Main Content

PELOPOR LAYANAN PENGIRIMAN KURIR | Dropship/Reseller OK | COD & Kurir OK
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 4.000
Location : Jawa Barat



MOHON MAAF DEMI KENYAMANAN BERSAMA
KAMI MEMBERLAKUKAN JAM OPERASIONAL SEPERTI BERIKUT INI

Jam Buka Order: s/d jam 15.00 WIB
**di atas jam tersebut order di proses keesokan harinya
Datang Ke Tempat: di atas jam 15.00 WIB
**dengan syarat sudah order sebelumnya dan tidak mendadak
Respon SMS, BBM, LINE, WHATSAPP, EMAIL: jam 10.00-19.00 WIB
**di luar jam tersebut tidak akan di respon/slow respon


INGIN DOWNLOAD FILE TAPI SPEED INTERNET LAMBAT?
KAMI MENYEDIAKAN JASA REQUEST DOWNLOAD

Rp12.000 per 1DVD atau sekitar 4.3GB
**silahkan contact kami untuk lebih jelas




Quote:Untuk yang menggunakan jasa JNE resi bisa di cek di: http://kask.us/hWqWG , untuk jasa KURIR langsung hubungi kami untuk mengetahui contact kurir yang mengirim.

Mulai tanggal 18 Desember 2014, untuk yang datang ke tempat kami:


Setiap hari minggu kami libur, tapi tetap menerima order untuk dikirim hari senin.

DATA PELANGGAN 1  (www.kaskus.co.id) & DATA PELANGGAN 2  (www.kaskus.co.id)


PEMESANAN VIA THREAD KASKUS INI  (www.kaskus.co.id) (PROMO!!)
MAXELL 4.000/DVD | RITEK 4.500/DVD | VERBATIM 5.500/DVD


PEMESANAN VIA SMS/BBM/LINE/WHATSAPP/EMAIL
MAXELL 5.000/DVD | RITEK 5.500/DVD | VERBATIM 6.000/DVD



Sertakan nomor paket setelah merk dvd (Contoh: VERBATIM 2, RITEK 5):
[1] POLOS +0/DVD
[2] LABEL PRINT +1.500/DVD
[3] PLASTIK COVER +2.000/DVD
[4] BOX HITAM COVER +3.000/DVD
[5] LABEL PRINT+PLASTIK COVER +3.500/DVD
[6] LABEL PRINT+BOX HITAM COVER +4.500/DVD
[7] LABEL PRINT+BOX TRANSPARANT DOUBLE COVER PREMIUM +7.000/DVD


Quote:Di mohon mengikuti format pemesanan berikut ini untuk memudahkan kami melakukan pendataan dan meminimalisir kesalahan pemesanan.

Belum punya kode pelanggan:
NAMA:
ALAMAT:
NO.TLP:
PESANAN:
PAKET:
KURIR/JNE/AMBIL:

Punya kode pelanggan:
KODE PELANGGAN:
PESANAN:
PAKET:
KURIR/JNE/AMBIL:




Spoiler for Special Service:



Spoiler for Syarat Dan Ketentuan:




Quote:Mau Gabung di Group LINE, Broadcast List WHATSAPP, dan Contact BBM???
(Berguna untuk yang jarang online dan cek thread kami.)
(Mendapatkan info terupdate dan new games release.)

• Group LINE
Add ID hommygames, chat kami, dan request agar kami masukkan ke group.
• Broadcast List WHATSAPP
Save nomer 085720005625 di contact kamu, chat kami, dan request agar kami masukkan ke broadcast list (jika nomer kami belum di save, setiap yang kami broadcast tidak akan masuk ke whatsapp kamu).
• Contact BBM
Invite PIN 30BB2DF9, dan setiap ada informasi akan selalu kami broadcast kan.

Copyright © 2009-2015 | HOMMY GAMES
DOWNLOAD LIST EXCEL:
https://www.dropbox.com/s/k3kas8pro3...C%20Hommy.xlsx

DOWNLOAD HOMMY™ LIST - 5 April 2014 (UNDERCONSTRUCTION):
https://www.dropbox.com/s/vk21lh6s49...%A2%20List.zip

PERTAMA DAN TEROBOSAN BARU DI KASKUS!
Spoiler for Deskripsi:


Beberapa hal penting yang harus diketahui tentang Hommy Games

• TRUSTED SELLER
Sudah berjualan sejak Desember 2009 serta banyak testimonial buyer yang order games di kami.

• BEST PRICE BEST QUALITY
Kami bukan yang termurah, namun kami mengutamakan kualitas produk dan kepuasan konsumen. Buktikan!

