Main Content

Jual Kalkulator CASIO fx-991ES PLUS, fx-991ID PLUS, fx-9860GII SD, MZ-12S, HR-8TM dll
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 51.000
Location : DKI Jakarta
halo gan ane Ronny, ane jual kalkulator casio fx-991 es plus, fx 350 es plus, fx-350ms, fx-350es plus dll yang baru, original, murah (semoga) dan garansi Casio 1 tahun gan.

Berikut ane berikan tipe dan harga kalkulator yang ane jual serta kontak yang bisa agan hubungi.
harga di bawah ini bisa dipakai untuk tanggal 1 - 31 Desember 2015


Graphic Models with CAS Capability
Kalkulator Casio ClassPad II fx-CP400 ------------- IDR 3.166.000
Kalkulator Casio ClassPad 330 PLUS -------------- IDR 2.788.000
Graphic Models
Kalkulator Casio fx-9860GII SD ---------------------- IDR 1.694.000
Kalkulator Casio fx-CG20 ------------------------------- IDR 2.356.000
Kalkulator Casio fx-7400 GII ------------------------ IDR 515.000
Programmable Models
Kalkulator Casio fx-5800P --------------------------- IDR 601.000
Kalkulator Casio fx-50F II (dahulu 50F PLUS) - IDR 395.000
Kalkulator Casio fx-3650PII --------------------------- IDR 313.000
Kalkulator Casio fx-3950P --------------------------- IDR 302.000
Kalkulator Casio fx-4500PA ------------------------- IDR 599.000
Natural Textbook Display
Kalkulator Casio fx-82ES PLUS -------------------- IDR 127.000
Kalkulator Casio fx-85ES PLUS -------------------- IDR 173.000
Kalkulator Casio fx-350ES PLUS ------------------ IDR 130.000
Kalkulator Casio fx-95ES PLUS -------------------- IDR 135.000
Kalkulator Casio fx-570ES PLUS ------------------ IDR 208.000
Kalkulator Casio fx-991ES PLUS ------------------ IDR 196.000(sisa 23 unit dengan harga ini)
Kalkulator Casio fx-991ID PLUS ------------------ IDR 175.000
Standard Models
Kalkulator Casio fx-82MS -------------------------- IDR 115.000
Kalkulator Casio fx-85MS ---------------------------- IDR 162.000
Kalkulator Casio fx-350MS ------------------------ IDR 127.000
Kalkulator Casio fx-95MS ---------------------------- IDR 132.000
Kalkulator Casio fx-100MS -------------------------- IDR 215.000
Kalkulator Casio fx-115MS -------------------------- IDR 189.000
Kalkulator Casio fx-991MS -------------------------- IDR 206.000
Kalkulator Casio fx-570MS -------------------------- IDR 200.000
Financial Consultant
Kalkulator Casio FC-200V ---------------------------- IDR 648.000
Kalkulator Casio FC-100V --------------------------- IDR 467.000
|||||PRACTICAL CALCULATORS|||||
HEAVY DUTY Calculator
Kalkulator Casio DS-3TS ----------------------------- IDR 464.000
Kalkulator Casio DS-2TS ----------------------------- IDR 438.000
Kalkulator Casio JS-140TVS ------------------------- IDR 437.000
Kalkulator Casio JS-120TVS ------------------------- IDR 410.000
Kalkulator Casio JS-40TS ----------------------------- IDR 358.000
Kalkulator Casio JS-20TS ----------------------------- IDR 334.000
Check Calculator
Kalkulator Casio DJ-240D ---------------------------- IDR 193.000
Kalkulator Casio DJ-220D ---------------------------- IDR 187.000
Kalkulator Casio DJ-120D -------------------------- IDR 120.000
Kalkulator Casio JJ-120D ---------------------------- IDR 107.000
Kalkulator Casio MJ-120D -------------------------- IDR 93.000
Kalkulator Casio MJ-100D -------------------------- IDR 86.000
My Colour Selection
Kalkulator Casio MS-20NC ------------------------ IDR 97.000
Kalkulator Casio MS-10VC ------------------------ IDR 92.000
Desk-Top Type
Kalkulator Casio DM-1600B ------------------------ IDR 202.000
Kalkulator Casio DM-1400B ------------------------ IDR 179.000
Kalkulator Casio DM-1200MS ---------------------- IDR 160.000
Kalkulator Casio D-60L ------------------------------- IDR 150.000
Kalkulator Casio D-40L ------------------------------- IDR 139.000
Kalkulator Casio D-20L ----------------------------- IDR 96.000
Kalkulator Casio DH – 12-BK ----------------------------- IDR 95.000
Kalkulator Casio DH – 14-BK ----------------------------- IDR 116.000
Portable Type
Kalkulator Casio HL-122TV ----------------------------- IDR 118.000
Kalkulator Casio HL-4A ----------------------------- IDR 25.500
Kalkulator Casio SL-240LB ----------------------------- IDR 83.000
Kalkulator Casio SL-340VA ----------------------------- IDR 53.000
Value Series
Kalkulator Casio GX-16S ----------------------------- IDR 154.000
Kalkulator Casio GX-14S ----------------------------- IDR 134.000
Kalkulator Casio GZ-12S (dahulu GX-12S) --- IDR 113.000
Kalkulator Casio GX-120S ---------------------------- IDR 134.000
Kalkulator Casio DX-120S -------------------------- IDR 110.000
Kalkulator Casio DZ-12S (dahulu DX-12S) --- IDR 98.000
Kalkulator Casio AX-120ST -------------------------- IDR 129.000
Kalkulator Casio AX-120S -------------------------- IDR 98.000
Kalkulator Casio AX-12S ---------------------------- IDR 86.000
Kalkulator Casio MX-120S ------------------------- IDR 71.000
Kalkulator Casio MZ-12S (dahulu MX-12S) -- IDR 57.000
Kalkulator Casio SX-320P -------------------------- IDR 44.000
Kalkulator Casio SX-300P ---------------------------- IDR 57.000
Kalkulator Casio SX-220 ---------------------------- IDR 67.000

