Main Content

Dispenser Aneka Merk SHARP, SANKEN, DOFF, MIYAKO--HARGA KASKUS, Garansi Resmi!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : DKI Jakarta
Dunia Electric
Glodok Plaza
Jakarta Barat
021-6280186
021-6296264


UPDATED WEBSITE
www.duniaelectric.com


AGEN RESMI SHARP UCHIDA SANKEN



Update: 23-09-2016


Memperkenalkan Dispenser Teknologi Terbaru dengan Penempatan Galon di Bawah.
Save You from Wasting Energy to Carry those Heavy Water Gallons!



SHARP
New Model
SWD78EHL-SL Low Watt Water Dispenser EZ Fill Series Bottom Galon
Harga : Rp 3.125.000



New Model
SWD75EHL-SL Low Watt Water Dispenser EZ Fill Series Bottom Galon
Harga : Rp 3.025.000
Spoiler for Gambar Produk:




New Model
SWD73EHL-BK Low Watt Water Dispenser EZ Fill Series Bottom Galon
Harga : Rp 2.825.000
Spoiler for Gambar Produk:




New Model
SWD80EHL-BK Low Watt Water Dispenser EZ Fill Series Bottom Galon
Harga : Rp 2.525.000



New Model
SWD72EHL-WH/BK Low Watt Water Dispenser EZ Fill Series Bottom Galon
Harga : Rp 2.425.000
Spoiler for Gambar Produk:






ARISA
ZWD-88A3 Bottom Gallon(Galon Bawah)
Harga : Rp 1.250.000


Spoiler for Gambar Produk:

Spesifikasi:
Power consumption : 350w (hot water), 85w (cold water)
Heating method : band heating
Refrigerant : R134a/33g
Cooling capacity : <=10 degrees celcius, 2L/h
Tank capacity : Hot water 3.6L, Cold water 1.5L
Product dimension : 32 x 34 x 105 cm
Weight : 19 kg (Net), 20 kg (Net)

Fitur:
Child lock : memiliki kunci pengaman tombol air panas
100 % stainless steel tank and pipe
Indicator lamp
Quick flow
Easy to install
Energy save







Silahkan PM atau Hubungi:
Ace
Mobile / WA: 085880572268
BB: 24F3490C


Sri
Mobile / WA: 08811426085


Gugun
Mobile / WA: 085882007774
BB: 5A2F2105




AC split/cassette/floor Panasonic Daikin LG Samsung Mitsubishi dll
Air Curtain merk Panasonic dan AIRTECH
AC Portable Sharp Changhong Midea AUX Uchida
Air Purifier SHARP




TQ Kaskus!

Testimonial

Spoiler for Sebagian Testimonial..:

Ngakak 

Yang bottom loader jadi gak ada tambahan extra refrigerator/kulkas nya yah gan...?


Minta model dan pricelist bwt yg ada kulkas + freezer nya dong gan...
Pm aja gan kalo ga di posting di thread ini juga boleh...


Tq
Quote:Original Posted By GeneriOdan
Yang bottom loader jadi gak ada tambahan extra refrigerator/kulkas nya yah gan...?


Minta model dan pricelist bwt yg ada kulkas + freezer nya dong gan...
Pm aja gan kalo ga di posting di thread ini juga boleh...


Tq


Gan, ga ada yg kulkas or freezer nih..dibawah hny utk taruh galon saja.
Tq
Bump up
bump up
Bump up
bump up!
ayo agan2 dispenser nya..udah mau lebaran nih...
gan

yang masipion nett nya berapa ? harga termasuk ongkir?
Quote:Original Posted By ichan22
gan

yang masipion nett nya berapa ? harga termasuk ongkir?


Harga sudah nett, ongkir tergantung lokasi dimana gan? Kalau daerah sekitar udah termasuk, kalau daerah di luaran ada ongkir lagi.

tq!
bump up
gan itu yg sanken beneran type yg galon nya di bawah?
kok sya cek type nya, itu yg biasa gan?
klo emang bener harga nya segitu ane tertarik gan..
bisa cicilan gak?
please pm ya..
tx
Quote:Original Posted By mrs.ss
gan itu yg sanken beneran type yg galon nya di bawah?
kok sya cek type nya, itu yg biasa gan?
klo emang bener harga nya segitu ane tertarik gan..
bisa cicilan gak?
please pm ya..
tx


Gan, sebelumnya mohon maap, saya salah tulis info utk sanken. Untuk tipe itu memang galon atas.
Saya sudah koreksi semua, and trims banyak sekali untuk tegurannya..

Gan, minat yg sharp tapi sayang lagi kosong.
Oh yah, bisa COD gak ?
Quote:Original Posted By subdragon
Gan, minat yg sharp tapi sayang lagi kosong.
Oh yah, bisa COD gak ?


Dalam beberapa hari masuk stock gan, tapi mungkin yang stainless steel, harga lebih mahal..
Nanti ane kabarin agan ya kl udah ada.
Bisa COD cuman daerah jakarta doang.
Tq!
bump up
bump up
bump up
Update terbaru info+pic!!
bump up