Main Content

Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : Jawa Barat
Bismillah..

misi momod mo numpang jualan BOX MOTOR TERMURAH SEKASKUS.



"NEW DBM WORK SHOP"





WELCOME TO GIVI PRODUK


GIVI MALAYSIA PRODUK

GIVI E450-NS (MIKA MERAH) - GIVI E450-NT (MIKA CLEAR)




GIVI E450-NS (MIKA MERAH)


KETERANGAN :
- 45 LITER
- 2 HELM
- WITH STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. 950.000,-




GIVI E450-NT (MIKA CLEAR)


KETERANGAN :
- 45 LITER
- 2 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. 850.000,-




GIVI E33-NS


KETERANGAN :
- 33 LITER
- 1 HELM
- WITH STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. 750.000,-




GIVI E340-N


KETERANGAN :
- 34 LITER
- 1 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. 700.000,-




GIVI E350-NS


KETERANGAN :
- 35 LITER
- 1 HELM
- WITH STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. 750.000,-




GIVI E350-RN


KETERANGAN :
- 35 LITER
- 1 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. 650.000,-




GIVI E30-RN


KETERANGAN :
- 30 LITER
- 1 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. 500.000,-




GIVI E26-NX


KETERANGAN :
- 26 LITER
- 1 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. 450.000,-




GIVI E19-N


KETERANGAN :
- 30 LITER
- 1 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. ,-




GIVI B27-N


KETERANGAN :
- 26 LITER
- 1 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. 450.000,-




GIVI E250-N2


KETERANGAN :
- 26 LITER
- 1 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. 450.000,-


GIVI SIDE BOX E22-NS (MIKA ORANGE) DAN E22-N (MIKA MERAH).






GIVI E22-NS (MIKA ORANGE) WITH STOPLAMP


KETERANGAN :
- 22 LITER X 2
- WITH STOPLAMP
- BREKET SB2000 GIVI ORI + BAUT
PRICE : Rp. 2.250.000,-



GIVI E22-N (MIKA MERAH)


KETERANGAN :
- 22 LITER X 2
- NO STOPLAMP
- BREKET SB2000 GIVI ORI + BAUT
PRICE : Rp. 1.950.000,-





GIVI ITALY PRODUK

GIVI NEW V56 MAXIA 4 ITALY





GIVI NEW V56NN-CARBON MAXIA 4 ITALY

KETERANGAN :
- 56LITER
- 2 HELM
- WITH STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
- MINI INER PAD
- REMOTE CONTROL
PRICE : Rp. 6.000.000,-



GIVI NEW V56NNT-CARBON MAXIA 4 ITALY

KETERANGAN :
- 56LITER
- 2 HELM
- WITH STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
- MINI INER PAD
- REMOTE CONTROL
PRICE : Rp. 6.000.000,-



GIVI NEW V56N-ALMU MAXIA 4 ITALY

KETERANGAN :
- 56LITER
- 2 HELM
- WITH STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
- MINI INER PAD
- REMOTE CONTROL
PRICE : Rp. 6.200.000,-



GIVI NEW V56NT-ALMU MAXIA 4 ITALY

KETERANGAN :
- 56LITER
- 2 HELM
- WITH STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
- MINI INER PAD
- REMOTE CONTROL
PRICE : Rp. 6.200.000,-



GIVI E55NT MAXIA 3 ITALY

KETERANGAN :
- 55LITER
- 2 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. 3.800.000,-



GIVI E55N MAXIA 3 ITALY

KETERANGAN :
- 55LITER
- 2 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. 3.800.000,-


GIVI V46N ITALY

KETERANGAN :
- 46 LITER
- 2 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. 2.800.000,-



GIVI B47N (MIKA MERAH) DAN GIVI B47NT (MIKA SMOKE) ITALY

KETERANGAN : GIVI B47N (MIKA MERAH)
- 47 LITER
- 2 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. ,-



GIVI B47N (MIKA MERAH) DAN GIVI B47NT (MIKA SMOKE) ITALY

KETERANGAN : GIVI B47N (MIKA SMOKE)
- 47 LITER
- 2 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. ,-



GIVI V47NNT-ML LIMITED STOCK YELLOW EDITION ITALY



KETERANGAN :
- 47 LITER
- 2 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
- COVER YELLOW EDITION
PRICE : Rp. 4.000.000,-


GIVI MINI ITALY PRODUK

GIVI B360-N ITALY


KETERANGAN :
- 36 LITER
- 1 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. 1.200.000,-



GIVI B360-NT ITALY


KETERANGAN :
- 36 LITER
- 1 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. 1.200.000,-


GIVI TREKER-52 TOP BOX ITALY


KETERANGAN :
- 52 LITER
- 2 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET + BAUT
PRICE : Rp. ,- CALL



