Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
COD tetep masih bisa kok :) Cari tau dimari Gan!

Main Content

PELOPOR LAYANAN PENGIRIMAN KURIR | Mahal? Ada Harga Ada Kualitas, Gak Murahan :)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 4.500
Location : Jawa Barat




MOHON MAAF LAYANAN KURIR MENGALAMI KENAIKAN
MENJADI 15.000

Bisa juga memakai Go-Jek (2.000/KM) atau JNE (8.000)
**dikirim hari itu juga jika pesan sebelum jam 4 sore.


VERIFIED SELLER FROM KASKUS
PER 23 OKTOBER 2015

Gak perlu ragu lagi! Terpercaya dan terbukti sejak tahun 2009
**lebih mudah di searching dengan memilih di Post By -> Verified Seller Only



FOLLOW TWITTER KAMI DI @HOMMYGAMES
FOLLOW OFFICIAL LINE@ KAMI DI @HOMMYGAMES

LINE biasa sudah tidak dipergunakan, namun group diskusi tetap ada
**twitter untuk komunikasi, line@ untuk informasi


SILAHKAN MASUK KE WEBSITE KAMI DI HOMMYGAMES.COM
ATAU LINK KE THREAD INI DI KASKUS.HOMMYGAMES.COM

Bisa langsung pesan dari website, SERBA OTOMATIS
**syarat & ketentuan berlaku


MOHON MAAF DEMI KENYAMANAN BERSAMA
KAMI MEMBERLAKUKAN JAM OPERASIONAL SEPERTI BERIKUT INI

Jam Buka Order: s/d jam 15.00 WIB
**di atas jam tersebut order di proses keesokan harinya
Datang Ke Tempat: di atas jam 15.00 WIB
**dengan syarat sudah order sebelumnya dan tidak mendadak
Respon SMS, BBM, LINE, WHATSAPP, EMAIL: jam 10.00-18.00 WIB
**di luar jam tersebut tidak akan di respon/slow respon
HARI MINGGU: LIBUR
**pesanan dikirim keesokan harinya


INGIN DOWNLOAD FILE TAPI SPEED INTERNET LAMBAT?
KAMI MENYEDIAKAN JASA REQUEST DOWNLOAD

Rp12.000 per 1DVD atau sekitar 4.3GB
**silahkan contact kami untuk lebih jelas



UNTUK TANYA RESI SILAHKAN VIA SMS/WA/BBM/LINE
UNTUK COMPLAIN/TROUBLESHOUTING PUN VIA SMS/WA/BBM/LINE

Untuk mempermudah buyer dan respon yang cepat
**kaskus hanya untuk update games, info terbaru, dan pemesanan promo


Quote:PEMESANAN VIA THREAD KASKUS INI (PROMO!!)
BONUS POTONGAN HARGA 500/DVD (PAKET APAPUN)


PEMESANAN VIA SMS/BBM/LINE/WHATSAPP/EMAIL
PAKET NORMAL 5.000/DVD (MAXELL) | 6.000/DVD (VERBATIM)
DVD + SLEEVE
PAKET OKE 7.000/DVD (MAXELL) | 7.000/DVD (VERBATIM)
DVD + SLEEVE + PLASTIK COVER
PAKET SPESIAL 8.000/DVD (MAXELL) | 9.000/DVD (VERBATIM)
DVD + SLEEVE + BOX HITAM COVER
PAKET PREMIUM 11.000/DVD (MAXELL) | 12.000/DVD (VERBATIM)

DVD + SLEEVE + BOX TRANSPARAN COVER

*semua paket belum termasuk label cd, jika ingin memakai label cd tambah 1.500/DVD

Spoiler for Contoh Paket Normal, Oke, Spesial, Premium:

Quote:Di mohon mengikuti format pemesanan berikut ini untuk memudahkan kami melakukan pendataan dan meminimalisir kesalahan pemesanan.

Belum punya kode pelanggan:
NAMA:
ALAMAT:
NO.TLP:
PESANAN:
PAKET:
KURIR/JNE/AMBIL:

Punya kode pelanggan:
KODE PELANGGAN:
PESANAN:
PAKET:
KURIR/JNE/AMBIL:


DATA PELANGGAN 1 DATA PELANGGAN 2 DATA PELANGGAN 3
Kode Pelanggan didapatkan ketika pertama kali order, untuk itu tolong diingat kode nya, jadi ketika repeat order cukup tulis Kode Pelanggan beserta pesanannya saja.







