Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By dauf77
alamat dmn gan?


bekasi gan
Quote:Original Posted By stanleysheila
:

Tangky NMP

Misi Gan,.
Nyari Modifikasi kondom tangki
yang kayak gini ada tidak,.
n Harga berapa ??


Ane nyari yang Hitam



Quote:Original Posted By arton03
Misi Gan,.
Nyari Modifikasi kondom tangki
yang kayak gini ada tidak,.
n Harga berapa ??


Ane nyari yang Hitam





Quote:Original Posted By arton03
Misi Gan,.
Nyari Modifikasi kondom tangki
yang kayak gini ada tidak,.
n Harga berapa ??


Ane nyari yang Hitam





Quote:Original Posted By stanleysheila
: : : :
Quote:Original Posted By stanleysheila


BUNTUT DUCATI for NEW MEGAPRO
Spoiler for buntut ducati:




NEW BODY BELAKANG / BUNTUT for NEW MEGAPRO
Spoiler for buntut ducati:



Berat Volume adalah 16kilo



gan ane minat nich gan buntut mega proo 800k ya bisa minta alamat nya gan soalnya sembari ane pulkam ke jkt sembari mampir . soalnya kalau pesan berat di pengiriman gan. alamatnya gan pasti ane mampir.
gan pm dong harga kondom nmp, ma undertail ?

sekalian kondom tangki kayak poto diatas dong, ada gak ?
ijin bookmark gan
Quote:Original Posted By sardo.panjaitan
gan ane minat nich gan buntut mega proo 800k ya bisa minta alamat nya gan soalnya sembari ane pulkam ke jkt sembari mampir . soalnya kalau pesan berat di pengiriman gan. alamatnya gan pasti ane mampir.


SMS AJA GAN
NO TELPONNYA DI PEJWAN
TQ

Quote:Original Posted By Romie666
gan pm dong harga kondom nmp, ma undertail ?

sekalian kondom tangki kayak poto diatas dong, ada gak ?


LAGI GA BSA PM GAN...
kEPENUHAN MULU KASKUSNYA...
SMS ATO TELPON AJA GAN

Quote:Original Posted By Dicky Nonia
ijin bookmark gan


SIAP KOMANDAN
Gan, ada Half Fairing warna merah gak ?
PM yah !
Quote:Original Posted By asyarigila
Gan, ada Half Fairing warna merah gak ?
PM yah !


Tanya....



tanya kalo yang gini berapa????plus ongkir ke bandung???

thx
Quote:Original Posted By bayusn


tanya kalo yang gini berapa????plus ongkir ke bandung???

thx


posisi gan

bksinya dmn gan?
pm donk
Quote:Original Posted By vebrialisme
bksinya dmn gan?
pm donk


Pm harga gan buntut ducatinya ? harga dulu apa naik buntut nya ? pam aza gan. kalau bisa pm alamat nya gan . biar ane kaga siasia dri gorontalo mau merapat ke lapak agan di jakarta
gan, kalo make tangki + tubular body tengahnya kudu diganti apa bs make yg standar?
Quote:Original Posted By sardo.panjaitan
Pm harga gan buntut ducatinya ? harga dulu apa naik buntut nya ? pam aza gan. kalau bisa pm alamat nya gan . biar ane kaga siasia dri gorontalo mau merapat ke lapak agan di jakarta



Quote:Original Posted By elchaka
gan, kalo make tangki + tubular body tengahnya kudu diganti apa bs make yg standar?


ga da yg d ganti gan smua'y tggl pasang,klo mau pake tangki yg standarnya di simpen
gan kalo fairing model gini ada gag


yang neyerempet2 mirip juga gag apa2 gan..hehehe