Main Content

Kasur Lipat Busa Bantal Guling Murah Meriah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100
Location : DKI Jakarta
SOLD
Kasur Lipat Busa Bantal Guling Murah Meriah

Kualitas Maksimal Harga Minimal

Harga Net - FREE DELIVERY untuk wilayah jakarta timur (pondok bambu, cipinang, pondok kopi, pondok kelapa, jatiwaringin, tebet, bukit duri matraman, rawamangun, cawang, otista, dewi sartika) delivery dilakukan setelah pembayaran oleh pembeli.

Bagi anda yang mencari kasur lipat praktis irit moderen minimalis tempat kami agen kasur lipat busa dengan harga murah di jakarta menjual kasur lipat busa berkualitas terbaik menggunakan busa inoac dengan warna dan bentuk yang moderen lucu dan menarik yang dapat digunakan sebagai tempat tidur single double atau pun bayi baik satuan maupun grosir baik kasur lipat biasa maupun kasur lipat yang dapat dijadikan sofa baik ukuran tipis tebal 5cm 10cm 15cm 20cm atau lebih baik secara online atau inden dalam waktu tertentu dengan berbagai ukuran.

Info lebih lanjut kunjungi website ane gan disini : DTFOAM.COM

Kasur Lipat Biru : 295.000,-
Spoiler for "kasur lipat biru":


Kasur Lipat Hijau : 325.000,-
Spoiler for "kasur lipat hijau":


Sofa Bed Rebonded : 1.100.000,- (awet 5 tahun)
Spoiler for "sofa bed rebonded":


Sofa Bed Rebonded Premium Cover : 1.750.000,- (awet 5 tahun)
Spoiler for "sofa bed rebonded":


Kasur Lipat
Spoiler for "kasur lipat besar":


Sofa Bed LV (180x200x20)
Spoiler for "Sofa bed besar":


Sofa Bed Super berbagai ukuran
Spoiler for "Sofa Bed Super":


Kasur Busa Berbagai Ukuran
Spoiler for "Kasur busa":


Kasur Busa Cover Spring Bed:
Spoiler for "Kasur Busa Cover Spring Bed":


Sofa Lipat Super Standart ukuran anak-anak Rp.490.000,- (167x66x12,5)
Spoiler for "Sofa Lipat Super Standart":


atau anda mau buat sofa sesuai dengan keinginan anda
contoh sofa :
Spoiler for "Contoh Sofa":


Tlp/whatsapp/sms : 08577-222-0688 / 9386.7962 PinBB: 743FF5E1

SMS nggak penting tidak akan dibalas

- Memakai busa INOAC maknyus punya gan
- Cover dapat di buka untuk di cuci

Untuk pengambilan barang yang sudah dibeli (harus janjian):
Tangerang : Perumahan Taman Walet Pasar Kemis

Jakarta Timur : DTFOAM Pondok Bambu Asri Utara IV No.2 Jakarta Timur (dekat penjara wanita, seven eleven pondok bambu)

DTFOAM Karawang :
Perumahan Buana Taman Sari Blok C No.39, Jl.Baru Kecamatan Klari, Karawang.
Tlp/sms : 0812.8845.7462 BB: 21f8138a
Free Ongkir untuk sofa bed kasur busa kasur lipat
(bantal guling & kasur lipat kecil tidak termasuk)
wilayah free ongkir:
karawang, karawang kota, telaga sari, klari, kosambi, cikarang timur

Seluruh barang yang dibeli merupakan barang baru, bukan barang bekas, fresh dari pabrik dan baru akan dibuat setelah ada pembayaran dari pembeli.

PENGUMUMAN

Tgl.8-1-2014
Berhubung hujan yang cukup lama dan banyak barang yang masuk dari pabrik kita tolak karena basah, harap maklum apabila terjadi keterlambatan pengiriman 3-4 hari kedepan.


Tgl.22-3-2014
Update Price Maret 2014.

Yu Mari


Daftar Agen :

Cabang Singaraja, Bali :
Lapau Bundo
Desa Musi Kec.Gerokgak Buleleng, Singaraja Bali.















