Mau FJB KASKUS lebih keren lagi?Klik disini Gan!

Main Content

PELOPOR LAYANAN PENGIRIMAN KURIR | Mahal? Ada Harga Ada Kualitas, Gak Murahan :)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 4.000
Location : Jawa Barat




MOHON MAAF DEMI KENYAMANAN BERSAMA
KAMI MEMBERLAKUKAN JAM OPERASIONAL SEPERTI BERIKUT INI

Jam Buka Order: s/d jam 15.00 WIB
**di atas jam tersebut order di proses keesokan harinya
Datang Ke Tempat: di atas jam 15.00 WIB
**dengan syarat sudah order sebelumnya dan tidak mendadak
Respon SMS, BBM, LINE, WHATSAPP, EMAIL: jam 10.00-19.00 WIB
**di luar jam tersebut tidak akan di respon/slow respon
HARI MINGGU: LIBUR
**pesanan dikirim keesokan harinya


INGIN DOWNLOAD FILE TAPI SPEED INTERNET LAMBAT?
KAMI MENYEDIAKAN JASA REQUEST DOWNLOAD

Rp12.000 per 1DVD atau sekitar 4.3GB
**silahkan contact kami untuk lebih jelas



RESI JNE BISA DI CEK DI TINYURL.COM/RESIJNEKASKUS
UNTUK JASA KURIR SILAHKAN CEK SPECIAL SERVICE

Resi di update di thread resi SETIAP HARI
**jangan di tanyakan lagi via SMS/BBM/LINE/WA


KAMI MENYEDIAKAN MESIN EDC
UNTUK KAMU YANG DATANG KE TEMPAT KAMI

Sementara hanya untuk yang AMBIL ke tempat saja
**untuk jasa layanan kurir menyusul



Quote:PEMESANAN VIA THREAD KASKUS INI (PROMO!!)
MAXELL 4.000/DVD | RITEK 4.500/DVD | VERBATIM 5.500/DVD


PEMESANAN VIA SMS/BBM/LINE/WHATSAPP/EMAIL
MAXELL 5.000/DVD | RITEK 5.500/DVD | VERBATIM 6.000/DVD



Sertakan nomor paket setelah merk dvd (Contoh: VERBATIM 2, RITEK 5):
[1] POLOS +0/DVD
[2] LABEL PRINT +1.500/DVD
[3] PLASTIK COVER +2.000/DVD
[4] BOX HITAM COVER +3.000/DVD
[5] LABEL PRINT+PLASTIK COVER +3.500/DVD
[6] LABEL PRINT+BOX HITAM COVER +4.500/DVD
[7] LABEL PRINT+BOX TRANSPARANT DOUBLE COVER PREMIUM +7.000/DVD

Spoiler for Contoh Paket 1,3,4:

Quote:Di mohon mengikuti format pemesanan berikut ini untuk memudahkan kami melakukan pendataan dan meminimalisir kesalahan pemesanan.

Belum punya kode pelanggan:
NAMA:
ALAMAT:
NO.TLP:
PESANAN:
PAKET:
KURIR/JNE/AMBIL:

Punya kode pelanggan:
KODE PELANGGAN:
PESANAN:
PAKET:
KURIR/JNE/AMBIL:


DATA PELANGGAN 1 DATA PELANGGAN 2
Kode Data Pelanggan didapatkan ketika pertama kali order, untuk itu tolong diingat kode nya, jadi ketika repeat order cukup tulis Kode Data Pelanggan beserta Pesanannya saja.







Quote:DENGAN MEMBACA SYARAT DAN KETENTUAN DIBAWAH INI DIHARAPKAN TIDAK ADA KESALAHPAHAMAN ANTARA KAMI DAN BUYER.

