Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

info lama gan....
Quote:Original Posted By 10devera


saya punya besi yg anda butuh ( ex alat berat ) cuma di ternate, saya akan kirim data validnya beserta draft kontraknya. 08981448520, atau sertakan email anda.

barangnya dimana?
Quote:Original Posted By ahsanin
siang ndan. ane ada barang mohon email balik ke email : ahsanin.mahendra@gmail.com

dimana gan
Quote:Original Posted By aligganteng
selamat malam juragan ane ada 2 kapal tongkang karam 6000 ton + minyak 4000 ton
minat, kirim ke email aja gan fahmi.nurularif@gmail.com


Ngakak penawaran tangkang

gan ane ada tongkang di samarinda proses g ribet.
kl ada SPH br bs meluncur ke lokasi dwt 2000 tahun 1996
baca post 1 gan buat prosedurnya
selamat sore juragan
Gan saya ada Besi WF konstruksi,
dijual karena proyek tidak jadi,
Quantity : 1000 TON

Jika berminat bisa mampir ke thread saya gan.
Jual Besi WF Konstruksi, Proyek Tidak Jadi

Spoiler for Contact Person:
kita kan buat di daur ulang, besi gini masih bsa d pake... syg di scrap and harganya juga bukan harga scrap

makasi loch dah mampir
Quote:Original Posted By gilagaul
Gan saya ada Besi WF konstruksi,
dijual karena proyek tidak jadi,
Quantity : 1000 TON

Jika berminat bisa mampir ke thread saya gan.
Jual Besi WF Konstruksi, Proyek Tidak Jadi

Spoiler for Contact Person:


Gan lg cari tembaga ingot ga?
Ane punya tembagq ingot berat 2.8 kg, berbentuk balok sengan panjang 20 cm, lebar 5cm, tinggi 3 cm.. minat gan ? Pm ane yah
besi baja doang gan
Oh gitu,, oke deh gan,, kalo butuh pm ane yaa
selamat pagi pemirsa

kapal

Dijual kapal 2 unit eks kargo panjang masing2
1. panjang x lebar x tinggi 25,6 x 6,25 x . (3,10 THN 76/ GT 209 (ABDI 01)
2. panjang x lebar x tinggi 40,12 x 76 x 7,3 GT 386 THN 87 (ABDI 02)
kalau ada yg serius minat bisa hubungi 0813 8100 5632 An Mujiburrahman
E-mail : muziib_c3lebes@yahoo.com

kapal

Dijual kapal 2 unit eks kargo panjang masing2
1. panjang x lebar x tinggi 25,6 x 6,25 x . (3,10 THN 76/ GT 209 (ABDI 01)
2. panjang x lebar x tinggi 40,12 x 76 x 7,3 GT 386 THN 87 (ABDI 02)
kalau ada yg serius minat bisa hubungi 0813 8100 5632 An Mujiburrahman
E-mail : muziib_c3lebes@yahoo.com
kirim aja data nya ke email ane gan
Gan saya ada 2 unit kapal siap scrap. Dokumen lengkap. Kalo ada email sy kirimkan sp.
lokasi dimana? ada foto terbaru ngga?
Quote:Original Posted By anakmeong
lokasi dimana? ada foto terbaru ngga?


Ada gan bisa kirim email
a n a k me o n k [at] g m a i l . c o m

email nae gan
nama kapalnya apa gan? email aja datanya klo mau
gan email udah ane kirim , please to check
sinyo234@gmail.com

tolong di reply yah gan, need feedback secepatnya

thanks
gan email ane udah masup belom,
sinyo234@gmail.com

-for others, ane jual barge 300 feet th 96 buat di scrub/3500/kg(nego) posisi di pontianak siap tarik ke peleburan yang di tunjuk pembeli. yg serius mau beli email ane aja.

thanks
×