Main Content

PELOPOR LAYANAN PENGIRIMAN KURIR | Mahal? Ada Harga Ada Kualitas, Gak Murahan :)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Location : Jawa Barat



SEKARANG KAMI MENJUAL BLURAY/HD MOVIES, TV SERIES, TV SHOWS, ANIME, dll
DENGAN KUALITAS BRRIP 1080P/720P/WEBRIP/WEB-DL

Harga 8.000/DVD isi sampai penuh 4.3GB (sekitar 2-4 movies)
**berhubung masih baru, judul yang belum ada silahkan request. cek list untuk daftar lengkap nya.


MOHON MAAF LAYANAN KURIR MENGALAMI KENAIKAN
MENJADI 15.000

Bisa juga memakai Go-Jek (2.000/KM) atau JNE (8.000)
**dikirim hari itu juga jika pesan sebelum jam 4 sore.


VERIFIED SELLER FROM KASKUS
PER 23 OKTOBER 2015

Gak perlu ragu lagi! Terpercaya dan terbukti sejak tahun 2009
**lebih mudah di searching dengan memilih di Post By -> Verified Seller Only



FOLLOW TWITTER KAMI DI @HOMMYGAMES
FOLLOW OFFICIAL LINE@ KAMI DI @HOMMYGAMES

LINE biasa sudah tidak dipergunakan, namun group diskusi tetap ada
**twitter untuk komunikasi, line@ untuk informasi


SILAHKAN MASUK KE WEBSITE KAMI DI HOMMYGAMES.COM
ATAU LINK KE THREAD INI DI KASKUS.HOMMYGAMES.COM

Bisa langsung pesan dari website, SERBA OTOMATIS
**syarat & ketentuan berlaku


MOHON MAAF DEMI KENYAMANAN BERSAMA
KAMI MEMBERLAKUKAN JAM OPERASIONAL SEPERTI BERIKUT INI

Jam Buka Order: s/d jam 15.00 WIB
**di atas jam tersebut order di proses keesokan harinya
Datang Ke Tempat: di atas jam 15.00 WIB
**dengan syarat sudah order sebelumnya dan tidak mendadak
Respon SMS, BBM, LINE, WHATSAPP, EMAIL: jam 10.00-18.00 WIB
**di luar jam tersebut tidak akan di respon/slow respon
HARI MINGGU: LIBUR
**pesanan dikirim keesokan harinya


UNTUK TANYA RESI SILAHKAN VIA SMS/WA/BBM/LINE
UNTUK COMPLAIN/TROUBLESHOUTING PUN VIA SMS/WA/BBM/LINE

Untuk mempermudah buyer dan respon yang cepat
**kaskus hanya untuk update games, info terbaru, dan pemesanan promo


Quote:PEMESANAN VIA THREAD KASKUS INI (PROMO!!)
BONUS POTONGAN HARGA 500/DVD (PAKET APAPUN)


PEMESANAN VIA SMS/BBM/LINE/WHATSAPP/EMAIL
PAKET NORMAL 5.000/DVD (MAXELL) | 6.000/DVD (VERBATIM)
DVD + SLEEVE
PAKET OKE 7.000/DVD (MAXELL) | 7.000/DVD (VERBATIM)
DVD + SLEEVE + PLASTIK COVER
PAKET SPESIAL 8.000/DVD (MAXELL) | 9.000/DVD (VERBATIM)
DVD + SLEEVE + BOX HITAM COVER
PAKET PREMIUM 11.000/DVD (MAXELL) | 12.000/DVD (VERBATIM)
DVD + SLEEVE + BOX TRANSPARAN COVER

BLURAY/HD MOVIES 8.000/DVD (MAXELL) | 9.000/DVD (VERBATIM)

ISI SAMPAI PENUH 4.3GB

*semua paket belum termasuk label cd, jika ingin memakai label cd tambah 1.500/DVD

Spoiler for Contoh Paket Normal, Oke, Spesial, Premium:

Quote:Di mohon mengikuti format pemesanan berikut ini untuk memudahkan kami melakukan pendataan dan meminimalisir kesalahan pemesanan.