GIVI V35-N SIDE BOX ITALY



KETERANGAN :
- 35 LITER X 2
- 1 HELM
- NO STOPLAMP
- BREKET PLX GIVI
PRICE : Rp. ,- CALL



GIVI E360 SIDE BOX ITALY



KETERANGAN :
- 36 LITER X 2
- 2 HELM
- NO STOPLAMP
PRICE : Rp. 2.650.000,- PROMO




GIVI TREKER33 BLACK SIDE BOX ITALY & GIVI TREKE52 BLACK


KETERANGAN : TREKER 33 SIDE BOX BLACK
- 33 LITER X 2
- NO STOPLAMP
- BREKET SB2000 GIVI
PRICE : Rp. ,- CALL


KETERANGAN : TREKER 52 TOP BOX BLACK
- 52 LITER
- 2 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET DAN BAUT"
PRICE : Rp. ,- CALL


"GIVI OUTBACK SIDE BOX & TREKER 52 TOP BOX"



GIVI TREKER OUTBACK58 BLACK & ALMUNIUM GIVI ITALY


KETERANGAN : TREKER OBK58 BLACK
- 58 LITER
- 2 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET DAN BAUT"
PRICE : Rp. ,- CALL


KETERANGAN : TREKER OBK58 ALMUNIUM
- 58 LITER
- 2 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET DAN BAUT"
PRICE : Rp. ,- CALL


GIVI TREKER OUTBACK42 BLACK & ALMUNIUM GIVI ITALY


KETERANGAN : TREKER OBK42 BLACK
- 42 LITER
- 1 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET DAN BAUT"
PRICE : Rp. ,- CALL


KETERANGAN : TREKER OBK42 ALMUNIUM
- 42 LITER
- 1 HELM
- NO STOPLAMP
- BASEPLET DAN BAUT"
PRICE : Rp. ,- CALL



"PEDAGANG DILARANG KERAS MENGCOPY/MENGAMBIL FOTO/GAMBAR TANPA IZIN

BRACKET LOKAL

KET FR1/HRW Rp. 275.000,-


WINGRACK 2 LOKAL+BREKET+BESI"NYA Rp. ,- OUT OF STOCK

- TIGER REVO
- NEW MEGAPRO
- NEW SCORPIO
- BAJAJ PULSAR
- VIXION
- BYSON



SB2000 DAN SB1000 LOKAL Rp. 250.000,-




BRACE LOKAL TEBAL 6 MILI

[B]HARGA ALL ITEM MERK MOTOR Rp. 150.000,-




TERSEDIA UNTUK MOTOR :

- SPACY
- YAMAHA N-MAX
- NEW VIXION
- VARIO 125
- VARIO 150
- CB150R
- VARIO TECHNO
- BYSON
- TIGER REVO
- NEW MEGAPRO
- NEW JUPITER MX
- MIO SOUL
- MIO SPORTY
- SCOPPY
- BEAT
- BLADE
- CS 1
- VIXION
- NEW SCORPIO
- JUPITER Z
- PULSAR
- VEGA ZR
- SATRIA FU
- SKY DRIVE
- SKY WAVE
- XEON
- TIGER OLD

JASA EKPEDISI PENGIRIMAN KELUAR DAERAH,PULAU DAN LUAR JAKARTA




SYARAT DAN KETENTUAN YANG BERLAKU (HARAP DI BACA !!!):

1. Harga diatas adalah harga NETT!!! dan Kecuali untuk agan yang mo jadi RE-SELLER akan dpt Diskon Khusus dengan min order 5 pcs dan hrg tidaklah mengikat dapat berubah swaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
2. Semua Barang Diatas adalah Baru mendapat kelngkpan seperti kunci 2, Base Plate, dan skrup penyangga u/ di breketnya
3. Barang yang sudah di beli tidak dapat dikembalikan/ditukar krn sebelumnya sudah di cek terlebih dahulu untuk fungsi dan dalam kondisi baik
4. Untuk luar kota bisa di kirim melalui Rosalia/ESL, DAKOTA, PAHALA EXPRESS, POS, JNE karena harga di atas belum termasuk ongkir
5. Pembayaran bisa COD Toko / transfer (no Rek akan di beritahukan melalui sms / wa / bbm)



CONTACT PERSON :

- Agan Rian = 0812.8838.263 (Call, What's app, Klo sms mohon maaf slow respon)
PIN BB = D2A50438

(mohon bagi yang berminat untuk WHAT'S APP/BBM krn jarang OL)


Atau bisa juga dateng ke Gallery Box ane

"NEW DBM AUTO GALLERY"


Senin - Jumat = 10.00 - 17.00
Sabtu - Minggu = 10.00 - Selesai

NB = Sms/Tlv kalo mau Langsung Datang Ke Toko karena mobilitas pengiriman barang kami cukup tinggi jadi kadang sering kelihatan tutup







SAHABAT DBM


SITE MAP NYA :

jl. raya Joyomartono,KOMP.AURI BLOK D NO: 2 Sebelah Kanan Jalan (SEBELAH RM.PADANG LEMBAH ANAI) - Deket Toko yang lama ko,tapi ini di pingiir jalan percis broo

(500 meter dari Bekasi Trade Center ke arah Bulak Kapal sebelah kanan jalan - 500meter dari Bulak Kapal ke arah Tol Bekasi Timur sebelah Kiri Jalan)

Bekasi Timur - 17510.





