Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

JUAL DVD PC GAME Rp 3500 Bergaransi, Terupdate, murah!!! Bandung
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location :
UPDATE 12 Oktober 2014

.::READY ORDER::.
www.diazpcgame.com  (www.diazpcgame.com)


  (www.glitterfy.com)

  (s07.flagcounter.com)

Jangan Lupa di CTRL+D ya gan...
siapa tau ntar butuh


Spoiler for Jangan Lupa Juga Sama Yang Ini Ya...:


HARGA DVD GAME PC RP. 3500/DVD
HARGA MURAH & BARANG TETAP BERKUALITAS
100 % MURNI DAGANG
NB : Pembelian dibawah 5 DVD Rp. 4000/DVD


1. Media menggunakan Kachi/maxell 16x (tergantung stok)
2. Di burn 8x
3. Harga 3500/dvd ( Beli 10 DVD Bonus 1 DVD )

NOTE : Polos tanpa cover & label print ( hanya pakai plastik + judul ditulis disc pake spidol marker )


DOWNLOAD LIST GAME DI SINI

Quote:
List Game update 12 Oktober 2014
Code:
Download list di sini :
[url]http://www.mediafire.com/download/pncbg8c88jragf9/Diaz+Oktober.xls[/url]

Ilangin tanda (*) pada tulisan mediafire




Cek ONGKIR JNE DI SINI
LOKASI ANE BANDUNG


Quote:www.jne.co.id  (www.jne.co.id)


JENIS PAKET YANG TERSEDIA

Quote:
1. PAKET POLOS

- Polos1 ( Maxell = Rp. 3.500/DVD )
- Polos2 ( Verbatim = Rp. 6.000/DVD ) ( Kalo verbatim kosong pake Sony )

( Beli 10dvd Bonus 1dvd )

Contoh :
Spoiler for Paket Polos:


2. PAKET EASY ( DVD Label Full Colour + PLASTIK )

- Easy1 ( Maxell = Rp. 5000/DVD )
- Easy2 ( Verbatim = Rp. 7.000/DVD ) ( Kalo verbatim kosong pake Sony )

( Beli 10dvd Bonus 1dvd )

Contoh :
Spoiler for Paket Easy:


3. PAKET NORMAL ( DVD COVER + Label Full Colour + PLASTIK TEBAL )

- NORMAL1 ( Maxell = Rp. 6500/DVD )
- NORMAL2 ( Verbatim = Rp. 8.500/DVD ) ( Kalo verbatim kosong pake Sony )

( Beli 10dvd Bonus 1dvd ) ( Bonusnya di kasih yang paket Easy )

Contoh :
Spoiler for Paket Normal:


4. PAKET HIGH ( DVD COVER + Label Full Colour + BOX GT PRO )

- HIGH1 ( Maxell = Rp. 8000/DVD )
- HIGH2 ( Verbatim = Rp. 9.500/DVD ) ( Kalo verbatim kosong pake Sony )

( Beli 10dvd Bonus 1dvd ) ( Bonusnya di kasih yang paket Easy )

Contoh :
Spoiler for Paket High:


NB :
- kalo yang gak nyantumin jenis paketnya ane anggap agan pesen yang paket polos1
- Bagi pengguna laptop dianjurkan untuk menggunakan media verbatim



CARA PEMESANAN
Mohon dalam mengirim pemesanan dan konfirmasi sesuai dengan Format dibawah ini supaya tidak terjadi kekeliruan ato kesalahan soalnya biar gampang cek ongkirnya dan ane gak salah dalam memproses barang


Spoiler for Format Pemesanan:


Spoiler for Format Konfirmasi:



Kirim Pemesanan Ke :
PM Kaskus/YM/EMAIL/PHONE
YM : diaz_swinger
Email : diaz_swinger@yahoo.com
Phone : 089666349249 (sms)
PIN BB : 25C2311C

Kirim Konfirmasi Ke:
Phone : 08562342324 (sms)


[URL="ymsgr:sendIM?diaz_swinger"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=diaz_swinger&m=g&t=14[/IMG][/URL]


Pembayaran Via

BCA
MANDIRI
BNI
BRI


Quote:Jika barang sudah sampai dan dicoba, jangan lupa RATE (*****), TESTI dan
Cendolnya
ya gan....



GARANSI :

- Garansi tidak berlaku apabila PC/Notebook anda tidak Support
- Garansi hanya di berikan jika gagal install diakibatkan file tidak terbaca dengan catatan sudah di coba dilebih dari1 dvd room
- Bila terdapat eror pada game, harap komplain dengan menyertakan screenshot eror dari windows nya pada thread Kami
(Caranya tekan tombol "Print Sreen SysRq" di keyboard, kemudian masuk ke software PAINT / Pengolah grafik , lalu paste dan save gambarnya)
- Jika error terjadi karena spek komputer tidak mencukupi, tidak ada garansi apapun.Pastikan Spek komputer anda mencukupi sebelum membeli suatu game
- Game Campuran/Kompilasi Tidak Digaransi semua isinya 100% Working
- GARANSI 3 HARI SETELAH BARANG DITERIMA,apabila diatas 20 garansi 2 minggu
- Mohon maaf apabila diluar masa garansi tidak akan kami layani
- DVD garansi (penggantian) akan diganti pada next order, atau mengirimkan ongkos kirim agar bisa langsung dikirim langsung ( lewat dari 1 bulan dinyatakan hangus )

Ketentuan :

- Tidak Menerima COD
- Minimum Order 3DVD
- Untuk pengiriman menggunakan JNE
- Semua Sudah Di Test di Windows XP3 dan Windows 7, yang lainnya di googling aja ya
- Pembayaran dilakukan dengan transfer melalui Rekening BCA, Mandiri ato BRI yg akan Kami berikan bersama konfirmasi total pesanan agan
- Order akan diproses setelah konfirmasi pembayaran diterima dengan sesuai antrian
- Waktu Pengerjaan Adalah 1-3 Hari Setelah Konfirmasi Transfer Diluar Proses kirim JNE, (Jadi bukan pada hari yang sama)
- Mohon isi Alamat pengiriman dengan lengkap, paket order yg Hilang disebabkan oleh Salah tulis alamat (oleh Buyer) tidak termasuk kriteria garansi.
- Segala Klaim garansi , salah kirim, ketinggalan akan dikirim pada next order atau ganti ongkos kirim jika mau cepet. Yang kita garansi barang kami gan, mohon maaf ongkir di luar garansi kami
- Dengan ordernya anda kepada Diaz PC Games ane anggap anda menyetujui sesuai dengan ketentuan diatas dan telah membaca semua ketentuan disini.

