Main Content

macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Location : Jawa Barat
boneka murah berkualitas / terima grosir dan eceran, reseller welcome, barang langsung dari pabrik
Terpercaya sejak 2010 sampai sekarang 2015 jualan di kaskus (cek id kaskus GIGAPRO dibuat sejak 2010 gan)

grosir boneka murah berkualitas, langsung dari pabrik reseller welcome.
Barang berkualitas.
-isian menggunakan 100% dacron super, halus, anti kempes, anti jamur, bisa dicuci aman untuk anak2.. Tidak dicampur Potongan2 Busa sedikitpun, jangan samakan barang ane dgn yg lain ya gan. Garansi kalau ada ditemukan busa duit kembali.
-buktikan ongkir lebih murah dari toko lain
-bisa bungkus kado+kartu ucapan (contoh lihat di bawah)
-Bisa dropship nama pengirim bisa ditulis atas nama agan


KOLEKSI KE-1 DIUPDATE agustus 2015 dolar naik harga pun naik gan
-harga belum termasuk ongkir dr bandung
krn banyak yg suka bingung kalo boneka 80cm itu segimana? maka ane fotokan dengan galon akua biar agan bisa bayangin ukurannya segimana yach


tedy bear jumbo 1,25meterx60cm Rp. 330rb
warna cream, coklat

biru, Ungu


pink muda, pink fanta


teddybear jumbo musim dingin, ukuran 1.3meter x 60cm tersedia warna pink muda dan cream, harga 350rb



teddybear sweater panjang sekitar 100x50cm harga 260rb
Warna cream:

Warna coklat muda:

Tersedia jg warna pink



masha and the bear
Beruang Bear nya HARGA 185rb, panjang sekitar 91cm
masha sekitar 35cm HARGA 65rb

Masha kualitas super standart SNI gan


panda besar makan daun (daun nya bisa di copot) 70x50cm 180rb


panda besar pita merah 65x50cm 180rb


Panda berdiri jumbo sekitar 1.25meter x 60 cm harga 350rb


kingkong besar 75cm rp. 200rb


dog/ anjing super jumbo sekitar 1.35 meter x 65cm harga 480rb


macan tutul besar panjang sekitar 1.2meter 200rb


singa besar, dari kepala sampe buntut sekitar 1.2meter 200rb


Harimau coklat besar, dari kepala sampe buntut sekitar 1.2meter 200rb


Harimau PUTIH besar, dari kepala sampe buntut sekitar 1.2meter 200rb


Buaya besar tipe B 1.35meter x 40cm 200rb



bola super jumbo diameter 1 meter (warna bisa request)


bantal kepala helokitty jumbo 200rb

Warna pink ungu:


helokitty pakai gaun, jumbo 1meter x 75cm 360rb


tazmania devil, kualitas super bentuk mirip banget, ukuran super jumbo 500rb


domokun super jumbo 500rb


bola sapi kucing panda spongebob patrick garlfield angrybird pooh bantal emoticon tazmania devil mickey mouse minie mouse mario bross minion

stich jumbo sekitar 90x60cm 200rb

Doraemon Elephant Emot Fish Frog Hello Kitty Insect boneka Kura Love Mickey Friends Mix Monkey NATAL Panda Pig Pooh Rabbit SANDAL Spongebob TAS Tazmania Tiger Lion
Baby Stich super jumbo , sambil pegang hati bertuliskan "i love u"
pink atau biru harga satunya @500rb.
tulisan di hati ini bisa request misal: "I love u Astrid" atau "Happy Birthday Viona" dll bebas. Mantap kan? Request kata2 di hati +25rb, request warna lain +25rb

boneka murah Angry Bird Animal BBM Emot Bear Bird Bola Cat Character Cow Dog Domba
lanjut ke bawah

lanjutan

Boneka rabbit / kelinci besar 1meter harga 190rb



Monyet unyu besar 1meter x60cm 220rb


bantal doraemon besar 200rb


doraemon besar sekitar 75cmx55cm 175rb


doraemon Jumbo 330rb


keropi jumbo 80x60cm 200rb


bantal kepala kero keropi jumbo 200rb



sapi berdiri jumbo ukuran sekitar 110cmx60cm 260rb
warna cream-coklat

warna cream-orange


teddy bear super jumbo, ukuran sekitar 1,55meter x 80cm harga 500rb warna bisa request proses pembuatan semingguan..


belum nemu yang cocok? lihat juga koleksi lainya gan:
BONEKA KOLEKSI KE-2 klik disini
jualan ane yang lain(klik aja):
Bed cover, sprei, balmut, harga murah kualitas super
Aneka benda unik karakter Hello kitty dan Doraemon murah
toko online Jam Tangan & dompet murah

