Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Poll: apa yang membuat anda tertarik pakai jasa sace?
cepat sampai 74% (63 votes)
murah 27% (23 votes)
Jasa kirim kontainer murah 20 feet dan 40 feet
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Location : DKI Jakarta
Kami adalah perusahaan jasa pengiriman kontainer 20 feet dan 40 feet ke seluruh Indonesia. Kami sediakan berbagai macam jenis ukuran kontainer untuk keperluan pengiriman project logistic perusahaan anda. Jika perusahaan bapak ibu membutuhkan kontainer baik itu yang 20 feet ataupun 40 feet kami bisa memenuhinya, untuk masalah harga bisa di negosiasikan karena tarif yang kami kenakanpun sangat murah. Kami telah menangani banyak perusahaan - perusahaan mulai dari Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi untuk menangani pengiriman logistic mereka, baik via darat maupun via laut.

Perusahaan kami melayani jasa pengiriman kontainer 20 feet dan 40 feet ke seluruh Indonesia, apakah kota tersebut ada pelabuhannya atau tidak, kami tetap bisa kirim sampai tujuan! Dan untuk proses pengiriman kontainer dari mulai pick up sampai dengan dooring-nya ada beberapa tahap-tahapnya tergantung lokasi barangnya. Kami bisa melakukan penjemputan cargo di tempat anda, ataupun di gudang pelabuhan.

Quote:Untuk masalah tarif, semuanya ada perhitungannya, jadi sebelum anda order untuk jasa pengiriman kontainer, pertama - tama anda harus tahu detail alamat jemput dan kirim. Lalu anda juga harus punya packing list barang, mulai ukuran /item, berat /item dan berat total serta volume/kubikasi barang. Ini semua di perlukan untuk menentukan berapa tarif yang paling terbaik bisa kami berikan.

Untuk armada penjemputan cargo, kami sediakan truck, fuso dan juga trailler sesuai kebutuhan.
Armada penjemputan dari port ke lokasi penjemputan ataupun pengiriman tentunya sangat membutuhkan spesifikasi barangnya, setelah itu ada, barulah kami bisa tentukan armada yang akan di gunakan apakah coltbak, truck, fuso, wingbox, tronton atau trailler.
Jika ingin bertanya lebih lanjut silahkan hubungi staf kami, selain jasa cargo kami juga menyediakan jasa sewa LCT, phinisi.

www.saceexpress.co.id   (saceexpress.co.id)

Spoiler for PRICE LIST (TARIF SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH!!!:

sace sangat cepat


testimonial saceexpress
Quote:Original Posted By 6sixtynine9
cerita dikit boleh gan??

ini berawal dari keanehan tokobrata yg jual senapan, mengiklankan diskon di media online tapiiiiiiiiii khusus walk in customer, kalau khusus walk in customer mah di koran lokal aja iklanya, kalau beli online tetap pake harga normal.. padahal diskonnya lumayan gede

karena posisi saya di banjarmasin dan gak memungkinkan buat ke jkt, lagian kalau ke jkt jd gak kerasa diskonya.. akhirnya cari2 lah jasa buat membelikan,

ketemulah si sace ini, dari hari kamis udah nanya2 and di jwb cepat mulu ama CS nya, jumat nanya2 lagi, sabtu juga nanya2, rada2 takut, masalahnya senapan yg mau saya beli harganya 13jt, hari senin akhirnya saya transfer juga ke sace buat membelikan tu senapan, begitu transfer, konfirmasi, eh kurir yg membelikan langsung meluncur, cepat baget wusshhhhh
cuma be2rapa jam barang udah dikirim, pdahal ekspedisi nya rada jauh dari tempat beli, *senapan gak semua ekspedisi mau ngirim

hari ini siang barangnya udah gw terima, paking kayu, mantap lah pokoknya

bakalan sering nih kyaknya make jasa si sace ini..
sace memang sangat cepaaaaat




Quote:Original Posted By jay2


Pertama kali transaksi... RAGUUUUUU banget...
apalagi ane nitip bayarin juga nilai barang 900rebu...

Tapi stelah liat web nye .co.id
Langsung percaya dah, dah pasti kantor gede kalo punya web .co.id


Transfer jam 2, chat-chat-chat ama costumer service nya, sms 3 kali..
Eh diluar ujan GEDE.. GEDEEEEE banget.. petir nye bikin alarm mobil bunyi..

Jam stengah 5 ada yang ketok" nganterin pake ane..
Ujan" gitu


Overall, TOP dah..



[CENTER]TESTIMONIAL SEGUNUNG KLIK AJA :cendols[/CENTER]  (www.kaskus.co.id)

sace sangat cepat

sace sangat cepat

SaceExpress Kebanggan Indonesia

sace sangat cepat

SaceExpress Kebanggan Indonesia

Thumbs up 

SaceExpress Kebanggan Indonesia

sace sangat cepat

SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
salah kamar ,disini gan ^_^
http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=150
btw,

"harga tidak termasuk (waktu tunggu) lewat dari 5 menit menunggu akan di hitung 30 menit dan di kenakan charge 10.000/30 menit"

itu kayaknya bakal susah de,klau telat 5 menit aja kehitung 30 menit,banyak yng komplain i think
-macet
-hujan
-ketiduran bersangkutannya(gw pernah ngalamin pas cod)
-kena tilang polisi
-sibuk dadakan
-nyari/ketemuan pas cod klau ngantar

juga ada jaminannya ngak 0_o ???
itu kurirnya gmn,uda dilatih untuk sabar & sopan blm 0_o ???
ya tiap orang berbeda-beda sifatnya i think ^_^
juga cover area dari mana ke mana aja batasnya 0_o ???


semoga sukses de lapaknya,uda makin banyak aja bisnis jasa beginian
i think

Thumbs up 

SaceExpress Kebanggan Indonesia
JASA PENGIRIMAN CARGO MURAH