Mau FJB KASKUS lebih keren lagi?Klik disini Gan!

Main Content

jual green laser senapan angin laser scope laser hijau
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
Red Laser Sharp ( Laser Merah)
Harga Rp 150.000








GREEN LASER SCOPE harga Rp 285.000







RED LASER SCOPE MERAH harga Rp 190.000








Laser Bore Sighter harga Rp 150.000
Untuk bantu zeroing setting scope agar lebih cepat & menghemat peluru.. ukuran dari call 4,5mm dan seterusnya.. sudah saya test..masuk di laras Original standard LW classic 4,5mm..

KEMASAN HITAM ATAU BIRU TERGANTUNG STOK..





TY Laser ZOOM 303
Harga @Rp 150.000,- Belum Termasuk Ongkir
Laser dengan power yg sangat besar , bisa di zoom untuk pengganti senter berburu tidak bikin takut binatang buruan..


Video Review SD Laser ZOOM 303


PERHATIAN: MEMASANG BATTREY LASER PLUS (+) BERADA DI BELAKANG & MIN (-) DI DEPAN ( KEBALIKAN MEMASANG BATTREY SENTER PADA UMUMNYA..!!!




GREEN LASER ZOOM 501 harga Rp 150.000
Laser Hijau dengan power yg sangat besar , TOMBOL BELAKANG, bisa di zoom untuk pengganti senter berburu tidak bikin takut binatang buruan..





Battrey ULTRAFIRE 18650 MERAH Harga Rp. 20.000
-Battrey 14500 / Battery AA BIRU Harga 20.000
Battrey laser cr123/ 16340 BIRU Harga 20.000
-Multi Charger 1 Battery Harga Rp 20.000



Semua battrey sudah di test dengan AVOMETER.. charger sudah di test berfungsi normal & nyala..

jual laser bsa

JUAL LASER SENAPAN MERK BSA
BSA LASER GREEN / HIJAU Rp 300.000,-
BSA LASER RED / MERAH Rp 225.000,-



Laser berkwalitas di rancang simple dan mudah di setting, mounting bisa di aplikasikan di rell senapan angin atau di rell airsoft, bisa juga di tempelkan di LARAS khusus OD 13mm cocok untuk laras senapan sharp.. atau di pasang di rell senapan AFC , BONUS MOUNTING 8 BSA ukuran 25/25mm.. LASER BSA menggunakan battrey 3v PANASONIC lithium CR 2..


BSA LASER GREEN / HIJAU Rp 300.000,-



BSA LASER RED / MERAH Rp 225.000,-





sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977




mounting bisa di aplikasikan di rell senapan angin atau di rell airsoft, bisa juga di tempelkan di LARAS khusus OD 13mm cocok untuk laras senapan sharp.. cocok di aplikasikan di Rell senapan AFC,

jual laser pointer


Terms & Condition
- Kelengkapan yang di dapat Liat gambar..Belum termasuk Ongkos Kirim..

-Garansi hanya 1 hari setelah barang sampai, memastikan barang di terima dalam keadaan normal..

- Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Sms atu telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-kemudian agan transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan..


-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 9-10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..



< LAPAK JUALAN SAYA>
Untuk melihat klik tulisan di bawah ini :


SCOPE CENTER POINT  (www.kaskus.co.id)

LASER POINTER RED/GREEN   (www.kaskus.co.id)

MAGAZINE MARAUDER 16 ROUND   (www.kaskus.co.id)

SENTER SENAPAN  (www.kaskus.co.id)

SCOPE BSA   (www.kaskus.co.id)

PEREDAM / SELINCER  (www.kaskus.co.id)

SNIPER Riflescope   (www.kaskus.co.id)

SCOPE GAMO  (www.kaskus.co.id)

MOUNTING SENAPAN  (www.kaskus.co.id)

SCOPE BUSHNELL   (www.kaskus.co.id)

PISAU BERBURU  (www.kaskus.co.id)

BIPOD  (www.kaskus.co.id)

TALI SANDANG  (www.kaskus.co.id)

BINOCULAR  (www.kaskus.co.id)

Laser Stage lighting Laser Disco   (www.kaskus.co.id)

Lampu Disco LED Crystal Magic Ball  (www.kaskus.co.id)

Tanah Sawah  (www.kaskus.co.id)

Tas Ransel Berburu Camo   (www.kaskus.co.id)

SENAPAN PCP  (www.kaskus.co.id)

SCOPE HAKKO   (www.kaskus.co.id)

Scope UTG LEAPERS Tactical Riflescope   (www.kaskus.co.id)

Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..


Testimonial for lib-lib  (www.kaskus.co.id)

For Resi Bukti kirim / facebook : YANTO LIBOK  (www.facebook.com)

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com  (scopemurah.blogspot.com)

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com  (lib-lib.blogspot.com)

laser di atas laras



Laser sangat cocok di aplikasikan di atas senapan sharp tiger, atau senapan dengan laras OD 13mm.. lebih akurat, efektif karna selisih antara laser dan laras sangat sedikit .. di jamin target akan sangat mudah di dapat..
gan kalo mounting nya aja berapa?
gak jual mountingnya.. sepaket jualnya

kelengkapan laser



1 shet laser, Tanpa mounting buat senter 200rb

  (imageshack.us)
thanks bro tele dan laser merahnya da ampe dengan selamat,btw ane kira bercanda pake Yes ternyata betulan plus bonus nya mmg betul2

jual mounting with stopper

Jual mounting

mounting One pcs dilengkapi Stopper harga 95rb

  (imageshack.us)


mounting One pcs Topi Tinggi dilengkapi Stopper harga 100rb

  (imageshack.us)


mounting topi dobel baut tinggi, dilengkapi Stopper harga 100rb
  (imageshack.us)

contoh stopper
  (imageshack.us)

lib-lib


  (imageshack.us)
  (imageshack.us)

dalam ruangan terang benderang..tanpa di edit... hanya di resize aja

ready stok

READY STOK GREEN LASER LXGD

  (imageshack.us)
mantap gan laser LXGD-nya, cuman bisa ngiler nich, habis harganya cukup wahhh juga...dimensinya lebih besar yach dari laser biasa...
Quote:Original Posted By 4212.poso
mantap gan laser LXGD-nya, cuman bisa ngiler nich, habis harganya cukup wahhh juga...dimensinya lebih besar yach dari laser biasa...


yup lebih besar & powernya jg lebih besar cocok untuk hunting siang jg...

laser + senter

Laser Pointer Sharp Innova Lengkap dengan Mounting Senter 2 buah
senter 50 watt 2 buah

total berapa bro..?
Quote:Original Posted By kurike
Laser Pointer Sharp Innova Lengkap dengan Mounting Senter 2 buah
senter 50 watt 2 buah

total berapa bro..?


uang sudah saya transfer bro.....
aku tunggu no resinya dan paketnya.
Quote:Original Posted By kurike
uang sudah saya transfer bro.....
aku tunggu no resinya dan paketnya.


dah sy smskan & di tunggu testinya..

attention




Tgl 26/8 saya LIBUR DULU / GAK JUALAN sampai tanggal 6/9... mau PULKAM sungkeman ma ortu...
Mohon doanya smoga lancar & slamat sampai tujuan & maaf lahir & bathin..







  (imageshack.us)

6-10-11

Alhamdulillah dah sampai rumah kembali.. siap beraktifitas..