Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

JASA MODIFIKASI MOTOR , CEKIDOT GAN (JEMBER and other)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888.888
Location : Jawa Timur
Misi agan agan semua nya .
kami menawarkan jasa modifikasi motor di daerah Jember dan sekitarnya .


Bukan hanya modifikasi kaki kaki variasi atau accesories .
kami juga bisa modifikasi kaki kaki custom atau accesories custom .

kami juga menerima pengecatan dengan harga yang terjangkau .
mau pengecatan polos , elegan , doff , airbrush , kami bisa semua .

kami juga terima modifikasi asesoris aja , pemula jdm , funky , transfer bodi , racing look , street fighter , sport fairing , bebek custom , matic costom , low rider , apa aja bisa deh pokoknya

ayoo gan jangan mau motornya ketinggalan jaman .

buat motor impianmu bersama kami
Agan semua g bakalan nyesel deh .



ato mungkin agan mau share atau konsultasi modifikasi langsung aja ke 085746654544 (WHATSAPP only) / 081216692893 (SMS <untuk sementara langsung telpon ya gan, hp nya eror gak bisa kirim sms>


ini beberapa foto hasil modif ane gan .

lets cekibrooot .


Spoiler for SUPRA X 125:


Spoiler for SUPRA X 125:


Spoiler for "SUPRA X 125":


Spoiler for funky:

Spoiler for custom:

Spoiler for trans body:

Spoiler for contoh kelas asesories:

Spoiler for contoh kelas racing look:


sekian dari ane agan2 sekalian .
kurang lebihnya saya haturkan matur tengkyu .
semoga agan2 berminat motornya ane dandanin .








Spoiler for LAPAK ANE YANG LAIN:

Quote:[CENTER]NO TIPU TIPU YA GAN
ini sekumpulan resi resi ane yang masih kesimpen

Quote:TESTIMONIAL CHASAPIIH
Spoiler for "testi":
wew..
kren,kren sis.fotonya??

tampilin motor yg dmodif buat vario donk??
bsa bkin fibernya jg??
:
Quote:Original Posted By andriandareta
wew..
kren,kren sis.fotonya??

tampilin motor yg dmodif buat vario donk??
bsa bkin fibernya jg??


makasih kk .

iya klo vario mau tema apa agan ?
funky bisa .
asesoris bisa .
pemula bisa .
custom bisa .
racing look bisa .

klo vario bisa ngambil contoh beat gan .
sama aja ko .
bro contoh buat tiger dong.. buat konsepnya touring elegant.. gmana tuh bro?
Quote:Original Posted By dodo2k5
bro contoh buat tiger dong.. buat konsepnya touring elegant.. gmana tuh bro?


oke gan .
ntar ane carikan contohnya .
cz ane juga belum pernah dapet garapan motor touring gitu .
: dulu ah .
:
:
w0w, b0leh nih, modip gaya touring bs gak oM?
Jember mana? Aku jember pisan oM. . .
mangstab neh ,
kira2 klo mio di airbrush
Spoiler for airbrushnya:

kira2 brp duid ya gan ?
ane di bondowoso ne
Quote:Original Posted By Wigananda
w0w, b0leh nih, modip gaya touring bs gak oM?
Jember mana? Aku jember pisan oM. . .


touring pake sepeda apa gan ?
rumah ane di jalan semeru .
Quote:Original Posted By ericbasalmah
mangstab neh ,
kira2 klo mio di airbrush
Spoiler for airbrushnya:

kira2 brp duid ya gan ?
ane di bondowoso ne


gan .

:
wih lapak e adik e mas yozz rekk..

tak bantu sundul ah..

:
Quote:Original Posted By raja19
wih lapak e adik e mas yozz rekk..

tak bantu sundul ah..

:


ko tau gan ?

:
bisa g bikinin kondom tangki buat megapro
mas alamatnya jember mana? bisa custom fiber juga ya? Mw buat cover engine buat byson q, PM YAH,
Quote:Original Posted By Jolledong
bisa g bikinin kondom tangki buat megapro


bisa aja gan . mau model gmn ?
agan posisi dmn ?
klo ke jember ntar lgsg aja ke tempat bikinnya ya gan .

Quote:Original Posted By Slayezr
mas alamatnya jember mana? bisa custom fiber juga ya? Mw buat cover engine buat byson q, PM YAH,


: