Main Content

PELOPOR LAYANAN PENGIRIMAN KURIR | Mahal? Ada Harga Ada Kualitas, Gak Murahan :)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Location : Jawa Barat



JIKA ADA PERTANYAAN SILAHKAN VIA BBM/LINE/WHATSAPP
TIDAK MELAYANI VIA SMS, SMS HANYA UNTUK PEMESANAN

Untuk mempermudah buyer dan respon yang cepat
**kaskus hanya untuk update games, info terbaru, dan pemesanan promo


DISARANKAN MEMBELI MELALUI WEBSITE HOMMYGAMES.COM
AGAR RESPON SUPER CEPAT

Jumlah DVD, Cover, Harga, Update Games ada di website semua
**ada potongan harga juga


SEKARANG KAMI MENJUAL BLURAY/HD MOVIES, TV SERIES, TV SHOWS, ANIME, dll
DENGAN KUALITAS BRRIP 1080P/720P/WEBRIP/WEB-DL

Harga 8.000/DVD isi sampai penuh 4.3GB (sekitar 2-4 movies)
**berhubung masih baru, judul yang belum ada silahkan request. cek list untuk daftar lengkap nya.


MOHON MAAF LAYANAN KURIR MENGALAMI KENAIKAN
MENJADI 15.000

Bisa juga memakai Go-Jek (2.000/KM) atau JNE (8.000)
**dikirim hari itu juga jika pesan sebelum jam 4 sore.


VERIFIED SELLER FROM KASKUS
PER 23 OKTOBER 2015

Gak perlu ragu lagi! Terpercaya dan terbukti sejak tahun 2009
**lebih mudah di searching dengan memilih di Post By -> Verified Seller Only



FOLLOW TWITTER KAMI DI @HOMMYGAMES
FOLLOW OFFICIAL LINE@ KAMI DI @HOMMYGAMES

LINE biasa sudah tidak dipergunakan, namun group diskusi tetap ada
**twitter untuk komunikasi, line@ untuk informasi


SILAHKAN MASUK KE WEBSITE KAMI DI HOMMYGAMES.COM
ATAU LINK KE THREAD INI DI KASKUS.HOMMYGAMES.COM

Bisa langsung pesan dari website, SERBA OTOMATIS
**syarat & ketentuan berlaku


MOHON MAAF DEMI KENYAMANAN BERSAMA
KAMI MEMBERLAKUKAN JAM OPERASIONAL SEPERTI BERIKUT INI

Jam Buka Order: s/d jam 15.00 WIB
**di atas jam tersebut order di proses keesokan harinya
Datang Ke Tempat: di atas jam 15.00 WIB
**dengan syarat sudah order sebelumnya dan tidak mendadak
Respon SMS, BBM, LINE, WHATSAPP, EMAIL: jam 10.00-18.00 WIB
**di luar jam tersebut tidak akan di respon/slow respon
HARI MINGGU: LIBUR
**pesanan dikirim keesokan harinya


Quote:PEMESANAN VIA THREAD KASKUS INI (PROMO!!)
BONUS POTONGAN HARGA 500/DVD (PAKET APAPUN)


PEMESANAN VIA SMS/BBM/LINE/WHATSAPP/EMAIL
PAKET NORMAL 5.000/DVD (RITEK) | 6.000/DVD (VERBATIM)
DVD + SLEEVE
PAKET OKE 7.000/DVD (RITEK) | 7.000/DVD (VERBATIM)
DVD + SLEEVE + PLASTIK COVER
PAKET SPESIAL 8.000/DVD (RITEK) | 9.000/DVD (VERBATIM)
DVD + SLEEVE + BOX HITAM COVER
PAKET PREMIUM 11.000/DVD (RITEK) | 12.000/DVD (VERBATIM)
DVD + SLEEVE + BOX TRANSPARAN COVER

BLURAY/HD MOVIES 8.000/DVD (RITEK) | 9.000/DVD (VERBATIM)

ISI SAMPAI PENUH 4.3GB

*semua paket belum termasuk label cd, jika ingin memakai label cd tambah 1.500/DVD

Spoiler for Contoh Paket Normal, Oke, Spesial, Premium:

Quote:Di mohon mengikuti format pemesanan berikut ini untuk memudahkan kami melakukan pendataan dan meminimalisir kesalahan pemesanan.

