Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

~ Flashlight n Battery Corner ~ Fenix Jetbeam Nitecore dll
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888.888
Location : Banten




EDC Size, Battery: 1x AAA, 1x AA, 1x CR123

Nitecore TUBE (Black, Clear, Pink) -- Rp. 145rb
more info  (nitecore.com)
Spoiler for Pict:


Thrunite Ti3 -- Rp. 275rb
more info  (www.thrunite.com)
Spoiler for Pict:


Thrunite Ti Titanium -- Rp. 425rb
more info  (www.thrunite.com)
Spoiler for pict:


Nitecore EA11 -- Rp. 700rb
more info  (www.nitecore.com)
Spoiler for pict:


Nitecore MT06 -- Rp. 390rb
more info  (www.nitecore.com)
Spoiler for Pict:



Armytek Partner A1 V2 XM L2 -- Rp. 625rb
more info  (www.armytek.com)
Spoiler for pict:


Armytek Partner C1 XML -- Rp. 516rb
more info  (www.armytek.com)
Spoiler for Pict:


Jetbeam WL-S1 -- Rp. 700rb
Compatible with 16340 and 14500 battery WITHOUT extender
more info  (www.jetbeamlight.com)
Spoiler for Pict:




Please Note!!... semua senter TIDAK termasuk Battery dan Charger KECUALI disebutkan di keterangannya kalo memerlukan battery dan charger bisa memilih di post#3


Pembayaran via


COD...daerah BSD, Serpong

RekBer welcome...

Untuk Best Price please PM me or
[url=ymsgr:sendIM?yudi_sb][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yudi_sb&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]
or
Call me or WhatsApp 0838 800 9908

Flashlights, Headlamp, Bike Lamp

Powerfull flashlights


Thrunite TN12 (2014) -- Rp. 650rb
1000++ lumens from compact 18650 flashlight form.
more info  (www.thrunite.com) and review  (www.candlepowerforums.com)
Spoiler for pict:



Nitecore MH10 -- Rp. 825rb SOLD
Included 18650 Battery and USB cable
more info  (www.nitecore.com)
Spoiler for pict:


Thrunite TN36 -- Rp. 2.990rb
more info  (www.thrunite.com)
Spoiler for pict:


Olight S30R Baton -- Rp. 990rb
Rechargeable Variable-Output Side-Switch LED Flashlight
Battery 18650 3400mAh and USB Dock Charger included
more info  (olightworld.com)
Spoiler for Pict:


Olight M2X-UT Javelot -- Rp. SOLD
Extended-Range (810m beam), Variable-Output LED Flashlight
more info  (olightworld.com)
Spoiler for pict:



HEADLAMP
Armytek Tiara A1 Pro XM-L2 -- SOLD
more info  (www.armytek.com)
Spoiler for pict:






All products are New and Original, warranty card included. utk spesikasi dan features lebih detail silahkan cek di link "more info"

*Apabila mencari Type lain dari Fenix, Jetbeam, Olight, Nitecore, Zebralight, Lumintop, Spark, Sunwayman, atau type lain dari merk yg ada dilapak bisa melalui pre order harga dijamin

Batteries and Chargers

Battery n Charger

BATTERY
Soshine 16340 700mAh Protected -- @Rp. 80rb/buah or @150rb/2buah (free battery box)
Spoiler for pict:


Panasonic NCR18650BE 3200mAh High Discharge Flat Top -- @Rp. 110rb
Spoiler for pict:


Keeppower IMR 18650 2500mAh 35A Max -- @Rp. 150rb
more info  (www.keeppower.com.cn)
review  (www.candlepowerforums.com)
Spoiler for pict:


Olight 18650 3400mAh Protected -- @Rp. 290rb
Spoiler for pict:


Nitecore 14500 750 mAh Protected -- @Rp. 120rb
Spoiler for pict:


AW 14500 750 mAh Protected -- @Rp. 120rb
Spoiler for AW Battery:


CHARGER

Soshine SC-S7 -- Rp. 235.000
more info  (www.soshine.com.cn)
Spoiler for pict:



Nitecore Digicharger D2 -- Rp. 325.000
more info  (www.nitecore.com)
Spoiler for Pict:


Xtar XP4 charger -- Rp. 435.000
more info  (www.xtarlight.com)


Pembayaran via


COD...daerah BSD, Serpong

RekBer welcome...

Untuk Best Price please PM me or
[url=ymsgr:sendIM?yudi_sb][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yudi_sb&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]
or
Call me at 0838 800 9908


Spoiler for Sebagian dari bbrp testimoni:
reserved
:::
sepp bosss
Numpang ngadem mas bro
Moga sukses lapak nya ya .. hehehe..

Recsell

senternya sih dari pabrik bukan buatan bro goldy, hehe, tapi layanan cepat dan membalas pertanyaan nubie yg belum tentu beli di ladeni dengan ramah itu yang pantas di sebut penjual terekomendasi wakaka terimakasih bro penjelasan ttg senter dan rrt0 nya dgn harga kaskus, recsell..pokoknya.
Quote:Original Posted By soundOFsilence
Numpang ngadem mas bro
Moga sukses lapak nya ya .. hehehe..



monggo mas bro...ditunggu nih lapak baru sampeyan juga, thanks dah mampir
Quote:Original Posted By balakasadut75
senternya sih dari pabrik bukan buatan bro goldy, hehe, tapi layanan cepat dan membalas pertanyaan nubie yg belum tentu beli di ladeni dengan ramah itu yang pantas di sebut penjual terekomendasi wakaka terimakasih bro penjelasan ttg senter dan rrt0 nya dgn harga kaskus, recsell..pokoknya.

Thanks buat extra testi n kunjungannya yah mas...sukses juga buat acaranya, mdh2an RRT0-nya dah dipake ga cuma disimpen


Buat lainnya yg udah bantuin nyundul juga terima kasih....minta ijin juga buat ngeramein FJB di Hardware and Tools
::
Sukses ya gan lapaknya....pokoke bener2 dah...
Quote:Original Posted By whoiskliwon
Sukses ya gan lapaknya....pokoke bener2 dah...


thanks dah mampir bro...
bantu up dulu. . . . sambil mikir jurus ngerayu yang paling jitu biar dapet diskon banyak. . . .

jangan bosen2 ya di tawar. . . .
Quote:Original Posted By setanis
bantu up dulu. . . . sambil mikir jurus ngerayu yang paling jitu biar dapet diskon banyak. . . .

jangan bosen2 ya di tawar. . . .


thanks bro.... kl ngerayu bawain yg kutilang yah :maho
Quote:Original Posted By G0ldy


thanks bro.... kl ngerayu bawain yg kutilang yah :maho


wah adanya babon tua nih. . . .
barang bagus bos.. sukses jualannya yah..
salam kenal dari nyubi..