Main Content

jual green laser senapan angin laser scope laser hijau
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 130.000
Location : -
pilih laser sesuai dengan kebutuhan (Kelengkapan)..
menggunakan battrey jam murah dan gampang di dapat..

-Red Laser YX Rp 130.000,-
Kelengkapan liat gambar..




-Red Laser M8 Rp 130.000,-

Kelengkapan liat gambar..



Sms/telp mentari: 081585399487 atau XL : 087885116977
Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................






GREEN LASER SCOPE harga Rp 285.000







RED LASER SCOPE MERAH harga Rp 190.000






Laser Bore Sighter harga Rp 150.000
Untuk bantu zeroing setting scope agar lebih cepat & menghemat peluru.. ukuran dari call 4,5mm dan seterusnya.. sudah saya test..masuk di laras Original standard LW classic 4,5mm..

KEMASAN HITAM ATAU BIRU TERGANTUNG STOK..










Testimonial for lib-lib

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com





Meski Kami jualan Online.. tapi Kami lebih senang jika pembelinya COD datang langsung , liat langsung barangnnya, perikasa, test, dan bisa bandingkan harga dan kwalitas beberapa barang yg saya punya..
Sampe agan puass kami akan layani dengan senang hati sebagai sahabat sehobby..
maklum kami hanya jual barang murmer sejuta umat, takut tidak seperti dibayangkan harapan dan agan kecewa..

Agar akad jual belinya menjadi sah dan sempurna..


Jangan sampe nyasar gan ke gubuk saya.. ini foto dan link dari google maps..
Di klik aja tulisan biru di bawah ini..


FOTO LOKASI
Google Maps




Mulyantoro (mul)
jln Rawa Kepa 13 no.96B rt.03 rw.13 tomang - Jakarta Barat..

google maps: 6°10'23.8"S 106°48'10.5"E

https://goo.gl/maps/33M5BgSMAFU2

BARANG READY STOK
ini video saya di youtube Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2014 lalu..





Sms/telp : 081585399487 atau : 087885116977
Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................


Spoiler for SOLD:

jual laser bsa


BSA LASER RED / MERAH Rp




mounting bisa di aplikasikan di rell senapan angin atau di rell airsoft, bisa juga di tempelkan di LARAS khusus OD 13mm cocok untuk laras senapan sharp.. cocok di aplikasikan di Rell senapan AFC,




Jual berbagai macam Mounting senapan angin, mount senapan airsoft, mounting senter dll..


MOUNTING SENTER / LASER QD Rp 75.000,-



- HAKKO 3-9X40 RING GOLD MILDOT Rp 370.000,-
- Mounting super low ( sepasang 2pcs) Rp 90.000,-
- Red Laser M8 Rp 130.000,-
- SENTER Zoom T6 Smallcree Rp 125.000
- MOUNTING SENTER QD Rp 75.000,-


Mount 8 25-25mm harga Rp 50.000



MOUNTING SENTER



MOUNTING QD Rp sold
Mounting tambahan airsoft /pcs Rp 35.000
Mounting8 / 25mm 50.000





Paket mounting8 Ukuran 25-25mm dan mounting Airsoft Rp 75.000
mounting 8 ukuran 25 harga Rp 55.000
mount airsoft Rp 35.000





UNTUK SCOPE STANDART TUBE 25mm
1. mount super low model leupold tinggi 1cm Rp 90.000,-
2. mounting pendek doable baut tinggi 1,4cm Rp 70.000,-
3. mounting tinggi doable baut tinggi 2,2cm Rp 60.000,-
4.mount super tinggi doable baut tinggi 2,58cm Rp 95.000,-












MOUNTING BSA unk tube scope 25mm Rp 75.000












MOUNTING 30mm Rp 95.000,-









ONE PCS UNTUK SCOPE STANDART TUBE 25mm
Mounting one pcs biasa PANJANG 10cm + tinggi 1 cm 75rb
Mounting one pcs topi PANJANG 9,8cm + tinggi 1,1cm 100rb
Mounting one pcs F PANJANG 9,8cm + tinggi 1,9cm 100rb









# AIRSOFT PENDEK od 25mm Rp 100.000
#AIRSOFTTINGGI od 25mm Rp 70.000,-
#AIRSOFT DOABLE BAUT SEDANG 120.000,-











MOUNTING BREKET Harga Rp 10.000









MOUNTING JEPIT Rp 75.000,-

Bisa digunakan sebagai rell untuk bipod reilll..atau jepit laras unk senter..







MOUNTING 8
Mount 8 25-25mm harga Rp 50.000
Mount 8 30-25mm harga Rp 70.000







RAIL AIRSOFT PANJANG 14cm Harga Rp 75.000








MOUNTING ADAPTER 7cm Harga Rp 75.000
bawah rell senapan angin atas rell airsoft,



bisa di copot, rell atas guna meninggikan mounting rell senapan angin.. rellnya bisa di baut di popor untuk bipod rell..








