Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content



















Quote:Original Posted By esumpelo
lapor gan.... barang udah sampe dan diterima dengan baik,,,

penampakan menyusul deh...

overall:

agan adalah recommended seller karena:
1. ramah, rajin bales sms
2. respon cepat
3. packaging rapih
4. sabar ngadepin pelanggan

barangnya juga worth to buy, kesan baru beberapa jam make headset A4tech HS 800:
awalnya kerasa cempreng... tapi ane burn in ngasal aja pake playlist di PC sekitar 2 jaman ane tinggal kerja, terus ane dengerin balik... MANSTAB....!!
daripada ngebela2in nabung beli Sennheiser, mending beli ini gan... murah harganya kualitas gak murahan..

+/+: harga murah, noise canceling bagus, ukuran besar, gak bikin pegal, nyaman, kabel panjang, ada microphone (ane blm coba secara cuma buat musik)

-/-: karet antara busa dan headphone rentan sobek, karena tipis... kudu agak2 hati2 pas mau make n nyopot...

overall good price, superb sound from recommended seller....



Mantep Banget gan review & testinya...
Silahkan cek kulkas..

Terima kasih banyak gan...