Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

gan jari2 binter ready stock ga
Quote:Original Posted By Adietyah
gan jari2 binter ready stock ga


Jari2 KZ 200 ready stock gan,,
silakan chek PM

: : : :
ctrl d dulu gan
Quote:Original Posted By kunara
Jari2 KZ 200 ready stock gan,,
silakan chek PM

: : : :


pm kosong bos
mau tanya gan
kalo velg ring 18 ukuran 300 ada gak?
kalo ada ampe semarang berapa gan?
Quote:Original Posted By g3mboer91
mau tanya gan
kalo velg ring 18 ukuran 300 ada gak?
kalo ada ampe semarang berapa gan?


maaf gan, adanya cuma ring 17 saja..
: : : :
Barusan dibongkar


087734570452
: : : :
permisi om.
tolong d PM in velg DID yg UK 215 dan 250 + ongkir ke bojonegoro dong.
dan UK d tulisan nya sma ndak dengan di velg nya?
mau di pake di satria fu.
thx
Quote:Original Posted By wadefug
permisi om.
tolong d PM in velg DID yg UK 215 dan 250 + ongkir ke bojonegoro dong.
dan UK d tulisan nya sma ndak dengan di velg nya?
mau di pake di satria fu.
thx


silakan chek PM gan..

Ngakak 

gan yang ukuran 250, nyampe situbondo jadinya brapa??
trims
Quote:Original Posted By 3smothK
gan yang ukuran 250, nyampe situbondo jadinya brapa??
trims


silakan chek PM gan

: : : :
om,.
ada velg yang ukuruan 3.00 x 17 ?? brp?
::: bantu Sunddddul,,, mas sampeyan bengkel e pundi? pengen nyuwun tulung gawekke katrol kanggo kopling hehehehe,,skalian servis+ganti olie
Quote:Quote:Original Posted By .lifesuck
om,.
ada velg yang ukuruan 3.00 x 17 ?? brp?

waduh,, velg DID maksmal cuma uku 17x2.50 gan

Quote:Original Posted By kokolaw
::: bantu Sunddddul,,, mas sampeyan bengkel e pundi? pengen nyuwun tulung gawekke katrol kanggo kopling hehehehe,,skalian servis+ganti olie

chek PM gan..
: : : :
siang gan..
Ukuran velg 2.15 dan 2.50 dama jari2 binter merci nya ready stock gak yah??
Pm harga spesial dong sampe jakarta...

: : : :
malam gan mao tanya, motor dirumah nih honda megapro th 2001,
lokasi kelapa gading jakarta utara,

untuk velg 1.85+jari2nya (pake punya binter) masih cocok kan di tromolnya megapro?? (tromol belakang)

sampe jakarta berapa kira2 biaya nettnya yah yang terupdate, boleh donk tolong dirinciin, makasi gan..
gan ,
ad ngk did uk 1.6-17 ato 1.8-17 ?
ad stok ny ?
brpa duit gan 1buah ny ?
pm ane gan.
maaf gan double post reply .
sklian konsul nich gan.
ane pnya king 2004, trz ane mw psang velg 17 utk blkang .
kra" cocok ny pke did yg brpa y gan ?
klu pke did 1.6-17 cocok ngk gan ?
trz pke ban yg ukran brpa ?
dpan ane pke did 1.4-17 dgn ban 70/90.
Quote:Original Posted By cruizero
malam gan mao tanya, motor dirumah nih honda megapro th 2001,
lokasi kelapa gading jakarta utara,

untuk velg 1.85+jari2nya (pake punya binter) masih cocok kan di tromolnya megapro?? (tromol belakang)

sampe jakarta berapa kira2 biaya nettnya yah yang terupdate, boleh donk tolong dirinciin, makasi gan..


Quote:Original Posted By abi66
gan ,
ad ngk did uk 1.6-17 ato 1.8-17 ?
ad stok ny ?
brpa duit gan 1buah ny ?
pm ane gan.


Quote:Original Posted By abi66
maaf gan double post reply .
sklian konsul nich gan.
ane pnya king 2004, trz ane mw psang velg 17 utk blkang .
kra" cocok ny pke did yg brpa y gan ?
klu pke did 1.6-17 cocok ngk gan ?
trz pke ban yg ukran brpa ?
dpan ane pke did 1.4-17 dgn ban 70/90.


OK gan silakan agan2 chek PM gan..
: : : :
×