Quote:DENGAN MEMBACA SYARAT DAN KETENTUAN DIBAWAH INI DIHARAPKAN TIDAK ADA KESALAHPAHAMAN ANTARA KAMI DAN BUYER.

• Saat ini hanya melayani pembayaran via BCA dan MANDIRI
• Jika sudah transfer tolong konfirmasi ke kami kirim ke bank apa, nominalnya berapa, dan atas nama siapa.
• Garansi 1 bulan sejak barang diterima.
• Corrupt, salah kirim, atau tertinggal dikirim di next order (atau membayar ongkir nya saja untuk lebih cepat dikirim).
• Garansi berlaku jika gagal install/corrupt/tidak terbaca, jika di install tapi tidak jalan, itu bukan termasuk garansi, mungkin cara install yang belum benar, atau masalah di hardware & software.
• Garansi hanya untuk judul dan DVD yang sama. Contoh yang corrupt di DVD2, yang ditukar DVD2 game yang sama.
• Harap menyertakan screenshot bila ada masalah via email, thread, atau bbm, untuk mencari solusinya.

CATATAN:
Baik JNE maupun KURIR kita kirim sistem kolektif, berangkat tiap sore hari sekaligus semua, jadi bukan pesan langsung kirim saat itu juga, apalagi baru beberapa waktu pesan sudah tanya resi lagi atau posisi kurir dimana. Jam berapa sampai di tempat agan pun kita tidak bisa memastikan. Mohon kerjasamanya, karena ini bukan barang stock jadi yang tinggal kirim, harus dibuat dulu.




Quote:Gabung bersama komunitas buyer Hommy Games di groups LINE untuk sharing dan diskusi.

Berhubung groups kami kena hack kick, yang mau gabung di grup add id: @hommygames lalu chat kami, nanti kami invite ke grup


Copyright © 2009-2015 | HOMMY GAMES
DOWNLOAD LIST EXCEL:
https://www.dropbox.com/s/k3kas8pro3...ommy.xlsx?dl=0

DOWNLOAD HOMMY™ LIST - 5 April 2014 (UNDERCONSTRUCTION):
https://www.dropbox.com/s/k3kas8pro3...ommy.xlsx?dl=0

PERTAMA DAN TEROBOSAN BARU DI KASKUS!
Spoiler for Deskripsi:


Beberapa hal penting yang harus diketahui tentang Hommy Games

• TRUSTED SELLER
Sudah berjualan sejak Desember 2009 serta banyak testimonial buyer yang order games di kami.

• BEST PRICE BEST QUALITY
Kami bukan yang termurah, namun kami mengutamakan kualitas produk dan kepuasan konsumen. Buktikan!

• SPECIAL SERVICE
Terdapat beberapa layanan spesial yang memanjakan para buyer yang ini order di kami. Salah satu layanan unggulan dan disukai buyer adalah layanan KURIR. Ya, kami adalah PELOPOR LAYANAN PENGIRIMAN KURIR di KasKus.

• CUSTOM INSTALLER
Tidak perlu bingung dan khawatir games tidak akan jalan, cukup install dan mainkan, tanpa perlu copy krack, dan terdapat kumpulan software wajib (redist) untuk komputer kamu di dalamnya.



• EKSLUSIVE COVER
Cover untuk paket MEDIUM, SPESIAL, PREMIUM dibuat serta dibuat dan edit serapih dan sebagus mungkin demi menyediakan paket yang benar-benar layak untuk di koleksi. Cover di print dengan kualitas photo menggunakan printer 6 warna.

Hasil Download:


Edit by Hommy Games:


Quote:Terima kasih untuk yang sudah order disini dan memberikan testimonial. Mohon maaf jika pelayanan kami belum memuaskan. Kami selalu berusaha memperbaiki diri dan terus memberi pelayanan yang terbaik.