Sms/telp mentari: 081585399487 atau XL : 087885116977
WA : 087885116977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-Silakan transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan..


-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037
Semua Rekening A/n: Mulyantoro

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)

Format SMS Konfirmasi:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 9-10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..






Jika masih ragu & belum kenal dengan saya..
Kenali dulu sellernya
Silakan mampir dan klik tulisan biru di bawah ini

Testimonial for lib-lib

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com


Mau C.O.D (dateng langsung) silakan main ke gubuk kami..
Dengan senang hati kami akan melayani dengan setulusnya..

Alamat: Mulyantoro (mul)
jln Rawa Kepa 13 no.96B rt.03 rw.13 tomang - Jakarta Barat..


FOTO LOKASI
Google Maps






Spoiler for HABIS:

jual laser pointer

JUAL BIPOD M700 PALING PANJANG
Bisa menggunakan uncle mikes atau rell.. sudah termasuk adapter mounting rell..












- BIPOD XL Panjang 44cm - 49cm - 74cm Rp 570.000,-

Bipod paling panjang 3 step.. bisa untuk jongkok



- BIPOD L Panjang 25cm - 40cm Rp 425.000,-
bipod sedang 2 step









Jual bipod untuk senapan bermacam type

BIPOD GRIP AIRSOFT harga Rp 80.000

GRIP SEKALIAN BIPOD, TEKAN TOMBOL TENGAH, KELUAR BIPOD.. DILENGKAPI RELL DUDUKAN SENTER DI SAMPING..








BIPOD SENAPAN RAIL Rp 200.000
HARGA BELUM TERMASUK RAIL










BIPOD LARAS Rp 200.000
panjang total 25cm - 30cm


bisa di pasangkan langsung ke laras senapan..









RAIL AIRSOFT PANJANG 14cm Harga Rp 70.000
RAIL AIRSOFT PANJANG 10cm Harga Rp kosong










JUAL UNCLE MIKE'S IMPORT CROME / HITAM HARGA Rp 145.000
Baut popor dan cantelan buat memasang tali sandang dan bipod.. kuat dan praktiss..
Cocok untuk segala popor& tali sandang model swivel, bipod M700, Bipod Haris..
CHROME


HITAM










Jika masih ragu & belum kenal dengan saya..
Silakan mampir dan klik tulisan di bawah ini:


TESTIMONIAL

BLOG IKLAN

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

PETA LOKASI SAYA


Sms/telp : 081585399487 atau : 087885116977
Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

laser di atas laras



Laser sangat cocok di aplikasikan di atas senapan sharp tiger, atau senapan dengan laras OD 13mm.. lebih akurat, efektif karna selisih antara laser dan laras sangat sedikit .. di jamin target akan sangat mudah di dapat..
gan kalo mounting nya aja berapa?
gak jual mountingnya.. sepaket jualnya

kelengkapan laser



1 shet laser, Tanpa mounting buat senter 200rb

thanks bro tele dan laser merahnya da ampe dengan selamat,btw ane kira bercanda pake Yes ternyata betulan plus bonus nya mmg betul2

jual mounting with stopper

Jual mounting

mounting One pcs dilengkapi Stopper harga 95rb




mounting One pcs Topi Tinggi dilengkapi Stopper harga 100rb




mounting topi dobel baut tinggi, dilengkapi Stopper harga 100rb


contoh stopper

lib-lib





dalam ruangan terang benderang..tanpa di edit... hanya di resize aja

ready stok

READY STOK GREEN LASER LXGD

mantap gan laser LXGD-nya, cuman bisa ngiler nich, habis harganya cukup wahhh juga...dimensinya lebih besar yach dari laser biasa...
Quote:Original Posted By 4212.poso
mantap gan laser LXGD-nya, cuman bisa ngiler nich, habis harganya cukup wahhh juga...dimensinya lebih besar yach dari laser biasa...


yup lebih besar & powernya jg lebih besar cocok untuk hunting siang jg...

laser + senter

Laser Pointer Sharp Innova Lengkap dengan Mounting Senter 2 buah
senter 50 watt 2 buah

total berapa bro..?
Quote:Original Posted By kurike
Laser Pointer Sharp Innova Lengkap dengan Mounting Senter 2 buah
senter 50 watt 2 buah

total berapa bro..?


uang sudah saya transfer bro.....
aku tunggu no resinya dan paketnya.
Quote:Original Posted By kurike
uang sudah saya transfer bro.....
aku tunggu no resinya dan paketnya.


dah sy smskan & di tunggu testinya..

attention




Tgl 26/8 saya LIBUR DULU / GAK JUALAN sampai tanggal 6/9... mau PULKAM sungkeman ma ortu...
Mohon doanya smoga lancar & slamat sampai tujuan & maaf lahir & bathin..








6-10-11

Alhamdulillah dah sampai rumah kembali.. siap beraktifitas..