Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Nambah Followers dengan sekejab ? Mau ?
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :

Quote:Mau tau cara mendapatkan Followers dengan sekejab ?
Tanpa basa - basi lagi , saya cuma mau berbagi ilmu dan trick di sini dengan agan2 siapa tau ada yang tertarik
Dengan cendol agan agan sudah dapet followers banyak .. Mau ?



Quote:Keuntungan agan agan mempelajari trick dan ilmu ini :
1 . gk perlu bayar - bayaran pake duit ( mending buat jajan uangnya ) \t
2 . Followers akan makin berlimpah kalo agan Rajin lakuiin trick - trick ini
3 . Bisa pamer sama temen dengan mempunya followers banyak


Quote:Barter Cendol :
cendol +1 .. ane kasih Trick nambahin 10-100 followers
cendol +2 .. ane kasih trick nambahin 100-300 followers
cendol +3 .. emm ane kasih cara super cepet nambah followers (asal agan rajin ngelakuin trick nya )
cendol +5 .. Ane kasih info dari lv 1 , 2 , dan 3 dijamin followers nambah 1 k ++ (dalam 2-3 hari , *tergantung agan rajin atau gk buka aplikasi itu , dan ikutin saran-saran dari Saya)
*Gimana yang belom iso ?? .. Gampang cuma Rate 5 dan Post di thread ini ane bakalan ngasih trick ntuk yang belom iso mayan nambah folowers


Quote:Cara mendapatkannya :
• Pilih paket cendol +1 cendol +2 cendol +3 cendol +5
• PM ane dengan format
Followers
Paket :
Email : (untuk Paket cendol +3 / +5 . karena berupa Text word . lengkap deh )
• Post + rate di thread ini
• Kalo sudah berhasil jangan lupa Testinya
• Terus kalo ada waktu jangan lupa Follow ane @danie_malon



NB : untuk bertanya2 lewat PM / twitter juga bisa gan , untuk yang merasa tidak senang atas dibukanya thread ini ane mohon maaf sebesar besarnya , karena saya cuma mau share aja
Spoiler for sedikit caci maki:
+5 1k follower ye gan
tpi ente jokiin twitter ane gmna
Quote:Original Posted By Dear.Anjas
+5 1k follower ye gan
tpi ente jokiin twitter ane gmna


wah ane bukan jasa joki gan , cuma bisa kasih trick doang
Rate 5 udah .. Cendol +1 udah .. kalo cara nya oke , ane bakalan ambil paket cendol yang +5 deh gan, tapi cendolnya bertahap ya gan
ditunggu tricknya gan

Followers

agan, ane PM ente tp full tuh inbox ente..

ane udah rate 5 tuh.. ane jg udah cendolin agan +1... maunya sih +3 tp ane cuma punya 1 akun
dibagi triknya yah gan.. ane tunggu.. thanks
Quote:Original Posted By billycesaguzt
Rate 5 udah .. Cendol +1 udah .. kalo cara nya oke , ane bakalan ambil paket cendol yang +5 deh gan, tapi cendolnya bertahap ya gan
ditunggu tricknya gan


Cek PM gan
.. klo ngerasa masih kurang dengan paket 1 .. bisa PM lagi untuk nambah banyak followers dengan paket2 yang lebih dari paket 1 ..

Quote:Original Posted By ygbelumada
agan, ane PM ente tp full tuh inbox ente..

ane udah rate 5 tuh.. ane jg udah cendolin agan +1... maunya sih +3 tp ane cuma punya 1 akun
dibagi triknya yah gan.. ane tunggu.. thanks


Cek PM gan
mau coba dong gan sudah ane +2 & sudah di rate
Quote:Original Posted By buddy07
mau coba dong gan sudah ane +2 & sudah di rate


cek email gan
mau coba yg +5 gan pm ane timpuk kemana!
Quote:Original Posted By redSentet
mau coba yg +5 gan pm ane timpuk kemana!


timpuk ke id ane gan .. id ini
Kirim format nya yang bener ya + post + rate jangan lupa ...
klo paket 5 , harus lewat email gan .. kirim email agan juga sekalian
Quote:Original Posted By energypower
timpuk ke id ane gan .. id ini
Kirim format nya yang bener ya + post + rate jangan lupa ...
klo paket 5 , harus lewat email gan .. kirim email agan juga sekalian


coba gan cek sempak dan PM ente
ane udah rate gan, bagi dong tricknya







Quote:Original Posted By Pudding.
ane udah rate gan, bagi dong tricknya









iseng coba ah check pm gan
Quote:Original Posted By rizafk
iseng coba ah check pm gan


bolah , silakan gan .. Cek PM
bos..
udah ane +2
cek sempak

mohon bantuannya ya....
udah ane rate juga
di tunggu
dah ane rate gan ane lom iso
Quote:Original Posted By abe.constantine
bos..
udah ane +2
cek sempak

mohon bantuannya ya....
udah ane rate juga
di tunggu


Cek PM gan

Quote:Original Posted By zaire73
dah ane rate gan ane lom iso


Cek PM gan
UP UP UP
Ayo gan malem2 nambah followers segerrrr