Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Jual Helm AGV, INK, KYT, MDS, NHK, GM
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : DKI Jakarta
6 tahun melayani anda



Alamat:
Toko123

Jln. K.H. Moch Mansyur (jembatan lima raya) no 123
depan pertigaan jln TSS
Kelurahan Duri Selatan
Kecamatan Tambora
Jakarta Barat

Contact Person:
0853-1312-1688 (khusus SMS)
021-99739192 (khusus nelpon)
0816-775688 (khusus Whatsapp)
2B9E53FA (pin BBM)

web: www.toko123.us  (www.toko123.us)

Terima kasih agan-agan semua untuk ratusan testimonial saya:
TESTIMONIAL CRUCIFY  (kask.us)


Jual Helm AGV, Suomy, INK, KYT, MDS, NHK, GM, dll

Update stock bbrp helm terbaru ada di page terakhir

Selamat datang di lapak ane

List merk yg saya jual: (update di page 1 & terakhir)
- INK <- page 2
- KYT <- page 3
- MDS <- page 4
- NHK & merk lain <- page 5

Tidak semua model ready stock.
Ada yg ready, ada juga yang harus pesan terlebih dulu


Pembayaran melalui:
BCA : 012-800-1649 a/n Martinus Aries K
Mandiri : 115-001-026-0380 a/n Martinus Aries K
BNI: 033-777-8002 a/n Martinus Aries K


Waspada terhadap sms penipuan! Saya tidak memiliki no rekening lain selain yg diatas


Tips bertransaksi online (Read this first)

1. Silahkan diliat2 dulu gambar, spesifikasi, warna, n size dari helm yg agan ingin pesan disini
2. Tanyakan ke saya via BBM, Whatsapp, atau SMS tentang ketersediaan stock dari helm yg agan inginkan secara detail, (merk/tipe/warna/size) karena tidak semuanya ready stock
3. Sebutkan pula alamat agan, sehingga saya bisa memberikan kalkulasi harga + ongkos kirim dari helm yg agan ingin pesan
4. Setelah DEAL, lakukan pembayaran ke rekening saya via BCA, Mandiri, atau BNI
5. Konfirmasi ke saya via BBM, Whatsapp, atau SMS setelah melakukan pembayaran, dan beritau Nama, No Hp, n alamat lengkap agan
6. Sebisa mungkin pesanan agan saya kirim ke JNE di hari yang sama. No resi JNE akan saya berikan dalam waktu maksimal 1 x 24 jam setelah agan melakukan konfirmasi transfer ke saya, kecuali agan pesan barang yg tidak ready stock dan sudah setuju untuk melakukan P.O / pesan di muka.
7. Kirim2 menggunakan JNE atau MEX. Biasanya kirim helm half face kena volume 4 kg, dan full face kena volume 5 kg (dihitung dari dimensi kardus helmnya, P x L x T dibagi 6000). Packing helm diberi plastik bubble di dalamnya. Untuk helm branded biasanya saya lapisi lagi dengan kardus lain.
8. Saya tidak menerima COD di luar toko, karena keterbatasan waktu. Saya juga tidak menggunakan Rekber, sejak jualan di kaskus dari thn 2009 hingga sekarang semua customer selalu transfer langsung ke rekening pribadi saya.
9. Selamat berbelanja online gan!



Spoiler for map toko:


by: CRUCIFY
ENJOY YOUR VIEW
BOOKMARK CTRL+D
dan


Dilarang mengcopy gambar2 di bawah tanpa ijin!