TESTIMONIAL 1
TESTIMONIAL 2
TESTIMONIAL 3
TESTIMONIAL 4
TESTIMONIAL 5
TESTIMONIAL 6
TESTIMONIAL 7
TESTIMONIAL 8
TESTIMONIAL 9
TESTIMONIAL 10
TESTIMONIAL 11
TESTIMONIAL 12
TESTIMONIAL 13
TESTIMONIAL 14
TESTIMONIAL 15
TESTIMONIAL 16
TESTIMONIAL 17
TESTIMONIAL 18
TESTIMONIAL 19
TESTIMONIAL 20






Jika games tidak jalan dan memang sudah stuck harus bagaimana, kami bisa bantu dengan cara remote desktop buyer dari komputer kami. Apa itu remote dekstop?

Quote:Remote Desktop: Kita bantu install gamesnya dari sini, komputer agan kita kendalikan. Caranya download TeamViewer di teamviewer.com, setelah itu Run dan Username serta Passwordnya yang ada di kiri program tolong infokan ke kita.

Ketentuannya:
• Remote dilakukan pada malam hari.
• Punya koneksi internet yang stabil.
• Diharapkan memberi testimonial ataupun cendol (dikarenakan proses penginstallan yang tidak sebentar dan memakan waktu)

Kami tidak menjanjikan setelah dibantu via remote desktop games nya akan jalan, namun kami akan bantu semaksimal mungkin.

Cek Kompabilitas Hardware:
www.systemrequirementslab.com
www.vgrequirements.info
www.gamesystemrequirements.com
www.specrequirements.com

Quote:58 BEST SELLER GAMES
PERIODE 1 SEPTEMBER - 1 DESEMBER 2015


--- GAMES TERBARU PALING BAWAH ---
Quote:FEBRUARI 2016 last update 6 Februari 2016
Rabi-Rabi (1DVD)
Sora (1DVD)
Toro (1DVD)
Defunct (1DVD)
Habitat (1DVD)
White Mirror (1DVD)
The Order of the Thorne: The Kings Challenge (1DVD)
Desert Thunder: Strike Force (1DVD)
The Witness (1DVD)
Order of Battle: Morning Sun (1DVD)
Tabletop Simulator: Battle For Souls (1DVD)
American Truck Simulator (1DVD)
Age of Mythology: Extended Edition - Tale of the Dragon (1DVD)
Bombshell (2DVD)
LEGO MARVELs Avengers (4DVD)
Sebastien Loeb Rally EVO (7DVD)
PlanktOs (1DVD)
Horror In The Asylum (1DVD)
Cobalt (1DVD)
Pitstop Challenge (1DVD)
Agatha Christie: The ABC Murders (1DVD)
Fortified (1DVD)
Crusader Kings II: Conclave (1DVD)
Infinitesimal Point (1DVD)
Crash Landing (1DVD)
Shadowrun: Hong Kong - Extended Edition (1DVD)
Tropico 5: Complete Collection (1DVD)
Tales of Symphonia (2DVD)
Grey Goo: Definitive Edition (4DVD)
XCOM 2 (8DVD)
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 (8DVD)