Belum punya kode pelanggan:
NAMA:
ALAMAT:
NO.TLP:
PESANAN:
PAKET:
KURIR/JNE/AMBIL:

Punya kode pelanggan:
KODE PELANGGAN:
PESANAN:
PAKET:
KURIR/JNE/AMBIL:


DATA PELANGGAN 1 DATA PELANGGAN 2 DATA PELANGGAN 3
Kode Pelanggan didapatkan ketika pertama kali order, untuk itu tolong diingat kode nya, jadi ketika repeat order cukup tulis Kode Pelanggan beserta pesanannya saja.







Quote:DENGAN MEMBACA SYARAT DAN KETENTUAN DIBAWAH INI DIHARAPKAN TIDAK ADA KESALAHPAHAMAN ANTARA KAMI DAN BUYER.

• Saat ini hanya melayani pembayaran via BCA dan MANDIRI
• Jika sudah transfer tolong konfirmasi ke kami kirim ke bank apa, nominalnya berapa, dan atas nama siapa.
• Garansi 1 bulan sejak barang diterima.
• Corrupt, salah kirim, atau tertinggal dikirim di next order (atau membayar ongkir nya saja untuk lebih cepat dikirim).
• Garansi berlaku jika gagal install/corrupt/tidak terbaca, jika di install tapi tidak jalan, itu bukan termasuk garansi, mungkin cara install yang belum benar, atau masalah di hardware & software.
• Garansi hanya untuk judul dan DVD yang sama. Contoh yang corrupt di DVD2, yang ditukar DVD2 game yang sama.
• Harap menyertakan screenshot bila ada masalah via email, thread, atau bbm, untuk mencari solusinya.

CATATAN:
Baik JNE maupun KURIR kita kirim sistem kolektif, berangkat tiap sore hari sekaligus semua, jadi bukan pesan langsung kirim saat itu juga, apalagi baru beberapa waktu pesan sudah tanya resi lagi atau posisi kurir dimana. Jam berapa sampai di tempat agan pun kita tidak bisa memastikan. Mohon kerjasamanya, karena ini bukan barang stock jadi yang tinggal kirim, harus dibuat dulu.




Quote:Gabung bersama komunitas buyer Hommy Games di groups LINE untuk sharing dan diskusi.

Berhubung groups kami kena hack kick, yang mau gabung di grup add id: @hommygames lalu chat kami, nanti kami invite ke grup


Copyright © 2009-2015 | HOMMY GAMES
DOWNLOAD LIST GAMES & MOVIES (EXCEL):
https://www.dropbox.com/s/6z3oyk5uky...vies.xlsx?dl=0

DOWNLOAD HOMMY™ LIST (UNDERCONSTRUCTION):

PERTAMA DAN TEROBOSAN BARU DI KASKUS!
Spoiler for Deskripsi:


Beberapa hal penting yang harus diketahui tentang Hommy Games

• TRUSTED SELLER
Sudah berjualan sejak Desember 2009 serta banyak testimonial buyer yang order games di kami.

• BEST PRICE BEST QUALITY
Kami bukan yang termurah, namun kami mengutamakan kualitas produk dan kepuasan konsumen. Buktikan!

• SPECIAL SERVICE
Terdapat beberapa layanan spesial yang memanjakan para buyer yang ini order di kami. Salah satu layanan unggulan dan disukai buyer adalah layanan KURIR. Ya, kami adalah PELOPOR LAYANAN PENGIRIMAN KURIR di KasKus.

• CUSTOM INSTALLER
Tidak perlu bingung dan khawatir games tidak akan jalan, cukup install dan mainkan, tanpa perlu copy krack, dan terdapat kumpulan software wajib (redist) untuk komputer kamu di dalamnya.



