA DI TULIS NAMA AGAN, JADI SEOLAH2 AGAN YANG KIRIM MANTAP..
Biaya bungkus kado 4rb-20rb tergantung besarnya boneka. kartu ucapan 10rb Bahan pake kertas Foto, isi kata2 dan desain kartu ucapan bisa request sesuka hati contoh:



yg mau order/tanya2/ curhat Silahkan
SMS/WhatsApp/LINE: 0896.52000.657 ,
PIN BB: 7F2D0077 [gigapro kaskus]
Maaf kalau balesnya lama, ane jg manusia makan, tidur, kerja dll.
Pasti akan ane balas
setelah transfer barang dikirim, setelah barang dikirim ane langsung kasih no resi nya biar agan bisa pantau sendiri barangnya udah sampe mana.



jangan lupa save/markah/bookmark lapak ini di browser anda. caranya pencet ctrl+d, biar kalo sewaktu2 butuh gampang carinya
boneka murah Angry Bird Animal BBM Emot Bear Bird Bola Cat Character Cow Dog Domba Doraemon Elephant Emot Fish Frog Hello Kitty Insect boneka Kura Love Mickey Friends Mix Monkey NATAL Panda Pig Pooh Rabbit SANDAL Spongebob TAS Tazmania Tiger Lion
jualan ane yang lain klik aja gan :
Bed cover, sprei, balmut, kualitas super  (m.kaskus.co.id)
Aneka benda unik karakter Hello kitty dan Doraemon kualitas ok  (www.kaskus.co.id)
toko online Jam Tangan & dompet, Diskon !!!   (fjb.kaskus.co.id)

Beberapa testimoni dari pelanggan ane yang sudah beli, bisa agan liat dibawah:

jual boneka hello kitty doraemon stich dolphin kingkong monyet masha and the bear elmo keropi teddy bear singa macan harimau binatang kelinci gajah domokun bola sapi kucing panda spongebob patrick garlfield angrybird pooh bantal emoticon tazmania devil mickey mouse minie mouse mario bross minion

Beberapa testimoni dari pelanggan ane yang sudah beli

Quote:Original Posted By GoGrind88
Lapor gan Boneka ny udah sampe rumah cewe ane hehe
Walaupun ane ga liat barang nya langsung tp ane yakin pasti deh
Recomended seller banget nih agan gigapro
pkok ny jgn ragu2 lagi deh buat yg pengen kirim2 kado pake jasa agan gigapro
karena
+Orang ny ramah
+Fast respon banget
+Paket ny cepet sampe

pokok ny agan yang satu ini

beberapa testimoni dari pelanggan ane:
Quote:Original Posted By merpatiisvil
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan

Quote:Original Posted By kim2Jr
mau kasih komentar ini tentang si agan gigapro


pelayanan = : : : :
harga = : : : : :
kualitas = : : : :

thx, gan .
ente emang
sukses trus buat agan .


Quote:Original Posted By egoissss


keramahan : : : : : :
kualitas : : : : :
kontak (sms) : : : :
harga : : : : : :
kecepatan : : : : : :



LANGGENG & SUKSES TERUS JUALANNYA DAN JANGAN LUPA DI SUNDUL


Quote:Original Posted By razedsgn
bonekax dah nyampe gan.respon cepet bgt.kualitas sama ama yg dijual d toko.
calon bini gw pst bakal sng bgt ntar kl gw kasi.mantap gan!


Quote:Original Posted By yuyou
gan boneka kucing nya udah nyampe gan di bintaro

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan


Quote:Original Posted By razedsgn
asli responnya cepet bgt!!
blm ada seminggu gw udah mesen lg buat adekx calon bini
mantap!!!


Quote:Original Posted By Shinmeiryuu
Assalamualaikum...

mau kasi testi nih gan
kemaren ane yang pesen boneka Keroppi ke surabaya

agan-agan sekalian kalo mau beli sesuati di agan Gigapro jangan sungkan-sungkan n jangan ragu gan
orangnya ramah, pelayanan cepat, dapet diskon lagi

ane nobatin agan gigapro sebagai


Quote:Original Posted By Ilham40
Gan barang nya sudah nyampe di tangan ane dengan selamat sentosa
Dan untuk agan2 yg mau beli boneka di agan gigapro ini, ane rekomendasi in deh soalnya agan ini telah ane nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By indrikoko
sorry, agak telat ngasih testinya, kucing ama angry birdnya udah sampe, mangtab senin sore dikirim, selasa pagi barangnya sampe, pokoknya top deh


Quote:Original Posted By darkwariorss
manteb gan kiriman nya utuh no cacad/lecet dan hanya menunggu 1 hari kurang setelah transfer langsung JOSS
Sukses terus ya lapak nya dan usaha nya


