Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By BTGOD
gan ada update film nggak bulan ini?


sudah di update gan list film nya silahkan dilihat, ntar kl ada film baru akan di update lagi
: :
: :
: :
kalo sama Hd WD green 1TB + full isi movie hd, harga brapa?
Gan minta tlg list filmnya yg udah ada sub indonesia
bisa cod kan?
tlg email ke indrakula23@yahoo.co.id


Thx
gan itu kok rata2 yang 1080 = 1GB ya? setauku sekitar 10Gb/film.

kira2 kalau di puter di tv yg full HD 32' masih bagus nggak gan?

memang ada yg bilang kalo *.mkv sih bagus juga kualitasnya walaupun sbnrnya udh dikompress,

tapi kalau masih manteb di tv full hd boleh juga gan, ane jg mau pesen.
Gan audionya stereo apa dts 5.1