• SPECIAL SERVICE
Terdapat beberapa layanan spesial yang memanjakan para buyer yang ini order di kami. Salah satu layanan unggulan dan disukai buyer adalah layanan KURIR. Ya, kami adalah PELOPOR LAYANAN PENGIRIMAN KURIR di KasKus.

• CUSTOM INSTALLER
Tidak perlu bingung dan khawatir games tidak akan jalan, cukup install dan mainkan, tanpa perlu copy krack, dan terdapat kumpulan software wajib (redist) untuk komputer kamu di dalamnya.



• EKSLUSIVE COVER
Cover untuk paket MEDIUM, SPESIAL, PREMIUM dibuat serta dibuat dan edit serapih dan sebagus mungkin demi menyediakan paket yang benar-benar layak untuk di koleksi. Cover di print dengan kualitas photo menggunakan printer 6 warna.

Hasil Download:

Edit by Hommy Games:


Quote:Terima kasih untuk yang sudah order disini dan memberikan testimonial. Mohon maaf jika pelayanan kami belum memuaskan. Kami selalu berusaha memperbaiki diri dan terus memberi pelayanan yang terbaik.

TESTIMONIAL 1  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 2  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 3  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 4  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 5  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 6  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 7  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 8  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 9  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 10  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 11  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 12  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 13  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 14  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 15  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 16  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 17  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 18  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 19  (www.kaskus.co.id)
TESTIMONIAL 20  (www.kaskus.co.id)



• Kenapa ada DVD yang error, tidak bisa diinstall maupun terbaca?
DVD error bisa dikarenakan memang burn nya yang gagal ataupun dari DVD rom buyer yang bermasalah. Banyak kasus DVD-ROM LG/Samsung yang susah membaca DVD copyan. Kita tidak menjanjikan product yang kita bebas error, tapi kita coba meminimalisir error dengan burning menggunakan DVD-RW terbaik kualitasnya (ASUS/SONY/PIONEER) dan burning di speed terendah. Sebaiknya jika ada error ketika install, coba dahulu di DVD-ROM lain atau coba copy isi DVD nya ke hardisk, lalu install dari hardisk

Burning speed rendah:

• Kenapa di komputer disini jalan, di komputer buyer tidak jalan?
Setiap komputer pastinya beda hardware maupun softwarenya, itulah salah satu faktor yang terkadang membuat game nya tidak jalan. Sebelum games dijual, kami test terlebih dahulu gamesnya. Sebelum install, lebih baik cek terlebih dahulu hardware minimal system requirement games nya, cocokkan dengan spesifikasi computer buyer. Setelah itu cek software seperti Driver VGA, Directx, Visual C++, netFramework, dan sebagainya.


Jika games tidak jalan dan memang sudah stuck harus bagaimana, kami bisa bantu dengan cara remote desktop buyer dari komputer kami. Apa itu remote dekstop?
Tutorial Team Viewer 1  (agusrudy.blogspot.com)
Tutorial Team Viewer 2  (blog.fastncheap.com)

Download program nya disini:
Download Team Viewer  (download.teamviewer.com)

Ketentuannya:
• Remote dilakukan pada malam hari.
• Punya koneksi internet yang stabil.
• Diharapkan memberi testimonial ataupun cendol (dikarenakan proses penginstallan yang tidak sebentar dan memakan waktu)

Kami tidak menjanjikan setelah dibantu via remote desktop games nya akan jalan, namun kami akan bantu semaksimal mungkin.

Cek Kompabilitas Hardware:
www.systemrequirementslab.com  (www.systemrequirementslab.com)
www.vgrequirements.info  (www.vgrequirements.info)
www.gamesystemrequirements.com  (www.gamesystemrequirements.com)
www.specrequirements.com  (www.specrequirements.com)
• Software diatas wajib terinstall di komputer agan.
• Kadang krack terdeteksi sebagai virus. Matikan saja antivirus dan terkadang perlu mematikan internet, gak perlu takut.
• Update driver VGA dan Sound secara berkala, bisa di download di situs resmi masing-masing vendor.
• Bila games error, coba search di google untuk penyelesaiannya. Misalnya black screen atau crash to desktop, search aja: alan wake crash to desktop, alan wake black screen, dsb.
Spoiler for Cara Save Pakai Windows Live:
Cara Mount File .iso Menggunakan Daemon Tools (www.rafeyu.info)
Cara Mengambil Screenshot  (naufalhisyam.wordpress.com)
MSVCR100.dll are missing  (kodecahaya.blogspot.com)