|||||PRINTING CALCULATORS|||||
Mini-printer/Compact Type
Kalkulator Casio HR-8TM ---------------------------- IDR 223.000
Kalkulator Casio HR-100TM ------------------------ IDR 291.000
Kalkulator Casio HR-150TM ------------------------ IDR 529.000
Desk-Top Type
Kalkulator Casio FR-2650T -------------------------- IDR 558.000
Kalkulator Casio DR-120TM ------------------------ IDR 766.000
Kalkulator Casio DR-140TM ------------------------ IDR 883.000
Heavy-duty Type
Kalkulator Casio DR-240TM ------------------------ IDR 1.005.000
Kalkulator Casio DR-270TM ------------------------ IDR 1.238.000



hubungi ane di sini gan untuk tanya tanya:
0812.8139.4109 untuk whatsapp atau line atau telp atau sms
0838.9526.7401 untuk telepon atau SMS
re_kalkulator_casio untuk line
nicepriceandquality@yahoo.co.id untuk email

Berikut pertanyaan yang sering ditanyakan dan jawabannya gan:
Kalkulator yang dijual asli Gan?
Iya asli Gan.

Kalkulator yang dijual garansi berapa lama gan?
1 tahun Gan dari tanggal pembelian.

Kalkulator yang dijual garansi resmi gan? Di mana ya pusat servisnya?
Garansi CASIO resmi Gan, ini alamat pusat servisnya gan:
1. JAKARTA CASIO CENTER, Jl. Ir. H. Juanda No. 11B
2. TANGERANG CASIO CENTER BALE KOTA MALL, Jl. Jend. Sudirman
3. BANDUNG SINAR JAYA, JL ABC No. 34
4. SURABAYA CASIO CENTER, Jl. Raya Manyar No. 41B
5. YOGYAKARTA (1) CASIO CENTER, Jl. Perwakilan No. 16B Danurejan (2) NUGRAHA, Jl. Mt. Haryono 104.
6. MAKASSAR TOKO RADO, Jl. Nusakambangan No. 79
7. PALEMBANG MASTERPIECE TIME Jl. R. Sukamto Komplek Ruko PTC Mall Blok B-19


Bisa COD di mana Gan?