Belum punya kode pelanggan:
NAMA:
ALAMAT:
NO.TLP:
PESANAN:
PAKET:
KURIR/JNE/AMBIL:

Punya kode pelanggan:
KODE PELANGGAN:
PESANAN:
PAKET:
KURIR/JNE/AMBIL:


DATA PELANGGAN 1 DATA PELANGGAN 2 DATA PELANGGAN 3
Kode Pelanggan didapatkan ketika pertama kali order, untuk itu tolong diingat kode nya, jadi ketika repeat order cukup tulis Kode Pelanggan beserta pesanannya saja.




Quote:DENGAN MEMBACA SYARAT DAN KETENTUAN DIBAWAH INI DIHARAPKAN TIDAK ADA KESALAHPAHAMAN ANTARA KAMI DAN BUYER.

• Saat ini hanya melayani pembayaran via BCA dan MANDIRI
• Jika sudah transfer tolong konfirmasi ke kami kirim ke bank apa, nominalnya berapa, dan atas nama siapa.
• Garansi 1 bulan sejak barang diterima.
• Corrupt, salah kirim, atau tertinggal dikirim di next order (atau membayar ongkir nya saja untuk lebih cepat dikirim).
• Garansi berlaku jika gagal install/corrupt/tidak terbaca, jika di install tapi tidak jalan, itu bukan termasuk garansi, mungkin cara install yang belum benar, atau masalah di hardware & software.
• Garansi hanya untuk judul dan DVD yang sama. Contoh yang corrupt di DVD2, yang ditukar DVD2 game yang sama.
• Harap menyertakan screenshot bila ada masalah via email, thread, atau bbm, untuk mencari solusinya.

CATATAN:
Baik JNE maupun KURIR kita kirim sistem kolektif, berangkat tiap sore hari sekaligus semua, jadi bukan pesan langsung kirim saat itu juga, apalagi baru beberapa waktu pesan sudah tanya resi lagi atau posisi kurir dimana. Jam berapa sampai di tempat agan pun kita tidak bisa memastikan. Mohon kerjasamanya, karena ini bukan barang stock jadi yang tinggal kirim, harus dibuat dulu.




Quote:Gabung bersama komunitas buyer Hommy Games di groups LINE untuk sharing dan diskusi.

Berhubung groups kami kena hack kick, yang mau gabung di grup add id: @hommygames lalu chat kami, nanti kami invite ke grup


Copyright © 2009-2016 | HOMMY GAMES
DOWNLOAD LIST GAMES & MOVIES (EXCEL):
https://www.dropbox.com/s/6z3oyk5uky...vies.xlsx?dl=0

DOWNLOAD HOMMY™ LIST (UNDERCONSTRUCTION):

PERTAMA DAN TEROBOSAN BARU DI KASKUS!
Spoiler for Deskripsi:


Beberapa hal penting yang harus diketahui tentang Hommy Games

• TRUSTED SELLER
Sudah berjualan sejak Desember 2009 serta banyak testimonial buyer yang order games di kami.

• BEST PRICE BEST QUALITY
Kami bukan yang termurah, namun kami mengutamakan kualitas produk dan kepuasan konsumen. Buktikan!

• SPECIAL SERVICE
Terdapat beberapa layanan spesial yang memanjakan para buyer yang ini order di kami. Salah satu layanan unggulan dan disukai buyer adalah layanan KURIR. Ya, kami adalah PELOPOR LAYANAN PENGIRIMAN KURIR di KasKus.

• CUSTOM INSTALLER
Tidak perlu bingung dan khawatir games tidak akan jalan, cukup install dan mainkan, tanpa perlu copy krack, dan terdapat kumpulan software wajib (redist) untuk komputer kamu di dalamnya.



