Main Content

Jam tangan alba,seiko,citizen original--garansi uang kembali klo ngga ori
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : Jawa Tengah
Ijin nyari rejeki ya agan n sista, yang halal



Quote:
Apakah bisa membeli langsung di lokasi ?

Tentu saja bisa

Jam berapa buka?

SETIAP HARI JAM 09.00-21.00 WIB

Apakah kualitas barangnya terjamin?

Kami menjamin semua barang yang kami jual telah layak untuk diberikan kepada konsumen. Kami selalu melakukan quality control terhadap barang yang masuk dari distributor, barang yang terdapat cacat tidak akan kami jual. Alhamdulillah sudah lebih dari 1000pc barang yang kami jual sejak tahun 2012

Bagaimana jika ternyata terdapat cacat?

Kami selalu memeriksa semua barang dengan teliti, tetapi jika tetap ada yang cacat silakan kembalikan kepada kami. Kami akan mengembalikan uang agan & sista 100% atau diganti barang baru.

Apakah bebas ongkos kirim?

bebas ongkos kirim berlaku untuk kota tertentu , kalau agan & sista ingin mendapatkan bebas ongkos kirim mungkin bisa membeli dengan quantity lebih dari 1pcs

Pengiriman menggunakan jasa kurir apa?

Pemilihan jasa kurir ditentukan oleh kami, bisa berbeda-beda tergantung berbagai pertimbangan dari kami. Kami akan memilih jasa kurir yang terpercaya dan yang terpenting sampai di rumah agan & sista. Biasanya kami menggunakan POS atau JNE

Bagaimana Cara Membeli barang di Warung tjilik ?

silahkan pm kepada kami barang produk warungtjilik yang ingin agan / sista beli

Apakah pemesanan harus melalui kaskus?

Tidak, agan & sista bisa memesan melalui sms/whatsapp/bbm/line/ym. Mungkin untuk testimoni agan & sista bisa posting di kaskus. Karena kami akan memberikan free cendol buat agan & sista yang memberikan testimoni di kaskus.

Kapan produk dikirim?

Barang akan kami usahakan untuk dikirim di hari dimana agan & sista melakukan konfirmasi transfer, namun apabila tidak memungkinkan akan kami kirimkan keesokan harinya, maksimal 1×24 jam setelah agan & sista konfirmasi transfer.

Tanggal merah/hari raya/hari minggu pengiriman tidak libur alias tetap menerima pesanan. Kalaupun kami ada acara, Hari besar / libur maksimal akan kami kirim h+1 oleh karena itu bagi yang konfirmasi transfer hari sabtu ada kemungkinan barang kami kirim hari senin.


Apakah semua produk ready stock?

umumnya semua produk yang kami jual ready stock. Apabila barang sudah habis maka akan kami beri tahu agan & sista dan kami masukan ke kategori “sold out”. Dan mohon maaf jika kami ada keterlambatan update stock


Apakah menerima DROPSHIPPER/RESELLER?

Dropshipper dan Reseller adalah 2 hal yang berbeda.

Dropship tidak membutuhkan modal hanya cukup gambar produk dan tinggal melakukan promosi ke pembeli.

Reseller membutuhkan modal, agan & sista membeli produk kami dengan jumlah banyak lalu agan & sista menjualnya ke pembeli.

Kalo mau jadi reseller/dropshipper cukup kirim email ke

warung_tjilik@yahoo.com

isinya:

Nama/toko/web: (salah satu)
Alamat:
No hape:
Email:

setelah kirim email harap posting di thread ini. Kami akan membalas email agan & sista dalam waktu maksimal 1x24 jam

jika sudah lewat 24 jam belum dapat email coba cek di SPAM, jika masih belum ada juga langsung kontak kami aja

Ada hal lain yang ingin saya tanyakan?

tentu saja boleh, silakan langsung hubungi cs kami. dan tentunya bukan pertanyaan yang sudah dijelaskan disini