Spoiler for untuk melihat Review game:




Pengiriman Via JNE

Cek Nomor Resi anda di sini  (www.kaskus.co.id)


  (www.fodey.com)
_________________________

Game Terbaru

Spoiler for Game Terbaru:

_________________________
Quote:Original Posted By DEWAULIN
Gan barang dah nyampe
orangnya ramah
Pelayanan Cepat
Nanya2 selalu di jawab
gamenya lancar semua!
mantap gan!
ntar kapan kapan ane beli lagi !
SUKSES GAN!

bener bener dah ini mah! RECOMMENDED SELLER !!!!



Quote:Original Posted By abuaufa
lapor ndan,barang dah nyampe sampai tangan ane tadi sore dengan selamat sentosa... thanks ya gan. dari awal ane dah yakin ma ente, ternyata keyakinan ane g salah... ane kira didunia ni g ada lagi manusia yg ramah & jujur kaya ane, ternyata masih ada ente...

ente pantas disebut RESE (REcommended SEller) gan... selamat ya


Quote:Original Posted By madardamar92


thanks gan barang ny uda nyampe..


Quote:Original Posted By wira_andika
barang udh sampe gan..

makasih.. lain kali ane psen lagi..



Quote:Original Posted By vicq28
Reccomended SELLER GAN.. Agan nya baik lg.. udh gitu kaset bisa semua thanks gan lain kali order hehe


Quote:Original Posted By muhammad34
lapor juragan barang dengan no resi 1533463420003 telah sampai ke tangan ane gan,,
wduh cpat sekali ternyata,, ane pikir burning 14DVD dlu,, wow ternyata salut deh ane

Recommended Seller
dehh (dijamin)



dan pastinya


Quote:Original Posted By yareublockmee
ane mesen hari minggu malam, ga banyak sih cuman 16 disk, harusnya sih 15 disk tapi kayaknya si agan lupa kalo di list nya tertulis 2 padahal cuman 1 disk...

nyampenya tadi siang (selasa), packingnya bagus gan, cuman emang pake plastik doank... tapi ane kaget gan, kok ada duit 4000 weleh ternyata harusnya 15 disk bukan 16 disk, tapi kan harusnya dikembaliinnya 3500 bukan 4000 rupiah, terus ane tanya aja, katanya uang 500 kan dari logam takut bikin rusak dvd nya kalo ada logam... wah salut ni ama agan satu ini...

terus ane coba deh disknya satu", ane emang seneng ngeburn dvdnya terus jadiin image disk aja, biar nanti kalo mau main lagi ga usah masukin kaset lagi... wihh ga ada yg error sama sekali, semua kualitas dvd bagus and high quality

jadi menurut ane agan yang satu ini



sukses terus gan bisnisnya, seneng berbisnis dengan anda...


Quote:Original Posted By bladex212
Gan ane gak bakalan ngomong banyak cuma mau kasih tau bahwa si agan adalah ...DVd yga ane pesen udah nyampe 5 hari yg lalu, ane keasikan ngegim jadi kelupaan ngasih testi...tunggu aja gan order selanjutnya.thx


Quote:Original Posted By anandazzz
gan brangnya udah sampe ne..
murah and berkualitas gan..
cuman jne nya yang agak lambat..

thx dah buat agan



Quote:Original Posted By ZoZeL21
GAN !!!! KOK BARANGNYA UDAH DATENG SIH BARANG NYAMPE DENGAN SELAMAT AGAN TELAH MENDAPATKAN


Quote:Original Posted By juraganlinglung
ok gan, barang sudah nyampe dengan selamat.
wiihhhh agan yg satu ini emang ajibb.
makasih banyak gan. cendol meluncur.....
tunggu order berikutnya!!!!


Quote:Original Posted By Lutina
barang dah nyampe,packing bagus,JNE rada lambat soalnya kena hari minggu

baru coba FFX tapi rada kecewa,kirain bakal di instal di windows
ternyata cuma pake emulator -_-"
bukan PC games itu =(


yang laennya lum coba,comment menyusul

tapi klo soal pelayanan,ini masuk oke
SMS di balas terus gak pake lama
yah masi boleh lah....


Quote:Original Posted By bensie
Thank u ya Gan

pesananan ku sudah sampe, tapi belum coba install..

You Are the BEST...!
-pelayanannya cepat
-pengirimannya cepat
-kemasan..okeeee...!

siip deh GAN... ! Keep it good work..!


Quote:Original Posted By dahman
Makasih ya..gan, barangnya dah nyampe dan sesuai pesanan. Mantap emang agan yang satu ini. Bikin customer senang....


Quote:Original Posted By emoajja
BARANG SUDAH DITERIMA GAN .

BEBERAPA SUDAH DI INSTAL .

LANCAR JAYA .

THX GAN




Quote:Original Posted By KucLuk_Boy
gan,barangnya dah nyampe...
pelayanan yang memuaskan dari agan...tapi ane heran kok di amplop ada duit lebih...eh,ternyata COD ama left4dead 2 yg ane pesen kaga ada...stocknya abis kah...

tp,secara overall pelayanan dari agan diaz ini memuaskan....


Quote:Original Posted By Adrio CORP.
Lapor, gan!
Barang sudah sampai dengan selamat!

Sedikit testimoni.
Agan yang satu ini oke bgt, kemaren transfer dan hari ini nyampe. Gak bertele-tele deh.
Agan Super Seller deh. Haha.