• EKSLUSIVE COVER
Cover untuk paket MEDIUM, SPESIAL, PREMIUM dibuat serta dibuat dan edit serapih dan sebagus mungkin demi menyediakan paket yang benar-benar layak untuk di koleksi. Cover di print dengan kualitas photo menggunakan printer 6 warna.

Hasil Download:


Edit by Hommy Games:


Quote:Terima kasih untuk yang sudah order disini dan memberikan testimonial. Mohon maaf jika pelayanan kami belum memuaskan. Kami selalu berusaha memperbaiki diri dan terus memberi pelayanan yang terbaik.

TESTIMONIAL 1
TESTIMONIAL 2
TESTIMONIAL 3
TESTIMONIAL 4
TESTIMONIAL 5
TESTIMONIAL 6
TESTIMONIAL 7
TESTIMONIAL 8
TESTIMONIAL 9
TESTIMONIAL 10
TESTIMONIAL 11
TESTIMONIAL 12
TESTIMONIAL 13
TESTIMONIAL 14
TESTIMONIAL 15
TESTIMONIAL 16
TESTIMONIAL 17
TESTIMONIAL 18
TESTIMONIAL 19
TESTIMONIAL 20




Jika games tidak jalan dan memang sudah stuck harus bagaimana, kami bisa bantu dengan cara remote desktop buyer dari komputer kami. Apa itu remote dekstop?

Quote:Remote Desktop: Kita bantu install gamesnya dari sini, komputer agan kita kendalikan. Caranya download TeamViewer di teamviewer.com, setelah itu Run dan Username serta Passwordnya yang ada di kiri program tolong infokan ke kita.

Ketentuannya:
• Remote dilakukan pada malam hari.
• Punya koneksi internet yang stabil.
• Diharapkan memberi testimonial ataupun cendol (dikarenakan proses penginstallan yang tidak sebentar dan memakan waktu)

Kami tidak menjanjikan setelah dibantu via remote desktop games nya akan jalan, namun kami akan bantu semaksimal mungkin.

Cek Kompabilitas Hardware:
www.systemrequirementslab.com
www.vgrequirements.info
www.gamesystemrequirements.com
www.specrequirements.com

Quote:58 BEST SELLER GAMES
PERIODE 1 JANUARI - 1 APRIL 2016


--- NEED ONLINE GAMES krackED ---
Quote:SEPTEMBER 2016 last update 19 September 2016
Pro Evolution Soccer 2017 DEMO (With Team Selector Bypass) (NEED ONLINE) (2DVD)
FIFA 17 DEMO (NEED ONLINE) (2DVD)
The Crew (ONLINE ONLY) (6DVD)
Battleborn (ONLINE ONLY) (6DVD)

*PES DEMO, Battleborn, harus login ke steam dulu.
*FIFA 17 DEMO, harus login ke origin dulu.
*The Crew, harus login ke uplay dulu.

--- DENUVO GAMES krackED ---

Quote:SEPTEMBER 2016 last update 19 September 2016
FIFA 16 (5DVD) Rp45.000
Rise of the Tomb Raider (incl. 3 DLC) (5DVD) Rp45.000
INSIDE (Bonus game LIMBO) (1DVD) Rp10.000
DOOM (15DVD) Rp90.000


*tested and worked!
*mohon maaf untuk game-game denuvo ini harganya beda.