YANG MAU ORDER:
-Gigapro tidak buka toko, jangan tanya tokonya dimana ya
-Buat org bandung yg mau COD, lokasi cod hanya bisa di alfamart Metro Indah Mall. Biaya cod 10rb
-foto dan harga sudah tertera disi disini, Jd jangan tanya lagi ya

order hanya lewat SMS/WhatsApp/BBM ke: 0896.52000.657 PIN: 7F2D0077 [gigapro] no call
Format: Sebutin mau beli boneka yg mana? warna apa? dikirim ke kecamatan & kota apa?
CONTOH: gan ane mau order teddy bear 75x30cm warna pink, kec.rancaekek Bandung


Setelah barang dikirim ane langsung kasih no resi pengirimanya nya, biar agan bisa pantau sendiri barangnya di web pos/jne/tiki.

jangan lupa save/markah/bookmark lapak ini di browser anda. caranya pencet ctrl+d, biar kalo sewaktu2 butuh gampang carinya


agan lagi di luar kota/sibuk? mau kirim kado buat pacar/teman/saudara?
bisa ane bantu bungkus kado + kartu ucapan=murah, namapengirim ditulis nama agan
desain kartu ucapan & kata2nya bisa request sesuka hati contoh:


boneka murah Angry Bird Animal BBM Emot Bear Bird Bola Cat Character Cow Dog Domba Doraemon Elephant Emot Fish Frog Hello Kitty Insect boneka Kura Love Mickey Friends Mix Monkey NATAL Panda Pig Pooh Rabbit SANDAL Spongebob TAS Tazmania Tiger Lion


Beberapa testimoni dari pelanggan ane yang sudah beli, bisa agan liat dibawah ( dari page 1 sampe page terakhir)


jual boneka hello kitty doraemon stich dolphin kingkong monyet masha and the bear elmo keropi teddy bear singa macan harimau binatang kelinci gajah domokun bola sapi kucing panda spongebob patrick garlfield angrybird pooh bantal emoticon tazmania devil mickey mouse minie mouse mario bross minion

Beberapa testimoni

Quote:Original Posted By GoGrind88
Lapor gan Boneka ny udah sampe rumah cewe ane hehe
Walaupun ane ga liat barang nya langsung tp ane yakin pasti deh
Recomended seller banget nih agan gigapro
pkok ny jgn ragu2 lagi deh buat yg pengen kirim2 kado pake jasa agan gigapro
karena
+Orang ny ramah
+Fast respon banget
+Paket ny cepet sampe

pokok ny agan yang satu ini

beberapa testimoni dari pelanggan ane:
Quote:Original Posted By merpatiisvil
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan

Quote:Original Posted By kim2Jr
mau kasih komentar ini tentang si agan gigapro


pelayanan = : : : :
harga = : : : : :
kualitas = : : : :

thx, gan .
ente emang
sukses trus buat agan .


Quote:Original Posted By egoissss


keramahan : : : : : :
kualitas : : : : :
kontak (sms) : : : :
harga : : : : : :
kecepatan : : : : : :



LANGGENG & SUKSES TERUS JUALANNYA DAN JANGAN LUPA DI SUNDUL


Quote:Original Posted By razedsgn
bonekax dah nyampe gan.respon cepet bgt.kualitas sama ama yg dijual d toko.
calon bini gw pst bakal sng bgt ntar kl gw kasi.mantap gan!


Quote:Original Posted By yuyou
gan boneka kucing nya udah nyampe gan di bintaro

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan


Quote:Original Posted By razedsgn
asli responnya cepet bgt!!
blm ada seminggu gw udah mesen lg buat adekx calon bini
mantap!!!


Quote:Original Posted By Shinmeiryuu
Assalamualaikum...

mau kasi testi nih gan
kemaren ane yang pesen boneka Keroppi ke surabaya

agan-agan sekalian kalo mau beli sesuati di agan Gigapro jangan sungkan-sungkan n jangan ragu gan
orangnya ramah, pelayanan cepat, dapet diskon lagi

ane nobatin agan gigapro sebagai


Quote:Original Posted By Ilham40
Gan barang nya sudah nyampe di tangan ane dengan selamat sentosa
Dan untuk agan2 yg mau beli boneka di agan gigapro ini, ane rekomendasi in deh soalnya agan ini telah ane nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By indrikoko
sorry, agak telat ngasih testinya, kucing ama angry birdnya udah sampe, mangtab senin sore dikirim, selasa pagi barangnya sampe, pokoknya top deh


Quote:Original Posted By darkwariorss
manteb gan kiriman nya utuh no cacad/lecet dan hanya menunggu 1 hari kurang setelah transfer langsung JOSS
Sukses terus ya lapak nya dan usaha nya


