Main Content

bengkel urut kabel mobil
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Location : DKI Jakarta
Biaya Urut kabel mobil
Malam gan permisi, ane mau promo bengkel nih bagi agan-agan yang punya masalah dengan:

kabel body, aneka kabel relay, service power window, elektrik mirror, setting audio power, foglamp, headlamp, halogen headlights, lighter, foglamp, fan AC, fan radiator, alternator, klakson, trotle, E.C.U, tail, hazard, alarm, central lock, cek fuse, kabel busi, lampu dekat, lampu jauh, turn sign, lampu rem, lampu mundur, lampu atap, one stop elektikal.
kabel body, aneka kabel relay, service power window, elektrik mirror, setting audio power, foglamp, headlamp, halogen headlights, lighter, foglamp, fan AC, fan radiator, alternator, klakson, trotle, E.C.U, tail, hazard, alarm, central lock, cek fuse, kabel busi, lampu dekat, lampu jauh, turn sign, lampu rem, lampu mundur, lampu atap, one stop elektikal.


BERIKUT Tarif Dasar service (TDS) BORONGAN

ATTENTION!![/I]
Tentukan pilihan jenis Service Borongan Agan, kemudian KLIK untuk membaca penjelasan rinci, agar saat menghubungi kami tidak ada lagi pertanyaan, yang ada panggilan service kecuali type mobil agan belum masuk TDS borongan


SEHUBUNGAN BANYAKNYA COPY-PASTE TIDAK BERTANGGUNG-JAWAB, MAKA JIKA AGAN INGIN MELIHAT TARIF DASAR URUT KABEL MOBIL, MAKA KUNJUNGI LINK DIBAWAH INI

http://urutkabelmobil.blogspot.com/2013/09/biaya-urut-kabel-mobil-kabel-body-aneka_15.html



:Peace :Peace :Peace :Peace :Peace :Peace :Peace :Peace :Peace :Peace

bengkel urut kabel mobil

SEHUBUNGAN BANYAKNYA COPY-PASTE TIDAK BERTANGGUNG JAWAB, MAKA JIKA AGAN INGIN MELIHAT TARIF DASAR URUT KABEL MOBIL SILAKAN KUNJUNGI LINK DI BAWAH INI

http://urutkabelmobil.blogspot.com/2013/09/biaya-urut-kabel-mobil-kabel-body-aneka_15.html

Kabel Relay Lampu (KRL) Kualitas Tinggi Hasil Modifikasi

KABEL RELAY LAMPU (KRL) KUALITAS TINGGI HASIL MODIFIKASI

[SIZE="4"]Pada umumnya kabel relay lampu (KRL) dipakai ketika watt lampu dinaikkan, dari 55 watt menjadi 100 watt, dengan tujuan agar lebih terang dan merasa nyaman saat berkendara di malam hari. Hal tersebut memaksa kita memasang kabel relay lampu (KRL) tambahan, karena jika tidak akan terjadi over hit (kelebihan arus), dengan ciri-ciri sekering meleleh dan soket lampu meleleh.

Namun sayang, penggunaan kabel relay lampu (KRL) yang sudah ada belum membuahkan hasil optimal. Hampir 80% pengguna kabel relay lampu (KRL) pasaran mengalami over hit pula.
Dan kini telah hadir sebuah terobosan sistem kabel relay lampu (KRL) mutakhir, hasil riset "Dukun Kabel selama 3 tahun dengan hasil uji coba memuaskan: ANTI OVER HIT.
Hal tersebut dikarenakan kabel relay lampu (KRL) up grade high quality memiliki dua peningkatan.[
/COLOR]

1. Up Grade Sistim Massa
Hal ini berbeda dengan kabel relay lampu (KRL) pasaran yang cendrung mengandalkan/bermain setrum/arus.

2. Up Grade Fusing/Sekering, one fuse one lamp (satu sekering untuk satu lampu).


Harga yang kami tawarkan kompetitif Rp. 250.000 + ongkos pasang Rp. 50.000, dengan garansi kabel relay lampu (KRL) selama 5 tahun. (Yang kami garansi bukan relaynya).

[COLOR="Sienna"]Bagi anda yang sudah memiliki kabel relay lampu (KRL) pasaran dan ingin mengupgradenya, cukup dikenakan biaya separuhnya: Rp.125.000 + ongkos pasang Rp. 50.000.
Bagi anda yang berminat hubungi: 021-8382-9490. E-mail: [email]piyu_andalas@rocketmail.com
[/email]
lokasi dimana gan?

kalo ngurut sedan accord 84 ganti kabel /socket yang rusak2 aja sama rapihin jalurnya estimasi berapa? (kondisi semua lampu dan panel hidup)

lokasi mobil di skitaran binus rawabelong.