Quote:JANUARI 2016 last update 26 Januari 2016
Crown Takers: Undead Undertakings DLC (1DVD)
RISK: The Game of Global Domination (1DVD)
Hoyle: Official Card Games (1DVD)
Drift Streets Japan (1DVD)
Locked in Syndrom (1DVD)
The Strike (1DVD)
Kult: Herectic Kingdoms (1DVD)
Retaliation (1DVD)
Streets of Fury Ex (1DVD)
Battle of Empires 1914-1918: Complete Edition (1DVD)
Dungeon Lords: Steam Edition (1DVD)
Sorcerer King (1DVD)
Magicka 2: Ice Death and Fury (1DVD)
Minecraft: Story Mode - Episode 4 (1DVD)
Republique: Remastered - Episode 4 (1DVD)
Kung Fu Panda: Showdown of Legendary Legends (1DVD)
Assassins Creed: Chronicles India (1DVD)
Pinball FX2: Star Wars Pinball The Force Awakens Pack (2DVD)
King's Quest: Chapter 2 (2DVD)
Assassins Creed: Syndicate - Jack The Ripper DLC (Update v1.31) (4DVD)
Alien: Isolation - Collection (5DVD)
Sol 0: Mars Colonization (1DVD)
Tharsis (1DVD)
Pro Basketball Manager 2016 (1DVD)
Fear Equation (1DVD)
Wooden Floor 2: Resurrection (1DVD)
Oxenfree (1DVD)
WarBirds Dogfights 2016 (1DVD)
Goat Simulator: PAYDAY (1DVD)
That Dragon Cancer (1DVD)
INFRA: Part 1 (2DVD)
Dragon's Dogma: Dark Arisen (5DVD)
Big Action Mega Fight! (1DVD)
The Bug Butcher (1DVD)
Razenroth (1DVD)
OH RPG (1DVD)
Close Order (1DVD)
A Boy and His Blob (1DVD)
Cross of the Dutchman (1DVD)
Between Me and The Night (1DVD)
O3DX (1DVD)
The Deadly Tower of Monsters (1DVD)
Darkest Dungeon (1DVD)
Monumental (1DVD)
Attractio (1DVD)
Let’s Sing 2016 (1DVD)
Resident Evil 0 HD Remaster (3DVD)
Homeworld: Deserts of Kharak (4DVD)
Gemini: Heroes Reborn (5DVD)


Quote:DESEMBER 2015 last update 31 Desember 2015
Office Battle (1DVD)
Mini Metro (1DVD)
Eastside Hockey Manager (1DVD)
Battle Fleet 2: Atlantic Campaign (1DVD)
HotLead (1DVD)
Last Days Of Spring (Visual Novel) (1DVD)
Void and Meddler: Episode 1 (1DVD)
Fall of the Titanic (1DVD)
Tactical Soccer: The New Season (1DVD)
Rivers Of Alice: Extended Version (1DVD)
Vampire Legends: The True Story of Kisilova (1DVD)
Ruzar: The Life Stone (1DVD)
Into the Void (1DVD)
AX.EL: Air XenoDawn (1DVD)
Beatbuddy: On Tour (1DVD)
Valhalla Hills (1DVD)
The Last Dream: Developers Edition (1DVD)
DARIUSBURST: Chronicle Saviours (1DVD)
Waste Walkers (1DVD)
APT (1DVD)
The Ritual on Weylyn Island (1DVD)
Knee Deep: Act 1 and 2 (1DVD)
ShipLord (1DVD)
Jack Keane Pack (GoG) (1DVD)
Mayjasmine: Episode 1 (1DVD)
Rocket League: Chaos Run (1DVD)
Impossible Creatures: Remastered Edition (1DVD)
G-senjou no Maou: The Devil on G-String (1DVD)
FIM Speedway Grand Prix 15 (1DVD)
Europa Universalis IV: The Cossacks (1DVD)
CITYCONOMY: Service For Your City (1DVD)
Adventure Time Finn and Jake Investigations (1DVD)
HELLDIVERS (2DVD)
Football Manager 2016 (1DVD)
Dreamfall: Chapters Book Four - Revelations (7DVD)
Dragon Quest Heroes: Slime Edition (5DVD)
PES 2016: Patch Collection - Vol.3 (PTE v2.1, PESgalaxy 1.50 AIO, eModder 16 Patch v.0.2 AIO, PESMix 2016) (1DVD)
Cosplay Maker (1DVD)
Vector Strain (1DVD)
Dexterity Ball 3D (1DVD)
Nuclear Throne (1DVD)
Divine: Slice of Life (1DVD)
Wild Season: Episode 1 (1DVD)
History in Letters: The Eternal Alchemist (1DVD)
Pool Nation FX (1DVD)
Blood and Gold: Caribbean (1DVD)
Crossbow Warrior: The Legend of William Tell (1DVD)
Emily Wants To Play (1DVD)
Zombie Vikings (1DVD)
The Sims 4 Get Together (Addon) (2DVD)
Guilty Gear Xrd -SIGN- (3DVD)
Total War ATTILA: Age of Charlemagne (Campaign Pack) (6DVD)
Lightning Returns: Final Fantasy XIII (5DVD)
DiRT Rally (8DVD)
SCRABBLE: The Classic Word Game (1DVD)
Ghost Control Inc (1DVD)
Wick (1DVD)
Turok (1DVD)
FreezeME (1DVD)
Anomaly 1729 (1DVD)
OH RPG (1DVD)
Final Fantasy VI (1DVD)
Stone Tales (1DVD)
Star Nomad 2 (1DVD)
The Men of Yoshiwara: Kikuya (1DVD)
Lightbender (1DVD)
Leviathan: The Last Day of the Decade - Episode 5 (1DVD)
To End All Wars: Breaking the Deadlock (1DVD)
Major Minor (1DVD)
In The Dead Of Night: Urszula's Revenge (1DVD)
NoLimits 2: Roller Coaster Simulation (1DVD)
Samsa and the Knights of Light (1DVD)
Undercover Missions: Operation Kursk K-141 (1DVD)
River City: Super Sports Challenge - All Stars Special (1DVD)
Axion (1DVD)
Gabe Newell Simulator (1DVD)
Tabletop Simulator: Mistfall (1DVD)
Sinless (1DVD)
Resilience Wave Survival (1DVD)
Neo Geo 25th: Anniversary Edition (1DVD)
Battle Chess: Game of Kings (1DVD)
Wars Of Napoleon (1DVD)
Our Nations Miner (1DVD)
UnderRail (1DVD)
Steel Armor: Basra 86 (1DVD)
Monster High: New Ghoul in School (1DVD)
Barbie and Her Sisters: Puppy Rescue (1DVD)