ANeka jam merk segala model ada disini, JAM TANGAN ALBA,SEIKO,CITIZEN ORIGINAL--GARANSI UANG KEMBALI KLO NGGA ORI-- tinggal dipilih, barang dijamin baru dan ORIGINAL alias ORI 10000%, kalau jam ALBA,SEIKO,CITIZEN yang ane jual ga ori, ALBA,SEIKO,LORUS,CITIZEN duit agan or sist ane balikin 100% tanpa potongan sedikitpun
silahkan diliat, ditawar (jangan afghan ya ) ......dan diorder ya


cp:085311084715 / 08567293644
YM:warung_tjilik@yahoo.com
pin : 277E9EE5

SETIAP PEMBELIAN DAN TESTIMONI AKAN MENDAPATKAN CENDOL +1

KATALOG
untuk katalog bisa di cek di
www.warungtjilik.com
atau
TOKOPEDIA
atau
[URL="https://www...com/warungtjilik"]BUKALAPAK[/URL]




KAMI JUGA MELAYANI PEMESANAN LASEBO, CASIO, EXPEDITION,alexandre christie, SWISS ARMY,(ORIGINAL) >> JAPRI VIA PM ATAU VIA QUOTE AJA....

ane liatin prikitiewnya ya, semoga aja agan n sista ada yang beli ...amiennnn
JAM tangan BISA JADI KADO ULTAH, KADO PERNIKAHAN, KADO JADIAN


SEMUA YANG ADA DI GAMBAR - READY STOCK, ada juga yang sistemnya pre-order(pesan dulu)
dan barang yang sudah laku, dan habis di distributor akan saya delete dari list gambar


buat reseller ada potongan kok gan n sist, dan bisa dropship tentunya,...kaya amazon, ebay

JAM TANGAN ALBA,SEIKO,LORUS,CITIZEN ORIGINAL--GARANSI 1TAHUN

SETIAP PEMBELIAN JAM ALBA,SEIKO,CITIZEN AKAN MENDAPATKAN BOX EXCLUSIVE


Jam alba couple vintage squared- original - 1.030.000 sepasang
warna : coklat list rosegold
Strap kulit
Wr5bar
Diameter - kiri (cowok) 3,8cm- kanan (cewe) 2,9cm


JAM ALBA AT3479X1 ORIGINAL BLACK RED LEATHER SPORTY - 925.000




JAM TANGAN Alba AT3485X1 Gents Watch - Fabric Strap ORIGINAL - 935.000


Alba original AXT809 SWAROWSKI original - 550.000



JAM ALBA vintage ladies- 575rb
ORIGINAL GARANSI 1TAHUN
tanggal di angka 3
CASE SIZE 3,4cm
Japan MOVEMENT
3 HAND



Jam alba vintage 41mm brown gold tanggal date original - 575.000
ORIGINAL GARANSI 1TAHUN
tanggal di angka 3
CASE SIZE 4,1cm
Japan MOVEMENT
3 HAND



mari diborong ya gan n sist


yang minat ...silahkan reply ato PM aja ke ane...pasti ane layanin dengan sangat baik,

semua jam ALBA,SEIKO,CITIZEN yang saya jual ORI, kalau ngga ORI, duit ane balikin 100 %

sms aja ke 085311084715 / 08567293644 pasti ane jawab deh ....

SERVICE CENTER SEIKO, ALBA,LORUS
http://www.seikowatches.com/support/...html#indonesia
Seiko Service Center Jakarta
Jalan Melawai IX No. 46, Block M, Jakarta Selatan, Indonesia
Tel:+62-21-7208717
Fax:+62-21-7201249

Seiko Service Center Jakarta
Plaza Senayan Lt 3 No. 353-A, Jakarta Pusat, Indonesia
Tel:+62-21-5725689
Tel:+62-21-5725690

SEIKO Service Center Jakarta
Toserba Diamond Mal Arta Gading, Jakarta Utara

SEIKO Service Center Jakarta
Lt Dasar No. 115-116, Gd. Harco Pasar Baru, Jakarta Pusat
Tel:+62-21-3452335

Seiko Service Center Surabaya
Jalan Tunjungan No. 98-100, Surabaya, Indonesia
Tel:+62-31-5474756
Tel:+62-31-5474757
Fax:+62-31-5347771

Seiko Service Center Surabaya
Plaza Surabaya, Lt 1 No. 56-57, Surabaya, Indonesia
Tel:+62-31-5316199

Seiko Service Center Medan
Jalan Cirebon No. 16, Medan, Indonesia
Tel:+62-61-4149636

Seiko Service Center Medan
Medan Mal Lt 1 No. 36, Medan, Indonesia
Tel:+62-61-4566420

Seiko Service Center Medan
Sun Plaza Level 1,Blok C-32,Medan, Indonesia
Tel:+62-61-4501505

SEIKO Service Center Makassar
Mal Panakukang Lantai Dasar, Unit A1-02, A1-02A, Makassar 90222, Indonesia
Tel:+62-(0)411-424250

SERVICE CENTER CITIZEN
http://www.citizenwatch-global.com/n...work/asia.html
INDONESIA (62)

CITIZEN SERVICE CENTER
Mall Taman Angrek
2nd Floor Unit 237
Jakarta
TEL: (021)5699-8515

TIME CONCEPT
Senayan City Mall
3rd Floor Unit 39
Jakarta
TEL: (021)7278-2137

ATAU JIKA ADA MASALAH DENGAN MESIN JAM YANG ANE JUAL BISA PM ANE , NANTI ANE BANTU KE SERVICE CENTER. MAIN AGENT


COD
COD hanya bisa dilayani untuk area semarang- dan pada area tertentu saja,
Selain area yang ditentukan, akan kami kirim via pos/jne

PEMBAYARAN
Pembayaran bisa dilakukan via BCA/ BRI / BNI / MANDIRI
Pembayaran via rekening bersama bisa dilakukan dengan rekber recomended, dengan catatan fee ditanggung pembeli

PENGIRIMAN
Pengiriman barang pada hari yang sama, atau maksimal H+1 dari transfer masuk.
Pengiriman menggunakan jasa JNE / POS
Standar pengiriman kami menggunakan bubblepack dan bagian luar kami bungkus dus

KATALOG
untuk katalog bisa di cek di
www.warungtjilik.com
atau
TOKOPEDIA
atau
[URL="https://www...com/warungtjilik"]BUKALAPAK[/URL]





CARA PEMESANAN:
Pesan / pertanyaan via SMS/BBM/YM/WHATSAPP/LINE/WECHAT:
ketik:

NAMA:

ALAMAT LENGKAP:

NOMOR HANDPHONE:

NAMA PRODUK PESANAN:

kirim ke:

@warungtjilik (twitter)
www.facebook.com/warung.tjilik
0811 299 8686(telp/sms/whatsapp)
warungtjilik (ym)
277E9EE5 (bbm)
warungtjilik2 (line)
warungtjilik (instagram)


[url=ymsgr:sendIM?warung_tjilik][img]http://opi.yahoo.com/online?u=warung_tjilik&m=g&t=9[/img][/url]

bukti resi .....sekitar 1000an


ada sedikit oleh2 dari buyer DI lapak ane yang masih aktif juga

Quote:Original Posted By angga386
Gan, jam qnq kalkulator green army dah sampe..
Kelebihan belanja disini :
1. Harga gak dimahalin, bisa nego lagi
2. Bungkusnya udah dpt box jam, di bungkus kardus lagi, ditambah bublewrap.. Aman bgt dr guncangan
3. Ane gak nyangka dpt manual book, dalam 4 bahasa dunia lg
Sukses trus bwt lapaknya gan...


Quote:Original Posted By timboul
barang dah nyampe gan,,,
packing oke abis...
recomended seller abisssssssssssssssssss..................

jgn ragu ama agan yang satu ini,,,stiap sms lagsung dbls...
happy shoping



LAPAK ANE YANG LAIN AGAN2 AND SISTA2
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/713608 "][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ada jam, tupperware MuRMer[/COLOR][/SIZE][/URL]

[URL="http://on.fb.me/i1uNt8 "][SIZE="4"][COLOR="Blue"] langsung ke lapak ane di fesbuk gan[/COLOR][/SIZE][/URL]
terima kasih YA ALLAH, agan2...n sista2
silahkan agan sista..... ...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
085311084715 / 08567293644
ym: warung_tjilik@yahoo.com >
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik
terima kasih YA ALLAH, agan2...n sista2
silahkan agan sista..... ...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
085311084715 / 08567293644
ym: warung_tjilik@yahoo.com >
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik
silahkan agan sista.....
...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
08567293644 / 085311084715
ym: warung_tjilik@yahoo.com >>
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik
silahkan agan sista.....
...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
08567293644 / 085311084715
ym: warung_tjilik@yahoo.com >>
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik
Gan kalo Expedition E6341 sama Citizen NY2300-09GB ada ga? Kalo misalnya mau indent brp lama trus netnya berapa?

Thank you.
Quote:Original Posted By Neotecha
Gan kalo Expedition E6341 sama Citizen NY2300-09GB ada ga? Kalo misalnya mau indent brp lama trus netnya berapa?

Thank you.


ane cek dlu k agen ya bos,btw boleh sms nmr hp ke 08567293644, biar lebih gampang gtu bos

silahkan agan sista.....
...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
08567293644 / 085311084715
ym: warung_tjilik@yahoo.com >>
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik
terima kasih YA ALLAH, agan2...n sista2
silahkan agan sista..... ...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
085311084715 / 08567293644
ym: warung_tjilik@yahoo.com >
Fb: warung tjilik twitter : warungtjilik
terima kasih YA ALLAH, agan2...n sista2
silahkan agan sista..... ...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
085311084715 / 08567293644
ym: warung_tjilik@yahoo.com >
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik
terima kasih YA ALLAH, agan2...n sista2
silahkan agan sista..... ...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
085311084715 / 08567293644
ym: warung_tjilik@yahoo.com >
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik
terima kasih YA ALLAH, agan2...n sista2
silahkan agan sista..... ...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
085311084715 / 08567293644
ym: warung_tjilik@yahoo.com >
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik
terima kasih YA ALLAH, agan2...n sista2
silahkan agan sista..... ...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
085311084715 / 08567293644
ym: warung_tjilik@yahoo.com >
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik
terima kasih YA ALLAH, agan2...n sista2
silahkan agan sista..... ...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
085311084715 / 08567293644
ym: warung_tjilik@yahoo.com >
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik
terima kasih YA ALLAH, agan2...n sista2
silahkan agan sista..... ...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
085311084715 / 08567293644
ym: warung_tjilik@yahoo.com >
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik
terima kasih YA ALLAH, agan2...n sista2
silahkan agan sista..... ...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
085311084715 / 08567293644
ym: warung_tjilik@yahoo.com >
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik
terima kasih YA ALLAH, agan2...n sista2
silahkan agan sista..... ...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
085311084715 / 08567293644
ym: warung_tjilik@yahoo.com >
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik
terima kasih YA ALLAH, agan2...n sista2
silahkan agan sista..... ...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
085311084715 / 08567293644
ym: warung_tjilik@yahoo.com >
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik
terima kasih YA ALLAH, agan2...n sista2
silahkan agan sista..... ...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
085311084715 / 08567293644
ym: warung_tjilik@yahoo.com >
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik
terima kasih YA ALLAH, agan2...n sista2
silahkan agan sista..... ...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
085311084715 / 08567293644
ym: warung_tjilik@yahoo.com >
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik
terima kasih YA ALLAH, agan2...n sista2
silahkan agan sista..... ...silahkan dilihat..... ditawar.... dibungkussss.....
085311084715 / 08567293644
ym: warung_tjilik@yahoo.com >
Fb: warung tjilik
twitter : warungtjilik