Quote:58 BEST SELLER GAMES
PERIODE 1 JANUARI - 28 FEBRUARI 2015


--- GAMES TERBARU PALING BAWAH ---
Quote:APRIL 2015 last update 27 April 2015
Dyscourse (1DVD)
Light (1DVD)
Star Ruler 2 (1DVD)
Ostrich Island (1DVD)
Joes Diner (1DVD)
Running With Rifles (1DVD)
Etherium (1DVD)
In Verbis Virtus (1DVD)
3D Pool Billiards and Snooker (1DVD)
Out of the Park Baseball 16 (1DVD)
Dustoff Heli Rescue (1DVD)
Red Lake (1DVD)
Dungeon Defenders: Eternity (1DVD)
The Barbarian (1DVD)
BattleLore Command (1DVD)
War for the Overworld (1DVD)
Son of Nor (1DVD)
Leviathan: The Last Day of the Decade - Episode 4 (2DVD)
Cypress Inheritance: The Beginning - Chapter III (2DVD)
Trials Fusion: After the Incident (3DVD)
The Sims 4: Get to Work (Addon) (1DVD)
Dark Souls II: Scholar of the First Sin (4DVD)
I Gladiator (1DVD)
Blue Estate (1DVD)
Final Rush (1DVD)
Fire (1DVD)
Distant Star: Revenant Fleet (1DVD)
Finding Teddy 2 (1DVD)
Albedo: Eyes from Outer Space (1DVD)
Cloudbuilt Defiance (1DVD)
I Am Bread (1DVD)
Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today (1DVD)
Defend Your Life (1DVD)
Pillar (1DVD)
Myst 5: End of Ages - Limited Edition (1DVD)
Omerta: City of Gangsters - Gold Edition (1DVD)
Stronghold Crusader 2: The Princess and The Pig (1DVD)
Warhammer 40,000: Armageddon - Vulkans Wrath (1DVD)
StarDrive 2 (1DVD)
Out There: Omega Edition (1DVD)
The Incredible Machine: Mega Pack (1DVD)
Haegemonia: Gold Edition (1DVD)
Copa Petrobras de Marcas (1DVD)
Heroes of Might and Magic 5 Bundle (2DVD)
Elminage Gothic (1DVD)
Led It Rain (1DVD)
Age of Wonders III: Eternal Lords (1DVD)
Mortal Kombat X (incl. Kombat Pack DLC) (8DVD)
The Settlers 3: Ultimate Collection (1DVD)
The Settlers 4: Gold Edition (1DVD)
Titan Souls (1DVD)
Space Legends: At The Edge of The Universe (1DVD)
Stealth Inc 2: A Game of Clones (1DVD)
Nearwood: Collectors Edition (1DVD)
Jade Empire: Special Edition (2DVD)
Grand Theft Auto V (incl. Update 1 krack v2) (14DVD)
Ground Control 2: Operation Exodus - Special Edition
Jack Orlando: A Cinematic Adventure - Director's Cut (1DVD)
Make it Indie (1DVD)
Casino Inc (1DVD)
Machinarium: Collectors Edition (1DVD)
Magic 2015: Garruks Revenge (1DVD)
Westerado: Double Barreled (1DVD)
Pirates Life (1DVD)
Hand of Fate: Wildcards (1DVD)
Cooking Academy: Fire and Knives (1DVD)
Rush Bros (1DVD)
The Lost Valley (1DVD)
Highlands (1DVD)
Wild Frontera (1DVD)
Convoy (1DVD)
Motorsport Revolution (1DVD)
Airport Simulator 2015 (1DVD)
Bloodbath Kavkaz (1DVD)
Battle of Empires: 1914-1918 (1DVD)
Kalimba (1DVD)
Tea Party Simulator 2015 (1DVD)
Dungeons 2 (1DVD)
Divekick: Addition Edition (1DVD)
Car Mechanic Simulator 2015 (1DVD)
The Guild: Gold Edition (1DVD)
DRAGON: A Game About a Dragon (1DVD)
Starlight Tactics (1DVD)
Chronicles of a Dark Lord: Episode II - War of The Abyss (2DVD)
Space Hulk: Ascension Dark Angels (2DVD)
Broken Age: Complete (1DVD)
Omerta: City of Gangsters - Gold Edition (1DVD)
POSTAL 2: Paradise Lost (1DVD)
Halo: Spartan Strike (1DVD)
The Evil Within: The Consequence (11DVD)
Assassins Creed: Chronicles China (1DVD)

...

