Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

software template foto u/ wedding,ulang taun, dll(murah!!cuma 90ribu saja^^)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80.000
Location :
Quote:
JUAL SOFTWARE TEMPLATE FOTO/KOLASE FOTO
(DG FOTO ART)





[CENTER]
Ga perlu pusing lagi mengedit foto dalam bentuk template!!
Gak usah bingung-bingung ngedesain!!


CUKUP DENGAN BEBERAPA KALI KLIK SAJA ANDA DAPAT MENGHASILKAN DESAIN KOLASE/TEMPLATE FOTO YANG SANGAT KEREN BANGETTTT!!!!!! ^^

Quote:DG Foto Art adalah software olah foto/edit foto menjadi bentuk kolase/template...Cocok untuk edit foto-foto dokumentasi wedding, sweet17,ulang tahun,couple,valentine,dll (akan menghasilkan desain yg keren dalam beberapa kali klik saja!! ^^)
Hasil editting software ini dapat dicetak dalam format ukuran sangat besar tanpa pecah...



Contoh HASIL :




[CENTER]Terdiri dari 9 DVD (hampir 40 Giga file compress) yg berisi:


- Installer
- Tutorial/Training penggunaan.
- Ribuan koleksi template,clip art, background, dll
- Bonus software-software olah foto lainnya.



HANYA 80ribu (PALING MURAH UNTUK PAKET 9 DVD)

Quote:Berminat:



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST


NOTE:
Harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim.
Pengiriman akan dilakukan via JNE.
Setiap keping DVD dikemas rapih, diberi cover & Box.
No Tipu-tipu, jika ragu silahkan gunakan rekber.



Transfer via:
BCA / BNI / MANDIRI


Quote:*Notes: Untuk mengantisipasi penipuan
Maka dari itu saat transfer MOHON dicantumkan "keterangan NAMA JELAS"
(terutama yg mentransfer dari rekening berbeda/rekening orang lain. thanks.



Standard pengiriman jika anda membeli software dari kami:
CD + label + box + packing coklat rapih.


Quote:SILAHKAN DIORDER SOFTWARE LAINNYA GAN ^^
:::::klik tulisan dibawah:::::









[/CENTER]

[CENTER]





SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST
user friendly gak nih gan?soalnya saya gk jago ngedit..oia posisi dimana gan klo bisa COD aja biar cepet. saya bisa di bekasi-depok. PM ya gan.
bisa COD di Salemba gak gan? minat nih

Dg foto art

Quote:Original Posted By KamFred
user friendly gak nih gan?soalnya saya gk jago ngedit..oia posisi dimana gan klo bisa COD aja biar cepet. saya bisa di bekasi-depok. PM ya gan.


Quote:Original Posted By trancecoholic
bisa COD di Salemba gak gan? minat nih


ijin ninggalin jejak gan...

skalian bantu
:
harga turun ya gan???



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST
gan, gimana kalo kasih setengah harga aja deh, minat banget nih
gan software ini buat mac os bisa ga ? easy use ga gan?
Quote:Original Posted By kikikodok
gan, gimana kalo kasih setengah harga aja deh, minat banget nih


jangan dong gan, rugi saya....100rb ud nett & belum termasuk ongkir
Quote:Original Posted By wisnuflip
gan software ini buat mac os bisa ga ? easy use ga gan?

sepertinya tidak bisa untuk MAC gan....
Waaaaahh kebetulan nih ada, ane sama temen ane lg nyari yg beginian, hmm penggunaannya gampang ngga tuh ?



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST
×