• EKSLUSIVE COVER
Cover untuk paket MEDIUM, SPESIAL, PREMIUM dibuat serta dibuat dan edit serapih dan sebagus mungkin demi menyediakan paket yang benar-benar layak untuk di koleksi. Cover di print dengan kualitas photo menggunakan printer 6 warna.

Hasil Download:


Edit by Hommy Games:


Quote:Terima kasih untuk yang sudah order disini dan memberikan testimonial. Mohon maaf jika pelayanan kami belum memuaskan. Kami selalu berusaha memperbaiki diri dan terus memberi pelayanan yang terbaik.

TESTIMONIAL 1
TESTIMONIAL 2
TESTIMONIAL 3
TESTIMONIAL 4
TESTIMONIAL 5
TESTIMONIAL 6
TESTIMONIAL 7
TESTIMONIAL 8
TESTIMONIAL 9
TESTIMONIAL 10
TESTIMONIAL 11
TESTIMONIAL 12
TESTIMONIAL 13
TESTIMONIAL 14
TESTIMONIAL 15
TESTIMONIAL 16
TESTIMONIAL 17
TESTIMONIAL 18
TESTIMONIAL 19
TESTIMONIAL 20






Jika games tidak jalan dan memang sudah stuck harus bagaimana, kami bisa bantu dengan cara remote desktop buyer dari komputer kami. Apa itu remote dekstop?

Quote:Remote Desktop: Kita bantu install gamesnya dari sini, komputer agan kita kendalikan. Caranya download TeamViewer di teamviewer.com, setelah itu Run dan Username serta Passwordnya yang ada di kiri program tolong infokan ke kita.

Ketentuannya:
• Remote dilakukan pada malam hari.
• Punya koneksi internet yang stabil.
• Diharapkan memberi testimonial ataupun cendol (dikarenakan proses penginstallan yang tidak sebentar dan memakan waktu)

Kami tidak menjanjikan setelah dibantu via remote desktop games nya akan jalan, namun kami akan bantu semaksimal mungkin.

Cek Kompabilitas Hardware:
www.systemrequirementslab.com
www.vgrequirements.info
www.gamesystemrequirements.com
www.specrequirements.com