Quote:Original Posted By majiniidws
TESTI DARI ANE

Boss..
Ni ane yang mesen beruang 1,2 meter biru (ribut di bagian pita)..
Barang nya tadi siang udah ampe !!!!
Ni kasih lied...
Spoiler for Jepretan HP ane:


Boss ni SUMPAH BAIK BANGET !!!! SABAR, WALAUPUN ANE BANYAK REQUEST INI ITU, TETAP DITANGGAPI DENGAN SABAR !!!!
Fast respone juga kok..
Boss ni ane kasih sebagai

Spoiler for Jangan coba-coba:


Quote:Original Posted By kaola.
gan udah sampe nih pesenan ane
Spoiler for penampakan:
mantep deh agan ini pokoknya


Quote:Original Posted By syerroo
lapor Gan ini ane yg 0857xxxxx165,
bonekanya dah sampe semalem.
agan yg satu ini memang seller bertanggung jawab.
ceritanya si doi salah ngasih nomor rumah , nyasar dah tuh barang pesenan ane ke rumah orang lain. salutnya ini agan bener2 ngebantuin ane buat bikin itu barang nyampe ke tujuan.
udah mah orangnya ramah & bales orderan gk pake lama . pokoknya TOP B.G.T
buat yang lain yg mau order, jangan ragu jangan bimbang...
kualitas barang & pelayanan bener2 nomor satu


Quote:Original Posted By bugiz
Lapor gan barang dah tiba di TKP dengan keadaan sehat walafiat tadi sore
Spoiler for Cekidot:

Respon TOP, Packingan MARKOTOP, Barang TOP MARKOTOP dah
Ternyata barang cepet nyampe di banding estimasix gan
Buat agan yang lain jangan ragu mesen ma agan yg 1 nii.. DI JAMIN

Ane bantu gan


Quote:Original Posted By smpn85
lapor gan!!!!

barang dah nyampe cepet banget! :beer

cewek ane sampe mewek mewek nerima boneka nya

pokoknya ente ane nobat kan sebagai

:beer :beer


Quote:Original Posted By Kekaidan
gan.. barang nya uda sampe dengan selamat di tangan ane..


recommended seller banget dahh..barang murah, kualitas gak usah diragukan lagi..

TOP QUALITY...

pkk ada pesanan boneka , pasti ane ambil sama agan lagi..


Dan masih banyak lagi testimoni lainya, lihat sendiri aja dr page 1 sampai terakhir gan
MONGGO DI BELI GAN< MUMPUNG MASIH ANGET GAN, HIHI

: : :
buat agan di tangerang kerokeropi besar sudah meluncur:

resi jne BDOC800167393312

Terimakasih gan
ayo gan dipilih barangnya fresh masih anget baru keluar dari oven :
:::
boneka sapi besar sudah meluncur ke agan di cikutra bandung...
no resi jne:BDOC800169702912
terimakasih gan
terlengkap dan termurah sekaskus
silahkan tanya-tanya sms
malu bertanya sesat dijalan gan
akan saya benerin gambarnya mohon sabar karena internet lelet
lokasi d daerah jakarta gan?
ada teddy bear jumbo warna coklat muda?
PM nett ya
ada boneka benny ato teddy bear warna biru gak gan?
Quote:Original Posted By ivansl
lokasi d daerah jakarta gan?
ada teddy bear jumbo warna coklat muda?
PM nett ya


ane di bandung gan, teddy bear coklat ada gan yg ukuran sekitar 1meter gan.. harga 120rb nett<< harga grosir, kejakarta pake tiki ongkir 2kilox6000=12rb gan.. sampai sekitar 2 hari
Quote:Original Posted By f1r3m4nz
ada boneka benny ato teddy bear warna biru gak gan?


warna biru gak ada gan. ada warna ungu, hijau, ping, coklat, putih. ukuran macam2 gan, agan mau yg sedeng ukuran 75cm=85rb, gede ukuran sekitar 1meter= 120rb, jumbo ukuran sekitar 1meter tapi lebih gendut alias jumbo= 160rb, atau super jumbo ukuran lebih dari 1 meter= 260rb?
maaf buat agan2 yang transfer hari sabtu, dan minggu, barang baru dikirim hari senin... soalnya agen tiki dkt rumah ane sabtu minggu tutup .. terima kasih sudah mau menunggu.. nomer resi akan ane langsung smskan..
gan ada boneka panda yang besar apa jumbo ga? thx~
Quote:Original Posted By rizuki_chan
gan ada boneka panda yang besar apa jumbo ga? thx~


ada gan.. langsung aja sms
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan
Quote:Original Posted By merpatiisvil
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan


terimakasih gan testinya... tar kalo order lagi ane ksh diskon ya gan
mau kasih komentar ini tentang si agan gigapro


pelayanan = : : : :
harga = : : : : :
kualitas = : : : :

thx, gan .
ente emang
sukses trus buat agan .
×