Quote:Original Posted By majiniidws
TESTI DARI ANE

Boss..
Ni ane yang mesen beruang 1,2 meter biru (ribut di bagian pita)..
Barang nya tadi siang udah ampe !!!!
Ni kasih lied...
Spoiler for Jepretan HP ane:


Boss ni SUMPAH BAIK BANGET !!!! SABAR, WALAUPUN ANE BANYAK REQUEST INI ITU, TETAP DITANGGAPI DENGAN SABAR !!!!
Fast respone juga kok..
Boss ni ane kasih sebagai

Spoiler for Jangan coba-coba:


Quote:Original Posted By kaola.
gan udah sampe nih pesenan ane
Spoiler for penampakan:
mantep deh agan ini pokoknya


Quote:Original Posted By syerroo
lapor Gan ini ane yg 0857xxxxx165,
bonekanya dah sampe semalem.
agan yg satu ini memang seller bertanggung jawab.
ceritanya si doi salah ngasih nomor rumah , nyasar dah tuh barang pesenan ane ke rumah orang lain. salutnya ini agan bener2 ngebantuin ane buat bikin itu barang nyampe ke tujuan.
udah mah orangnya ramah & bales orderan gk pake lama . pokoknya TOP B.G.T
buat yang lain yg mau order, jangan ragu jangan bimbang...
kualitas barang & pelayanan bener2 nomor satu


Quote:Original Posted By bugiz
Lapor gan barang dah tiba di TKP dengan keadaan sehat walafiat tadi sore
Spoiler for Cekidot:

Respon TOP, Packingan MARKOTOP, Barang TOP MARKOTOP dah
Ternyata barang cepet nyampe di banding estimasix gan
Buat agan yang lain jangan ragu mesen ma agan yg 1 nii.. DI JAMIN

Ane bantu gan


Quote:Original Posted By smpn85
lapor gan!!!!

barang dah nyampe cepet banget! :beer

cewek ane sampe mewek mewek nerima boneka nya

pokoknya ente ane nobat kan sebagai

:beer :beer


Quote:Original Posted By Kekaidan
gan.. barang nya uda sampe dengan selamat di tangan ane..


recommended seller banget dahh..barang murah, kualitas gak usah diragukan lagi..

TOP QUALITY...

pkk ada pesanan boneka , pasti ane ambil sama agan lagi..


MONGGO DI BELI GAN< MUMPUNG MASIH ANGET GAN, HIHI

: : :
buat agan di tangerang kerokeropi besar sudah meluncur:

resi jne BDOC800167393312

Terimakasih gan
ayo gan dipilih barangnya fresh masih anget baru keluar dari oven :
:::
boneka sapi besar sudah meluncur ke agan di cikutra bandung...
no resi jne:BDOC800169702912
terimakasih gan
terlengkap dan termurah sekaskus
silahkan tanya-tanya sms
malu bertanya sesat dijalan gan
akan saya benerin gambarnya mohon sabar karena internet lelet
lokasi d daerah jakarta gan?
ada teddy bear jumbo warna coklat muda?
PM nett ya
ada boneka benny ato teddy bear warna biru gak gan?
Quote:Original Posted By ivansl
lokasi d daerah jakarta gan?
ada teddy bear jumbo warna coklat muda?
PM nett ya


ane di bandung gan, teddy bear coklat ada gan yg ukuran sekitar 1meter gan.. harga 120rb nett<< harga grosir, kejakarta pake tiki ongkir 2kilox6000=12rb gan.. sampai sekitar 2 hari
Quote:Original Posted By f1r3m4nz
ada boneka benny ato teddy bear warna biru gak gan?


warna biru gak ada gan. ada warna ungu, hijau, ping, coklat, putih. ukuran macam2 gan, agan mau yg sedeng ukuran 75cm=85rb, gede ukuran sekitar 1meter= 120rb, jumbo ukuran sekitar 1meter tapi lebih gendut alias jumbo= 160rb, atau super jumbo ukuran lebih dari 1 meter= 260rb?
maaf buat agan2 yang transfer hari sabtu, dan minggu, barang baru dikirim hari senin... soalnya agen tiki dkt rumah ane sabtu minggu tutup .. terima kasih sudah mau menunggu.. nomer resi akan ane langsung smskan..
gan ada boneka panda yang besar apa jumbo ga? thx~
Quote:Original Posted By rizuki_chan
gan ada boneka panda yang besar apa jumbo ga? thx~


ada gan.. langsung aja sms
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan
Quote:Original Posted By merpatiisvil
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan


terimakasih gan testinya... tar kalo order lagi ane ksh diskon ya gan
mau kasih komentar ini tentang si agan gigapro


pelayanan = : : : :
harga = : : : : :
kualitas = : : : :

thx, gan .
ente emang
sukses trus buat agan .