Main Content

Anugrah musik studio ( studio latihan khusus drum dan recording ) bandung
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Location : Jawa Barat
SOLD

ANH STUDIO

IG : anh.studiodrum
Info : sewadrum.blogspot.com

Buat temen temen drummer atau yang lagi butuh drum atau aksesorisnya untuk v klip, event, akustik perform atau buat suporter bola sampe takbiran dan lain lain

ANH studio kebetulan menyediakan drum dengan spek dan kualitas yang terjamin mulai dari yang drum standart sampai seri yg sama dipakai sama mike portnoy winery dogs ex dream theater hehehe dan tentunya ORIGINAL.

beberapa yang sudah menggunakan jasa kita seperti : Ikmal tobing triad, eno netral, qwe kapten, zacky revenge the fate DLL

ANH STUDIO menyewakan drum dari beberapa seri (STANDART DRUM, ELEKTRIK DRUM, MINI DRUM, ATAU SESUAI SPEK by request }
ATAU BERUPA AKSESORISNYA :
- double pedal
- cymbal
- snare
- stand stand
- cajon dll

HARGA :

DRUM FULLSET N CYMBAL MULAI DARI 325rb perhari
DOUBLE PEDAL mulai dari 85 rb perhari
CYMBAL per pcs mulai dari 50 perhari
SNARE DRUM mulai dari 70rb perhari
CAJON 70 rb per hari

BEBERAPA LIST ALATNYA :

-Tama starclassic japan limited edition
-elektrik drum yamaha DTX 522
-Premier vintage
--Tama rockstar
-mini drum
-iron cobra double pedal
-sonor double pedal
-paiste, meinl, stagg, orbit
-Clave LP, cajon
-DLL

ANH studio juga menyediakan jasa karaoke drum,
jadi buat drummer yang pengen latihan ga punya drum atau malah mungkin belum punya band tapi pengen ngasah skill nya, anugrah studio menyediakan studio khusus drum. jadi ga repot dan bayar mahal harus sewa studio satu set karena disini disediakan studio drum yang bisa juga diiringi minus one drum
[*]25 rb 1jam
[*]50 rb 3jam
[*]kursus drum per bulan 4x pertemuan biaya tergantung grade
[/LIST]
nb : 10 jam gratis 1 jam

q-we on studio



sample video
[youtube]kvygtuwHwEs&feature=context-cha[/youtube]

SPEK STUDIO DRUM
  • Tama starclassic japan limited edition
  • Meinl paiste stagg cymbal
  • double pedal ( iron cobra / sonor )
  • Clave LP n pearl pedals

sistem booking
cek shift kesediaan waktu bisa lewat
telp 0857 22 333 402
pin BB 5FDB2FCF

MAKASIH KASKUS
AYO DRUMMER ANUGRAH STUDIO SEKARANG PUNYA AMUNISI BARU YAMAHA TOUR CUSTOM MAPLE, DENGAN KONSEP AIR SHELL SYSTEM MAPLE SOUND NYA DI JAMIN LEBIH DASYAT



10 jam latihan drum gratis 1 jam

Quote:Original Posted By rafiudinhanafia
Bantu sundul kang....

mudah-mudahan rentalnya selalu laris manis...

Drum nya oke banget... Akangna juga ramah....



Quote:Original Posted By killdeath21
mantab bgt ni studio nya drumnya asik bukan abal2 ngerental studio dpt bonus nasi untuk ganjel perut sebelum maen drum

Quote:Original Posted By ID.BARU.GW
Wah mantep nih....

Hari kamis nanti ane mw nyoba mampir ah kang.


Quote:Original Posted By korgoasys
Studio latihan n recording recomended nih gw pernah main kesono si empunya ramah banget wajahnya sih mirip artis Surya Saputra
Sukses ya gan


Quote:Original Posted By Khalifahmuda
Wah Agaan ini mah top markotop...

semangat gaaan!!