Tunggu pesanan saya yang lainnya, gan.
Thanks.


Quote:Original Posted By m0ri
boss..
barang udah sampe nie dengan selamet..
game uda diinstal..cuma ada 2 ni yg masi bgg jalaninnya..
tar ane PM bos ya..

senang berbisnis dengan boss...huahaha..

l l


Quote:Original Posted By buahjeruk
gan lapor!!! orderan ke 3 dah nyampe.... walaupun command n' conquer nya ternyata EXP.. walaupun begitu TS nya emang : dah!


Quote:Original Posted By BocanD
gan maaf baru kasih testi...
buat agan2 yg mau pesen ama agan ini.. jangan ragu,, pesenan datang aga terlamabat karena ane pesen 56DVD.. (kebanyakan) tapi pesenannya selamat ampe tujuan ..
jangan ragu gan ama agan ini,.. thanks y gan..
ntar pesen lagi...







Quote:Original Posted By junefirst
Hati2 dengan agan ini bisa kecanduan.. krna sellernya jujur amat.. hehehe ane buktinya.. ini orderan kedua.. order ketiga ntaran ya brader.. Orderan pertama duit ane kelebihan di kembalikan, orderan kedua kelebihan lagi tetap di kembalikan.. Jangan ragu jangan bimbang..


Quote:Original Posted By kinyaerwanda
mantap gan cepat, respons nya, mksih gan udah nerima via pulsa


Quote:Original Posted By kinyaerwanda
agan-agan yang mau order di lapak sini jangan ragu-ragu
GAK ADA RUGINYA


Quote:Original Posted By Dan7878
Gan, pesenan gamenya udah keterima Sabtu kemaren, 15 DVD udah ane install semua, semuanya berjalan dengan baik! Thanks ya gan!
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By inknet
Gan maaf ane baru kasih testi
Ane yang pesan 56 DVD semuanya dah sampai dengan selamat, hanya 1 hari setelah pemesanan barang udah ada di rumah, cuman belum semua dicoba gan.
bener bener dah ini mah!

RECOMMENDED SELLER !!!!


orangnya ramah
dan selalu respon


ntar ane beli lagi !
SUKSES GAN!


Quote:Original Posted By ewinkart
gan game dah nyampe dengan slamat, tpi blum ane coba ....
si agan emang RECOMMENDED SELLER

nuhun pisan .....


Quote:Original Posted By ardicivil
THANKS GAN BARANG DAH NYAMPE
TAPI BELUM ANE COBA
HAHAHAHAHAHA

TOP SELLER BANGET NI AGAN



Quote:Original Posted By vix-ocean
gan paket kemarin udah nyampe dengan selamat mski akhire saya ambil sndiri hehehe...

OVER ALL..
Pelayanan sangat memuaskan,ane sms trs ttp dibales..,ada dvd yg ga bagus langsung di refund..
POKOKNYA



kasih gan biar tambah seger hahaha...


Quote:Original Posted By razedsgn
Kiriman udah sampe.
Parah ni jne data gw ga diinput,utg aja kmarin smpe.

Kata gw recommended seller dah.pesnya udah ada timnas ma psmnya.
chantnya jg keren!!!


Quote:Original Posted By HillBerg
LAPORR GANN!!

DVDNYA SUDAH ANE TERIMA GANN ; TAPI BELOM ANE MAENIN SMUA..

PACKING NYA RAPI UYY.. RAMAH MERIAH LAGI AGANNYA, BISA DI MINTAIN PENDAPAT, tpi sayangnya spidolnya kurang gede gan ; TAPI TETEP AJA NUMERO UNO GAN, GA NYESEL DAH BLI DI NI AGAN..

THANKS GAN.. BTW, ANDA MENDAPATKAN GELAR :

\t\t\t\t\t


SENANG BERTRANSAKSI DENGAN ANDA..

Quote:Original Posted By hesti2810
Barang sudah sampai.... Pelayanan memuaskan.

\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t

Minggu Depan ane pesen lagi 10. Biar cowo ane namatin gamenya dulu... hehehe
Thanks ya Gan


Quote:Original Posted By big trouble
DVDnya dah nyampek bos....thanks yak, mak kost gw ternyata ngasihnya telat...

aja deh agan ini...


Quote:Original Posted By Fluzz
baru ngirim testi nih gan..ane ga pernah mampir di lapak ente tapi uda super sering beli..jhahahaahha..ane feliks gan..hehehe..
mau ngasi testi nih..ini uda kesekian kali ane beli sama agan diaz dan ga ada yg mengecewakan..pelayanan oke..barang oke..kalopun ga oke pasti di replace..mantep deh pkknya..buat maniac game ga usa ragu buat beli sama agan diaz..uda paling top deh..hehehehe..::


Beberapa Testi Buat Saya,

Quote:Original Posted By grasson
wah saya sampe kelupaan nih...

agan yang satu ini yang bener aja kalo jualan...

masa pesenan saya udah sampai dengan cepat...

packing rapi...

harga terjangkau...

di sms selalu jawab...

di ym selalu balas...

malahan duit lebih saya transfer Seribu perak...masi aja di kembaliin di selipin di DVD Game nya

saya kan jadi kaget gan !!!

coba dari dulu saya ketemu seller kayak agan

skarang saya lagi test drive DVD nya dulu gan

pokoknya gan Diaz22


Quote:Original Posted By Raejin
gan ini ane yg mesen 22 dvd kmrn ,barang nya udah sampe semua dengan selamat gan...benar2 banget.....lain ane pesen lagi gan di tunggu order berikut nya gan.....


Quote:Original Posted By rytop
Hai gan diaz22 49 DVD dah sampe dengan selamat ..tpi kasetnya blm sy coba semua ...
saya puas dengan pelayanan & brgnya .. cepat & lancar & murah
THANKs ya Gan... sukses selalu

Berhak mendapatkan :


RECOMMENDED SELLER GAME PC

MAKNYUSSSS...