Biar serasa tidur di hotel

Bantal Guling
Spoiler for "Bantal Guling":


Tlp/whatsapp/sms : 08577-222-0688 / 9386.7962 PINBB:5C04DE0A

Lanjut ke bawah gan
Contoh Sofa bed Super 1
Spoiler for "Sofa bed Super 1":


Contoh Kasur Busa Super 1
Spoiler for "Kasur Busa Super 1":


Contoh Sofabed Super 5
Spoiler for "Sofabed Super 5":


Contoh Sofabed Super 4
Spoiler for "Sofa bed Super 4":


Contoh Sofabed Super 2
Spoiler for "Sofa bed Super 2":


Contoh cover motif anak:
Spoiler for "Contoh cover motif anak":


Tlp/whatsapp/sms : 08577-222-0688 / 9386.7962 PINBB: 5C04DE0A

Lanjut kebawah gan

Harga Kasur Busa Super & Harga Kasur Lipat Super

Harga kasur busa SUPER
Harga untuk busa dan covernya (katun)
awet Busa 10 tahun utk minimal tebal 15cm
Kasur Busa Cover Spring Bed:
1. 200x200x22 : Rp.1.765.000,- (awet 10 tahun)
2. 200x180x22 : Rp.1.620.000,- (awet 10 tahun)
3. 200x160x22 : Rp.1.495.000,- (awet 10 tahun)
4. 200x145x22 : Rp.1.420.000,- (awet 10 tahun)
5. 200x120x22 : Rp.1.230.000,- (awet 10 tahun)
6. 200x100x22 : Rp.1.120.000,- (awet 10 tahun)
7. 200x90x22 : Rp.1.025.000,- (awet 10 tahun)
8. 200x200x20 : Rp.1.655.000,- (awet 10 tahun)
9. 200x180x20 : Rp.1.525.000,- (awet 10 tahun)
10. 200x160x20 : Rp.1.410.000,- (awet 10 tahun)
11. 200x145x20 : Rp.1.335.000,- (awet 10 tahun)
12. 200x120x20 : Rp.1.165.000,- (awet 10 tahun)
13. 200x100x20 : Rp.1.065.000,- (awet 10 tahun)
14. 200x90x20 : Rp.975.000,- (awet 10 tahun)

Harga & Ukuran SOFA BED Super
1. 200x180x20 :Rp.1.725.000 (awet 10 tahun)
2. 200x160x20 :Rp.1.625.000 (awet 10 tahun)
3. 200x145x20 :Rp.1.525.000 (awet 10 tahun)
4. 200x120x20 :Rp.1.375.000 (awet 10 tahun)
5. 200x90x20 :Rp.1.175.000 (awet 10 tahun)

Harga KASUR BUSA Super
1. 200x200x20 :Rp.1.550.000 (awet 10 tahun)
2. 200x180x20 :Rp.1.400.000 (awet 10 tahun)
3. 200x160x20 :Rp.1.275.000 (awet 10 tahun)
4. 200x145x20 :Rp.1.200.000 (awet 10 tahun)
5. 200x120x20 :Rp.1.050.000 (awet 10 tahun)
6. 200x90x20 :Rp.870.000 (awet 10 tahun)
7. 200x200x15 :RP.1.420.000 (awet 10 tahun)
8. 200x180x15 :Rp.1.150.000 (awet 10 tahun)
9. 200x160x15 :Rp.1.075.000 (awet 10 tahun)
10. 200x145x15 :Rp.1.000.000 (awet 10 tahun)
11. 200x120x15 :Rp.880.000 (awet 10 tahun)
12. 200x90x15 :Rp.720.000 (awet 10 tahun)

Sofa Bed Rebonded: Harga 1.100.000,- (awet 10 tahun)
Sofa Bed Rebonded Premium Cover: Harga 1.750.000,- (awet 10 tahun)
Sofa Lipat Super Standart Rp.490.000,- (167x66x12,5)

Kasur lipat kecil super
Kasur Lipat Biru : 285.000,-
Kasur Lipat Hijau : 300.000,-

Harga KASUR LIPAT Super :
Harga Kasur Lipat Super Ukuran Lainnya
1. 200x180x10 :Rp.990.000
2. 200x160x10 :Rp.965.000
3. 200x145x10 :Rp.935.000
4. 200x120x10 :Rp.890.000
5. 200x90x10 :Rp.650.000
6. 200x180x5 :Rp.680.000
7. 200x160x5 :Rp.660.000
8. 200x145x5 :Rp.590.000
9. 200x120x5 :Rp.520.000
10. 200x90x5 :Rp.440.000
11. Big Size 200x160x20 : Rp.1.450.000 (awet 10 tahun)

Bantal Hotel Harga : 99.000,-
Guling Hotel Harga : 99.000,-
Bantal Besar Harga : 70.000,-
Bantal Ekonomis Harga : 50.000,-
GulingEkonomis Harga : 50.000,-

Tlp/whatsapp/sms : 08577-222-0688 / 9386.7962 PINBB:5C04DE0A
Reseller are welcome

