Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Tiket Atraksi2 Singapore: Universal Studio/USS, SEA, Flyer, Garden, Zoo, Legoland,etc
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Location : DKI Jakarta
tiket2 atraksi Singapura (USS, Madame Tussaud's, Gardens by the Bay, etc) dgn hrg kaskuser dimari!

UP - Usual Price/harga dijual counter/walk-in price

-------

A LA CARTE

Universal Studio Singapore BEST SELLER
Adult - S$62 (UP S$74)
Child (4 - 12 yrs) - S$48 (UP S$54)



S.E.A Aquarium (Oceanarium) Marine Life Park all-day BEST SELLER
Adult - S$23 (UP S$38)
Child (4 - 12 yrs) - S$18 (UP S$28)

info: http://www.rwsentosa.com/language/en...MarineLifePark



Adventure Cove Waterpark Marine Life Park RECOMMENDED
Adult - S$24 (UP S$36)
Child (4 - 12 yrs) - S$19 (UP S$26)

info: http://www.rwsentosa.com/language/en...eCoveWaterpark



Wings of Time BEST SELLER
1st show (7.40pm) - S$13 (UP S$18)
2nd show (8.40pm) - S$11 (UP S$18)

* Tiket berupa kode konfirmasi dan tidak open date; harap tentukan tanggal dan waktu show yang dipilih dengan bijak



4D Adventure Land 5 choose 1(Extreme Log Ride / Desperados / Journey2 / Green Lantern / Pirates)
Adult - S$12 (UP S$19.90)
Child (3 - 12 yrs) - S$12 (UP S$12)

4D Adventure Land unlimited (Extreme Log Ride + Desperados + Journey2)
Adult - S$27 (UP S$38.90)
Child (3 - 12 yrs) - S$22 (UP S$26.90)



Skyline Luge Sentosa (1× luge 1× skyride) RECOMMENDED
Adult / Child - S$13 (UP S$17)

*usia & tinggi badan dibatasi; lihat website
info : http://www.skylineluge.com/luge-sing...-luge-sentosa/



Singapore Cable Car (return trip)
Adult - S$20 (UP S$29)
Child (3 - 12 yrs)- S$17 (UP S$18)

info : http://www.flywithsuperheroes.com.sg/



Gardens by the Bay BEST SELLER
Adult - S$21 (UP S$28)
Child (3 - 12yrs) - S$13 (UP S$16)

*tiket utk msk ke dalam dua konservatori: 'Flower Dome' & 'Cloud Forest'
info : http://www.gardensbythebay.com.sg/en/home.html



Marina Bay Sands Skypark Observation Deck BARU
Adult - S$21 (UP S$23)
Child - S$15 (UP S$17)

*view terbaik di Singapura. Masuk dr Marina Bay Sands Tower 3 (mrt terdekat: Bayfront MRT)



Singapore Flyer all-day BEST SELLER
Adult - S$31 (UP S$33)

Singapore Flyer before 6pm
Adult - S$28 (UP S$33)

*tiket SG Flyer open date kurang dari 30 hari; khusus COD di Singapura dengan booking setidaknya 3 hari sebelum COD.



Madame Tussauds + images of Singapore BEST SELLER
Adult / Child - S$22 (UP S$38 / S$28)

*terletak di Imbiah, Pulau Sentosa (Imbiah Lookout station). tiket masuk termasuk Images of Singapore.



Trick Eye Museum from Korea BEST SELLER
Adult - S$20 (UP S$25)
Child - S$19 (UP S$20)

*asli dari Seoul, Korea; dibuka 17 Juni 2014. Terletak di Waterfront, Pulau Sentosa (Waterfront station)



Alive Museum from Korea
Adult / Child - S$18 (UP S$25 / S$20)

*asli dari Jeju, Korea; dibuka 12 Juni 2014. Masuk dr Suntec City lt.3 (mrt terdekat: Promenade MRT)



Duck Tour RECOMMENDED
Adult - S$28 (UP S$38)
Child (3 - 12 yrs) - S$23 (UP S$28)

