Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

JUAL : sparepart khusus suzuki , masuk gan :) [Sentosa Suzuki]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta



Permisi agan" mau coba jualan lagi ,setelah thread lama ane udah di close , dan skrng mau mencoba jualan lagi di FJB, Ane menjual sparepart suzuki nih gan asli atau imitasi pun ada , lengkap , murah dan cepat pastinya pengirimannya gan misal barang sedang out of stock bisa inden beberapa hari







Spoiler for klik gan:






Q:Tanya-Tanya dulu boleh gan?
A:Boleh banget gan with a pleasure we serve you

Q:cara Pesan Gimana gan?
A:silahkan cek di rule pemesanan bro

Q:Bisa di goyang lagi ga gan?
A:ga bisa gan maaf hehe

Q:Lokasi Toko Dimana gan?
A:Toko di plaza atrium senen lantai 5 blok b22

Q:Cod bisa gan?
A:ga bisa gan , cuma melayani via expedisi jne dan mex , atau ambil di rumah di daerah cibinong bogor

Q:Minta Photo barangnya dong gan bisa?
A:bisa bro tapi lama soalnya tergantung keadaan toko dan misal ada barang

Q:Rekber?
A:Bisa Gan



Spoiler for klik gan:






Spoiler for klik gan:


Quote:

Spoiler for testimoni:




Spoiler for testimonial part 2:




Spoiler for testimonial di WA/BBM:
reserved
reserved

part vitera

gan ad prelock susuki vitara 94
Gan paking top set. Baleno nex G, th 05' brp??? Kl full set brp???
Thanks
gan, tanya..set central lock & PowerWindow baleno 97 pintu dpn kanan brp??
Quote:Original Posted By viarta
gan ad prelock susuki vitara 94


Quote:Original Posted By davdaren
Gan paking top set. Baleno nex G, th 05' brp??? Kl full set brp???
Thanks


Quote:Original Posted By oxinixi
gan, tanya..set central lock & PowerWindow baleno 97 pintu dpn kanan brp??


gan, kl hidrolik bwt pintu bagasi sepasang brp, bwt karimun estilo
Quote:Original Posted By acu2000
gan, kl hidrolik bwt pintu bagasi sepasang brp, bwt karimun estilo


gan, shockbrecker buat baleno 97, 1 set depan brp? belakang brp?
Quote:Original Posted By MyLadyDown


ada tromol belakang Suzuki amenity gan?
sama head lamp suzuki Amenity
tolong PM net nya ya gan..

Thanks
Bos, ada per blkg suzuki baleno 99? Tlg pm hrgnya.
Tks.

rear bar sx 4

agan,, penting ni. .ane nyari rear bar buat sx 4 yg biasanya warna silver.. barang ada ga?? berapa duit?! kalo ada ane langsung k tempat. .
gan kalo spare part suzuki forsa amenity ada gan ?

PM ya kalo ada sekalian alamat rumah agan kalo deket2 cibinong bisa di sambangin gan

thanks

:
gan,lampu foglamp blakang splash ad ga?
pm hrg super nett nya gan?
Quote:Original Posted By goens.rag
ada tromol belakang Suzuki amenity gan?
sama head lamp suzuki Amenity
tolong PM net nya ya gan..

Thanks


Quote:Original Posted By arieatc
Bos, ada per blkg suzuki baleno 99? Tlg pm hrgnya.
Tks.


Quote:Original Posted By rizkihashiw
agan,, penting ni. .ane nyari rear bar buat sx 4 yg biasanya warna silver.. barang ada ga?? berapa duit?! kalo ada ane langsung k tempat. .


Quote:Original Posted By icaal456
gan kalo spare part suzuki forsa amenity ada gan ?

PM ya kalo ada sekalian alamat rumah agan kalo deket2 cibinong bisa di sambangin gan

thanks

:


Quote:Original Posted By d157yo
gan,lampu foglamp blakang splash ad ga?
pm hrg super nett nya gan?


bos, shockbreaker depan karimun estillo 1set berapa?


thanks.
Quote:Original Posted By agji
bos, shockbreaker depan karimun estillo 1set berapa?


thanks.


×