Quote:Original Posted By buahjeruk
gan lapor!!!!

barangnya udah nyampe gan!! packnya rapih banget gan
pokoknya agan yang satu ini patut dijadikan ::::


Quote:Original Posted By melvand
barang dah sampe tadi siank gan
Recommended Seller deh ni si agan..

ntar klo ada game2 baru lagi ane pesen gan


Quote:Original Posted By pandalisem
Gan maaf ane baru kasih testi
bener bener dah ini mah! RECOMMENDED SELLER !!!!

orangnya ramah
gamenya lancar semua!
mantap gan!
ntar kapan kapan ane beli lagi !
SUKSES GAN!



Quote:Original Posted By mcrfans
daripada kerjaan cuman ngorong mulu mending kasih testi

Gan barang udah nyampe di tangan ane ... rapih banget gan ... thanks ya gan ... di tempat lain mahal-mahal ... mending di agan ajh

pokok-e agan yang satu ini


Quote:Original Posted By hachiiko
Lapor Gan !!
Barang Dah sampe... Beneran dah Mantep bener Ne agan diaz22...

Cepet banget pengirimannya... Thanks bgt....

Bener benerRECOMMENDED SELLER

2 jempol lah buat agan


Quote:Original Posted By buahjeruk
lapor gan!!!!!

barang dah nyampe semuanya lancar bisa gan!
emangtop banget dah nih agan
sekalian nunggu orderan yang ke 2 nih


Quote:Original Posted By munkmunk

Barang udah sampe jakarta barat agan diaz,
udh dicoba semuanya..lancar jaya,,hehe..
Recommended Seller deh ni si agan..
di update terus ya koleksinya, mp keremu dinext order..
Thanks


Quote:Original Posted By aryoprionggo
maaf gan baru isi testi sekarang

dua kata buat agan yang satu ini


RECOMMENDED SELLER

udah murah cd gamenya g pelit pulsa juga T.O.P


cendol gan kalo boleh



Quote:Original Posted By buahjeruk
gan lapor!!!!

barangnya udah nyampe gan!! packnya rapih banget gan
pokoknya agan yang satu ini patut dijadikan ::::


Quote:Original Posted By melvand
barang dah sampe tadi siank gan
Recommended Seller deh ni si agan..

ntar klo ada game2 baru lagi ane pesen gan


Quote:Original Posted By pandalisem
Gan maaf ane baru kasih testi
bener bener dah ini mah! RECOMMENDED SELLER !!!!

orangnya ramah
gamenya lancar semua!
mantap gan!
ntar kapan kapan ane beli lagi !
SUKSES GAN!



Quote:Original Posted By mcrfans
daripada kerjaan cuman ngorong mulu mending kasih testi

Gan barang udah nyampe di tangan ane ... rapih banget gan ... thanks ya gan ... di tempat lain mahal-mahal ... mending di agan ajh

pokok-e agan yang satu ini


Quote:Original Posted By buahjeruk
gan lapor!!!!

barangnya udah nyampe gan!! packnya rapih banget gan
pokoknya agan yang satu ini patut dijadikan ::::


Quote:Original Posted By VIvaa
wah hari ini barang udah nyampe..

mantab bner dah sih agan. paketannya rapi bner..

yang paling penting.

GAMENYA JALAN ,SEMUANYA JALAN ! LANCARRRRRRRRRRRR

POKOKNYA SI AGAN



NUNGGU updatennya gan !



Quote:Original Posted By farisa_nt
LAPOR GAN !

BARANG DAH SAMPAI DG SELAMAT....


mungkin klo pake JNE lebih cepat kali ya gan....

awalnya install PES2011 di Win7 ultimate....berhasil tapi ga berjalan, setelah dicek GPU sama VRAM nya "UNABLE" (terbaca cuma 64 mb ramnya)....


untung agan kasih ane bonus XP3, akhirnya berhasil tuh mainin PES2011 nya....


jadi sementara XP3 nya diinstall... BERHASIL
pes2011 nya diinstall....BERHASIL
patch nya di install....BERHASIL


tinggal FIFA2011 nya nih gan yang lom ane install....harus maintain harddisk dulu karena partisinya kurang pas...

oke deh sekian dulu....THANKS atas Supportnya beberapa hari ini....


buat yang mau order jangan ragu ke agan yg satu ini....karena dia RECOMMENDED SELLER deh....pelayanannya OKE !!!




Quote:Original Posted By r4deonator
gan ini ane yg tadi COD an depan lucky square

Overall mantap kasetnya AUTORUN jadi tinggal masukin dvd nya trus install deh :
RECOMMENDED SELLER

ini juragan kaga pelit pulsa lagi tiap tanya2 selalu dijawab sampe ngerti, next kalo ada update an lagi sms ane yak bos




Quote:Original Posted By endopratama
gan, barang udh sampe ke johar baru jakpus..mantap

saat nya saya bilang...
SEMPURNA

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By rizkyeiyo
gan...barang dah nyampe banda aceh...thank's gan...

gan ni RECOMMENDED SELLER dehhh


Quote:Original Posted By anggi.ridho
RECOMMENDED SELLER
FIFA 11 Lancar jaya di lapie ane gan... thanks atas bantuannya... ga nyesel beli ma agan... PES 2011 blm ane coba coz lg demen bgt ma FIFA yahud bgt grafiknya... Mantaps...


Quote:Original Posted By h0bbitz
agan yang satu ini memang mantap, gw pesen subuh2 masi dilayani dengan ramah. cepet lagi gw transfer hari senin eh hari selasa uda nyampe abis gitu nginstall ada yang kurang2 dikit masih diajarin sampe fix. pokonya recommended seller dahhhhhhh


Quote:Original Posted By manubaba
barang udah nyampe gan, lancar jaya, langsung instal maen, joss!!!

\t

barang nyampe hari senen, tapi ane ga ada dirumah, jadi dianter lagi selasa gan..maap belom bisa kasi cendol, ane rate aja ya thread enete..tengkyu..


