Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Jual Meja Pingpong Harga Murah Surabaya
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.250.000
Location : Jawa Timur
Kami Men Jual Meja Pingpong / Tenis meja Merk Butterfly , Power Spin , Double Eagle dan Tournament
Lokasi Toko Di SURABAYA !!!nis

Dikarenakan naiknya harga BBM, dengan sangat terpaksa , harga jual meja pingpong / tenis meja juga ikut naik, tetapi jangan khawathir, karena harga meja pingpong/ tenis meja yang kami jual, masih tetap murah euyyyy

Harga Meja pingpong dibawah ini belum termasuk perlengkapan

Untuk Menambah perlengkapan tambah Rp 125.000 / 215.000 / 265.000 ( 4 bet pingpong + 1 net pingpong dan 1 kotak Bola )


Hubungi nomor berikut untuk stok dan pertanyaan mengenai produk
SMS @ 081252995509
BB Pin @ 577A72CF
WHATSAPP @ 081252995509


Jika Agan dan Aganwati mencari Bet Pingpong atau Karet Pingpong atau Kayu Pingpong, kami juga menyediakan. Silahkan klik link dibawah ini untuk mengetahui harganya.
Harga yang kami berikan cukup bersaing Ayo mari berbelanja bersama kami

Bet Pingpong / Bat Tenis Meja Buterfly DHS Donic 729 Dunlop , Juga Menjual Cover , Net dan Bola Pingpong   (www.kaskus.co.id)

Karet Bat Pingpong Butterfly 729 Yasaka DHS   (www.kaskus.co.id)

Kayu Bat Pingpong Butterfly 729 DHS   (www.kaskus.co.id)


Meja Pingpong Butterfly bahan partikel plus rangka partikel plus kaki besi
Jika agan mencari meja pingpong dengan budget yang minim meja pingpong ini boleh dibeli, karena harga yang super duper murah tenis meja ini cukup kuat dan bisa diandalkan . Tersedia dalam warna biru .
Rp 1.250.000


  (imageshack.com)

  (imageshack.com)

  (imageshack.com)

  (imageshack.com)

Meja Pingpong Butterfly bahan partikel plus rangka besi plus kaki besi
Rp 1.650.000


  (imageshack.com)

  (imageshack.com)

  (imageshack.com)

Meja Pingpong POWER SPIN 200 BEST SELLER !!!!
Meja pingpong ini laku banget kaya kacang goreng, karena kualitas , bahan dan finishing bagus , dengan harga yang bagus pula
Rp 2,475,000
- MDF infiltrate thickness : 16mm
- Roda
- Frame : 30* 15
- Wheel : 75mm ( wіth lock means )
- Leg : 30* 30mm
- Consequence : 70 kg ( N.W) 75 kg ( G.W)
- three dimensional : 274* 152.5* 76 cm



  (imageshack.com)

  (imageshack.com)

  (imageshack.com)

  (imageshack.com)

Meja Pingpong POWER SPIN 201
RP 3,150,000
- MDF infiltrate thickness : 18mm
- Roda
- Frame : 40* 20
- Wheel : 75mm ( wіth lock means )
- Leg : 40* 40mm
- Consequence : 93 kg ( N.W) 98 kg ( G.W)
- three dimensional : 274* 152.5* 76 cm

  (imageshack.com)
  (imageshack.com)
  (imageshack.com)

Meja Pingpong POWER SPIN 203
RP 3,475,000
Board thickness : 18mm
Frame : 50*20
Wheel : 75mm ( with lock mechanism )
Leg : 40*40mm
Weight : 100 kg (N.W) 105 kg (G.W)
three dimensional : 274*152.5*76 cm

  (imageshack.com)
  (imageshack.com)
  (imageshack.com)
  (imageshack.com)
  (imageshack.com)


Meja Pingpong Double Eagle Multiplek 12 ml
Rp 2,075.000


  (imageshack.com)

  (imageshack.com)


Meja Pingpong Tournament SPIN bahan partikel 18 ml , Meja Pingpong ini bagus untuk menyalurkan hobbi anda dan untuk kegiatan disekolah, Dengan Ketebalan 18 mm papan bahan partikel , serta 8 roda untuk mempermudah pengaturan. Rangka besi 20 x 40 mm
Rp 3,250.000


  (imageshack.com)

  (imageshack.com)

  (imageshack.com)

  (imageshack.com)


Meja Pingpong Tournament 108 bahan multiplek 18 ml
Rp 4.375.000


  (imageshack.com)

  (imageshack.com)

  (imageshack.com)


Meja Pingpong Tournament SMASH bahan partikel 25 ml


  (imageshack.com)

