Main Content

~ Flashlight n Battery Corner ~ Fenix Jetbeam Nitecore dll
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888.888
Location : Banten






EDC Size, Battery: 1x 10180, 1x AAA, 1x AA, 1x CR123 or smaller

MecArmy Illuminex-3 Copper -- Rp. 490rb
Battery 10180 included
more info
Spoiler for pict:


MecArmy Illuminex-1 Titanium -- Rp. 580rb
Battery 10180 included
more info
Spoiler for pict:


MecArmy SGN3 -- Rp. 580rb
Rechargeable Keychain flashlight with 3 Led
more info
Spoiler for Pict:


Fenix UC01 -- Rp. 160rb
Rechargeable keychain light color available Blue matte and Bright purple
more info
Spoiler for Pict:


Jetbeam Mini-1 -- Rp. 350rb
Battery 10180 included
Spoiler for pict:


Thrunite Ti3 -- Rp. 275rb
more info
Spoiler for Pict:


ThruNite Ti XP-L v4 Max 162 Lumen Titanium -- Rp. 420rb
more info


MecArmy PT16 V.3 -- Rp. 875rb
Rechargeable Tiny Monster ~ Battery 16340 Included
more info
Spoiler for Pict:


MecArmy PT14 -- Rp. 780rb
Battery 14500 included
more info
Spoiler for pict:



Please Note!!... semua senter TIDAK termasuk Battery dan Charger KECUALI disebutkan di keterangannya kalo memerlukan battery dan charger bisa memilih di post#3


Pembayaran via


COD...daerah BSD, Serpong

RekBer welcome...

Untuk Best Price please PM me or

Call me or WhatsApp 0838 800 9908

Flashlights, Headlamp, Bike Lamp

Powerfull flashlights


Fenix UC30 -- Rp. 950rb
Compact 18650 rechargeable flashlight ~ battery included
more info
Spoiler for pict:


ThruNite TN12 (2016) New Version with XP-L -- Rp. 690rb
1100++ lumens from compact 18650 flashlight form.
more info
Spoiler for pict:


Thrunite TC12 -- Rp. 950rb
Complete package rechargeable flashlight with high capacity battery 18650 3400mAh included
more info
Spoiler for pict:


Mecarmy PT18 -- Rp. 980rb
Compact 18650 rechargeable flashlight ~ battery included
more info
Spoiler for pict:


Manker MK34 -- Rp. 1.650rb Cool white XP-G3 and High Cri Neutral white Nichia 219b available
0.1~8000Lumens maks, Dimension just 98mm x 55mm, more than 2 months on moonlight mode
more info
Spoiler for pic:



HEADLAMPS

Thrunite TH20 -- Rp.425rb
Infinite brightness mode, max 520lumen
more info

Armytek Wizard Pro XHP50 Warm -- Rp.1.200rb
2000+lumens from 18650 form Headlamp
more info
Spoiler for pic:



All products are New and Original, warranty card included. utk spesikasi dan features lebih detail silahkan cek di link "more info"

*Apabila mencari Type lain dari Fenix, Jetbeam, Olight, Nitecore, Zebralight, Lumintop, Spark, Sunwayman, atau type lain dari merk yg ada dilapak bisa melalui pre order harga dijamin

Batteries and Chargers

Battery n Charger

BATTERY

Mecarmy 10180 100mAh -- @Rp. 35rb/buah
Spoiler for pict:


Olight 16340 650mAh Protected -- @Rp. 75rb/buah
Spoiler for pict:


LG HG2 -- @Rp. 95rb
Spoiler for pict:


Olight 18650 3400mAh Protected -- @Rp. 225rb
Spoiler for pict:



CHARGER


kosong

Pembayaran via


COD...daerah BSD, Serpong

RekBer welcome...

Untuk Best Price please PM me or

Call me or WhatsApp 0838 800 9908


Spoiler for Sebagian dari bbrp testimoni:
Beberapa link yg menarik....cekidot

Why do I need a Flashlight *quote from cpf

Flashlight review

Flashlight Review by Selfbuilt CPF

Biggest Flashlight test from Rusia

Battery know how


Thanks


reserved
:::
sepp bosss
Numpang ngadem mas bro
Moga sukses lapak nya ya .. hehehe..

Recsell

senternya sih dari pabrik bukan buatan bro goldy, hehe, tapi layanan cepat dan membalas pertanyaan nubie yg belum tentu beli di ladeni dengan ramah itu yang pantas di sebut penjual terekomendasi wakaka terimakasih bro penjelasan ttg senter dan rrt0 nya dgn harga kaskus, recsell..pokoknya.
Quote:Original Posted By soundOFsilence
Numpang ngadem mas bro
Moga sukses lapak nya ya .. hehehe..



monggo mas bro...ditunggu nih lapak baru sampeyan juga, thanks dah mampir
Quote:Original Posted By balakasadut75
senternya sih dari pabrik bukan buatan bro goldy, hehe, tapi layanan cepat dan membalas pertanyaan nubie yg belum tentu beli di ladeni dengan ramah itu yang pantas di sebut penjual terekomendasi wakaka terimakasih bro penjelasan ttg senter dan rrt0 nya dgn harga kaskus, recsell..pokoknya.

Thanks buat extra testi n kunjungannya yah mas...sukses juga buat acaranya, mdh2an RRT0-nya dah dipake ga cuma disimpen


Buat lainnya yg udah bantuin nyundul juga terima kasih....minta ijin juga buat ngeramein FJB di Hardware and Tools
::
Sukses ya gan lapaknya....pokoke bener2 dah...
Quote:Original Posted By whoiskliwon
Sukses ya gan lapaknya....pokoke bener2 dah...


thanks dah mampir bro...
bantu up dulu. . . . sambil mikir jurus ngerayu yang paling jitu biar dapet diskon banyak. . . .

jangan bosen2 ya di tawar. . . .
Quote:Original Posted By setanis
bantu up dulu. . . . sambil mikir jurus ngerayu yang paling jitu biar dapet diskon banyak. . . .

jangan bosen2 ya di tawar. . . .


thanks bro.... kl ngerayu bawain yg kutilang yah :maho
Quote:Original Posted By G0ldy


thanks bro.... kl ngerayu bawain yg kutilang yah :maho


wah adanya babon tua nih. . . .
barang bagus bos.. sukses jualannya yah..
salam kenal dari nyubi..