*tur kapal amfibia, di darat & di air selama 1 jam. Naik dr Suntec City (mrt terdekat: Promenade MRT)
*harga utk bayi usia 2 tahun ke bawah S$2 byr di Suntec City
info : http://www.ducktours.com.sg/duck.php



City Sightseeing (1 day hop on-hop off bus Hippo)
Adult - S$25 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$21 (UP S$23)

= Keliling Singapura dengan bus tingkat (tanpa atap di atas) melalui rute City Sightseeing yg ada di website
= Dapat naik turun sesukanya di bus stop tpt2 yg dilewati, berkali2 dalam kurun wkt 24 jam

info: http://www.ducktours.com.sg/hippo.php



Singapore Zoo with Tram Ride
Adult - S$27 (UP S$37)
Child (3 - 12 yrs) - S$18 (UP S$24)



River Safari + Boat Ride BEST SELLER
Adult - S$26 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$18 (UP S$21)



Singapore Night Safari with Tram Ride
Adult - S$34 (UP S$47)
Child (3 - 12 yrs) - S$24 (UP S$32)



Jurong Bird Park with Tram Ride
Adult - S$20 (UP S$30)
Child (3 - 12 yrs) - S$15 (UP S$21)



Science Center + IMAX
Adult - S$13 (UP S$24)
Child - S$12 (UP S$20)



Snow City
Adult / Child - S$11 (UP S$15)



LEGOLAND® Malaysia
1-Day Themepark Ticket Adult (12 - 59 yrs) - S$52 (U.P S$62 atau RM165)
1-Day Themepark Ticket Child (3 - 11 yrs) - S$42 (UP S$50 atau RM133)

*Jam operasi LEGOLAND® Malaysia lihat kalendar Legoland di website Legoland Malaysia
*COD di Singapura. Pesan selambat2nya 7 hari sebelum berangkat ke Singapura.



Hello Kitty Town & the Little Big Club (2 parks combo)
Adult / Child - S$36 (UP S$46 atau RM110)

*COD di Singapura. Pesan selambat2nya 7 hari sebelum berangkat ke Singapura.
info : http://www.playtime.com.my/hello-kitty-town

-------

TRANSPORTATION

-- 6 seater vehicle Singapore - Johor transport with Innova
* 1 way Singapore-Johor - S$95
* 2 ways Singapore-Johor - S$185

-- 10 seater vehicle Singapore - Johor transport with Hyundai Starex
* 1 way Singapore-Johor - S$145
* 2 ways Singapore-Johor - S$285
* 10 hours City Tour Singapore-Johor - S$385

-- 16 seater vehicle Singapore - Johor transport with van
* 1 way Singapore-Johor - S$200
* 2 ways Singapore-Johor - S$380

-- 13 seater vehicle Singapore transport (max. 10 pax with luggage)
* 1 way Airport Transfer - S$60
* 2 ways Airport Transfer - S$120
* 1 way City Transfer - S$55
* 8 hours City Tour - S$350
* 10 hours City Tour - S$380
Midnight surcharge 11 pm - 9 am local time : S$15

-- 44 seater vehicle Singapore transport
* 1 way Airport Transfer (non guided) - S$115
* 2 ways Aurport Transfer (non-guided) - S$230
(add S$25 for gate pick-up)
* 1 way City Transfer (non guided) - S$110
* 2 ways City Transfer (non guided) - S$220
* 8 hours City Tour (guided) - S$750
tersedia lunch/ dinner buffet (halal) untuk group city tour on request
Extra Hour(s) : S$40/hour
Midnight surcharge 11 pm - 9 am local time : S$25

-- 7 seater vehicle KL transport
* 1 way Airport - KL transfer - RM160
* 1 way Airport - Genting transfer - RM320
* 1 way KL - Genting transfer - RM250
* 9 hours KL City Tour + Airport - RM600 (+ driver tips RM10/pax)
Midnight surcharge 9 pm - 8 am local time : +50%

-- 15 seater vehicle KL transport
* 1 way Airport - KL transfer - RM280
* 1 way Airport - Genting transfer - RM480
* 1 way KL - Genting transfer - RM340
* 9 hours KL City Tour + Airport - RM1000 (+ driver tips RM10/pax)
Midnight surcharge 9 pm - 8 am local time : +50%