Quote:58 BEST SELLER GAMES
PERIODE 1 JANUARI - 1 APRIL 2016


--- GAMES TERBARU PALING BAWAH ---
Quote:APRIL 2016 last update 30 April 2016
Edgar (1DVD)
Angry Video Game Nerd II: ASSimilation (1DVD)
Escape Close Call (1DVD)
The Interactive Adventures of Dog Mendonca and Pizzaboy (1DVD)
Epistory Typing Chronicles (1DVD)
Atari Vault (1DVD)
Super Robot Jump Jump (1DVD)
Hyper Light Drifter (1DVD)
Terrarium Land (1DVD)
Space Food Truck (1DVD)
Waste Walkers Deliverance (1DVD)
Blue Sheep (1DVD)
Leap of Fate (1DVD)
Amigdala (1DVD)
R.B.I. Baseball 16 (1DVD)
Crystal Rift (1DVD)
NightCry (1DVD)
Trial by Viking (1DVD)
Guilty Gear 2: Overture (1DVD)
Forced: Showdown (1DVD)
Baldur's Gate: Siege of Dragonspear (1DVD)
The Walking Dead Michonne: A Telltale Miniseries - Episode 2 (1DVD)
Minecraft: Story Mode - Episode 5 (1DVD)
Tokyo Babel (2DVD)
Ashes of the Singularity (2DVD)
101 Ways to Die (1DVD)
Subterrain (1DVD)
Train Valley: Germany (1DVD)
Stikbold A Dodgeball Adventure (1DVD)
60 Seconds (1DVD)
Hush Hush: Unlimited Survival Horror (1DVD)
Enter the Gungeon (1DVD)
Order of Battle: U.S. Marines (1DVD)
Silver Bullet: Prometheus (1DVD)
Kill to Collect (1DVD)
Radial-G: Racing Revolved (1DVD)
Flat Kingdom (1DVD)
Tabletop Simulator: Tiny Epic Kingdoms (1DVD)
The Fleets of Sol (1DVD)
1979 Revolution: Black Friday (1DVD)
Don't Starve: Shipwrecked (1DVD)
Europa Universalis IV: Mare Nostrum (1DVD)
Adams Venture: Origins (1DVD)
Endless Legend: Shifters Expansion (1DVD)
Wolcen: Lords of Mayhem (2DVD)
MXGP2 (4DVD)
Quantum Break (11DVD)
Dark Souls III (5DVD)
Democracy 3: Africa (1DVD)
Julai (1DVD)
The Lost Souls (1DVD)
Warden: Melody of the Undergrowth (1DVD)
Goetia (1DVD)
Rewind (1DVD)
Windlands (1DVD)
Phantasmal (1DVD)
Worst Case Z (1DVD)
TRON: RUNr - DISC Extender Bundle (1DVD)
Skullgirls: 2nd Encore (1DVD)
Stories: The Path of Destinies (1DVD)
Fallout 4: Wasteland Workshop DLC (1DVD)
Assassins Creed: Syndicate - The Dreadful Crimes (incl. Update v1.5) (1DVD)
Final Fantasy IX (1DVD)
Aurion: Legacy of the Kori Odan (2DVD)
Everybody's Gone to the Rapture (2DVD)
Warsow (1DVD)
Megamagic: Wizards of the Neon Age (1DVD)
LostWinds: The Blossom Edition (1DVD)
SpeedRunners (1DVD)
Oil Enterprise (1DVD)
Code of Princess (1DVD)
Melty Blood: Actress Again - Current Code (1DVD)
IS Defense (1DVD)
Action Legion (1DVD)
Pang Adventures (1DVD)
Battlezone 98: Redux (1DVD)
Nomad Fleet (1DVD)
The Banner Saga 2 (1DVD)
Danganronpa 2: Goodbye Despair (1DVD)
POLLEN (1DVD)
Rambo: The Video Game - Baker Team (1DVD)
PTE Patch 5.0 & 5.1 PES 2016 (1DVD)
Man O War: Corsair (2DVD)
My Night Job (1DVD)
Demons with Shotguns (1DVD)
Don't Starve: Together (1DVD)
8 Bit Armies (1DVD)
Star Ruler 2: Wake of the Heralds (1DVD)
Corpse Party (1DVD)
Cornerstone: The Song Of Tyrim (1DVD)
Bridge 2 (1DVD)
Frederic: Resurrection of Music - Director's Cut (1DVD)
One Way Flight (1DVD)
Otems Defiance (1DVD)
Bottle (1DVD)
CTU: Counter Terrorism Unit (1DVD)
Battle of Empires: 1914-1918 - Real War (1DVD)
Rocket League: NBA Flag Pack (1DVD)
Eternal Destiny (1DVD)
Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart (1DVD)
Rogue Stormers (2DVD)
Pinball FX2: Aliens vs Pinball (2DVD)
The Walking Dead: Michonne - Episode 3 (2DVD)
Battlefleet: Gothic Armada (2DVD)
King's Quest: Chapter 3 (4DVD)

FIFA 16 (5DVD) Rp45.000
*tested and worked!
*mohon maaf khusus untuk game ini harganya beda, tapi kita kasih:
- incl. ModdingWay 3.5.0 AIO Patch
- berhubung cara installnya ribet banget dan saya juga berkali2 gagal installnya, sampai akhirnya berhasil terus bikin cara install yang udah dirangkum di CD, untuk yang coba install sendiri tapi gagal kita bantu installnya dari awal via remote, dengan catatan coba sendiri dulu ya hehe



