Main Content

STARLIGHT MUSIC STUDIO Jakarta Timur ( Latihan / Rekaman / Mixing / Mastering)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location : DKI Jakarta
STARLIGHT MUSIC STUDIO

Masih bingung cari tempat yang asik buat sekedar latihan band atau mau rekaman musik dengan kualitas professional dengan harga yang terjangkau? yuk langsung aja dateng ke STARLIGHT MUSIC STUDIO yang letaknya di Duren Sawit Jakarta Timur.

Kami, dengan moto "One Stop Music Solution", siap melayani berbagai kebutuhan bermusik kalian semua loh.. mulai dari Latihan band (rehearsal), Recording session, Mixing Mastering, Dubbing untuk teater dan kabaret, Sound Branding, Packaging CD dan yang lainnya.

jadi yuk ga usah ragu lagi buat dateng dan nyobain bermusik rasa bintang lima dengan harga kaki lima.


Alamat lengkap kita:
Komplek Kimia Farma 2 Blok AG.7 No.13 Duren Sawit Jakarta Timur

Tlp:
021-8625035 (Studio Latihan)
081295974578 (Studio Recording)

Harga:
Latihan/jam Rp.50.000,-
Recording/shift/6 jam Rp.600.000,-
Mixing + Mastering/lagu Rp.600.000,-
Packaging CD mulai dari Rp. 6.000,- (CD + Cover + Wrapping + siap jual)
Untuk potongan harga di paket mini dan full album bisa langsung hubungi kami untuk info lebih lanjut

Fasilitas: Free WiFi, Cable TV
Website : www.starlightmusik.com
Facebook : http://www.facebook.com/strlghtstudio.dursaw
Twitter : @strlghtmscstd

MAAF TIDAK MENERIMA ALIRAN MUSIK KERAS SEPERTI METAL, HARDCORE, SCREAM, NU METAL, PUNK, DSB.

Daftar alat studio latihan:

Drum Pearl Exr
Stagg, Paiste, Meinl cymbal
Shecter Vivid Series
Fender Stratocaster Mexico
Epiphone Zakk Wylde
Bass OLP by Musicman
Marshall JCM900
Marshall Mode Four
Hartke H-3500 Bass Head
Hartke 4x10 Bass cabinet
Hartke 1x15 Bass cabinet
Roland RD-600
Korg X5D
Roland KC-550
Boss GT-10
Shure Sm58
Behringer Vocal FX
Speaker Beta3 & Huper [/SIZE]

Spoiler for Studio Latihan:

Spoiler for Studio Latihan:

Spoiler for Studio Latihan:

Spoiler for Studio Latihan:

Spoiler for Marshall JCM900:

Spoiler for Marshall Modefour:

Spoiler for Roland RD-600:


Daftar alat studio rekaman :

Drum Pearl Master
Tama Starclassic Bubinga Snare
Zildjian K Custom, K, Avedis cymbal
Epiphone Slash Signature
Fender Telecaster USA
Gibson SG Platinum Limited Edition USA
Fender Jazz Bass USA 1995
Marshall JCM900
Marshall Mode Four
Marshall Vintage Modern combo
Mesa Boogie Dual Rectifier Guitar Amp (Head + Cabinet)
Mesa Boogie M-Pulse 600 Bass Amplifier

Lynx Aurora 16 ch & Lynx Aes16
Protools HD 2 System
Protolls HD 9 Software
Studer A827 Analog Tape Machine
Neve 8816 Summing Mixer
API 3124+ Mic Preamp
Avalon VT-737SP (PAIR)
Avalon U5 DI
Chandler TG2 Preamp
Waves MaxxBCL Mastering Hardware
Empirical Labs Distressor EL-8X (PAIR)
Neumann U87 Ai
Neumann U89 i
AEA R84 Ribbon Mic (Pair)
Avantone CR14 Ribbon Mic (Pair)
Rode K2 Microphone
AKG D112
AKG C1000 3 pcs
Shure SM57
Senheisser MD421 3 pcs
Focal Twin 6 Be + Focal SUB (2 pair)
Yamaha NS10m Studio & Amcron DC300 Power
Auratones 5SPC speaker
Mixer Allen&Heath; Brenell Syncon Series B 40 ch
Waves Gold, Softube, Soundtoys, Drumagog plugins


Spoiler for Recording Studio Operator Room:

Spoiler for Recording Studio Operator Room:

Spoiler for Recording Rack:

Spoiler for Recording Rack:

Spoiler for Recording Rack:

Spoiler for Recording Rack:

Spoiler for Recording Rack:

Spoiler for Guitar Amplifiers:

Spoiler for Mesa Boogie Dual Rectifier Guitar Head:

Spoiler for Mesa Boogie M-Pulse 600 Bass Amplifier:

Spoiler for Mesa Boogie Bass Cabinet:

Spoiler for Recording Mic:

Spoiler for Neumann U87Ai:

Spoiler for Pearl Master:

Spoiler for Tama Starclassic Bubinga Snare:

Spoiler for Focal Twin 6:

Spoiler for Guitars and Basses:




Spoiler for Mixing Room 1:

Spoiler for Mixing Room 2:

Spoiler for Mixing Room 3:

Spoiler for Mixing Room 4:




SAMPLE LAGU :

Spoiler for Sample Starlight:
Beberapa komeng-komeng manis dari agan-agan tercinta..