Quote:Original Posted By gal2
Gan thanks barangnya udah nyampe

semua bisa diinstal dengan baik & running.....
si agan juga enak gw smsin buat nanya peingstallanya.....

pokokny jangan ragu deh beli ama agan 1 ini.....
gw jamin recomendded seller

sukses terus lapaknya gan.....
sampai ketemu di FM 12....
& jangan lupa PM ane ya... hehehe
bintang 5 buat agan diaz22,,,,,



Quote:Original Posted By Vasconcelos
Gan barang nya uda nyampe medan...mantap gan




Quote:Original Posted By stoicsquirmz
gaaan...haturrr nuhunnn
barangnya sdh sampai berikut dapet BONUS nya 1DVD patch waaah agan ini memang pantas di nobatkan sebagai
ctrl-d
NOMOR RESI

- Silahkan cek di [url]www.jne.co.id[/url] dengan memasukan nomer Resi di kolom TRACE & TRACKING
- Biasanya No resi tidak langsung Muncul di situs, harus nunggu 1x24 jam
- No resi diurutkan dari bawah ke atas (atas paling baru)
- tekan " Ctrl + F dan ketikan nama anda " dikolom bawah ini, untuk mencari nama anda.
- Bagi yang ada masalah dengan masalah pengiriman barang silahkan hubungi pihak Customercare JNE (021) 29278888 atau email customercare@jne.co.id

NAMA#Nomor Resi

Code:

[COLOR="Blue"]28 Januari 2011[/COLOR]
Vickyat Wijaya ......1521991900005
Ari Tresnawan .......1521991910004
M hasan Saptiadi ......1521991890009
Wira Andhika .......1521991920003
Eko .......1521991880000
Irwan susanto ....1521860002
Muldiana muhamad.....1521991850003
Wandha ........1521991870001


[COLOR="Blue"]27 Januari 2011[/COLOR]
Bagoz .............. 1521991410009
Muhamad Madarilsyah .......... 1521991380005
Abi ................. 1521991370006
Dendy Prajadenta ........... 1521991400000

[COLOR="Blue"]26 Januari 2011[/COLOR]
Moch syahrir....................1521780440002
Dedi Setiawan.....................1521780430003
Mayka H..............................1521780420004

[COLOR="Blue"]25 Januari 2011[/COLOR]
Tedi Iskandar ........... 1521779010001
Edy Kurniawan .......... 1521779000002
Timoteuis Anggadian..........1521778990007
Teguh Muji Wiyono ............ 1521779080004
retcy Eriana ............. 1521779060006
Satia Kusuma............ 1521779070005
I ketut Haryanto ......... 1521779020000


[COLOR="Blue"]24 Januari 2011[/COLOR]
Sugimin Setiawan ................ 1521777350000
Afrizal N A .................. 1521777370008
Agus ................. 1521777360009
Albertus Yoga .......... 1521777340001
Hesti Oktoviani ............... 1521777300005

[COLOR="Blue"]23 Januari 2011[/COLOR]
Muhammad Haritz...........................1521776370009
Richard.......................................1521776380008
Latif............................................1521776390007

[COLOR="Blue"]21 Januari 2011[/COLOR]
Tedi Iskandar.....................1521775200000

[COLOR="Blue"]20 Januari 2011[/COLOR]
Alan..............................1514640550003
Fari.............................1514640560002

[COLOR="Blue"]19 Januari 2011[/COLOR]
Yusuf...............................1514639070000
Heru Prasetyo....................1514639030004
Selvy Chandra.....................1514639060001
Rinaldi Adam..........................1514639050002
Syaiful Umam........................1514639040003
Feliks..................................1514639020005
Ocky...................................1514639000007
Luh Putu Rika........................1514639010006

[COLOR="Blue"]18 Januari 2011[/COLOR]
Fari.....................................1514638380001
Fahmi Fardiyan.....................1514638390000

[COLOR="Blue"]15-16 Januari 2011[/COLOR]
Devia Iskandar...........................1514635010000
Hermanto.................................1514635020009
Rudi......................................1514635030008

[COLOR="Blue"]14 Januari 2011[/COLOR]
Feliks..............................1511713940006
Adik Wira.........................151173950005
Indra Wahyu......................151173930007
Wawan Dee.........................151173960004

[COLOR="Blue"]13 Januari 2011[/COLOR]
Ganjar.........................1511713360002
Irham Rasid...................1511713350003
Fahmi.........................1511713370001

[COLOR="Blue"]12 Januari 2011[/COLOR]
Meidi Perwadi.....................1511711620009
Ikhwan.............................1511711610000
Erwin Herwanda...................1511711630008
Adhyasa............................1511711640007

[COLOR="Blue"]11 Januari 2011[/COLOR]
Agus................................1511710520003
Khairuzzy...........................1511710530002
Galih..................................1511710510004

[COLOR="Blue"]10 Januari 2011[/COLOR]
Irpan Kurnia...........................1511505420006
Ardiansyah...........................1511505410007
FAdillah..............................1511505400008
Echa.................................1511505390002

[COLOR="Blue"]9 Januari 2011[/COLOR]
Suparmo.........................1511504090002
Toar Joseph.....................1511504080003
Feliks..............................1511504070004
Tedi Iskandar....................1511504100008

[COLOR="Blue"]7 Januari 2011[/COLOR]
Daniel...............................1511503130006
Adrio Corp..........................1511503120007
Agra Adi Prasasta.................1511503090003
M. Syahrir Ali........................1511503100009
Reza Haviv............................1511503140005

[COLOR="Blue"]3-6 Januari 2011[/COLOR]
Roy........................1508424350002
Ikhwanul.................1508424370000
Cecep karitwa.............1508424380009
Made Arya................1508424360001
Chandra.......................1508424340003
Muslih..........................1511502070006
M. Maksum....................1511502050008
Julius.............................1511502000003
Wihinggil...........................1511502020001
Feliks................................1511502040009
Yudhi..............................1511501990008
Manggala..........................1511502030000
Heru Prayogo..................1511502010002
Deden............................1511502060007