--- GAMES TERBARU PALING BAWAH ---
Quote:SEPTEMBER 2016 last update 27 September 2016
The Final Station: Collectors Edition (1DVD)
Wooden House (1DVD)
Lost Castle (1DVD)
Dungeons Punks (1DVD)
Parvaneh: Legacy of the Light’s Guardians (1DVD)
Warriors of Vilvatikta (1DVD)
Into the Belly of the Beast (1DVD)
Curse (1DVD)
Ian's Eyes (1DVD)
Tahira: Echoes of the Astral Empire (1DVD)
Last Will (1DVD)
Seasons After Fall (1DVD)
The Last Hope (1DVD)
Mother Russia Bleeds (1DVD)
Hunted: One Step Too Far (1DVD)
De-Void (1DVD)
Armello: The Usurpers Hero Pack (1DVD)
Joana's Life (1DVD)
Ocean City Racing: Redux (1DVD)
Assault Suit Leynos (1DVD)
Sorcerer King: Rivals (1DVD)
Table Top Racing: World Tour - Tropical Ice Pack (1DVD)
Shiny (2DVD)
Redout (2DVD)
Unbox (2DVD)
Titan Quest: Anniversary Edition (2DVD)
Kane and Lynch 2: Dog Days - Complete (2DVD)
Livelock (3DVD)
The Turing Test (3DVD)
Farm Expert 2017 (3DVD)
Fallout 4: Nuka-World DLC (incl. Update v1.7 All DLC) (2DVD)
One Piece: Burning Blood (3DVD)
The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition (v1.31 GOG) (9DVD)
DOOM (15DVD)
Intensive Exposure (1DVD)
Dungeon Rushers (1DVD)
Halcyon 6 - Starbase Commander (1DVD)
Space Rangers Quest (1DVD)
Running Gods (1DVD)
Sengoku Jidai: Shadow of the Shogun - Gempei Kassen (1DVD)
Boulder Dash: 30th Anniversary (1DVD)
Stardust Galaxy: Warriors Stellar Climax (1DVD)
Tanzia (1DVD)
RIVE (1DVD)
Inferno Climber (1DVD)
Dogos (1DVD)
Squareface (1DVD)
Police Tactics: Imperio (1DVD)
Jotun: Valhalla Edition (1DVD)
Pure Chess: Grandmaster Edition (1DVD)
Event [0] (1DVD)
Metris Soccer (1DVD)
Necropolis: Brutal Edition (1DVD)
Army Men: Collection (1DVD)
Pac-Man: Championship Edition 2 (1DVD)
Stronghold: Legends - Steam Edition (1DVD)
How To Survive 2 (1DVD)
Pro Evolution Soccer 2017 DEMO (With Team Selector Bypass) (NEED ONLINE)
FIFA 17 DEMO (NEED ONLINE)
The Crew (ONLINE ONLY)
Battleborn (ONLINE ONLY)
Minecraft: Story Mode - Episode 8
Steins Gate
NASCAR: Heat Evolution
PTE PATCH 6.0 Update 20-8-16 + Torabika Soccer Championship ADDON
FIFA 16 Modding Way 7.5.0
Dead Rising
Call of Duty: Black Ops III - Descent DLC
Man O War: Corsair - Warhammer Naval Battles
BioShock 2: Remastered
BioShock: Remastered
NBA 2K17 (With krack Online)
Niche (1DVD)
Pankapu (1DVD)
Party Hard: Dark Castle (1DVD)
Bionic Commando: Rearmed (1DVD)
Wheels of Aurelia (1DVD)
Invention 2 (1DVD)
Toy Odyssey: The Lost and Found (1DVD)
Pavilion: Chapter 1 (1DVD)
Strike Force: Arctic Storm (1DVD)
Watch This (1DVD)
Seraph (1DVD)
Everspace (1DVD)
Gearguns: Tank Offensive (1DVD)
Virginia: Reloaded (1DVD)
Vernon's Legacy (1DVD)
Zenith (1DVD)
In Fear I Trust: Episode 1 (1DVD)
Tabletop Simulator: Viticulture (1DVD)
SPORE: Collection (2DVD)
Command: Modern Air Naval Operations - LIVE Spratly Spat (2DVD)
Pinball FX2: Marvels Women of Power (2DVD)
Infra: Part 2 (2DVD)
The Uncertain: Episode 1 (2DVD)
The Bunker (3DVD)
Trainz Simulator 2017: Pioneers Edition (3DVD)
Batman: The Telltale Series - Episode 2 (1DVD)
Cossacks 3 (1DVD)
PES 2013 PTE Patch 11.0 (1DVD)
PES 2015 PTE Patch 8.0 (1DVD)
Grand Theft Auto V: Redux Patch Graphic (1DVD)