• Saat ini hanya melayani pembayaran via BCA dan MANDIRI
• Jika sudah transfer tolong konfirmasi ke kami kirim ke bank apa, nominalnya berapa, dan atas nama siapa.
• Garansi 1 bulan sejak barang diterima.
• Corrupt, salah kirim, atau tertinggal dikirim di next order (atau mau membayar ongkir lagi untuk lebih cepat dikirim)
• Garansi berlaku jika gagal install/corrupt/tidak terbaca, jika di install tapi tidak jalan, itu bukan termasuk garansi, mungkin cara install yang belum benar, atau masalah di hardware & software.
• Garansi hanya untuk judul dan DVD yang sama. Contoh yang corrupt di DVD2, yang ditukar DVD2 game yang sama.
• Harap menyertakan screenshot bila ada masalah via email, thread, atau bbm, untuk mencari solusinya.

CATATAN:
Baik JNE maupun KURIR kita kirim sistem kolektif, berangkat tiap sore hari sekaligus semua, jadi bukan pesan langsung kirim saat itu juga, apalagi baru beberapa waktu pesan sudah tanya resi lagi atau posisi kurir dimana. Jam berapa sampai di tempat agan pun kita tidak bisa memastikan. Mohon kerjasamanya, karena ini bukan barang stock jadi yang tinggal kirim, harus dibuat dulu.

Keterlambatan ekspedisi (setelah kami tulis resi di thread resi) di luar tanggung jawab/kuasa kami.




Quote:Mau Gabung di Group LINE, Broadcast List WHATSAPP, dan Contact BBM???
- Diskusi seputar games dan troubleshouting.
- Mendapatkan info terupdate dan new games release.


• Group LINE
Add ID hommygames, chat kami, dan request agar kami masukkan ke group.

• Broadcast List WHATSAPP
Save nomer 085720005625 di contact kamu, chat kami, dan request agar kami masukkan ke broadcast list (jika nomer kami belum di save, setiap yang kami broadcast tidak akan masuk ke whatsapp kamu).
• Contact BBM
Invite PIN 30BB2DF9, dan setiap ada informasi akan selalu kami broadcast kan.

Copyright © 2009-2015 | HOMMY GAMES
DOWNLOAD LIST EXCEL:
https://www.dropbox.com/s/k3kas8pro3...C%20Hommy.xlsx

DOWNLOAD HOMMY™ LIST - 5 April 2014 (UNDERCONSTRUCTION):
https://www.dropbox.com/s/vk21lh6s49...%A2%20List.zip

PERTAMA DAN TEROBOSAN BARU DI KASKUS!
Spoiler for Deskripsi:


Beberapa hal penting yang harus diketahui tentang Hommy Games

• TRUSTED SELLER
Sudah berjualan sejak Desember 2009 serta banyak testimonial buyer yang order games di kami.

• BEST PRICE BEST QUALITY
Kami bukan yang termurah, namun kami mengutamakan kualitas produk dan kepuasan konsumen. Buktikan!

• SPECIAL SERVICE
Terdapat beberapa layanan spesial yang memanjakan para buyer yang ini order di kami. Salah satu layanan unggulan dan disukai buyer adalah layanan KURIR. Ya, kami adalah PELOPOR LAYANAN PENGIRIMAN KURIR di KasKus.

• CUSTOM INSTALLER
Tidak perlu bingung dan khawatir games tidak akan jalan, cukup install dan mainkan, tanpa perlu copy krack, dan terdapat kumpulan software wajib (redist) untuk komputer kamu di dalamnya.



• EKSLUSIVE COVER
Cover untuk paket MEDIUM, SPESIAL, PREMIUM dibuat serta dibuat dan edit serapih dan sebagus mungkin demi menyediakan paket yang benar-benar layak untuk di koleksi. Cover di print dengan kualitas photo menggunakan printer 6 warna.

Hasil Download:

Edit by Hommy Games:


Quote:Terima kasih untuk yang sudah order disini dan memberikan testimonial. Mohon maaf jika pelayanan kami belum memuaskan. Kami selalu berusaha memperbaiki diri dan terus memberi pelayanan yang terbaik.