Nanti kalo ke Bandung ane mampir yah gaaan..


Quote:Original Posted By ply_one


Quote:Original Posted By asadullah
recomended studio


wah asik gan studionya, ramah juga orangnya

besok2 kesana lagi ah, siapa tau bisa diajarin maen drum lagi
Quote:Original Posted By ronitoplah
wah asik gan studionya, ramah juga orangnya

besok2 kesana lagi ah, siapa tau bisa diajarin maen drum lagi


agan bisa aja kita kan saling berbagi ilmu aja ....
seneng juga yang mampir drummer kondang band nativicious
hmmmm... konsepnya keren gan....
Seandainya aja gw tinggal di Bandung udah pasti bakal sering sowan dah buat latian gebuk drum doang.
Sukses gan. :
Kalo di Jakarta ada yg punya konsep begini juga gak ya gan?
Pingin juga nyicip pake minus one system gitu.
Peace
:
Quote:Original Posted By ezha
hmmmm... konsepnya keren gan....
Seandainya aja gw tinggal di Bandung udah pasti bakal sering sowan dah buat latian gebuk drum doang.
Sukses gan. :
Kalo di Jakarta ada yg punya konsep begini juga gak ya gan?
Pingin juga nyicip pake minus one system gitu.
Peace
:


makasih banyak mod
kalo pas di bandung maen2 aja dikasih diskon pastinya hehehe
mantep nih gan...kebeneran lg nyari yg beginian....nanti mau nyobain aahhhh...hatur nuhun
Quote:Original Posted By juragancengos
mantep nih gan...kebeneran lg nyari yg beginian....nanti mau nyobain aahhhh...hatur nuhun


siap gan ditunggu kedatangannya...

denah lokasi
keren gan...bening musiknya.....keren nih studio nya....


ane punya lagu gan...bisa ga digarap ama orang studio situ,,,,

temen2 band ane soalnya di jogja,,, ane lg kuliah di bandung...

contact me 08997948887

Thumbs up 

Ane udah cobain latihan drum di sini gan. mantep!!!
suara snarenya asik gak kaya di studio latihan band lain.
yang punya-nya enak di ajak ngobrol.

Gan, Ane orang ujungberung bdg, mau konsultasi nih.. Ane punya band mau recording di tempat Agan, tp mslah'nya band Ane ga punya drumer.. Bisa dibantu ga?tx
Quote:Original Posted By salesprintcom
Gan, Ane orang ujungberung bdg, mau konsultasi nih.. Ane punya band mau recording di tempat Agan, tp mslah'nya band Ane ga punya drumer.. Bisa dibantu ga?tx


ditunggu gan kedatangannya ...
[/QUOTE]
Tempatnya ok banget gan.....
Drum nya super nyaman.enak buat latihan.Om nya juga baek banyak bantu buat latihan.Buat recording ato mixing juga cukup kualitas.Yang penting buat drummer2 yang ada di Bandung dan kesulitan buat latihan,pokonya tempat ini ngebantu banget deh.....4 thumbs up
Quote:Original Posted By juragancengos
Tempatnya ok banget gan.....
Drum nya super nyaman.enak buat latihan.Om nya juga baek banyak bantu buat latihan.Buat recording ato mixing juga cukup kualitas.Yang penting buat drummer2 yang ada di Bandung dan kesulitan buat latihan,pokonya tempat ini ngebantu banget deh.....4 thumbs up


wahh..ada juragan eca drummer bandung...
makasih testinya gan.......
recomended buat para drummerr
nah.. yang kayak gini nih yang gue pengen..
kemaren kemaren bingung mau latihan dimana.. kapan kapan gue mampir deh.. Insya Allah
kalo bisa roomnya di perbanyak lagi gan, biar gak kalah sama tempat dangdutnya inul sukses gan, kalo ane ke bandung skalian ane mau mampir juga
web kami http://www.anugrahstudio.web.id/