--- MOVIES TERBARU PALING BAWAH ---
Quote:APRIL 2016 last update 2 April 2016


CEK LIST , UNTUK YANG GAK ADA DI LIST SILAHKAN REQUEST

UPDATE GAME SEBELUMNYA
Juli & Agustus 2016
Mei & Juni 2016
Maret & April 2016
Januari & Februari 2016
November & Desember 2015
September & Oktober 2015
Juli & Agustus 2015
Mei & Juni 2015
Maret & April 2015
Januari & Februari 2015
November & Desember 2014
September & Oktober 2014
Juli & Agustus 2014
Mei & Juni 2014
Maret & April 2014
Januari & Februari 2014
November & Desember 2013
September & Oktober 2013
Juli & Agustus 2013
Mei & Juni 2013
Maret & April 2013
Januari & Februari 2013
November & Desember 2012
September & Oktober 2012
Juli & Agustus 2012
Mei & Juni 2012
Maret & April 2012
Januari & Februari 2012
November & Desember 2011
September & Oktober 2011
Juli & Agustus 2011
Mei & Juni 2011
Maret & April 2011
Januari & Februari 2011
Desember 2010



UPDATE OLD GAMES
Kumpulan game lama yang sudah masuk list.
Spoiler for last update 2 April 2016:


DAFTAR LIST GAMES LENGKAP ADA DIBAWAH SETELAH INI
PC GAMES 2010
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2009
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2008
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2007
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2006
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2005
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2004
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2003
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2002
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2001
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES ???
Spoiler for List Games A-Z:
wah lapak baru ya gan?? moga sukses ya gan

:

tar ane mesen di sini ah

** last update 19 Agustus 2015
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 1-115 th.2010:
Spoiler for 116-275 th.2011:
Spoiler for 276-433 th.2012:
Spoiler for 434-519 th.2013:
Spoiler for 519-594 th.2014:
pesen gan......
prototype
xmen origins
crysis
crysis warhead
splinter cell Double Agent
splinter cell Pandora
total 12 dvd, ada semua g gan????
cod bdg dimananya???

** last update 19 Agustus 2015
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 595-999 th.2014:

Spoiler for 000- th.2015:
ada penjual yg di bandung nih,asik2...nih gamenya image atau autorun ya?
bandungnya sebelah mana gan?
autorun atau image nih?

** last update 19 Agustus 2015
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 000- th.2015:
gara2 YM, hasilnya...

2dvd xmen origins-
2dvd splinter cell Double Agent-
2dvd crash time III-
2dvd spyhunter-
2dvd saboteur-
2dvd power racing 2010
2dvd prototype
2dvd crysis
2dvd crysis warhead
1dvd splinter cell Pandora
1dvd ninja blade
2dvd velvet assassin
1dvd Win 7
2dvd Rogue warrior

jadi 25 dvd...jum'at ya gan kita cod di laswi
ditunggu kelanjutannya

to be continued........haha
editing!!
gan ini yang barusan beli,mau kasih testi nih gan

barang belum dicoba smua tapi overall,pelayanan memuaskan,packing rapih,hasil burn gampang dibaca,tanya2 juga dijawab,n pelayanannya ramah
SUKSES LAPAKNYA BRO..

buat para kaskusers yang lain gk usah ragu beli sama juragan yang satu ini,juragan yang satu ini memang RECOMENDED
editing!!
waduuh...ngiler nih liat testi pembuka...
editing!!
Quote:Original Posted By hommygameshop
wah gan sabar gan..
jumat yaa..
hehe..
td itu yg kerumah gan..


boleh jg tuh samperin kerumah...awas digerebeg...apalagi ente nyanggupin si "JENDELA" ntar gan...haha
\t
Gan, saya mau gta 4 & the godfather 2.. Segitu dulu ga apa2? Cod aja ya, 081322851469 daerah dago.. Nuhun.