thanks
Quote:Original Posted By didong8910
Malam gan permisi, ane mau nawarin jasa nih bagi agan-agan yang punya masalah dengan:

kabel body, aneka kabel relay, service power window, elektrik mirror, setting audio power, foglamp, headlamp, halogen headlights, lighter, foglamp, fan AC, fan radiator, alternator, klakson, trotle, E.C.U, tail, hazard, alarm, central lock, cek fuse, kabel busi, lampu dekat, lampu jauh, turn sign, lampu rem, lampu mundur, lampu atap, one stop elektikal.
kabel body, aneka kabel relay, service power window, elektrik mirror, setting audio power, foglamp, headlamp, halogen headlights, lighter, foglamp, fan AC, fan radiator, alternator, klakson, trotle, E.C.U, tail, hazard, alarm, central lock, cek fuse, kabel busi, lampu dekat, lampu jauh, turn sign, lampu rem, lampu mundur, lampu atap, one stop elektikal.


Apabila agan mempunyai keluhan seperti judul di atas, kami siap membantu agan, kapan saja dan di mana saja. kalau agan perlu dengan jasa saya agan bisa hubungi saya di nomor 021-8382-9490

Terima kasih gan udah mau lihat iklan jasa saya.

DI TUNGGU PANGGILANNYA.

lokasi dmana gan ane mau urut kabel headlamp gan biar rapi gan...tq...

lokasi

lokasi: rumah sih di cilincing
tapi ane seringnya nongkrong di bekasi. babelan.
pada prinsipnya lokasi no problem

Thumbs up kabel bodi daihatsu taft gt 1985

Salam kenal gan
Ane mau nanya, kalo buat kabel bodi untuk daihatsu taft gt tahun 1985 (pertama ganti bodi) dan mesin masih pake timing gear, berapa duit dan berapa lama jadinya?
Thx ya gan.

gan tolong pm kalo urut kabel corona absolute 95 matic. ganti kabel sama socket rusak, kondisi normal semua kecuali indikator alternator nyala. alternator baru ori tapi tetep nyala.

Kabel mitsu galant 95

gan mau tanya untuk ganti atau repair semua kabel mitsu galant 95 brapa ya

Terserah aja

salam hangat dan kenal
Sekarang agan punya anggaran berapa, dan berapa kuatnya ngasih kita, gitu aja kali. kalo kita sih disuruh apa aja bisa, mahal bisa murah bisa. tuh mobil mau minta sistem bagaimana aja kita bisa bikiniin. initinya sih nawaitunya kudu serius. buat bahan pertimbangan agan, silakan cek dulu harga di pasaran, nanti kita adu, mana yg lebih bagus dan sesuai kocek.
gan? bisa bikin grounding ga? klo bisa blh gan smsan dlu ke 0813.10.383.116, kebetulan lokasi ane di bekasi. thx

bisa

BISA.. bisa..bisa
Gan ane yang tadi malem ngerepotin, ane servis relay lampu, power window sama lighter, mantab abis agannya, ramah, gak neko-neko, ngerjainnya bisa dimana aja (mobil ane dikerjain di pinggir jalan karena baru banget pulang kantor) udah gitu tepat banget waktu pengerjaannya, thanks ya gan dan buat agannya ane kasih


---- RECOMENDED PERSON ----



So jangan ragu ragu lagi deh buat pake jasa agannya, dipanggil kemana aja mau katanya
Akhir nya setelah 3x bolak balik ke tempat ane, mobil ane beres juga. kerjain urut kabel head lamp, power window, n yg paling bikin lama nyari ada arus bocor. ane recomended sama agan satu ini, kerja nya cukup rapi n harga nya reasonable., sesuai sama kerjaan nya.
kata nya sih Garansi selama blom di utak utik kabel nya sama orang laen.
so buat agan2 semua yg mau beres2 kabel boleh sama agan yg satu ini. ane recomended.
Buat agan ane kasih


gan sesuai kesepakatan kerjaan bagus ane kasi testi.
awalnya sempet ragu karena lokasinya aga lumayan jauh dari rumah.
ternyata eh ternyata di cek free sama si agan ian. setelah di cek baru sepakat pengerjaan bisa di rumah selesai sekitar 4 hari urut kabel corona absolute ane.
setelah di cek dengan seksama hasil kerjaan rapih banget

penyakit indikator alternator nyala uda sembuh total setelah test drive 1 minggu lebih
kerjaannya sangat detail pas benerin kabel di tape juga

sorry gan akibat test drive kelamaan testi jadi kelamaan.
mobil ane jadi tambah cihuy gann

yang jelas agan yang satu ini SANGAT RECOMMENDED SELLER

next project kalo bisa di kasi diskon ya gan.
bantu UP UP UP
ninggalim jejak dulu gan..
bookmark dulu gan...
terima panggilan ke daerah bintaro gak gan?harga msh bisa nego gak klo udah liat penampakan kondisi mobil?mobil ane classy thn 91

bisa gan

Kalau agan serius, ke bintaro bisa.
Nego harga bisa kalau udah maen borongan dan itu pun setelah melihat kondisi real mobilnya
Trims