Main Content

~ Nine Cutting Sticker Bandung Car Branding and Car Striping ~
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000.000
Location : Jawa Barat


" SELAMAT DATANG DI LAPAK 9PRODUCTION "

9production hadir sebagai solusi untuk meningkatkan brand perusahaan anda dengan jasa pembuatan media promosi outdoor maupun indoor dengan harga yang terbaik dan bersaing tentunya dengan kualitas bahan yang jempolan
sebelum mendapatkan informasi lebih lengkapnya alangkah baiknya anda untuk



Quote:
9PRODUCTION berdiri sejak 2009 seiring dengan menggeliatnya iklim perekonomian Indonesia pada saat itu, begitu pula kami tumbuh bersama klien-klien dalam menggapai kerberhasilan bersama.
Kami mempunyai komitmen sebagai mitra kerja yang handal dan terpercaya guna mencapai kesuksesan bersama dan kepuasan yang sempurna.
Ketepatan waktu, efektifitas dan efesiensi menjadi tujuan utama kami, disamping faktor komunikatif guna mencapai sukses bersama.

Spoiler for :





uda gembul - La-Oma Hotel - Artdeco Coffe - Sovia Hotel - Hotel Anggrek - Yayasan Masjid Nusantara - PT Pupuk Kujang
dan masih banyak lagi.


KUNJUNGI JUGA SITUS KAMI



www.nineproductionbdg.com



Tentunya anda pasti penasaran seperti apakah hasil kerja jika anda menggunakan jasa 9productions? anda bisa melihat dengan membuka spoiler di bawah ini.
Spoiler for GALERY:


Quote:Quote:BILLBOARD
Merupakan media promosi berbentuk papan datar (board) yang berbahan plat besi (eiser) atau alumunium dengan ukuran tebal tertentu. Rangka dasarnya merupakan panel yang dihubungkan dengan alat penghubung sehingga membentuk papan besar. Untuk ukuran lebih kecil (1mx1m / 2mx2m) disebut MidiBoard.
Untuk penerangannya biasanya menggunakan lampu MHL, dapat pula produk ini dipadukan dengan produk lain misalnya dengan Letter Timbul yang berbahan kuningan, eiser, stainless, acrylic, dan ditambahkan Neonsign, printingMMT / covervinyl, spray painting (airbrush).

Portofolio hasil 9productions
Spoiler for Portofolio:



Quote:NEONBOX
Media promosi yang satu ini sejenis dengan billboard, namun bagian luar untuk display terbuat dari bahan yang dapat ditembus cahaya dengan bingkai atau tutup dari bahan plat atau sejenisnya untuk menutup sekeliling bagian yang tembus cahaya tersebut. Bagian belakang dapat ditutup dengan plat alumunium, tripleks ataupun plat stainless. Bagian dalam tentu menggunakan lampu neon agar bisa menyorot bagian visual didepannya sehingga dapat terlihat jelas saat malam hari.
Bahan yang tembus cahaya biasanya kami gunakan Colleybryte, Panaflex, Acrylic, dengan paduan atau finishing Printing Digital, sticker / oracal, transparency film, dll.

Portofolio hasil 9production
Spoiler for Portofolio:



Quote:NEONSIGN
Media ini sangat efektif untuk memperkenalkan produk Anda, dengan memanfaatkan lampu tabung yang dapat dibentuk sesuai tema yang dikehendaki, pemasangan dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda yaitu Single Tube (tabung tunggal) dan Double Tube (tabung ganda) ataupun Full Tube (tabung menyeluruh).
Dengan sistem penyalaan yang dapat diatur (menyala diam, berjalan atau berkedip) akan lebih menghidupkan suasana malam dengan gemerlapnya lampu promosi Anda dengan berbagai macam pilihan warnanya, lampu ini memiliki 2 macam ukuran diameter lampu (12mm dan 8 mm).

Portofolio hasil 9productions
Spoiler for Portofolio:



Quote:LETTER TIMBUL
Merupakan media promosi berbentuk 3 dimensi dengan berbahan dasar logam / plat (eiser, alumunium, stainless steel, kuningan, dll) yang dapat dibentuk sesuai tema / logo, dalam penggunaan dapat pula dipadukan dengan Neon Sign.

Spoiler for Portofolio:



Quote:STANDING SIGN
Media promosi berbentuk 3 dimensi sangat efektif ditempatkan di areal halaman gedung perkantoran / tempat usaha Anda, jalur hijau dan pulau jalan perkotaan juga sangat ideal karena fungsinya.

Portofolio hasil 9productions
Spoiler for Portofolio:



Quote:MOBILE PANEL / CAR BRANDING
Efektivitas penempatan media promosi tidak hanya terletak pada lokasi yang strategis yang tidak bergerak (permanent), namum media yang bergerak (mobile) seperti mobil, bus, truk, kereta/rombong, dan sejenisnya dapat juga menjadi lokasi strategis untuk media promosi Anda.