Quote:NOVEMBER 2015 last update 30 November 2015
Halfway (1DVD)
The Living Dungeon (1DVD)
The Last Crown: Midnight Horror (1DVD)
Euro Fishing (1DVD)
Dungeons 2: A Clash of Pumpkins (1DVD)
Sonic: Lost World (2DVD)
Mind: Path to Thalamus - Enhanced Edition (1DVD)
Borderlands: The Pre Sequel - Complete Edition (3DVD)
Anno 2205 (5DVD)
Broforce (1DVD)
Never Ending Night (1DVD)
Majestic Nights: Chapter 2 (1DVD)
Legends of Eisenwald: Road to Iron Forest (1DVD)
Wave of Darkness (1DVD)
Age of Empires II HD: The African Kingdoms (1DVD)
Dragon Fin Soup (1DVD)
Disney Infinity 3.0: Play Without Limits (4DVD)
Darksiders II: Deathinitive Edition (3DVD)
Call of Duty: Black Ops III (13DVD)
Aqua Panic (1DVD)
Air Brawl (1DVD)
Deadly Profits (1DVD)
The Fall of the Dungeon Guardians (1DVD)
Mushihimesama (1DVD)
Massive Assault: Phantom Renaissance (1DVD)
Clandestine (1DVD)
Prominence (1DVD)
Conflicks: Revolutionary Space Battles (1DVD)
Starpoint Gemini 2: Titans (2DVD)
The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut (13DVD)
Fallout 4 (9DVD)
FL337 (1DVD)
ROOT (1DVD)
Bleeding Border (1DVD)
The Purring Quest (1DVD)
Evil Defenders (1DVD)
Caribbean Odyssey (1DVD)
FortressCraft: Evolved (1DVD)
Dispatcher (1DVD)
A.I. Invasion: Road of Rodan (1DVD)
Stardust: Galaxy Warriors (1DVD)
Steel Rivals (1DVD)
Lords of Xulima v2.0 (1DVD)
I am Bread: GoatBread (1DVD)
Nancy Drew: Labyrinth Of Lies (1DVD)
Construction Simulator: Gold Edition (1DVD)
Stronghold: Crusader 2 - The Jackal and The Khan (1DVD)
Roundabout: Deluxe Edition (2DVD)
Hard West (2DVD)
Game of Thrones: Episode 6 (4DVD)
Assasins Creed: Syndicate (10DVD)
12 is Better Than 6 (1DVD)
Highschool Romance (1DVD)
Lovers in a Dangerous Spacetime (1DVD)
THE GAME OF LIFE: Spin to Win (1DVD)
Mayan Death Robots (1DVD)
Conquest of Elysium 4 (1DVD)
Defend: The Highlands (1DVD)
Thea: The Awakening (1DVD)
Krum: Edge of Darkness (1DVD)
Gocco of War (1DVD)
Nightmare on Azathoth (1DVD)
Scourge of War: Waterloo (1DVD)
Entropy Rising (1DVD)
The Tape (1DVD)
Door Kickers (1DVD)
Spider: Rite of the Shrouded Moon (1DVD)
Quadrant: Chapter 1 and 2 (1DVD)
Cibele (1DVD)
Celestial Tear: Demons Revenge (1DVD)
Club Manager 2016 (1DVD)
Unmechanical: Extended (1DVD)
Alpages: The Five Books (1DVD)
Switch Galaxy Ultra (1DVD)
Tabletop Simulator (1DVD)
Epic Showdown (1DVD)
Spheritis (1DVD)
Life is Feudal: Your Own (1DVD)
FIVE: Guardians of David (1DVD)
Tidal Affair: Before The Storm (1DVD)
Invisible Inc: Contingency Plan (1DVD)
Minecraft: Story Mode - Episode 3 (1DVD)
Saint Seiya: Soldiers Soul (1DVD)
Endless Legend: The Lost Tales (2DVD)
The Book of Unwritten Tales 2: Almanac Edition (2DVD)
Mordheim: City of the Damned (2DVD)
Vendetta: Curse of Ravens Cry (5DVD)
StarCraft II: Legacy of the Void (5DVD)
Crazy Robot: One Hundred Ways (1DVD)
CLANNAD (HD Edition) (1DVD)
Beach Bounce (1DVD)
Handball 16 (1DVD)
Wicked Witches (1DVD)
Tom Clancy's Rainbow Six Siege (4DVD)
PC GAMES 2010
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2009
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2008
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2007
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2006
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2005
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2004
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2003
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2002
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2001
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES ???
Spoiler for List Games A-Z:
wah lapak baru ya gan?? moga sukses ya gan

