Main Content

Nomor Cantik Mentari 10 digit, Mentari 11 digit, Im3 11 digit
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
obral perdana mentari/im3 LANGKA

""""Selalu Update""""

IM3 11 DIGIT

Rp.35.000,-
08 5.6.7.8.8 5551

Rp.50.000,-
08.5.6.7.8.9.5552
08.5.6.7.8.9.50.51


Rp.75.000,-
0856 872 1000
0856 27 33111
0856 87 33111


Rp.100.000,-
08.5.6.7.8.8.5557

Rp.150.000,-
08.5.6.7.8.9.5557


IM3 12 DIGIT

Rp.150.000,-
0857 1212 xxxx SOLD
0857 1212 xxxx SOLD
O857 OOOO 9222
O857 OOOO 9333


Rp.850.000,-
O857 25 9OOOOO


mentari 10 digit

Rp.250.000,-
081666x9x9 SOLD
0816 603 189

Rp.750.000,-
0816 6789 55
08166032xx SOLD
08166660xx SOLD
0816688xxx SOLD
08166660xx SOLD

Rp.1.000.000,-
0816666465

Rp.1.500.000,-
0816688858

Rp.2.500.000,-
0816666162
0816666077
0816666770


Mentari 11 digit

Rp.1.000.000,-
08157777767


Mentari 12 digit

Rp.100.000,-
081555311333


==NOMOR PASANGAN==

pasangan im3
Rp.200.000,-
08 5.6.7.8.8 5551
08 5.6.7.8.9 5551


pasangan simpati
Rp.1.500.000,-
081228888282
082228888282


pasangan XL vs Mentari
Rp.3.500.000,-
0816 66 6162
0818 66 6162
0819 66 6162


Jika minat serius ingin nego harga....
silahkan hubungi call/sms

melayani sms 24jam,kl gak bales berarti lagi tidur
085 712 999990
085 234 999990


Lihat Lapak ane yg lain gan...
Quote:Obral Perdana Mentari LANGKA 10 dan 11 digit

nomor cantik AXIS 11 digit

Nomor Cantik SIMPATI dan AS [SUPER]

XL Langka 10 digit

Three hoki 11 digit


Quote:Ingin lihat koleksi yg lain silahkan kunjungi
GUDANG NOMOR CANTIK


-terima kasih-

Obral Nomor Cantik Mentari

Jika minat serius ingin nego harga....
silahkan hubungi call/sms

melayani sms 24jam,kl gak bales berarti lagi tidur
085 712 999990
085 234 999990


Lihat Lapak ane yg lain gan...
Quote:Obral Perdana Mentari LANGKA 10 dan 11 digit

nomor cantik AXIS 11 digit

Nomor Cantik SIMPATI dan AS [SUPER]

XL Langka 10 digit

Three hoki 11 digit


Quote:Ingin lihat koleksi yg lain silahkan kunjungi
GUDANG NOMOR CANTIK


-terima kasih-

nomor cantik im3 11 digit

Jika minat serius ingin nego harga....
silahkan hubungi call/sms

melayani sms 24jam,kl gak bales berarti lagi tidur
085 712 999990
085 234 999990


Lihat Lapak ane yg lain gan...
Quote:Obral Perdana Mentari LANGKA 10 dan 11 digit

nomor cantik AXIS 11 digit

Nomor Cantik SIMPATI dan AS [SUPER]

XL Langka 10 digit

Three hoki 11 digit


Quote:Ingin lihat koleksi yg lain silahkan kunjungi
GUDANG NOMOR CANTIK


-terima kasih-

testimonial penjualan saya

gak usah takut bertransaksi dengan saya,saya berniat jualan bukan niat tipu2


Sedikit TESTIMONIAL,thanks buat yg testi
Spoiler for :


BUKTI TRANSAKSI KAMI DI KASKUS
Spoiler for BUKTI TRANSAKSI DAN STOCK :


LAPAK DAGANGAN KAMI
Spoiler for DETAIL STOCK:
Quote:Original Posted By lostlemuria


Makasih Gan....
Paketnya mendarat dengan selamat sentosa








Quote:Original Posted By callmeqoqo
mau ngasih testi ni gan

nomor yang ane pesen uda sampai ditangan dengan selamat tanpa cacat sedikit pun gan

thanks banget ya gan
kaga ada kapok nya dah transaksi sama agan satu ini
orang nya recomended banget

makasih banyak ya gan
next time order lagi gan


Quote:Original Posted By ulquiorrathe4th
Gan mau ngasih testi nih barangnya udah nyampe tadi siang jam 12 gan
Pos ekspresnya bener" kilat \t

Pokoknya jangan ragu deh sama agan satu ini bener bener


Quote:Original Posted By Fandaz
Perdana mentari nya sudah ane terima dengan baik gan..


Layanan nya halus, Nomor nya bohai..
kemasan nya bening, Harga miring...
paket kilat nyaa silau maaannnnn...

kedipan mata perdana ude di anter aje ama pak pos..



Agan satu ini T-O-P B-G-T daaa....




Quote:Original Posted By rizkihikmah
sore gan ane mau kasih testi nih... pesenan udah sampe .. jumat nego2 .. langsung transfer eh sabtu sore nya udah sampe .... bener2


Quote:Original Posted By robbyrivanda
wah mantep tenan agan yg satu ini.pesenan sdh sampai dg selamat
bsk pesan 1 lagi no nya ya gan.

pelayanan : : :
harga : : :
perdananya : : :

pokonya jangan ragu pesen sama agan yg satu ini
bener-bener RECOMMENDED SELLER


Spoiler for jangan dibuka:


Quote:Original Posted By silverzao
081 5758 7xxx7
0858 6868 5xxx
booked by silverzao rekber via SANBANK gan


Quote:Original Posted By FeeL CoRp
Bantoe Soendoel Gans!!

