Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Software Engineering, dll (Catia,Ansys,Aspen,Archicad,Matlab,Cinema4D,Solid Edge,dll)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :

Untuk yang terupdate pindah:

KESINI




soalnya semua thread ane yg tadinya FJB jadi pindah sendiri ke Forum biasa

Spoiler for ss:


Pindah
Pindah

Testi Part I

Spoiler for Testi Part I:

Testi Part II

Spoiler for Testi Part II:

Testi Part III

Spoiler for Testi Part III:
Autodesk Autocad Mechanical 2011 (x32/x64)(2 DVD)

itu maksudnya untuk mechanical engineering?
di install di kompie ane bisa gak? (windows XP, VGA 512, RAM 1GB)
PM yah
Quote:Original Posted By hanyatesdoang
Autodesk Autocad Mechanical 2011 (x32/x64)(2 DVD)

itu maksudnya untuk mechanical engineering?
di install di kompie ane bisa gak? (windows XP, VGA 512, RAM 1GB)
PM yah


yoi gan, n biasanya kalo mau lgkp tmbh autodesk inventor gan, kalo inventor lebih ke 3Dnya gan...maknyos gan :. Tapi Inventor filenya gede gan (5 DVD), kalo diinstall mgkin bisa 20GB

cek disini gan:
mechanical
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=4253185

inventor
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...12&id=13717655

spek ente keknya ngepas gan , kalo filenya gede kmgkinan berat...tp vganya dah maknyos tuh :

* Microsoft® Windows® 7, Microsoft® Windows Vista® SP1 or later, including Enterprise, Business, Ultimate, and Home Premium editions (compare Windows Vista versions), or Microsoft® Windows® XP Home and Professional (SP2 or later)
* Intel® Pentium® or AMD Athlon® dual-core processor, 1.6 GHz or higher with SSE2 technology for Windows XP; Intel Pentium 4 or AMD Athlon dual-core, 3.0 GHz or higher with SSE2 technology for Windows Vista
* 2 GB RAM
* 2.8 GB free disk space for installation (3.4 GB for a clean machine with no .NET installed)
* 1,280 x 1,024 with display with true color
* Microsoft® Internet Explorer® 7.0 or later
* Microsoft Mouse-compliant pointing device
* Download and installation from DVD
ini garansi gak gaN!!! takut dvd nya corupt! :maho
net. cad+3dsmax(2011) smpe banjarmasin berapa!!!
Quote:Original Posted By aryakusuma21
ini garansi gak gaN!!! takut dvd nya corupt! :maho
net. cad+3dsmax(2011) smpe banjarmasin berapa!!!


Ditest dulu donk gan, pas selese burn ane copy lagi yg hasil burn DVD ke HD...

kalo netnya
01. Autodesk Autocad 2011 (x32/x64)(2 DVD)
Gan boleh pesen itu aja ga?kirim ke tangerang jg (bintaro)
Quote:Original Posted By anggaul
01. Autodesk Autocad 2011 (x32/x64)(2 DVD)
Gan boleh pesen itu aja ga?kirim ke tangerang jg (bintaro)


cek pm nya gan