  (imageshack.com)

  (imageshack.com)

[CENTER][B]Meja Pingpong Tournament 168 bahan multiplek 25 ml
Rp 6.400.000

  (imageshack.com)

  (imageshack.com)

  (imageshack.com)




NET PINGPONG

[color=blue]Uniker C4310 Rp 25.000
  (imageshack.com)

DH 330 Rp 55.000
  (imageshack.com)

Lion 9440 IDR 120,000
  (imageshack.us)

Yuguan 3019 IDR 95,000
  (imageshack.com)

Dunlop Rp 130.000
  (imageshack.com)

DHS 720 IDR 190,000
  (imageshack.com)

DHS 104 IDR 265,000
  (imageshack.com)

DHS 106 IDR 240,000
  (imageshack.com)

DHS 108 IDR 325.000
  (imageshack.com)

DHS 145 IDR 340,000
  (imageshack.com)



[SIZE="5"]BOLA PINGPONG


Power Spin Beginner Rp 10.000
  (imageshack.com)

Power SPin Tournament Rp 15.000
  (imageshack.com)

DHS *1 IDR 22,000 isi 6
  (imageshack.com)

DHS *2 IDR 31,000 isi 6
  (imageshack.com)
  (imageshack.com)

DHS *3 IDR 29,000 isi 3
  (imageshack.com)
  (imageshack.com)

DHS *1 IDR 36.500 isi 10
  (imageshack.com)

Shield Kuning IDR 6,000 isi 6
  (imageshack.com)

Buterfly Kuning Rp 40,000 isi 3
  (imageshack.com)

Buterfly Putih Rp 40,000 isi 3
  (imageshack.com)

Donic Avantgarde IDR 26.500 isi 3
  (imageshack.com)

Perlengkapan tenis meja pingpong yang kami jual tersedia alam berbagai macam merk. Menyediakan net pingpong / net tenis meja , bat pingpong / bet tenis yang premade ataupun custom.
Happy Shopping





PERTAMAX NICH

Kalo ada pic mungkin lbh menarik.

Perlu dijelasin jg soal nett, bed, nya merek apa?

Thumbs up Jual Meja Pingpong



Ayo gan mampir dung....buat yang harga meja tournament masih ada discount murah meriah....

tapi kalo yg butterfly harpa pas dijamin murahh dehh

Hepi selamat pagi gan



ayo bagi pencinta meja pingpong....
kontak me for detail 081 80 3333 282
or ym merlyyul0128
ane minat gan, dimana alamat nya, pengen lihat2 pilihannya..

kalo bisa di pasang gambarnya sekalian gan.. thx

Meja Ping Pong Murah


gan aku bingung neh cara nya upload....error mlulu

udah aku pm ya alamat ku disby, kalau mau liat mejanya,

jangan lupa kirim alamat email ke aku , biar bisa kirim gambar

thanks a lot

Meja Pingpong

Hello everybody,
finally bisa upload picture...

Jual meja pingpong Murah

Halo agan2.....

sekedar informasi aja
ongkir kalo kejombang cuman rp 35.000
( murahh gannn....ayo orang jombang orderr dung )

ongkir ketegal ( dalam kota tegal ) Rp 135.000
( agak mahal soalnya jauh gan dari surabaya )

kalo kejakarta sih kemaren ada yg kasi Rp 1400 / kg

beratnya meja pingpong kalo sudah dipacking antara +/- 90 kg
dimensinya 175 x 165 x 50 cm

Cool 

PAgi semua nya...ayoo yang hobii meja pingpong..mampir disini gan

Meja pingpong murah

ayo gan...mampir...
lihat lihat trus beli......

Gan PM lokasinya dong, mau lihat fisiknya dulu neh .
yang 500rb gak ada gan?

Cool jual meja pingpong

Gan solotigo, udah I pm ya lokasi toko

maaf neh yg 500 rb belum ada, kalo ndak pake peralatan potong 100 rb
Jadi 875 rb meja saja.

Cool Jual meja pingpong Murah

ayo gan mampir mampir

Jual meja pingpong Murah

mampir mampir jual meja pingpong neh
banyak pilihannn

Jual Meja PingPong / Tennis meja



Jual meja pingpong...monggo monggo

Jual tenis meja murah

Barusan aku upload gambar peralatannya neh,
plus gambar2 nya secara lengkap silahhkan liat liat


Cool Jual Meja PingPong / Tennis meja

mampir gan ....ayo mampir

Jual tenis meja murah

mampir mampir
idnya kayaknya ane tahu gan... anak petra kalianyar kan

PM harga SUPER net dong... hahaha