KYT C-5 Titanio
Fiber kevlar composite
Standar SNELL 2010
Tali double d ring
Ready to Race

- Solid black L Rp 1.450.000
- Grafis Rafid Topan yellow XL Rp 1.600.000
- Grafis Andrea Iannone M, L, XL Rp 1.900.000
- Dark visor KYT C-5 Rp 150.000
- Rachet gear C-5 Rp 75.000

Spoiler for c5 titanio:


KYT Galaxy Special Edition
Edisi Andrea Iannone Europe
Half face double visor with anti theft system
Bonus tas slempang KYT

Rp 500.000
Spoiler for galaxy iannone:


NHK Gp-Tech Special Edition
Fullface edisi khusus dari NHK
Single visor
Tali double D ring
Rp 900.000
Spoiler for nhk gp-tech:


NHK GP 1000 R
Versi Racing dari Gp-1000
Full face single visor, bukan double visor
Tali double D ring
Rp 875.000
Spoiler for Gp1000R:


NHK GP-1000
Fullface with double visor
Rp 400.000 (solid)
Rp 425.000 (grafis)

Spoiler for nhk gp-1000:


Spoiler for gp1000 grafis:



INK CBR 600
Full face dengan double visor
Bonus tas slempang INK
Rp 680.000

Spoiler for cbr 600:



KYT Vendetta 2
Fullface dengan visor lock utk mengunci naik turun kaca
Dilengkapi double visor, lebih nyaman di siang ataupun malam
Ada air pump system, bisa diatur kepadatan busa pipi nya
New version, tali sudah double d ring
bonus tas helm KYT
Rp 620.000 (solid)
Rp 670.000 (grafis)
Smoke visor Rp 100.000
Smoke visor + antifog Raleri Rp 350.000

Spoiler for vendetta2:


KYT Vendetta2 Special Edition
Andrea Iannone replica

Rp 900.000
Spoiler for iannone:


KYT Vendetta2 Special Edition
Xavier Simeon replica

Rp 900.000
Spoiler for Xavier Simeon:


KYT ALPHA VENOM
Full face with double visor
Rp 450.000 (solid)
Rp 480.000 (grafis)

Spoiler for Grafis:


INK Duke
Fullface, double visor, with antifog Raleri
Tali Double d ring
Rp 850.000
Spoiler for INK Duke:


INK Aventure
Modular + double visor helmet
Bonus tas slempang INK
Rp 850.000
Spoiler for aventure:


INK Metalico
Half face terbaru INK
Dilengkapi dengan double visor system
Ada lubang anti theft & alphabet system
Rp 500.000
Spoiler for metalico:


KYT K2 Rider
Fullface, double visor with one touch release button.
Alphabet system.
Rp 475.000 (solid)
Rp 500.000 (grafis)
Spoiler for k2 rider:


KYT Galaxy
Half face with double visor n anti theft system
Rp 310.000 (solid)
Rp 330.000 (grafis)
Rp 350.000 (edisi sirkuit)

Spoiler for KYT Galaxy:


NHK R-6 Special Edition
Half face, single visor
Warna fluorescent
Rp 330.000
Spoiler for R6 Special Edition:


NHK R6
Half face single visor

Rp 300.000 (grafis)
Spoiler for R6 grafis:


NHK Terminator Lotus
Fullface, double visor
Rp 500.000
Spoiler for terminator Lotus:


NHK Terminator S.E
Grafis Special Edition
Fullface, double visor
Rp 750.000
Spoiler for Terminator S.E:


KYT Rc Seven
Fullface, single visor

Grafis Rp 380.000
Spoiler for Rc seven:


KYT X-Rocket
Full face single visor dengan dimensi yg kecil n ringan.
Hanya 1.250 gram.
Rp 300.000

Spoiler for Kyt X-Rocket:


KYT RRX
Modular + dual visor helmet
Bonus tas samping KYT
Rp 550.000

Spoiler for KYT RRX:


INK Flash
Half face with double visor and anti theft system
Rp 375.000 (solid)
Spoiler for ink flash:


INK T-1
Half face with double visor and anti-theft system
Model futuristik, one touch button to release double visor
Rp 430.000 (solid)
Spoiler for INK T-1 solid:


KYT Scorpion King
Half face, double visor, with secure lock system
Rp 310.000
Spoiler for scorpion king solid:


INK Senza
Modular + dual visor helmet
Bonus tas slempang INK
Rp 1.150.000

Spoiler for Senza:



GM Interceptor
Half face tanpa pet dengan double visor & lubang anti theft
Rp 285.000

Spoiler for interceptor:



GM Evo Lotus
Half face single visor
Kaca rainbow
Rp 230.000
Spoiler for GM Evo Lotus:


Mds Pro Rider
Modular helmet + double visor system

Rp 400.000

Spoiler for mds pro-rider:


MDS Capello
Helm half face dengan model yg unik bergaya retro abizz
Bagian luar dilapisi dengan kulit, sehingga "feel" nya dapet banget
Helm ini juga cocok utk orang yg ukuran kepalanya besar, karena memiliki kupingan yg flexibel, sehingga pasti muat utk kepala yg besar sekalipun.
Rp 270.000
Spoiler for Mds Capello:


Rante helm
Rp 25.000
Spoiler for rante helm:


Tas Helm Fullface
Bahan kain halus, model slempang
Rp 80.000
Spoiler for tas helm:


Cover tas transparan (bisa juga utk helm full face/half face)
Rp 30.000

Spoiler for cover tas:


Masker Muka Alpinestar
Halus & sangat nyaman dipake
Cocok untuk yg sayang sama helm
Rp 30.000
Spoiler for masker muka:



Kupluk Alpinestar
Halus & sangat nyaman dipake
Cocok untuk yg sayang sama helm
Hanya nutupin atas kepala saja (half face)
Rp 30.000
Spoiler for kupluk:

Link thread dagangan saya:
▓▒▓▒▓ Jual Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM ▓▒▓▒▓  (www.kaskus.co.id)
▓▒▓▒▓ Jual Aneka Sarung Tangan / Glove untuk Bikers ▓▒▓▒▓  (kask.us)
▓▒▓▒▓ Jas Hujan / Raincoat INK & KYT ▓▒▓▒▓   (kask.us)
▓▒▓▒▓ High Quality Cover Motor / Sarung Motor merk URBAN ▓▒▓▒▓   (kask.us)



Alamat:
Toko123

Jln. K.H. Moch Mansyur (jembatan lima raya) no 123
depan pertigaan jln TSS
Kelurahan Duri Selatan
Kecamatan Tambora
Jakarta Barat

Contact Person:
0853-1312-1688 (khusus SMS)
021-99739192 (khusus nelpon)
0816-775688 (khusus Whatsapp)
2B9E53FA (pin BBM)

web: www.toko123.us  (www.toko123.us)


Pengiriman menggunakan jasa JNE, sesuai dgn tarif yg berlaku
Untuk cek tarif, bisa ke website JNE.co.id, dari jakarta ke kota tujuan, kena volume 5 kg
Untuk tujuan beberapa kota besar diluar P.Jawa, bisa menggunakan jasa ekspedisi MEX Barlian


Cara mengukur size kepala anda



SUOMY helmet
Type: Apex
Material: carbon and fiber aramid.
Ultra-lightweight composite shell (only 1.250 gram +/- 50 gram)
Polycarbonate visor with antifog n antiscratch treatment.
D-RING Retention System
Size: XL (XL nya race fit kaya size L)
Made in italy.

Spek lengkapnya bisa lihat DISINI  (www.motorcycle-superstore.com)
Rp 3.700.000
Spoiler for apex:


SUOMY helmet
Tipe: SR Sport
SR Sport pertama keluar thn 2014. Sesuai namanya, helm ini adalah model sport dari Suomy. Menggunakan material teratas di kelasnya, namun dengan harga yg jauh lebih terjangkau dibanding helm branded lain.