Bisa di Angke Jakarta Barat dan Wisma Mulia Gatot Subroto Jakarta Selatan Gan.

Kalau antar ke tempat pembeli gimana gan?
Bisa gan, pakai kurir ane atau pakai GOJEK gan. Kita negosiasikan dulu ya Gan via whatsapp/line/telepon/sms Gan.

Barang dikirim di hari yang sama saat transfer gan?
Iya asalkan agan transfernya sebelum jam 12 siang gan, lebih dari jam 12 siang ane kirimnya besoknya Gan.

Gan COD hari minggu ya?
Maaf. gak bisa Gan ane hari minggu tutup gan, tidak kirim barang ke JNE, tidak COD, tidak terima telepon dan tidak balas pesan juga Gan.

Demikian ane sampaikan Gan.
kalau ada yang masih kurang jelas hubungi ane saja ya Gan via whatsapp/line/telepon/sms gan. Terima kasih Gan.
gan sampai cileungsi jadi berapa
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Quote:Original Posted By Kanguru
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Jayadi Asdi ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 119.000,- (Seratus Sembilan Belas Ribu Rupiah)
• id Pembeli: 1417566
• no Hp Pembeli:081585005416

• id Penjual: 4752422
• no Hp Penjual: 083895267401
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/5107958...27cffb21000004

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.




barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


gan, minta harga dan type utk casio calculator print..
thanks
Quote:Original Posted By bm1593xr
gan, minta harga dan type utk casio calculator print..
thanks


Gan pm in harga casio JW-210tv dong
Quote:Original Posted By Pramuuu
Gan pm in harga casio JW-210tv dong


:
mantap suhuuuu sukses lapaknya...
gan kalo berat 1 kg (termasuk packing pengiriman) maksimal bisa brp kalkulator gan? tertarik beli borongan fx-991ES PLUS/fx-350ES PLUS
Quote:Original Posted By ditdatdut
gan kalo berat 1 kg (termasuk packing pengiriman) maksimal bisa brp kalkulator gan? tertarik beli borongan fx-991ES PLUS/fx-350ES PLUS


2 unit gan. Kalo mw kirim bnyak via ekspedisi harga miring gan, jauh dr jne.
mau ngasih testi buat agan ronny, meskipun ane nubi bkn berarti kloning yaa...terus bkn berarti jg postingan 0 itu asal bikin id
buat agan yg 1 ini: -
- fast respon (kecuali minggu libur full)
- ada garansi casio
- pake struk pembelian + kartu nama
- harga di bawah pasaran dikit (karna ane ketimpa ongkir yes sby)
- tanpa rekber OK
- after salesnya OK, karna td kebetulan lg sibuk jd hp sampe off terus malah agan ini yg tanya barangnya sdh sampai sama nanyain kali aja user/pembeli mau komplen & tanya ttg barangnya

Bahaya deh ama agan ini, masa posting nubi kyk ane tp pelayanan hampir perfect (cuman kurang minggu tutup aja)


Spoiler for bukti foto:
gan, ada type HR 100TM gak?
kaloada brp harganya?
trims
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...79000011/9064/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

Quote:Original Posted By ayahnyafairuz
gan, ada type HR 100TM gak?
kaloada brp harganya?
trims


:


kalkulatornya udah diterima

punya yg Class Pad 330 Plus gak bro ?? PM yaa
Quote:Original Posted By goose_bump
punya yg Class Pad 330 Plus gak bro ?? PM yaa


Gan, ane yang COD kalkulator Casio Fx-991ES Plus tadi siang di citraland grogol, thx gan, kalkulatornya mantap buat penunjang kuliah hehehehe

pelayanan memuaskan, respon cepat, dan ga banyak basa basi. at least ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER dah. harganya miring gan, dibandingkan toko2 lain kaya gramedia ni kalkulator harganya 220ribuan.

Mantap mantap mantap deh
×