[COLOR="Blue"]31 Desember 2010[/COLOR]
Abdurrahman Soleh........................1508421920000
Prayoga Dwi...................................1508421900002
Hendra............................................1508421910001

[COLOR="Blue"]29-30 Desember 2010[/COLOR]
Jeki Grasson.........................1508421370003
Yohanes Satriadi.....................1508421340006
Wati Dinawati...........................1508421380002
Panji Kurniawan.........................1508421350005
Muslih.........................................1508421360004
Ryan Salvator.............................1508421330007
Ryan Taufik Hidayat.....................1508421320008

[COLOR="Blue"]28 Desember 2010[/COLOR]
Johan Wahyudi ............ 1508178370004
Nico Christian ..............1508178390002
Agra Adhi Prasastra ........ 1508178380003
Taufik Maulana .......... 1508178400008


[COLOR="Blue"]27 Desember 2010[/COLOR]
Agung Aditya........................1508177430006
Musthopa Ahad......................1508177470002
Reinhard Perkasa....................1508177450004
Oki..........................................1508177460003
Abirul Trison............................1508177440005
Fauzan....................................1508177410008
Hamdan F...............................1508177400009

[COLOR="Blue"]26 Desember 2010[/COLOR]
Adi Wahyono ............. 1508175690006
Niko ................... 1508175680007
Hendra .............. 1508175700002
Ardinata .............1508175710001

[COLOR="Blue"]25 Desember 2010[/COLOR]
Nugraha Catur Karya ................. 1508175380006
Tommy Anugrah ......................... 1508175370007
Edwin ( Perdana Abadi ) ............. 1508175360008
Mega Hernawan ......................... 1508175410000
Bobi ................................1508175400001

[COLOR="Blue"]20-24 Desember 2010[/COLOR]
Sandy...................................1508174950002
Febey...................................1508174940003
Mixchelle...............................1508174930004
Jodi Ridha..............................1508174960001
Ichwanul Arifin.......................1508174390006
Siang Anggraeni....................1508174380007
Adi Reza................................1508174370008
Iche......................................1508172760009
Toar Joseph..........................1508172750000
Hari......................................1508172770008
Aris.....................................1503648530001
William Tjahjadi..................1503648510003
Mika......................................1503648520002
Benny Tarmuji.......................1503648480009
Erwiansyah...........................1503648490008
Hanie...................................1503648500004
M. Heru Prayogo...................1503649490007
Anandito Reza......................1508172740001

[COLOR="Blue"]18 Desember 2010[/COLOR]
Redhoan Oscar P ( edo ) ........ 1503646530003
Yonathan ................... 1503646510005
Ardhinata ................. 1503646520004

[COLOR="Blue"]17 Desember 2010[/COLOR]
Wisnu Ardhana..................1503646470002
Erwin Pranata.....................1503646440005
Fandi................................1503646430006
Zulkifri................................1503646420007
Nookie................................1503646460003
Ganda Atmajaya....................1503646450004

[COLOR="Blue"]15 Desember 2010[/COLOR]
Yan Primana.........................1503644280009

[COLOR="Blue"]14 Desember 2010[/COLOR]
Kharis..........................1498956080006
Agra Adhiprasasta..........................1498956090005
Dimas Ariwibowo..........................1498956070007
Savero......................................1498956110000
Heru Prayogo..........................1498956060008
Fendi......................................1498956120009
Muslih..................................1498956050009
Adrian................................1498956130008
Ichwanul Arifin...................1498956100001

[COLOR="Blue"]13 Desember 2010[/COLOR]
Bobi..........................1498955230006
Agung Maulana.........1498955240005

[COLOR="Blue"]12 Desember 2010[/COLOR]
Seno Adji...............1498953680001
Syarif..............1498953710005
Valencya.......1498953690000

[COLOR="Blue"]11 Desember 2010[/COLOR]
Erri Husandha.................1498953320006
Bobby Iskandar...............1498953330005

[COLOR="Blue"]10 Desember 2010[/COLOR]
Resha Sucipto.................1498952640006

gan ane mau mesen cod black ops sama left 4 dead 2. cod di lucky square. gimana?
game terbaru
ane dah sms agan tapi belum di bales....

dvd game

gan kalo sekalina d installin bsa g gan??
Quote:Original Posted By bikefreak
ane dah sms agan tapi belum di bales....

udah di blz gan...
Quote:Original Posted By kudilqu
gan kalo sekalina d installin bsa g gan??

boleh aja gan....
bisa mesen Medieval 3 ga?
posisi agan dimana?
ane juga di bandung nich gan...
NOMOR RESI

- Silahkan cek di [url]www.jne.co.id[/url] dengan memasukan nomer Resi di kolom TRACE & TRACKING
- Biasanya No resi tidak langsung Muncul di situs, harus nunggu 1x24 jam
- No resi diurutkan dari bawah ke atas (atas paling baru)
- tekan " Ctrl + F dan ketikan nama anda " dikolom bawah ini, untuk mencari nama anda.
- Bagi yang ada masalah dengan masalah pengiriman barang silahkan hubungi pihak Customercare JNE (021) 29278888 atau email customercare@jne.co.id

- Galerry Resi Part 1 klik di sini  (www.kaskus.us)

NAMA#Nomor Resi

Code:

[COLOR="Blue"]9 - 18 September 2011[/COLOR]
Yudha Nugraha....................BDOB500249911911
Ferdinand Leonard....................BDOB500249931511
Hani....................BDOB500283205911
Muhammad Iqbal....................BDOB500283215711
Denis Ignatius....................BDOB500286115211
Ahmad Nawawi....................BDOB500286105411
Abimanyu....................BDOB500277433511
Denny Gunawan....................BDOB500277404111
Ricky....................BDOB500277423711
Astrid....................BDOB500277382911
Hari Windaru....................BDOB500281444911
Linda Elisa....................BDOB500281454711
William....................BDOB500281464511
Erlina Yuliharnani....................BDOB500275184311
agung Permadhi....................BDOB500275174511
Syabri....................BDOB500273624111
Gan Bensie....................BDOB500273633911
Arnold....................BDOB500273573511
Dede Jaya....................BDOB500273604511
Luh Putu Rika Sintani....................BDOB500273583311
Andi Wibowo....................BDOB500273614311
Valda Sian....................BDOB500273593111
William....................BDOB500273563711

