Main Content

Tape mobil Single din Dvd, Usb, MMc, Aux, Indash dan ondash berbagai merek
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Location : DKI Jakarta
SOLD
CLOSED PINDAH LAPAK

http://fjb.kaskus.co.id/product/5683...ion-tv-ondash/


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.
Quote:Original Posted By cinungku
sory baru ngasih testi gan...

RECOMMENDED SELLER


redbat ane terima dengan keadaan baik dan sedikit perawan,kamsudnya dus ama radionya bersih dan rapi!!!

ntar klo ane pesen, dimurahin lagi ya gan...

minta cendol dong gan...


Quote:Original Posted By andiazuno
Bos sorry baru sempat kasih testie..
Ane main2 ke toko si bos hari sabtu minggu lalu, dan akhirnya memutuskan untuk beli TV nexia yg di jual bos daniel ini
Orangnya asik, bahkan g dilayanin langsung sm doi (keknya pegawainya lagi libur ya bos )

Penampakan TV Nexia di yaris ane..

Recommended seller deh bos daniel ini

Btw keknya g butuh boosternya nih.. kirim aja kali ya ntar g pasang sendiri..
PMin g detailnya donk bos harga dll kabel2 kebutuhannya.



Quote:Original Posted By ikenshi
maaph gan ru bisa ngasi testi....

Ane mesan single din ma agan yg satu ini. biasanya ane selalu pake rekber,
tapi karna testinya berlimpah ane coba tanpa rekber, dan langsung tranfer ke rekeningnya.....

wuich... ternyata, bener yg di sebutin di testi2 lain.
Harga murah, bisa nego, pelayanan mantap, dan packing oke punya.
Hanya butuh 1,5 X 24 jam kiriman dah di tangan


RECOMMENDED SELLER BANGAD

pm net gan

Tensfox Touchscreen non bluetooth= 725b.
Tensfox Touchscreen with bluetooth= 825b.

Bluetooth bisa on - off ga ya,..

net sampe pondok gede gan
Quote:Original Posted By iyanknaima
Boss mw kasi testi..
Barang ud sampe sehari doang,langsung ane pasang d mobil dan hasilnya mantaaapp bgt boss ... kualitas juga oke..

Ane puas deh sm pelayanan dan head unitny dr si boss...
Ga kecewa deh beli dr si bos yg satu ini,ane nyatain klo si bos emg...


Sukses terus boss jualannya,jgn lupa bos bagi yaaa...


Quote:Original Posted By Stand_Not_Still
halo juragan... Tape udah sampe nih, udah ane coba juga cuman belum sempet coba semua sih.. btw pelayanan OK nih juragan satu ini



Quote:Original Posted By jetperformance
sorry BOSS...baru sempet nih ksh laporan...
ane yg tempo hari beli tape n tv hollywood boss,,and cap.bank juga kirm ke bekasi boss...ane masang sendiri....BARANG OK bosss...

bwt yg mau nyari n beli seperangkat audio JANGAN RAGU DEH SAMA SI BOSS INI..

next ane upgrade audio lg boss...nebelin dompet dlu


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.
Quote:Original Posted By detahijet
Sorry gan baru kasih testy sekarang
meski jauh ane bela2ain dateng ke MKG
tapi ga nyesel datang jauh2 dari cikarang
ramah dan sabar ngejelasin nya
RECOMMENDED SELLER banget dah agan satu ini
dulu ane beli tape rencana beli yang 350rb an
eh ane di tawarin model baru yg bisa dvd murah lagi
di kasih harga special price karena masih promosi new brand
dapet garansi 1thn lagi kan mantap customer satisfaction banget da ah
barangnya masih nempel tu di mobil ane masih bagus
rencan ane mau beli TV on dash tapi ntar mau nabung dulu
kalo boleh ma agan satu ini di kredit ane mau banget he he he
trim's cipta sonic::::


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.
×