-- 35-44 seater vehicle KL transport
* 1 way Airport - KL transfer - RM700
* 9 hours KL City Tour - RM1200 (+ driver tips RM10/pax)
* 9 hours KL City Tour + Airport - RM1800 (+ driver tips RM10/pax)
* 9 hours Tour Guide Malaysia - RM250
Midnight surcharge 9 pm - 8 am local time : +50%

- Include driver & petrol
- Tergantung ketersediaan armada transportasi saat DP sudah dibayar
- Harga yang tercantum dapat berubah sewaktu-waktu, mohon cek kepada kami terlebih dahulu

-------

CARA PEMESANAN & hal yg perlu diketahui...

= semua harga yg tertera adalah dalam Singapore Dollar (SGD); kecuali transportasi Malaysia dgn Ringgit Malaysia (MYR). Pembayaran di Jakarta dengan Indonesian Rupiah (IDR) mengikuti kurs jual bank notes yg berlaku pada hari pembayaran.

= tiket kondisi baru (bukan gr2 beli ga bisa pake ato ga jadi pake)

= tiket dalam bentuk fisik *kecuali Wings of Time

= tiket open date *kecuali Wings of Time

= TIDAK ADA MINIMUM PEMBELIAN

= tiket langsung dipake di entrance, tidak perlu antri di kaunter tiket... *kecuali Wings of Time yg harus tukar kode di kaunter pd hari-H

= PESAN selambat2nya 3 hari kerja sebelum pengantaran/COD, khusus SG Flyer, Legoland & Hello Kitty selambat2nya seminggu sebelum pengantaran/COD..

= tidak diperbolehkan cancel dengan alasan apapun

= kami tidak melayani pengembalian tiket yang telah dibeli atas alasan keamanan

= lokasi transaksi di Singapore dan Jakarta lokasi mudah diakses di city center (lihat lokasi COD yg dpt dipilih)

= sistem pembayaran ala COD, dapet tiket baru bayar (KECUALI utk transportasi ATAU hanya membeli tiket Wings of Time, pembayaran dilakukan dgn transfer DP/full melalui BCA atau OCBC/OCBC-NISP dgn IDR atau SGD)

= transportasi tergantung ketersediaan armada saat DP/pembayaran telah diterima

= LOKASI yg dapat dipilih:
----- Singapore
- COD di Hougang / Farrer Park / Little India / Dhoby Ghaut / Chinatown MRT (bebas biaya tambahan)
- COD di Bugis / Lavender / Orchard / Somerset / Cityhall / Harbourfront MRT(+S$3; bebas biaya tambahan dengan pembelian 10 tiket atau lebih)
- titip di hotel (transaksi non-COD; +S$3-20 tergantung lokasi hotel)

----- Jakarta (tergantung persediaan tiket di Jakarta)
- COD di TA / CP / Lippo Puri / Sunrise Garden
- kirim tiket melalui JNE dari Jakarta (+ongkir JNE)

= untuk BOOKING, harap lampirkan data2 sbb:
- nama pemesan
- contact no yg dpt dihubungi di Singapore (minimal bisa utk sms)
- waktu (tgl & jam) kedatangan di Singapore
- tiket apa saja & jumlah tiket, adult/child (khusus Wings of Time mohon sebutkan tgl & jam pertunjukan yg dipilih)
- pilihan cara menerima tiket: (pilih dan isi data dari salah satu option)
1) jadwal (tgl & jam) dan lokasi COD dari daftar lokasi di atas jika memilih utk COD
2) tgl cek in dan cek out, nama pemesan hotel, nama & alamat hotel jika memilih utk titip di hotel di Singapore
3) alamat pengiriman lengkap & jenis jasa pilihan (oke/reg/yes) jika memilih utk memakai jasa JNE

*bila hanya memesan tiket wings of time, maka transaksi dilakukan tanpa cod & kode booking akan dikirim melalui email



Contact Person:
cheedakeju
email: mail.hobbyjalanasia@gmail.com
whatsapp: +62 817 5265 680 (whatsapp only, no call/sms)
bbm: 7EC60A98

* Mohon jgn melakukan order via kaskus PM/comment, krn ane tidak online setiap hari. Terima Kasih atas pengertian Anda *

Like our facebook page: Hobby Jalan Asia
Instagram: cheedakeju
LINE: @HobbyJalanAsia


Thank You & God bless!!
dijamin tiketnya asli n ga nipu
tiket murah ni gan..