Harga kasur busa Esklusif

Harga kasur busa ESKLUSIF
Harga untuk busa dan covernya (katun)
Awet Busa 15 tahun utk minimal tebal 15cm


Kasur Busa ESKLUSIF
1. 200x200x20
2. 200x180x20
3. 200x160x20
4. 200x120x20
5. 200x90x20
6. 200x200x15
7. 200x180x15
8. 200x160x15
9. 200x120x15
10. 200x90x15

Kasur Lipat Busa ESKLUSIF
1. 200x180x10
2. 200x160x10
3. 200x120x10
4. 200x90x10
5. 200x180x5
6. 200x160x5
7. 200x120x5
8. 200x90x5

Kasur Busa ESKLUSIF BESAR
1. 200x180x30
2. 200x160x30
3. 200x120x30
4. 200x90x30
5. 200x180x25
6. 200x160x25
7. 200x120x25
8. 200x90x25

Sofabed Busa EKSKLUSIF
1. 200X180X20
2. 200x160x20
3. 200x120x20
4. 200x100x20

Tlp/whatsapp/sms : 08577-222-0688 / 9386.7962 PINBB: 5C04DE0A
Reseller are welcome

Jenis-jenis cover yang tersedia

Cover kasur busa, kasur lipat & sofabed yg dapat dipesan
Kami juga melayani untuk pembelian covernya saja:

cover bisa dipilih dari gambar yang ada, untuk sofa bed motif macan dan sofa bed merah sudah discontinue.

Tlp/whatsapp/sms : 08577-222-0688 / 9386.7962 PINBB:5C04DE0A

Siap melayani pengiriman ke seluruh indonesia

Daftar kota (pulau jawa) yang dapat kami layani:

