Main Content

Natural Gemstones - Permata - Batu Mulia (Diamond-Sapphire-Ruby-Emerald)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location : Jawa Barat
SOLD
NATURAL GEMSTONES
DIAMOND - SAPPHIRE - RUBY - EMERALD
TOURMALINE - GARNET - TOPAZ - OPAL - QUARTZ - etc
(GARANSI 100% ALAMI)




Quote:

SMS / Call : 08121455877 (Whatsapp 1)

PIN BB 1 : 7FB2A94E





Quote:

tokobatupermatamulia.wordpress.com

www.lucentgems.com


SMS / Call : 08121455877 (Whatsapp)

pin : 7FB2A94E

YM / email : lucentgems@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?lucentgems][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=lucentgems&m=g&t=8[%5d[/IMG][/url]








Quote:Silahkan mampir ke blog/website Lucentgems .com
selalu update




Quote:Untuk foto2 lebih lengkapnya bisa mampir ke:
www.lucentgems.com


oo
oo
oo
oooo
ooo
o

Natural Gemstones




Quote:Untuk foto2 lebih lengkapnya bisa mampir ke:
www.lucentgems.com



oo
oo
oo
oooo
ooo
o

Natural Gemstones





Quote:Untuk foto2 lebih lengkapnya bisa mampir ke:
www.lucentgems.com



oo
oo
oo
oooo
ooo
o

Testimonial

[QUOTE][CENTER]TESTIMONIAL[/CENTER][/QUOTE]

Quote:Original Posted By edonick
si kuning udah sampai dengan selamat gan.....





Quote:Original Posted By catursmono
sorry gan br ks testi
barang ud sampe lgsung ane iket pake perak gan tinggal nunggu jd na hehehhe ajib dah



Quote:Original Posted By bauxite
Gan maaf telat testi..
Semua barang telah diterima dengan baik dengan kondisi 100%..
Recommended dah..




Quote:Original Posted By SkyLok
20 pcs NATURAL GEMSTONE nya udah sampai di LOMBOK dengan selamat GAN. Buat AGAN-AGANWATI yang lain jangan ragukan deh AGAN yang satu ini.



Quote:Original Posted By pee_peace
Thanks Gan..!!


Kronologisnya begini :
Malem minggu ikutan ngeBid..
Hari Minggu harap-harap cemas..
Hari Senin malem dinyatakan menang auction.. Langsung dapet pengarahan kelanjutan transaksi..
Hari Selasa pagi ane transfer ke Rekening Mandiri.. Siangnya langsung dapet notifikasi barang udah dikirim lengkap dengan informasi pengiriman alias nomor resi..
Hari Rabu siang barang udah nyampe..
Kesimpulannya adalah :


Senang berbisnis dengan anda !!!!!



Quote:Original Posted By rumanos
Malam gan,
Kiriman sudah diterima
Barangnya bagus dan harganya sesuai,
Ane nobatkan sebagai
Next time, semoga bisa menang lelang lagi lain waktu.

Salam,



Quote:Original Posted By risakuh
Bos barangnya udah nyampe dengan selamat.
Thanks ya, packingnya rapi banget.




Quote:Original Posted By firsya
telat kasih testi..

ane coba beli batu blue sapphire ma agan yang satu ini..

cod langsung ma beliau .
semua berjalan lancar ga ada masalah ..enak lah transaksi ma agan yg satu ini..
sukses sob ..

nanti kalo beli discon lagi ya



Quote:Original Posted By sipitgila
gan barang (liontin carnelin) sudah sampai ! pakinganya mantep ! jangan ragu berbelanja sama agan yang ini !


Quote:Original Posted By pajerosport80
barangnya udah ane terima gan ..
setelah ane check, ternyata liontinnya sama persis dengan yang seller posting di threadnya..
bener-bener seller terpercaya ..


Quote:Original Posted By syahriliza
wew...Bapak yg satu ini wajib di kenal deh...alhamdulillah bluesaphirenya dah saya terima dengan baik...ternyata lebih bagus daripada gambarnya....mantabbbb


Quote:Original Posted By stusi_man


bro ronald, thank you banget nih... Barang sudah diterima barusan.
Totally barang memuaskan. Pelayanan top markotop! One day service nih!
Bungkusan rapi dan bersih!

Recommended seller dah!!!!

Ntar kalo ada koleksi yang lain star sapphire tolong kabarin yah... Yg saat ini sisanya kurang cocok euy!




Quote:Original Posted By tengsu
Permisi gan.

Batu cincin Natural Star Sapphire (lelang) sudah sampe ke tempat ane tadi siang.

Trims gan

Untuk lapaknya:



Quote:Original Posted By DiamSendiri
@agan lucentgems:
mantap gan...
barang hari jumat kmrn uda nyampe di rumah...
bungkusan ajib sampe susah ngeluarinnya

barang yang diterima dengan kondisi bersih, aman, tanpa cacad dan kekurangan

pokoknya jgn malu buat ngebid kalo pas ada lelang dari gan Lucent ini...
dijamin barang yang didapat tidak mengecewakan
sekian testi dan terima kasih


btw, lewat doank kaga ngebid nih gan...
nabung dl dah...
maklum, mahasiswa


Quote:Original Posted By DenTusBol
saya Sara yang dulu dari Malang maaf baru bisa kasih testi sekarang

fast response, sesuai yang ditulis di thread. barang sampai dengan baik (susah bukanya )

bagusan aslinya daripda foto

idocrase saya pegang jatuh, jadi rusak ujungnya terpaksa kujadiin liontin pinggirnya kututup perak

bro lucentgems ini reccomended seller


Quote:Original Posted By deadgun
gan ronald santosa batu nya dah nyampe dengan selamat di rmh ane[IMG][/IMG]

tpi ko btu nya kecil amat ya gan pe susah ane foto pake hp.......[IMG][/IMG]......tuh photo nya jg mesti dari deket biar kliatan..............keseluruhan sih bagus dari mulai bungkus pengiriman nya yg rapih banget padahal isi nya kaya upil tempat nya gde bet dahhammer............totaly ane nobat kan agan ronald santosa ni sebagai RECOMENDED SELLER..........................JANGAN RAGU UNTUK BERTRANSAKSI AMA AGAN YG SATU INI



Sold items

......

NEW Mini Microscope Magnifier 60x with LED + UV

.....

SOLD ITEMS

......
.....
......
......
Siang gan.

Uang sdh sy transfer tunai ke Mandiri agan, sy tunggu kiriman batu cincin Natural Star Sapphire-nya yg di lapak:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9550388

thx
Quote:Original Posted By tengsu
Siang gan.

Uang sdh sy transfer tunai ke Mandiri agan, sy tunggu kiriman batu cincin Natural Star Sapphire-nya yg di lapak:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9550388

thx


siap gan..uang ny sudah masuk..
hr ini sy kirim..
nanti sy kbrin no resi ny..
thank u gan

Testi

Permisi gan.

Batu cincin Natural Star Sapphire (lelang) sudah sampe ke tempat ane tadi siang.

Trims gan

Untuk lapaknya: