Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

MOTOR HONDA SPACY 2011 MERAH [SOLD]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
JUAL CEPAT

SPACY Merah, JULI 2011
pajak panjang juli 2013, mulus
mesin n body terawat..

ane jual motor ini buat tambahan beli klx 150...
sebenernya sayang jual motor irit ini... dipakenya enak..

buat yg serius n gak pake tawar-tawar ane kasih bonus bejibbun gan... drpd barangnya numpuk di rumah....
1. Box, muat untuk helm full face, ada kuncinya 2 biji, n stop light lamp..
2. bracket/dudukan BOX nya gan.. plat besinya tebel n kuat
3. G&M Helmet warna merah serasi ama motor gan.. SNI aselii....
4. tutup pentil "model peluru" warna merah
5. key chain "shock breaker model"
6. Kenmaster set alat-alat kunci 21 pieces... buat perawatan n perbaikan agan nih,,
7. lap kanebo merk KENMASTER "compact case version"
8. bonus terakhir gan,,, disc brake lock WO-801, bahan kuat dan aman.. MADE IN TAIWAN
9. yg ini nempel di knalpot... pelindung knalpot modis... (aslinya tersimpan dgn baik)

langsung aja gan ke TKP, ane ada di sunter.. jak-ut
atau contact fast response di 08179979225

update HARGA......!!
HOT............!!
butuh dana cepat,,,

NO BOX, NO BRACKET,,,

harga nett SOLD

MASIH ADA... JUAL MURAH...
:::

Ane bantu aja biar cepet laku ya gan..
Sebelum dijual, motornya dikasih cover jok anti panas spt ini aja gan:




Dijamin tambah guanteng dan suegeeerr..
Pasti deh harga jualnya juga bakal ikut terdongkrak
Klik: Cover Jok Motor CoolTech Original cuma 90 ribu aja.,
:cendolbig + Bonus CENDOL...!!! :cendolbig

honda

bisikin gan harga pasnya.
cocok.langsung ane angkut nih.
Quote:Original Posted By usmn
bisikin gan harga pasnya.
cocok.langsung ane angkut nih.


okeeh gan.. dah ane bisikin ya lewat PM,,,
Quote:Original Posted By andreykeren04

Ane bantu aja biar cepet laku ya gan..
Sebelum dijual, motornya dikasih cover jok anti panas spt ini aja gan:




Dijamin tambah guanteng dan suegeeerr..
Pasti deh harga jualnya juga bakal ikut terdongkrak
Klik: Cover Jok Motor CoolTech Original cuma 90 ribu aja.,
:cendolbig + Bonus CENDOL...!!! :cendolbig


trims mas gan sundulannya....
:::::
::::
:::
::
:
08179979225
:
::
:::
::::
:
:
:
:
bisikan net nya gan..
update HARGA......!!
HOT............!!
butuh dana cepat,,,

NO BOX, NO BRACKET,,,

harga nett Rp.9.300.000,-
hanya sampai tgl 30 September 2012...

minggu ini perlu dana segar gan...
SUNDUL GAN :
08179979225
Minat serious SMS atau tlp..

08179979225
Quote:Original Posted By adi_nurdiansyah
update harga......!!
hot............!!
butuh dana cepat,,,

no box, no bracket,,,

harga nett rp.9.300.000,-


just call or sms

08179979225