--- MOVIES TERBARU PALING BAWAH ---
Quote:APRIL 2016 last update 2 April 2016


CEK LIST , UNTUK YANG GAK ADA DI LIST SILAHKAN REQUEST

UPDATE GAME SEBELUMNYA
Maret 2016
Januari & Februari 2016
November & Desember 2015
September & Oktober 2015
Juli & Agustus 2015
Mei & Juni 2015
Maret & April 2015
Januari & Februari 2015
November & Desember 2014
September & Oktober 2014
Juli & Agustus 2014
Mei & Juni 2014
Maret & April 2014
Januari & Februari 2014
November & Desember 2013
September & Oktober 2013
Juli & Agustus 2013
Mei & Juni 2013
Maret & April 2013
Januari & Februari 2013
November & Desember 2012
September & Oktober 2012
Juli & Agustus 2012
Mei & Juni 2012
Maret & April 2012
Januari & Februari 2012
November & Desember 2011
September & Oktober 2011
Juli & Agustus 2011
Mei & Juni 2011
Maret & April 2011
Januari & Februari 2011
Desember 2010



UPDATE OLD GAMES
Kumpulan game lama yang sudah masuk list.
Spoiler for last update 2 April 2016:


DAFTAR LIST GAMES LENGKAP ADA DIBAWAH SETELAH INI
PC GAMES 2010
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2009
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2008
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2007
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2006
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2005
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2004
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2003
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2002
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2001
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES ???
Spoiler for List Games A-Z:
wah lapak baru ya gan?? moga sukses ya gan

:

tar ane mesen di sini ah

** last update 19 Agustus 2015
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 1-115 th.2010:
Spoiler for 116-275 th.2011:
Spoiler for 276-433 th.2012:
Spoiler for 434-519 th.2013:
Spoiler for 519-594 th.2014:
pesen gan......
prototype
xmen origins
crysis
crysis warhead
splinter cell Double Agent
splinter cell Pandora
total 12 dvd, ada semua g gan????
cod bdg dimananya???

** last update 19 Agustus 2015
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 595-999 th.2014:

Spoiler for 000- th.2015:
ada penjual yg di bandung nih,asik2...nih gamenya image atau autorun ya?
bandungnya sebelah mana gan?
autorun atau image nih?

** last update 19 Agustus 2015
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 000- th.2015:
gara2 YM, hasilnya...

2dvd xmen origins-
2dvd splinter cell Double Agent-
2dvd crash time III-
2dvd spyhunter-
2dvd saboteur-
2dvd power racing 2010
2dvd prototype
2dvd crysis
2dvd crysis warhead
1dvd splinter cell Pandora
1dvd ninja blade
2dvd velvet assassin
1dvd Win 7
2dvd Rogue warrior

jadi 25 dvd...jum'at ya gan kita cod di laswi
ditunggu kelanjutannya

to be continued........haha
editing!!
gan ini yang barusan beli,mau kasih testi nih gan

barang belum dicoba smua tapi overall,pelayanan memuaskan,packing rapih,hasil burn gampang dibaca,tanya2 juga dijawab,n pelayanannya ramah
SUKSES LAPAKNYA BRO..

buat para kaskusers yang lain gk usah ragu beli sama juragan yang satu ini,juragan yang satu ini memang RECOMENDED
editing!!
waduuh...ngiler nih liat testi pembuka...
editing!!
Quote:Original Posted By hommygameshop
wah gan sabar gan..
jumat yaa..
hehe..
td itu yg kerumah gan..


boleh jg tuh samperin kerumah...awas digerebeg...apalagi ente nyanggupin si "JENDELA" ntar gan...haha
\t
Gan, saya mau gta 4 & the godfather 2.. Segitu dulu ga apa2? Cod aja ya, 081322851469 daerah dago.. Nuhun.