TESTIMONIAL 1
TESTIMONIAL 2
TESTIMONIAL 3
TESTIMONIAL 4
TESTIMONIAL 5
TESTIMONIAL 6
TESTIMONIAL 7
TESTIMONIAL 8
TESTIMONIAL 9
TESTIMONIAL 10
TESTIMONIAL 11
TESTIMONIAL 12
TESTIMONIAL 13
TESTIMONIAL 14
TESTIMONIAL 15
TESTIMONIAL 16
TESTIMONIAL 17
TESTIMONIAL 18
TESTIMONIAL 19
TESTIMONIAL 20




Jika games tidak jalan dan memang sudah stuck harus bagaimana, kami bisa bantu dengan cara remote desktop buyer dari komputer kami. Apa itu remote dekstop?
Tutorial Team Viewer 1
Tutorial Team Viewer 2

Download program nya disini:
Download Team Viewer

Ketentuannya:
• Remote dilakukan pada malam hari.
• Punya koneksi internet yang stabil.
• Diharapkan memberi testimonial ataupun cendol (dikarenakan proses penginstallan yang tidak sebentar dan memakan waktu)

Kami tidak menjanjikan setelah dibantu via remote desktop games nya akan jalan, namun kami akan bantu semaksimal mungkin.

Cek Kompabilitas Hardware:
www.systemrequirementslab.com
www.vgrequirements.info
www.gamesystemrequirements.com
www.specrequirements.com


Quote:58 BEST SELLER GAMES
PERIODE 1 JANUARI - 1 MEI 2015


--- GAMES TERBARU PALING BAWAH ---
Quote:JULI 2015 last update 2 Juli 2015
Her Story (1DVD)
Kings of Kung Fu (1DVD)
Colonial Defence Force Ghostship (1DVD)
Galactic Inheritors (1DVD)
Witches Heroes and Magic (1DVD)
Devilry (1DVD)
Shofer Race Driver (1DVD)
Infinifactory (1DVD)
Medieval Mercs (1DVD)
The Battle of Sol (1DVD)
Agarest: Generations of War - Collectors Edition (2DVD)
Thief: Complete Edition (6DVD)
Far Cry 4: Game of the Year Edition (8DVD)
Middle-earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition (14DVD)
Dreamfall Chapters Book Three: Realms (3DVD)
Toukiden: Kiwami (4DVD)
Total War: ATTILA - The Last Roman (3DVD)
Stronghold: Crusader 2 - The Templar and The Duke (1DVD)

...