Quote:UPDATE GAMES
UPDATE ADA DI DVD TERAKHIR (BISA BELI UPDATE NYA SAJA)
list menyusul

UPDATE TERPISAH DARI DVD SEBELUMNYA
list menyusul
UPDATE GAME SEBELUMNYA
Maret 2015  (www.kaskus.co.id)
Januari dan Februari 2015  (www.kaskus.co.id)
November dan Desember 2014  (www.kaskus.co.id)
September dan Oktober 2014  (www.kaskus.co.id)
Juli dan Agustus 2014  (www.kaskus.co.id)
Mei dan Juni 2014  (www.kaskus.co.id)
Maret dan April 2014  (www.kaskus.co.id)
Januari dan Februari 2014  (www.kaskus.co.id)
November dan Desember 2013  (www.kaskus.co.id)
September dan Oktober 2013  (www.kaskus.co.id)
Juli dan Agustus 2013  (www.kaskus.co.id)
Mei dan Juni 2013  (www.kaskus.co.id)
Maret dan April 2013  (www.kaskus.co.id)
Januari dan Februari 2013  (www.kaskus.co.id)
November dan Desember 2012  (www.kaskus.co.id)
September dan Oktober 2012  (www.kaskus.co.id)
Juli dan Agustus 2012  (www.kaskus.co.id)
Mei dan Juni 2012  (www.kaskus.co.id)
Maret dan April 2012  (www.kaskus.co.id)
Januari dan Februari 2012  (www.kaskus.co.id)
November dan Desember 2011  (www.kaskus.co.id)
September dan Oktober 2011  (www.kaskus.co.id)
Juli dan Agustus 2011  (www.kaskus.co.id)
Mei dan Juni 2011  (www.kaskus.co.id)
Maret dan April 2011  (www.kaskus.co.id)
Januari dan Februari 2011  (www.kaskus.co.id)
Desember 2010  (www.kaskus.co.id)



REQUEST OLD GAMES
Kumpulan game lama yang masuk list hasil request buyer. Mau request dan didownloadin juga? PM aja.
Spoiler for last update ???:


DAFTAR LIST GAMES LENGKAP ADA DIBAWAH SETELAH INI
PC GAMES 2010
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2009
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2008
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2007
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2006
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2005
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2004
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2003
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2002
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2001
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES ???
Spoiler for List Games A-Z:
wah lapak baru ya gan?? moga sukses ya gan

:

tar ane mesen di sini ah

** last update 20 Agustus 2014
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 1-115 th.2010:
Spoiler for 116-275 th.2011:
Spoiler for 276-433 th.2012:
Spoiler for 434-519 th.2013:
Spoiler for 519-594 th.2014:
pesen gan......
prototype
xmen origins
crysis
crysis warhead
splinter cell Double Agent
splinter cell Pandora
total 12 dvd, ada semua g gan????
cod bdg dimananya???

** last update 20 Agustus 2014
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 595- th.2014:
ada penjual yg di bandung nih,asik2...nih gamenya image atau autorun ya?
bandungnya sebelah mana gan?
autorun atau image nih?
editing!!
gara2 YM, hasilnya...

2dvd xmen origins-
2dvd splinter cell Double Agent-
2dvd crash time III-
2dvd spyhunter-
2dvd saboteur-
2dvd power racing 2010
2dvd prototype
2dvd crysis
2dvd crysis warhead
1dvd splinter cell Pandora
1dvd ninja blade
2dvd velvet assassin
1dvd Win 7
2dvd Rogue warrior

jadi 25 dvd...jum'at ya gan kita cod di laswi
ditunggu kelanjutannya

to be continued........haha
editing!!
gan ini yang barusan beli,mau kasih testi nih gan

barang belum dicoba smua tapi overall,pelayanan memuaskan,packing rapih,hasil burn gampang dibaca,tanya2 juga dijawab,n pelayanannya ramah
SUKSES LAPAKNYA BRO..

buat para kaskusers yang lain gk usah ragu beli sama juragan yang satu ini,juragan yang satu ini memang RECOMENDED
  (img207.imageshack.us)
editing!!
waduuh...ngiler nih liat testi pembuka...
editing!!
Quote:Original Posted By hommygameshop
wah gan sabar gan..
jumat yaa..
hehe..
td itu yg kerumah gan..


boleh jg tuh samperin kerumah...awas digerebeg...apalagi ente nyanggupin si "JENDELA" ntar gan...haha
\t
Gan, saya mau gta 4 & the godfather 2.. Segitu dulu ga apa2? Cod aja ya, 081322851469 daerah dago.. Nuhun.