Main Content

== leasing mobil baru/bekas dijamin acc ==
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.678
Location : -
SOLD
NO COMMENT
sundul gan..:
sundul lg gan..:
sundul lg gan.:
sundul gan..::

ask

gan ane ada minat ambil mobil buln juli. kalo pke slip gaji bisa ga gan kntk no ane 085722080950
Quote:Original Posted By e171
gan ane ada minat ambil mobil buln juli. kalo pke slip gaji bisa ga gan kntk no ane 085722080950


Quote:bisa gan..ntr ane PM ya gan
gan kalo kredit mobil seken apa bisa langsung di balik nama?, misal ane d bandung beli mobil plat B apakah bisa langsung di mutasikan, terus biayanya mahal nggak untuk mobil eropa seperti peugeot, bmw, ato mercy

Smile mohon pencerahan

gan, ane naksir peugeot 206 th 01, harga 70 jt. masalahnya ane cuma punya uang 10 jt krn dana kemarin dipake adik kecelakaan. Minta tolong buatkan simulasinya : TDP, angsuran/bulan untuk tenor 3 atau 4 tahun berikut TLOnya. makasih banyak ya gan.
Quote:Original Posted By pithy67
gan, ane naksir peugeot 206 th 01, harga 70 jt. masalahnya ane cuma punya uang 10 jt krn dana kemarin dipake adik kecelakaan. Minta tolong buatkan simulasinya : TDP, angsuran/bulan untuk tenor 3 atau 4 tahun berikut TLOnya. makasih banyak ya gan.


Quote:infonya udah ane PM ya gan
Gan klo utk dijakarta hub siapa?
Quote:Original Posted By lialvin
Gan klo utk dijakarta hub siapa?


Quote:gan ane PM tp message storage agan udh penuh...di jakarta kita ada di kwitang, fatmawati, klapa gading dan kebon jeruk, tergantung agan deketnya dmn neh?
sundul lg gan..:
gan inboxnya penuh yah...???

ninggalin jejak dulu ah...

Quote:Original Posted By andkuist_00
gan inboxnya penuh yah...???


Quote:iya gan tadi penuh, tp skrng udh ane hapusin neh..
gan nanya, harga mobil bekas thn 2010 mintanya 110 jt, sementara dp sy ada 30 juta, buatkan rincian kreditnya untuk tenor 4-5 thn, dengan asuransi all risk atau tlo, bisa ga dikombinasikan? misal thn pertama all risk, seterusnya TLO?
Quote:Original Posted By MasPermata
gan nanya, harga mobil bekas thn 2010 mintanya 110 jt, sementara dp sy ada 30 juta, buatkan rincian kreditnya untuk tenor 4-5 thn, dengan asuransi all risk atau tlo, bisa ga dikombinasikan? misal thn pertama all risk, seterusnya TLO?

Quote:siap gan, ntr ane PM yah.
gan, mobil ane accord thn 93/94...butuh dana 30 juta (bersih)...tenor 3 tahun bisa ga?

cicilannya berapa?


thx
Quote:Original Posted By pyr05
gan, mobil ane accord thn 93/94...butuh dana 30 juta (bersih)...tenor 3 tahun bisa ga?

cicilannya berapa?


thx


Quote:bisa gan, ntr ane bikin simulasinya dl gan..ntr di PM
×