[COLOR="Blue"]19 Agustus 2011[/COLOR]

Agustinus Wibisono............................BDOB500247483111
Shohibul Kahfi..................................BDOB500247473311

[COLOR="Blue"]18 Agustus 2011[/COLOR]

Miptah Zaeni..........................BDOB500245194711
Irham Rasyid..........................BDOB500245215911
Felix..........................BDOB500245165311
Hesti Octaviani..........................BDOB500245184911
Fahmi Darmawan..........................BDOB500245155511
Arnold..........................BDOB500245135911
Bonni Sonjani..........................BDOB500245116311

[COLOR="Blue"]17 Agustus 2011[/COLOR]

Valda Sian..........................BDOB500242883011
Wiweko Wasono..........................BDOB500242863411

[COLOR="Blue"]16 Agustus 2011[/COLOR]
Wanda Eka Permana..........................BDOB500241426111
Willy Zona..........................BDOB500241385311
Novri..........................BDOB500241406511

[COLOR="Blue"]15 Agustus 2011[/COLOR]

Abimanyu..........................BDOB500239035311
Dimas Teguh Prakoso..........................BDOB500239025511
Gadafi Agung..........................BDOB500239045111


[COLOR="Blue"]14 Agustus 2011[/COLOR]

Agustinus..........................BDOB500236393811
Agung Permadhi..........................BDOB500236415011
Hengky..........................BDOB500236424811
Fuad Ahmad Baehaqi..........................BDOB500236405211

[COLOR="Blue"]9 Agustus 2011[/COLOR]
Lukman Hakim..........................BDOB500225704511
Deden Djaya Djupriya..........................BDOB500225714311
Arnold..........................BDOB500225733911
Julian..........................BDOB500225693111
Latif Mukhtaron..........................BDOB500225724111

[COLOR="Blue"]8 Agustus 2011[/COLOR]
Gadafi Agung..........................BDOB500224136611
Haris Wibisono........................BDOB500224117011
Ahmad..........................BDOB500224126811
Ihsan M Fauzi..........................BDOB500224107211

Wah agan ini baek banget ane nanya" cara mount image dll di layanin sampe bisa dan ngerti,ga pelit pulsa lg orang nya... ane nobatin agan ini RECOMMENDED SELLER Deeehhh
fear 1 dan expansion pack'y ga ada y?
NOMOR RESI

- Silahkan cek di [url]www.jne.co.id[/url] dengan memasukan nomer Resi di kolom TRACE & TRACKING
- Biasanya No resi tidak langsung Muncul di situs, harus nunggu 1x24 jam
- No resi diurutkan dari bawah ke atas (atas paling baru)
- tekan " Ctrl + F dan ketikan nama anda " dikolom bawah ini, untuk mencari nama anda.
- Bagi yang ada masalah dengan masalah pengiriman barang silahkan hubungi pihak Customercare JNE (021) 29278888 atau email customercare@jne.co.id

- Galerry Resi Part 1 klik di sini  (www.kaskus.us)

NAMA#Nomor Resi

Code:

[COLOR="Blue"]15 Maret 2011[/COLOR]
Vinsa...................BDOA400012944811
Faisal...................BDOA400012935011
Yonathan..............BDOA400012925211
Muhammad Ichsan........BDOA40001295411
Diaz.........................BDOA400012905611
Rizki......................BDOA400012894211
Ziky....................BDOA400012884411
Josep.................BDOA400012874611
Erwin.................BDOA400012864811
Dedi.................BDOA400012954611

[COLOR="Blue"]14 Maret 2011[/COLOR]
Rosi.....................BDOA400011247911

[COLOR="Blue"]12 Maret 2011[/COLOR]
Andi........................BDOA400009644111
Ken Bogi...................BDOA400009653911

[COLOR="Blue"]11 Maret 2011[/COLOR]
Rio..................1522002300005
Ganjar..............1522002290009
Denys...............1522002280000

[COLOR="Blue"]10 Maret 2011[/COLOR]
Abi Manyu.................1522002200008
Septian....................1522002210007
Egie........................1522002260002
Dian......................1522002230005
August.................1522002220006

[COLOR="Blue"]9 Maret 2011[/COLOR]
Tedi Iskandar................BDOA400006943811
M. Amin......................BDOA400006934011
Najmi......................BDOA400006924211
Ganjar.....................BDOA400006914411
Abdiel....................BDOA400006904611
Bagoz....................BDOA400006893211
Ghiffary................BDOA400006953611

[COLOR="Blue"]8 Maret 2011[/COLOR]
Wanda..........................BDOA400005307311
Alfa Leophold..................BDOA400005276311
Yuddie Indra...................BDOA40005286111
Shelma..........................BDOA400005295911
Muslih...........................BDOA400005317111
Elvan...........................BDOA400005246911
Jaquelin Pricilia.............BDOA400005266511
Yanuardi.......................BDOA400005256711

[COLOR="Blue"]7 Maret 2011[/COLOR]
Ganjar.......................BDOA400002585811
Yan Primana...............BDOA400004077411

[COLOR="Blue"]4 Maret 2011[/COLOR]
Ronal................BDOA400001476711
Isna Analdo.............BDOA400001486511
Andreas..................BDOA400001496311
Deden....................BDOA400001447311
Agung..................BDOA400001457111
Ivan...................BDOA400001466911

[COLOR="Blue"]3 Maret 2011[/COLOR]
Drestha................BDOA200160485211
Gan Bensie............BDOA200160555411
Khairul Anam..............BDOA200160516211
Rizki Pratama..............BDOA200160506411
Jonni........................BDOA200160565211
Egi..........................BDOA200160535811

