Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Closed Thread
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Closed Thread
bos Pm harga yg Adapter HDMI Male to DVI Female (Gold Plate)
@jen99o -> Cek PMnya bro. Thx
up...
up...
up...
up....
bro.. minat HDMI 2m (gold plated) & fiber optik (ini buat audio bukan?) dunk. Yg HDMI cocok untuk PS3 ga? gw di banjarmasin. PM harga nett ya. thanks
@anak_design -> kabel optical buat audio punya, kabel hdmi 2m gold plate, bisa buat ps3. cek pmnya. thx
ada yg Vga to VGA Female smua PM ya
@pramanta -> vga male to vga female cable ada bro, mau yg brp meter?. thx
up...
ga ad yg keDU ujungnya femALE?
@pramanta -> Mau yang female ada juga bro, tinggal ditambahin aja adapter. Thx
tanya dulu kalau mau nyambungin dari laptop ke lcd-TV (42") pake kabel yg gimana? hasil tampilan di lcd tv nya pecah nggak?
@jukrie -> laptopnya ada output video apa aja?, kalo ada hdmi lbh bgs pake hdmi. Thx
up...
up.....
up...
up...