Sambil nungguin orderan saia.. Hoo..


Quote:Original Posted By D 7053 pH
lapor boss...
no pesanan saia udah sampe dengan selamat kemaren siang via pos express...
pas lg bengong di kantor, tiba2 aj ada pak pos "langganan" kantor yg lsg nyamperin saia & bilang ada kiriman utk saia...
benar2 express dah...
sampai2 wkt itu saia sempet blank alias lupa klo saia ada order nih nomer...
hehehehe....

senang berbisnis dengan seperti Anda...
berhubung saia blon ISO, jadi saya bantu rate 5 aj ya...
matur nuwun...


Quote:Original Posted By d10n
nomor cantik pilihan ane sudah sampe dgn selamat gan..
pelayanan cepat.. harga bersahabat...

cuma ekspedisinya yg lama [ 5 hari baru sampe ]

tapi... overall ane puas belanja sama agan yg satu ini...

sukses selalu buat lapak2nya ya gan...

Quote:Original Posted By cocovagataz
Recomended seller ....



thanks pak ..... no.nya udah dipake :0819xx9999xx


Quote:Original Posted By kawakawa
Lapor Gan, barangnya sudah sampe di Medan.
Pokok'e agan yang satu ini mantab tenan.
TERPERCAYA













Quote:Original Posted By jalamengkara

0815 xxx JOIS pesen yg ini bos..


Quote:Original Posted By cocovagataz
gan ane minat 081577777xx apa masih ada?
ane sms ga di bales?
kemaren katanya ada yang mau booked jadi?

Kalau dah laku yang 081577777xx aja....

kabari yah....

Kiriman udah sampe di rumah ..... thanks ya .....

Quote:Original Posted By cocovagataz
CEPAT TRANSAKSINYA CEPAT JUGA KIRIMNYA

POKOKNYA JANGAN RAGU & JANGAN BIMBANG PENJUAL TERPECAYA .....




Quote:Original Posted By tyrexx
TRUSTED SELLER!!!


Quote:Original Posted By giozidan
gan, nomernya uda saya terima nih.
makasih atas kerjasamanya yah.

buat yang lain, ga perlu ragu sama juragan yang satu ini.
pelayanan ramah, harga bersaing, respon cepet dan ga pake ribet.
ga ragu deh kalo juragan yang satu ini recommended seller.
Quote:Original Posted By jalamengkara
Numpang lewat gan,perdana orderan sdh sampai
Trimakasih atas kerjasamanya


Quote:Original Posted By schrodingeralif
Gan....

nomor Mentarinya-nya sudah sampe !

ane sdh post pencairan dana di BP.

Thankssss !!!
Quote:Original Posted By fizzyvanflee
Gan barang telah tiba dengan selamat ke tangan ane.



Thanks ya gan...........


Quote:Original Posted By cries
alo bro no im3 aye dah sampe selamat di jakarte.....

Thanks ya buat no :
- 0856 278 x0x0
- 0856 278 8x9x (masi dlm proses pengiriman)


sukses selalu boss....
Quote:Original Posted By marosilent
0856 274 4X4X telah di beli oleh saya
Ditunggu barangnya yaaa.. hehe.
Quote:Original Posted By elangbiru
Mau kasih testi nih Agan Yohanes. Orangnya ramah dan enak,malah pesenan ane dikirim duluan tuh sebelum transfer....hehehehe. Tanya sana sini juga dilayanin dgn baik. Gak usah ragu deh utk transaksi dengan Agan satu ini.
No Pasangan ane : 0815xxxx788 dan 0856xxxx788 udah diterima kemarin dengan selamat gan.



Quote:Original Posted By marosilent
ASLI ! ini recomended seller, ane yang beli 0856 ### 4040. janjinya pake pos, eh malah JNE. salut2. semoga next next agan ini inget sama ane, karena ane bakal sering beli disini..
Quote:Original Posted By Flaflah
izin lapor gan
ane yg dari bandung
kartu perdananya udah nyampe barusan
selamat sampe tujuan

buat agan yg laen jgn ragu sama agan yg satu ini






Quote:Original Posted By cribble
sedikit buat testi gan..pedana m3.nya uda sampe dua2nya dengan selamat ampe malang..
top markotop deh..


Quote:Original Posted By Flaflah
kartu perdana im3 nya udah sampe di tmpt gan

lagi-lagi ane wanti2 kpada agan yg laen,,,

jangan ragu sama juragan yg satu ini,,,

recommended seller yg kedua kalinya dari ane gan








Quote:Original Posted By zombieterror
LAPOR GAN
2 NOMOR IM3 SUDAH SAMPAI GARUT TADI PAGI DENGAN SELAMAT

BUAT AGAN AGAN JANGAN RAGU SAMA AGAN INI


bantuin ya gan ::
:::
Quote:Original Posted By oraggastra
gan maap br bisa ngasih testi..
barang nya udh sampe dr kmaren2...
thx alot gan..
Quote:Original Posted By thedemeet
Met siang gan...mau ngasi testi neh...gak pake basa basi jum'at sms an...nego dikit...DEAL...!!!...sabtu langsung di packing..
Spoiler for Tracking:

Hari ini orderan langsung nyampe....
Spoiler for Masih di bungkus:


Spoiler for Order:


Spoiler for dua jempooollll:

×