Portofolio hasil 9productions
Spoiler for Portofolio:




Quote:Untuk Car Wrappping kami menggunakan bahan dari German yaitu
- ORACAL seri 970 kelas premium -
- ORACAL seri 651 kelas menengah (cukup bagus) -

Untuk Car Branding kami menggunakan bahan AVERY dari USA. 9production menyediakan merk lain yang ditunjang dengan mesin print high resolution sehungga hasilnya lebih nyata dan bagus.
Untuk Cutting Stiker promo atau club dll bisa menggunakan scothlite reflective yang dapat memantulkan cahaya saat terkena sinar matahari

Untuk pemasangan Car Wrapping / Car Branding tiap unitnya
HANYA 1 HARI !!
yang ditunjang dengan tenaga ahli yang sangat berpengalaman sehingga pemasangan pun sangat rapih
jadi mobil anda tidak perlu menginap



Quote:Jika masih kurang jelas anda bisa langsung menanyakan kepada kami langsung untuk informasi lebih detailnya.
Kami sangat mengharapkan anda menghubungi kami dan dapatkan harga terbaik untuk maksimalkan brand usaha anda.




--> https://www.facebook.com/nineproductionbdg
--> https://twitter.com/nineproduction


Call : 022- 9185 9994
Call / SMS / WhatsApp : 0812 2045 9994
Email : nineproduction.bdg@gmail.com
Alamat Workshop : jl. Kawaluyaan raya no.34 by-pass soekarno hatta bandung


Quote:Untuk pembayaran kami menggunakan bank :




Untuk pengiriman kami menggunakan jasa :



pagi agan" barang kali ada yg minat bikin sticker cutting buat nama club,atau menghiasi mobil kesayanganya..
kita juga menerima branding mobil perusahaan dengan system cutting sticker atau sticker digital print...
untuk keterangan lebih jelas bisa hubungi saya di :
0812 2045 9994 / 62 22 9185 9994
( DERI )
testi nine cutting sticker

Spoiler for TESTIMONIAL DARI USER:







Quote:Original Posted By triple94


kalo stiker-stiker kecil 12x4 100 biji itu bisa ditunggu/sehari beres ya,gan?
Quote:Original Posted By hswon
kalo stiker-stiker kecil 12x4 100 biji itu bisa ditunggu/sehari beres ya,gan?


klo 100pcs paling 2-3 harian gan...
brapa warna gan?
kirim desain via email aja dlu gan ke triple94production@gmail.com
gan ane mau tanya kalo untuk motor satriaF, desainnya bisa di desainin ga yg bagus ?


sama mau ada cutting sticker ukuran 8 x 6,4 dan 4 x 3,2 cm.
untuk bahan ada yg doff ? thanks

PM ya
Quote:Original Posted By Shandy Shadow
gan ane mau tanya kalo untuk motor satriaF, desainnya bisa di desainin ga yg bagus ?


sama mau ada cutting sticker ukuran 8 x 6,4 dan 4 x 3,2 cm.
untuk bahan ada yg doff ? thanks

PM ya


bisa aja gan..mau aliran apa?
krim via email ia gan triple94production@gmail.com
ia gan
ada pemesanan minimal gak ? misalnya ane beli 2 ukuran yang berbeda, yang 1 ukuran 5 x 1,5 beli 25 biji , yang satu lagi 9 x 2,5 beli 15 biji, bisa? bentuknya logo gitu gan.
Quote:Original Posted By amaliaameel
ada pemesanan minimal gak ? misalnya ane beli 2 ukuran yang berbeda, yang 1 ukuran 5 x 1,5 beli 25 biji , yang satu lagi 9 x 2,5 beli 15 biji, bisa? bentuknya logo gitu gan.


bisa gan ..ga ada min order ko gan..
boleh di kirim desainya via : triple94production@gmail.com
kang!
gan
ada minimal ketebalan nya ga?
Quote:Original Posted By dhikunuyy
kang!


jga ia gan..hehehehe
Quote:Original Posted By ouyeaah
gan
ada minimal ketebalan nya ga?


maksudnya ketebalan gmna gan?
klo bahan sticker cutting semua tebalnya kurang lebih sama...
Quote:Original Posted By ouyeaah
gan
ada minimal ketebalan nya ga?

ukuran maksudnya mungkin ia gan?
kalo ukuran buat sticker nama/tulisan min tinggi 1cm ..
malem gan.. ane mau tanya dulu nih sebelumnya....

boleh ga ane minta pic gambar dari ke 4 bahan di atas...?? ane mau liat dulu sebelum bisnis kecil2 an ane mau jalan... jadi harus di pikirkan matang semuanya .. ... ane bandung juga.. ::salam::
gan.
gw mau bikin nih ukurannya 10x4 1 warna trus minimum pembikinan brp biji?
Quote:Original Posted By insignficant
malem gan.. ane mau tanya dulu nih sebelumnya....

boleh ga ane minta pic gambar dari ke 4 bahan di atas...?? ane mau liat dulu sebelum bisnis kecil2 an ane mau jalan... jadi harus di pikirkan matang semuanya .. ... ane bandung juga.. ::salam::


boleh gan,klo mau liat bisa ke lokasi ane di jl.kawaluyaan no.34 by-pass soekarno hatta ..
×