Have A Nice Shopping

tx
bekasi dimana nya,gan? boleh nih...bookmark dulu deh sekalian :
Quote:Original Posted By Xunnamed
bekasi dimana nya,gan? boleh nih...bookmark dulu deh sekalian :


ane di bekasi timur gan..silakan gan..tx for
ijin bookmark dulu gan!!
gan, minta foto breket givi hr4nya dong..
buat pulsar bisa?


trims..
Gan PM alamat ente donk....ane tinggal di bekasi jg neh...di pekayon....ane langsung meluncur ketempat ente buat pesen
gan, ada braket buat motor smash lama gak ? kl ada harganya berapa? COD di sarinah. tq
k52 nya berapa ya????
Quote:Original Posted By blasius16
ijin bookmark dulu gan!!


Silakeun gan..ajak tmn2ny klo perlu dimari tx
Quote:Original Posted By mbahwedo
gan, minta foto breket givi hr4nya dong..
buat pulsar bisa?
g

trims..

ow..nte yg sms ya gan..oke ane cek dl ya breket hr4ny

Quote:Original Posted By peoplewatch
Gan PM alamat ente donk....ane tinggal di bekasi jg neh...di pekayon....ane langsung meluncur ketempat ente buat pesen

cek

Quote:Original Posted By hariskucrit
gan, ada braket buat motor smash lama gak ? kl ada harganya berapa? COD di sarinah. tq

didket tmpt ane ada tmpt bkin breket custom bt mtr apapun orgny bs bt,tp mtr nte bth di bw ke tmptny di ukur terlbh dahulu,biaya nya 150rb n wkt bkin breket 2jam jd nte mesti nungguin

Quote:Original Posted By stefensinyo
k52 nya berapa ya????

k52 kyany g ada bro tp ane cek dl ya sapa tw ada

tx
Bagi juragan yg sms terkdng smsny pending kya hp anenya mati ane mohon maaf..slnya ane pny 2 nomer tp 1 hape jd kdng mesti gonta ganti nomer,tp sms dr agan ttp ane bls koq

tx







Mas Bro, cek biaya ongkir pake Berat atau Volume trus dikonversi ke kg ? misalnya ane pesen K42N, cek ongkirnya di JNE gimana?
Quote:Original Posted By dwisfan98









tx ya suhu
Quote:Original Posted By anakkoesekar
Mas Bro, cek biaya ongkir pake Berat atau Volume trus dikonversi ke kg ? misalnya ane pesen K42N, cek ongkirnya di JNE gimana?


klo K42n klo ga salah beratnya skitar 2-3kgan..cek gampang gan..nte tinggal ngisi aje di situs JNE :
from : bekasi..
to : rumah nte..
Wight : tulis aje pahitnya 3.5kg..

submitt dah..klo nte misalnya tinggal di pinggiran kota kya di kabupaten biasanya mempengaruhi onkirnya aga jd lebih mahal di bandingin di kotamadya..

klo ada uang lebih onkir ane tranfers balik deh..
K42 harganya yg di list gan? Klo sesama jkt bisa cod gan?
Bekasi mana gan? minta alamat tokonya gan.... PM ya... thx
OK Gan tq infonya, masih bingung milih antara K35 atau K42 (punya GIVI E35 nggak Gan?) soalnya pingin pasang box di P180 UG4 tapi nggak mau yg gede2 amat, mungkin ada saran pake box type apa, atau agan-agan yg sdh pasang box bs kasih masukkan,, terima kasih sebelumnya...
Quote:Original Posted By anakkoesekar
OK Gan tq infonya, masih bingung milih antara K35 atau K42 (punya GIVI E35 nggak Gan?) soalnya pingin pasang box di P180 UG4 tapi nggak mau yg gede2 amat, mungkin ada saran pake box type apa, atau agan-agan yg sdh pasang box bs kasih masukkan,, terima kasih sebelumnya...


Weleh sama, ane jg buat ug4
Klo mo standar dalkot mending yg 35l gan. Klo ane pen yg gedean dikid spy bs msk 2 helm, jd k42. Ga trlalu gede, g terlalu kecil