[COLOR="Blue"]2 Maret 2011[/COLOR]
M. Iqbal.......................1533995000001
Dewa Alit.....................1544490030004
Ganjar........................1544490020005
Ajid..........................1544490010006
Andre........................1533994990006
Dipta Yanu................1533994980007
Meki........................1533994970008

[COLOR="Blue"]1 Maret 2011[/COLOR]
Fahmi Ridwan....................1544485740000
Julian.........................1544485750009

[COLOR="Blue"]27 Februari 2011[/COLOR]
Efnu...........................1533993500008
Lukman.......................1533993490002

[COLOR="Blue"]26 Februari 2011[/COLOR]
Ono Afriansyah.................1533992080006
Gilang Ramadan................1533992090005

[COLOR="Blue"]25 Februari 2011[/COLOR]
Tegar...................1533514860000
David.....................1533514850001
Ganjar....................1533514870009

[COLOR="Blue"]24 Februari 2011[/COLOR]
Gilang..........................1533514470001
Zulpriana......................1533514480000
Egie............................1533514460002

[COLOR="Blue"]22 Februari 2011[/COLOR]
Yogi.......................1533514030007
Egi Sofyan...............1533514020008

[COLOR="Blue"]21 Februari 2011[/COLOR]
Jimmy.................1522002060008
Muslih.................1522002080006
Zaki...................1522002070007

[COLOR="Blue"]19 Februari 2011[/COLOR]
Mahfud Anshari.....................1533512330000
Egie...............................1533512340009
Sahal..........................1533512320001
Azhar.......................1533512310002

[COLOR="Blue"]18 Februari 2011[/COLOR]
Lani.....................1533512070005
Isra Analdo.................1533512060006
Yodie Adhiana..................1533512050007

[COLOR="Blue"]17 Februari 2011[/COLOR]
Irham Rasid................1522002040000
Syafiq....................1488438300005
Kris........................1522002030001

[COLOR="Blue"]16 Februari 2011[/COLOR]
Mahdi...................1533675920001
Arda....................1533675960007

[COLOR="Blue"]15 Februari 2011[/COLOR]
Aditya Pratama..................1533675680004
Aji Kharisma.....................1533675670005
Mahdi...........................1533675700009
Ganang Prayoga.............1533675710008
Budi Firdaus..................1533675690003

[COLOR="Blue"]14 Februari 2011[/COLOR]
William...........................1533674380004
Dana.............................1533674390003
Isne Arif.........................1533675460002
Freddy.......................1533674370005
Joni Ibrahim...............1533674400009
Karno gunawan........1533675470001

[COLOR="Blue"]13 Februari 2011[/COLOR]
Sahal..............1533674080003
Adhitya............1533674100008
Sendi...............1533674090002

[COLOR="Blue"]12 Februari 2011[/COLOR]
Reynaldi Febrian..............1533469670006
Oki.............................1533469660007
Amanda......................1533469650008

[COLOR="Blue"]11 Februari 2011[/COLOR]
Raymon.................1533469260009
Irma.....................1533469250000
Johannes...............1533469240001

[COLOR="Blue"]10 Februari 2011[/COLOR]
Areif S.................1533468260000
Arifianto...............1533468250001
Agung Triyono...........1533468240002
Hilmansyah...............1533468280008
Hernadi...................1533468270009

[COLOR="Blue"]9 Februari 2011[/COLOR]
Romzi F..............................1533467080005
Syarif Husein.....................1533467120008
Thomas............................1533467140006
Defi Pramana.....................1533467130007

[COLOR="Blue"]8 Februari 2011[/COLOR]
Irham Rasid........................1533466180003
Bram Samudra...................1533466170004
Ahlan Benhart..................1533466160005
Ahmad Afif....................1533466140007
Fahmi Basya..............1533466150006

[COLOR="Blue"]7 Februari 2011[/COLOR]
Tedi Iskandar...........1533464530008
Hendra Surya...........1533464490005
Nico......................1533464520009
Deden...................1533464500001
Natanael..................1533464510000

[COLOR="Blue"]6 Februari 2011[/COLOR]
Amanda.....................1533463430002
Gan Bensie................1533463440001
Subhan Riyandi...........1533463420003
Karel......................1533463410004
Azhar Arif..............153346340005
Novan Ariansyah..........1533463450000

[COLOR="Blue"]5 Februari 2011[/COLOR]
Asep Maman A...................1533286950008
Reza Haviv Yasin................1533286990004
Vickyat Wijaya..................1533286960007
Febby Kurniawan................1533286980005

[COLOR="Blue"]4 Februari 2011[/COLOR]
Victor WH................1533286010009
Zulfakar..................1533286020008
Akhmad Hidayat...........1533285990005
Ade Prayoga................1533285970007
Vrieza........................1533286000000
Charles Andy...............1533285980006

[COLOR="Blue"]3 Februari 2011[/COLOR]
Dion Rafael....................1533284610003
Bachtiar GL.....................1533284620002
Jarot...........................1533284600004
Yacobus.....................1533284560001
Erwin...........................1533284570000
Deden Priatna.................1533284580009
Raymon........................1533284590008
Abdurrahman Shaleh....................1533284550002

[COLOR="Blue"]1 Februari 2011[/COLOR]
Angga...........................1521995420004
Budi Hermawan...................1521995370002
Feliks.............................1521995410005
Frendy susanto...............1521995400006
Abdurrahman Soleh..............1521995380001
Siti Chalimah....................1521995390000

[COLOR="Blue"]31 Januari 2011[/COLOR]
Artono..................1521993760003
Sidik....................1521994810004
Dendy..................1521994790009

[COLOR="Blue"]30 Januari 2011[/COLOR]
Yogie.......................1521993740005
Suryono...................1521993750004
Didit Satria................1521993770002
Yulius.......................1521993780001
Chris Ramali................1521993790000

bukmak dlu gan..
×