:::::
: murah ni gan... ayo yg mau liburan ke singapore
sundul gan..






tiket FISIK, MURAH, bayar COD, transaksi di Singapore (agan dr mana juga bs beli), ga nipu n bs ajarin gmn bedain tiket asli ama bukan.. top punya deh...
ayo page-nya di-bookmark dl... utk nanti kalo mau jalan2 ke spore

cheers
sundul ah






pesen lagi ayo dipesen lagi
cek email dari ane gan barker_holic@hotmail.com
ditunggu jawabannya ya
wah kayaknya oke, nanti kalau ke singapore saya kontak bro deh, bookmarks dulu
ijin bookmark dulu gan...
Quote:Original Posted By Hydro_Gen
cek email dari ane gan barker_holic@hotmail.com
ditunggu jawabannya ya


udah dijelasin smua ya gan.. .. Kl ada kurang jelas bs tanya lg kok


Quote:Original Posted By ranzzz
wah kayaknya oke, nanti kalau ke singapore saya kontak bro deh, bookmarks dulu


siipp gan


Quote:Original Posted By victor08
ijin bookmark dulu gan...


silakann..
Halo sista, ane mau kasi testi nih hehe..

jumat kemaren pas mau ke SG ane iseng2 buka kaskus secara mau coba tempat2 atraksi yang di SG, eh ketemu punya sist ini..
singkat cerita, ane dari mau pesen 2 tiket USS doang malah jadi pesen 4 tiket uss, 4 song of the sea + 4 clarke quay boat.. soalnya harga sista ini bener2 worthed gan.. ga perlu cape2 antri n ga takut keabisan tiket pas udah sampe sana

pelayanannya juga TOP bgt, ane disamperin di pelabuhan harbourfront n langsung COD tanpa basa basi hehehe

buat yang mau beli sama agan yg 1 ini, gausa takut pokoknya. super RECOMMENDED SELLER!

Sukses lapaknya sist

rgds,
henbun

Thumbs up RECOMMENDED SELLER!

VERY RECOMMENDED SELLER & BEST PRICE!







Tanggal 27 Agustus 2012 saya ke Singapore dengan istri dan anak Mbak Francisca juga enak ditanya lewat email dan FAST RESPOND.




Ketemuan di Orchad langsung dapet tiket dan bayar dan dijamin keasliannya dan hebatnya lagi untuk tujuan wisata lainnya Mbak Francisca juga menyediakan dan very welcome untuk ditanya dulu.



Gan, mau nanya...
Ini harus order dulu ke agan sebelum ane kesana atau bisa ketemuan dan beli langsung di singaporenya?
Jual yang Duck&Hippo Singapore Pass/ All-in-1 Passes?
Makasih
Quote:Original Posted By privaterian
Gan, mau nanya...
Ini harus order dulu ke agan sebelum ane kesana atau bisa ketemuan dan beli langsung di singaporenya?
Jual yang Duck&Hippo Singapore Pass/ All-in-1 Passes?
Makasih


ya gan.. cek pm ya makasiiii
mau booking tiket singapore flyer buat 3 orang untuk tanggal 15 sept 2012 bisa?

Very Recommended

Benar2 terbantu sama sis yang satu ini. Baru pulang kemarin dari Spore, beli tiket USS via sis ini gampang banget. Tinggal sms2an terus janjian COD di Spore nya, ga pake ngantri2 lagi di USS plus lebih murah.

Recommend banget deh untuk yang mau liburan di Spore. Kalau nanti ke Spore lagi pasti ane akan hubungin sis yang satu ini deh untuk urusan tiket2nya.

Trims Sis!