ABIANSEMAL, ADI WERNA, AJIBARANG, ALOR, AMBARAWA, AMPEL, AMPENAN , ARJAWINANGUN , ATAMBUA , BABAT, BAJAWA, BAJAWA, BALARAJA, BANDAR LAMPUNG, BANDUNG , BANDUNGAN , BANGIL , BANGLI , BANGO REJO , BANGSAL   , BANGSRI , BANJAR, BANJAR NEGARA, BANJARAN, BANJARMANGU , BANJARMASIN, BANGSRI , BANTEN, BANTUL, BANTUR, BANYUMAS, BANYUBIRU, BANYUWANGI , BAROS, BATANG , BATANGAN , BATOK , BATU, BATUJAJAR , BAWANG , BAWEN , BEDONO, BEKASI, BENGKULU, BENOA, BIMA , BLITAR, BLORA, BOGOR, BOJA, BOJONEGORO, BOJONG, BONDOWOSO, BOROBUDUR, BOYOLALI , BREBES, BRINGIN , BRINGIN , BULULAWANG , BUMI-JAWA, BUMIAYU , BUNTU, CAKRANEGARA, CANGGU , CARINGIN , CARUBAN , CELURING , CEPU, CIAMIS, CIAMPEA, CIANJUR, CIAPUS, CIAWI , CIAWI , CIBADAK, CIBALONG , CIBEBER , CIBEUREUM , CIBINONG , CIBITUNG , CICURUG, CIDAHUNG, CIKALONG , CIKAMPEK , CIKANDE , CIKARANG , CIKIJANG , CIKUPA , CILACAP , CILEDUG , CILEGON , CILEUNGSI , CILEUNYI, CILIMUS , CILUAR , CIMAHI , CIMAMERE , CIMANGKOK , CIOMAS , CIPANAS , CIPARAY , CIPARI, CIPETIR , CIPUTAT, CIRANJANG , CIREBON, CISAAT , CISARUA , CITEUREP , CIWIDEY , COMAL , CURUG, DADAP-KOSAMBI , DALUNG , DAMPIT , DAWAR BLANDONG , DELANGGU   , DELANGGU , DEMAK , DENPASAR, DEPOK , DOMPU , DUKUH TURI , DUKUH WARU , DUNGUS, ENDE, GAMBIRAN , GANDRUNG - MANGU , GARUT , GEDEG   , GELAGAH , GEMPOL , GENTENG, GIANYAR, GIRI, GLENN MORE , GOMBONG , GONDANG   , GONDANG LEGI, GRESIK , GROBOGAN, GUNUNG JATI , INDRAMAYU , JABUNG , JAMBI, JAKARTA , JATIBARANG, JATI REJO , JATINANGOR, JATINEGARA, JATI ROTO, JEMBER, JEPARA, JERUK LEGI , JETIS   , JOGJAKARTA, JOMBANG , JOMBANG tangerang, JONGGOL , JUMO , JURANG MANGU , JUWANA , KABAT, KADIPATEN, KAJEN , KALASAN , KALIBARU , KALIPURO , KALIURANG, KANDANGAN , KAPAL , KARANG KATES, KARANG KODAR, KARANG PLOSO , KARANG AMPEL, KARANG ANYAR, KARANG ASEM , KARANG GEDE , KARAWANG , KARTASURA, KAWUNG NGANTEN  , KEBAK KRAMAT , KEBULU , KEBUMEN , KEDIRI , KEDUNG BANTENG , KELAKAH , KELEDUNG , KEMLAGI   , KENDAL , KENDAL PAYAK , KEPANJEN, KEROBOGAN, KERTOSONO , KLAMPOK , KLATEN , KLEPU, KLUNGKUNG, KOPENG, KOTA GEDE, KRAJAN, KRAMAT, KREBET, KRIAN, KROYA, KUDUS, KUNINGAN, KUPANG, KUTA, KUTO REJO   , KUTOARJO, LAHAT, LAMONGAN, LANDUNG SARI, LARANTUKA, LASEM, LAWANG, LEBAKSIU, LECES, LEMBANG, LEUWI LIANG, LEWOLEBA, LOMBOK TIMUR   , LOMBOK TENGAH   , LUMAJANG, , MEDAN, MERAK ( Cilegon ), MADIUN, MAGELANG, MAGETAN, MAJALAYA, MAJALENGKA, MAKASSAR , MAJENANG, MALANG, MAMBAL, MANGLIT, MANON JAYA, MAOS, MAOSPATI, MARGASARI, MATARAM, MATESIH, MAUMERE, MENGWI, MOJO AGUNG, MOJO WARNO, MOJOKERTO, MUNCAR, MUNGGU, MUNTILAN, NAGRAK, NAGREK, NEGARA, NGADIREJO, NGANJUK, NGANTANG, NGAWI, NGIJO, NGORO, NGORO, NUSA DUA, PACET , PACET / PUNCAK, PACITAN   , PADANG, PADALARANG, PAGER GARANG, PAGOTAN, PAITON, PAKIS, PAKIS AJI, PALEMBANG, PALIMANAN, PALUR, PANDAAN, PANGKAH, PARAKAN, PARANG TERITIS, PARE, PASAR KEMIS, PASURUAN, PATI, PEKALONGAN, PEKAN BARU, PEMALANG, PEMANUKAN, PESANGGARAN, PETARUKAN, PETERONGAN, PIKAKAN, PLERET, PLUMBON, PONOROGO, PORONG, PRAMBANAN, PRAYA, PROBOLINGGO, PUJON, PUNGGING   , PURBALINGGA, PURI   , PURWAKARTA, PURWANTORO, PURWO HARJO, PURWODADI, PURWOKERTO, PURWONEGORO, PURWOREJO, RAJA POLAH, RAWALO, REMBANG, ROTE, RUTENG, SALABINTANA, SALATIGA, SAMPANG, SANGEH, SANUR, SARADAN, SAYUNG, SECANG, SELONG, SEMARANG, SEMINYAK, SEMPU, SENGGIGI, SENGGURUH, SENGKALING, SERANG, SERPONG, SIDAREJO   , SIDOARJO, SIGALUH, SINGAPARNA, SINGARAJA, SINGOSARI, SITUBONDO, SLAWI, SLEMAN, SOE, SOKORAJA, SOLO, SONGGON, SOOKO   , SOREANG, SRAGEN, SUBANG, SUKABUMI, SUKALARANG, SUKOHARJO, SUMBER PUNCUNG, SUMEDANG, SURABAYA, SURODADI, SURUH, TABANAN, TAJINAN, TALANG, TAMBAK, TAMBOLAKA, TANGERANG, TARUB, TASIKMALAYA, TAWANG MANGU, TAYU, TEGAL, TEGAL GRIMO, TEGALALARANG, TEGALREJO, TELUK NAGA, TEMANGGUNG, TEMPURAN, TIGARAKSA, TIRTA, TRAWAS, TRENGGALEK, TRETES, TROWULAN   , TUBAN, TULIS, TULUNG AGUNG, TUMPANG, TUREN, UBUD, ULUWATU   , UJUNG BERUNG, UNGARAN, WAGIR, WAINGAPU, WAJAK , WANAREJO   , WANGON , WARUREJO , WATES   , WELERI , WIRADESA , WONGSO REJO , WONO BOYO , WONOGIRI , WONOSOBO 

Untuk luar pulau jawa silahkan menghubungi kami langsung pada nomor yang disediakan.

Tlp/whatsapp/sms : 08577-222-0688 / 9386.7962 PINBB:5C04DE0A

Pemesanan SOFA

Kami juga melayani pemesanan sofa (corner, 1 seater, 2 seater, 3 seater, sofa L, dll) sesuai keinginan anda,

1. Tentukan bentuk & warna sofa yang di inginkan (bergambar)
2. Tentukan bahan sofa yang akan digunakan (katun, oscar, kulit dll)
3. Kami akan memberikan harga penawaran yang terbaik dan kompetitif.
4. Sofa Fresh dari pabrik.
5. Pembuatan sofa 1-2 minggu.
6. cara pembayaran: 50% dibayarkan saat pemesanan, dan 50% saat barang jadi (sebelum pengiriman).

contoh sofa :
Spoiler for "Contoh Sofa":


Tlp/whatsapp/sms : 08577-222-0688 / 9386.7962
Cara Pemesanan
Kasur Busa, Sofa Bed, Kasur Lipat, Kasur Busa Cover Springbed


1. Tentukan barang apa yang akan anda beli: Kasur busa, kasur lipat, sofa bed.
2. Pilih ukuran barang yang anda inginkan: contoh : sofa bed ukuran 200x180x20
3. Pilih motif cover (dewasa/anak-anak) dari gambar-gambar yang ada di tret ini.
3. Kami akan menghitung jumlah pesanan yang anda pilih dan memberikan nomor rekening pembayaran.
4. Lakukan pembayaran pada nomor rekening yang diberikan.
5. Lakukan konfirmasi pembayaran kepada kami.
6. Apabila barang ready stock maka pesanan anda akan segera kami kirimkan, apabila barang tidak ready stock maka kurang lebih 1 minggu pesanan anda akan kami buatkan, harap maklum apabila terjadi keterlambatan apabila terjadi force majeure seperti hujan terus menerus, banjir-banjir, gempa bumi, kebakaran dan lain-lain.

Terima kasih atas perhatiannya.

Hormat kami,
DTFOAM

Tlp/whatsapp/sms : 08577-222-0688 / 9386.7962 PinBB: 5C04DE0A
mau kasih testi buat agan dimas
td pagi ane transaksi kasur lipat sama agan dimas,kasurnya di anterin sendiri sama agan dimas ke rumah ane
pelayanan yg baik dari agan dimas,di sms jg blsnya cepet dan di tanya lsng di ksh tau kekurangan dan kelebihan barangnya.
agan dimas recommended seller deh
ini bukti barang hasil transaksi sama agan dimas
Spoiler for :

Thumbs up 

mu kasi testi buat agan Dimas,
cepet banget nyampenya,
respon sms juga cepet, thanks ya...




ane yg tadi pesen, di gondangdia.
Quote:Original Posted By rajapisank
mau kasih testi buat agan dimas
td pagi ane transaksi kasur lipat sama agan dimas,kasurnya di anterin sendiri sama agan dimas ke rumah ane
pelayanan yg baik dari agan dimas,di sms jg blsnya cepet dan di tanya lsng di ksh tau kekurangan dan kelebihan barangnya.
agan dimas recommended seller deh
ini bukti barang hasil transaksi sama agan dimas
Spoiler for :


Quote:Original Posted By chetz
mu kasi testi buat agan Dimas,
cepet banget nyampenya,
respon sms juga cepet, thanks ya...




ane yg tadi pesen, di gondangdia.


makasih buat testinya

alamat di mn gan bisa anter ke pondoklabu ?

Quote:Original Posted By xtrazor
Biar serasa tidur di hotel

Bantal Hotel Harga : 89.000,-


Guling Hotel Harga : 99.000,-


Bantal Besar Harga : 60.000,-


Bantal Ekonomis Harga : 40.000,-
[/URL]

GulingEkonomis Harga : 40.000,-





gan apa bedanya kasur lipat super ekonomis ama kasur lipat ekonomis? kayanya ukurannya sama ya?
Quote:Original Posted By JABIRU
gan apa bedanya kasur lipat super ekonomis ama kasur lipat ekonomis? kayanya ukurannya sama ya?


yg hijau busanya lebih oke gan....

yu mari nggak pake tepu2 kaya lapak sebelah

sofa bed murah

Yu Mari Dipilih gan dipilih jenisnya, dipilih ukurannya, dipilih covernya
gan kalo di bintaro deliverynya gratis ga?
Quote:Original Posted By domi20
gan kalo di bintaro deliverynya gratis ga?


tidak free gan tp nanti dicari kurir yg murahnya gan

boleh rekber gak gan? soalnya sekarang rawan ratusan ribu aja di embat