Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
COD tetep masih bisa kok :) Cari tau dimari Gan!

Main Content

Frame atau panel Headunit OEM buat Vios, Yaris, Crv, Mazda2, Everest, March, dll
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Location : DKI Jakarta
SOLD
CLOSED Pindah lapak

http://fjb.kaskus.co.id/product/567d...uki-bmw-mercy/


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Berminat? Call/ SMS/ Whats App:
- 085-1000-5811.
- 0899-749-555-8
- Pin BB = 2BB9DCC7.
bos buat yaris berapa frame nya ? and warnanya apa bos ? ini asli apa kw ?
bro, panel buat new vios brp yah?
ori ato kw gan?
pm yah...

Testimonial buyer

Quote:Original Posted By zamvier
Pesanan sy sudah sampai ke mataram dengan selamat.
Hanya menunggu 1,5 hari. Pelayanan yg baik dan memuaskan.
Framenya benar2 presisi... Pokoknya muantabs sampe lupa ngasi testi dan baru inget sekarang.
Pokoknya agan yg satu ini memang memberikan pelayanan yg top banget
Terimakasih banyak dan sukses jualannya ya gan


Quote:Original Posted By tedyagus04
Sorry..bro daniel..ane br sempet kasih testi nih..!!
Ane pesen frame march...hr sabtu ane transfer, barangnya hr senin udah nyampe bandung... POKOKNYA

very recommended seller


Quote:Original Posted By suryaphotograph
gan barangnya udah sampe, walaupun agak telat dikit. overall saya puas.




Bonus cendol dong gan

Kaskuser yang ganti Frame Yaris n berikut pasang double din

Quote:Original Posted By Sternenlicht
Testi bagus nih buat agan Daniel...

1. Fast Respond (call/sms)
2. Harga kaskuser bgt!... bersainglah ama toko sebelah
3. Pelayanan yang baik dan memuaskan ... Instalasi juga cepat!....
4. RECOMMENDED

Berikut penampakan pada mobil Yaris saya..
Spoiler for "Rockgate DVT6050...Taddaaaa!!":


Segitu dulu yaah.. Cheers bro!
Bos frame nya aja untuk nissan march berapa..??
Klo sama pasang berapa..??

bisa liat pic nya..?


thanks
bos kalo frame nya Yaris brp ya? di jakarta free ongkir kan?
panel headunit untuk newvios berapa yah? (barangnya saja) dan warnanya apa? silver atau hitam?? karena kalau yg thn 07 silver yg thn 10 hitam, terima kasih
Quote:Original Posted By merzykudus
mantap gan...
frame Head unit untuk Nissan marchnya dah nyampai di Kudus gan hari Minggu kemaren tgl 27112011, transaksi cepat cuman lewat SMS langsung deal..barang langsung dikirim.
Ayo jangan ragu transaksi dengan agan ini. Sukses jualannya..


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Berminat? Call/ SMS/ Whats App:
- 085-1000-5811.
- 0899-749-555-8
- Pin BB = 2BB9DCC7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Berminat? Call/ SMS/ Whats App:
- 085-1000-5811.
- 0899-749-555-8
- Pin BB = 2BB9DCC7.
Quote:Original Posted By eliezer_elbert
bro, panel buat new vios brp yah?
ori ato kw gan?
pm yah...


blom di PM yah..
dopost..
Bos frame head unit buat Vios 2005 yang warna silver ada ngak, harga brapaan ? Ditunggu infonya...thx
udah di pm ya semua


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Berminat? Call/ SMS/ Whats App:
- 085-1000-5811.
- 0899-749-555-8
- Pin BB = 2BB9DCC7.
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post426555643

numpang buka lapak gan...head unit JVC murah.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Berminat? Call/ SMS/ Whats App:
- 085-1000-5811.
- 0899-749-555-8
- Pin BB = 2BB9DCC7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Berminat? Call/ SMS/ Whats App:
- 085-1000-5811.
- 0899-749-555-8
- Pin BB = 2BB9DCC7.