:

tar ane mesen di sini ah

** last update 19 Agustus 2015
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 1-115 th.2010:
Spoiler for 116-275 th.2011:
Spoiler for 276-433 th.2012:
Spoiler for 434-519 th.2013:
Spoiler for 519-594 th.2014:
pesen gan......
prototype
xmen origins
crysis
crysis warhead
splinter cell Double Agent
splinter cell Pandora
total 12 dvd, ada semua g gan????
cod bdg dimananya???

** last update 19 Agustus 2015
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 595-999 th.2014:

Spoiler for 000- th.2015:
ada penjual yg di bandung nih,asik2...nih gamenya image atau autorun ya?
bandungnya sebelah mana gan?
autorun atau image nih?

** last update 19 Agustus 2015
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 000- th.2015:
gara2 YM, hasilnya...

2dvd xmen origins-
2dvd splinter cell Double Agent-
2dvd crash time III-
2dvd spyhunter-
2dvd saboteur-
2dvd power racing 2010
2dvd prototype
2dvd crysis
2dvd crysis warhead
1dvd splinter cell Pandora
1dvd ninja blade
2dvd velvet assassin
1dvd Win 7
2dvd Rogue warrior

jadi 25 dvd...jum'at ya gan kita cod di laswi
ditunggu kelanjutannya

to be continued........haha
editing!!
gan ini yang barusan beli,mau kasih testi nih gan

barang belum dicoba smua tapi overall,pelayanan memuaskan,packing rapih,hasil burn gampang dibaca,tanya2 juga dijawab,n pelayanannya ramah
SUKSES LAPAKNYA BRO..

buat para kaskusers yang lain gk usah ragu beli sama juragan yang satu ini,juragan yang satu ini memang RECOMENDED
editing!!
waduuh...ngiler nih liat testi pembuka...
editing!!
Quote:Original Posted By hommygameshop
wah gan sabar gan..
jumat yaa..
hehe..
td itu yg kerumah gan..


boleh jg tuh samperin kerumah...awas digerebeg...apalagi ente nyanggupin si "JENDELA" ntar gan...haha
\t
Gan, saya mau gta 4 & the godfather 2.. Segitu dulu ga apa2? Cod aja ya, 081322851469 daerah dago.. Nuhun.
×