Quote:Original Posted By iqi.bass
WIHHH STARLIGHT MUSIC STUDIO EMANG KEREN BGT STUDIONYA, BAND ANE DAH JADI LANGGANAN RECORDING DISINI .. SOALNYA :

- TEMPATNYA COZY BGT :
- OPERATOR ASIK & HANDAL :
- ALATNYA MAHAL-MAHAL & KEREN SEMUA :
- HASILNYA JUGA MANTAPP ABISSS DAH :
- HARGANYA JUGA MURAH RECORDING DISINI

SUKSES TERUS BUAT STARLIGHT MUSIC STUDIO... TARO DI PAGE ONE NIH TESTI DARI ANE
(iqi_kadinya)


Thank u ya, kita selalu berusaha buat jadi yg terbaik untuk klien2 kita, salam buat anak2 yg lain

Quote:Original Posted By medical_88
jahahahaha starlight merambah ke kaskus
ayo agan2 yang mau take di starlight dah murah operatornya asik2,alatnya pun bagus2 lagi...


Quote:Original Posted By doyanbanget
Satu kata untuk tempat ini: "Kereeeeeeeen........."

One of the best music studio I've ever seen in East Jakarta. Atmosfir suasananya bikin betah, cozy dan comfortable. Interior desainnya stylish dan ciamik. Alat2 studio rental dan recordingnya jangan ditanya lagi: Terawat, berkualitas dan berkelas punya. Yang lebih mantab lagi, owner dan yang jaganya ramah2, profesional dan enak buat diajak diskusi serta sharing (Ono cah Semarange keto'e )

Overall... Highly recommended studio!!!

Jangan bosan2 nemenin ane kalo lagi mampir dimari ya masbro?






Quote:Original Posted By fnzzz
ini studio asli ajib banget,epiphone slash signaturenya ajib.hehe.kenal saya ga ya?salam buat mas wendi,sama mas katut ya


Quote:Original Posted By rubenaditya
wah ane pernah nemenin band temen ane recording disini nih, keren studionya. minimalis tapi hasil maksimal


Quote:Original Posted By yudis32
jangan ragu untuk recording disini, dijamin ciamik, hehe



Quote:Original Posted By xirix
bantu sundul...studio bagus ini agan2


Quote:Original Posted By bona406
keren bener gan.. line-up alatnya

drumnyaa

sukses ya gan


Quote:Original Posted By asmoday
studio recording paling mantap!!

sukses terus ya gan!!


Quote:Original Posted By coco.92
halo bro, dari Brand New Day nih
hasil mastering udah diterima dan udah didengerin juga, mantep dah nih
alatnya oke2 semua, studio rekamannya nyaman abis, terus operator2nya handal2, gokil2 sama asik2 semua hahaha
recommended banget dah nih studio emang
sekalian bantu sundul deh ya : : : : : : : : : :


Quote:Original Posted By goldenwalrus
::::::: nih studio enak kok, orangnya ramah recomended deh buat yang mau latihan atau recordiing disini


Quote:Original Posted By xirix
bantu sundul...studio bagus ini agan2


Quote:Original Posted By shredder0x
wahhh akhirnya Starlight masuk kaskus juga

ane sering nih maen disini, meskipun jauh dari rumah

Starlight ane jamin recomended abis gan

studionya keren & nyaman, alat2 musiknya mantap, operatornya asik2, pokoknya nih studio asik banget buat ngeband+nongkrong deh gan! ane jamin!

nah ininih demenan ane!
Spoiler for Guitar Shecter Vivid Series:


Makasih banyak yaa brader2 sekalian.. sampe ketemu di studio yaa kita
:::
:::
:
:::
:::
keren gan studionya
Quote:Original Posted By tudepoin
keren gan studionya


Thx gan
::
:::
:::
:::
:::
:::::
:::
:::


wuih mantep nih starlight dulu ane pernah maen nih
brp skrng neh gan?


salam buat pupunk
Quote:Original Posted By last4memory


wuih mantep nih starlight dulu ane pernah maen nih
brp skrng neh gan?


salam buat pupunk


Sekarang dah naek jadi 40 rbu/jam, ayo dong maen lagi kesini biar bisa ketemu pupunk lagi
×