Quote:JUNI 2015 last update 25 Juni 2015
Me and PostApocalypse Redux (1DVD)
Detective Ross: Episode 1 - A PI in Paris (1DVD)
Serpent In The Staglands (1DVD)
Carnivores: Dinosaur Hunter Reborn (1DVD)
Catlateral Damage (1DVD)
The Detail: Episode 2 - From The Ashes (1DVD)
Spaceforge Rogue: Universe HD (1DVD)
Subject 13 (1DVD)
Wickland (1DVD)
Star Horizon (1DVD)
Homesick (1DVD)
Flame Over (1DVD)
Rugby Union Team Manager 2015 (1DVD)
Guilty Gear XX: Accent Core Plus R (1DVD)
Game of Thrones: Episode 4 (2DVD)
Dying Light: The Bozak Horde (Addon) (1DVD)
Hyperdimension: Neptunia - Re;Birth2 (2DVD)
BLADESTORM: Nightmare (3DVD)
Tropico 5: Espionage (1DVD)
Arcanum Of Steamworks and Magick Obscura (GOG) (1DVD)
The Fruit of Grisaia (1DVD)
Massive Chalice (1DVD)
Dungeon Crawlers HD (1DVD)
Hatred (1DVD)
RESCUE 2: Everyday Heroes (1DVD)
Blade Kitten: Episode 2 (1DVD)
Star Hammer: The Vanguard Prophecy (1DVD)
Men of War: Assault Squad 2 - Airborne (1DVD)
Sylvio (1DVD)
D4: Dark Dreams Dont Die - Season One (2DVD)
Tabletop Simulator (1DVD)
Sword of The Stars: The Pit - Necromancer (1DVD)
Battle Ranch (1DVD)
Death Pirate (1DVD)
Tuk Ruk (1DVD)
Europa Universalis IV: Common Sense (1DVD)
Kholat (1DVD)
Monster Jam Battlegrounds (1DVD)
Alone In The Dark: Illumination (2DVD)
LEGO: Jurassic World (4DVD)
The Sims 4: Luxury Party Stuff DLC | v1.7.65.1020 (1DVD)
Monument (1DVD)
Into Blue Valley: Remastered (1DVD)
Dreaming: Chapter One (1DVD)
Rolling Sun (1DVD)
Rugby League Team Manager 2015 (1DVD)
Battletank LOBA (1DVD)
Ironclad Tactics: Deluxe Edition (1DVD)
Tales from Dunwich: Episode 1 (1DVD)
A-Men 2 (1DVD)
Botology (1DVD)
Lili: Child of Geos - Complete Edition (1DVD)
MadOut (1DVD)
The Talos Principle (2DVD)
Construction Machines Simulator 2016 (1DVD)
Farm Expert 2016 (2DVD)
Starpoint Gemini 2: Origins (2DVD)
Tales from the Borderlands: Episode 3 (2DVD)
Devil May Cry 4: Special Edition (6DVD)
MotoGP 15 (5DVD)
WWE 2K15 DLC Pack Addon (3DVD)

...
PC GAMES 2010
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2009
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2008
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2007
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2006
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2005
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2004
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2003
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2002
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2001
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES ???
Spoiler for List Games A-Z:
wah lapak baru ya gan?? moga sukses ya gan

:

tar ane mesen di sini ah

** last update 20 Agustus 2014
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 1-115 th.2010:
Spoiler for 116-275 th.2011:
Spoiler for 276-433 th.2012:
Spoiler for 434-519 th.2013:
Spoiler for 519-594 th.2014:
pesen gan......
prototype
xmen origins
crysis
crysis warhead
splinter cell Double Agent
splinter cell Pandora
total 12 dvd, ada semua g gan????
cod bdg dimananya???

** last update 20 Agustus 2014
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 595- th.2014:
ada penjual yg di bandung nih,asik2...nih gamenya image atau autorun ya?
bandungnya sebelah mana gan?
autorun atau image nih?
editing!!
gara2 YM, hasilnya...

2dvd xmen origins-
2dvd splinter cell Double Agent-
2dvd crash time III-
2dvd spyhunter-
2dvd saboteur-
2dvd power racing 2010
2dvd prototype
2dvd crysis
2dvd crysis warhead
1dvd splinter cell Pandora
1dvd ninja blade
2dvd velvet assassin
1dvd Win 7
2dvd Rogue warrior

jadi 25 dvd...jum'at ya gan kita cod di laswi
ditunggu kelanjutannya

to be continued........haha
editing!!
gan ini yang barusan beli,mau kasih testi nih gan

barang belum dicoba smua tapi overall,pelayanan memuaskan,packing rapih,hasil burn gampang dibaca,tanya2 juga dijawab,n pelayanannya ramah
SUKSES LAPAKNYA BRO..

buat para kaskusers yang lain gk usah ragu beli sama juragan yang satu ini,juragan yang satu ini memang RECOMENDED
editing!!
waduuh...ngiler nih liat testi pembuka...
editing!!
Quote:Original Posted By hommygameshop
wah gan sabar gan..
jumat yaa..
hehe..
td itu yg kerumah gan..


boleh jg tuh samperin kerumah...awas digerebeg...apalagi ente nyanggupin si "JENDELA" ntar gan...haha
\t
Gan, saya mau gta 4 & the godfather 2.. Segitu dulu ga apa2? Cod aja ya, 081322851469 daerah dago.. Nuhun.