Spesifikasi:
Material: Tricarboco (Kevlar, Carbon, Fiber).
Kaca: polycarbonate flat visor with antifog n antiscratch treatment.
Interior: antibacterial hygiene n removable pads
Tali: double d ring.
Berat: 1250 gram +/- 50 gram, super ringan.
Made in italy.
Tersedia dlm size: M, L (size nya normal, tidak seperti Suomy tipe Apex yg sempit)

Salah satu review dari mbah google tentang hebatnya Suomy SR Sport, klik DISINI   (www.throttlemojo.com)
Harga: Rp 6.000.000
Spoiler for sr sport:


AGV City Light
Half face with double visor
Rp 1.200.000
Spoiler for city light:


AGV K-3 Top
Full face single visor dengan harga yg bersahabat.
Bahan batok terbuat dari high resistant thermoplastic resin.
Busa interior removable dan washable.
Berat: 1450 gram.
Tali: double D ring.
Harga: Rp 2.100.000.
Harga Nett diluar ongkir.

Stock per 26 Maret:
M: gothic black, dreamtime, wake up, celebr8 yellow, heart
L: chicken, celebr8 yellow
XL: heart

Spoiler for celebr8 yellow:


Spoiler for dreamtime:


Spoiler for the chicken:


Spoiler for wake up:


Spoiler for heart:


BMC Milan
Half face dengan busa pipi removable
Rp 175.000 (cartoon)
Spoiler for milan cartoon:



JPX double visor
Helm half face yang terjangkau
Bahan plastik ABS anti pecah
Sudah double visor dengan one touch system.
Busa removable, dpt dilepas & dicuci
Ada lubang anti malingnya
Rp 200.000 (solid)

Spoiler for JPX 2 visor:



EROE helmet
Half face yg ringan tapi kuat, dgn harga terjangkau
Kaca sudah anti pecah, busa bisa dilepas
Tersedia size L saja.
Rp 125.000

Spoiler for EROE:
waw keren bantu up bro!
Visor / kaca helm
Spoiler for visor:
masih ada yang lain ga boss ??

Smile kyt . nhk

bro... keren tuh ink - nya...btw ..gw mo liat donk yang merek INK ma NHK ..upload dong gambarnya n harganya...

tks bro

Smile kyt juga

sori ..bro..

yg KYT juga yahh
Helm INK ada di page 2
HELM KYT ada di page 3
Helm MDS ada di page 4
Helm BMC ada di page 5
Helm merk lain-lain & tipe2 terbaru, akan selalu saya update di page 1 & last page
- reserved -
yg Polos .. hitam .. na gun, lokasi mana gun mampir doNK??
Om mohon pencerahannya donk..,
cari HELM warna hitam polos atau dominan hitam buat cocokin sama pulsar hitam saya.., saya tertarik sama kyt troy carbon look dan INK CL Vista diatas keren juga tuh.., tolong di kasih referensi buat yang lainnya dari yang paling murah sampe maksimal 500rb...
trima kasih sebelumnya...
- reserved -
Quote:Original Posted By crucify
@rkorzl

Om, kalo ente demen sama yg motif, saya rekomendasikan CL Vista
Itu keren banget om motifnya, shape nya juga unik
Tapi kalo demen yg hitam polos, KYT Troy Carbon lah yang tepat buat om


di harga berapa gun??
- reserved -
lokasi dimana nih?? biar lebih enak liat2nya,,
Wah, sodara Crucify, sibuk dimari yah, pantesan jarang keliatan di markas Nanya ya gan, INK yang half face tuh berapaan harga nya... Buat cewe ane sih... Nanya dolo tapinya

Sukses gan
- reserved -
Quote:Original Posted By crucify
@Tsuru

Hello bro
INK Half face, seri CX220 harganya Rp 230.000
Sorry pic nya belum tersedia bro, tapi barangnya ada

@soulfly_meq

Saya cuma jualan via internet bos. Thanks


bro, ukuran helm nya ada apa aja? ink half facenya tolong ditampilin donk gambarnya...
- reserved -
×