Main Content

Dermovate,Betnovate,Sabun dermoviva,Labello,Glysolid,Vaseline,Cream 21,oleh oleh haji
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 333.333
Location : Jawa Tengah
Misi om mimin dan om momod ane mw numpang buka lapak neh,,,,,,
langsung aja,,,,
,,,


Semua barang Jaminan ORI/Asli import Arab

kami menyediakan barang OLEH OLEH HAJI GROSIR, dan juga menyediakan untuk anda berbagai macam Barang khas Saudi/ timur tengah, Oleh-oleh haji/ umroh....
Seperti
- Dermovate cream dan ointment
- Betnovate
- Creme21
- Vaseline petroleum jelly
- Glysolid
- Sabun Duru
- Sabun Aghadeer
- Pacar tangan dan Rambut (Rani)
- Susu nido
- Sabun Dermoviva
- Cream Angel (Organic)
- Perawatan Wajah (Organic)
- Pemutih/Pencerah Wajah (Organic)
- Acne Cream,Cream Jerawat (Organic)
- Body Cream (Organic)





DERMOVATE (Coklat/Oitment Dan Hijau)
Dermovate adalah obat untuk kulit, bukan kosmetik, buatan pabrik kesehatan yang telah terdaftar oleh badan kesehatan dunia yaitu GLAXO. Pusat perusahaan di Eropa dan telah tersebar ke seluruh penjuru dunia.

Dermovate telah dipakai oleh salon-salon kecantikan sejak lama, menurut mereka sangat cocok untuk jenis kulit dengan cuaca seperti di Indonesia. Anda dapat melihat perubahan yang mempesona pada kulit Anda, terasa lembut dan putih alami.

Kami memberi dua jenis DERMOVATE yang telah terbukti kehebatannya dan keamanannya. Dermovate Creame berwarna hijau dan Dermovate Oitment berwarna cokelat.


Dermovate warna hijau berupa cream putih, sangat cocok untuk PEMUTIH KULIT TUBUH membuat kulit semakin putih merona dan cantik .Tentunya AMAN UNTUK DIGUNAKAN,PRODUK SAUDI BAIK MAKANAN DAN KESEHATAN SANGAT SANGAT DIJAGA KETAT SEKALI,APALAGI YANG MANA DISINI DALAM HAL OBAT, KOSMETIK,KARENA SAUDI SENDIRI SANGAT TERKENAL KETAT.KEAMANANNYA TERJAMIN.
Harga - 55rb
Dermovate Ori/asli Arab Glaxo jaminan 100% bukan aspal/kw,made in china,mesir dll





Dermovate COKLAT/Oitment berjenis gel,yang telah terbukti untuk pengobatan kulit bekas luka,baik luka bakar atau pun luka goresan dan jerawat. Dermovate Oitment juga menghaluskan kulit dan menghilangkan flek atau noda di kulit, SEPERTI :EXIM, BEKAS LUKA BAKAR, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM,HERPES/DOMPO
Harga - 55rb
Dermovate Ori/asli Arab Glaxo jaminan 100% bukan aspal/kw,made in china,mesir dll


Aturan pemakaian :

Untuk Dermovate Cream berwarna hijau di pakai untuk badan dan leher,dan untuk sebagaian kulit dapat di gunakan di wajah. Cara pemakaian :
Oleskan dermovate cream saat kulit anda lembab setelah mandi,saat kulit agak sedikat basah sehingga dermovate cream bercampur dengan air.
Oleskan yang rata dan diamkan agar warna putih cream meresap ke kulit anda.
Untuk Dermovate Oitment berwarna cokelat,dapat di gunakan di mana pun tanpa harus di basahi terlebih dahulu.
Kini anda telah menemukan obat yang aman untuk kulit anda,tinggalkan kosmetik yang dapat merusak kulit anda,dan beralihlah pada Dermovate
yang telah terbukti sejak lama.Made in Jerman.



BETNOVATE 30grm Harga - 60rb


Betnovate diindikasikan untuk pengobatan pada BAYI, ANAK ANAK dan orang dewasa juga bisa...
Betnovate krim sangat cocok untuk lesi kering seperti plak menebal pada siku dan lutut, kulit bersisik, siku menebal, eksim, herpes, cacar air simpleks.

Aturan pemakaian :
Oleskan dengan lembut ke daerah yang terkena dua atau tiga kali sehari sampai terjadi perbaikan. Kemudian mungkin untuk menjaga perbaikan dengan menerapkan sekali sehari, atau bahkan kurang sering.Made in Jerman.




GLYSOLID (110ml) Harga - 37.500


Krem formula canggih dari Eropa ini mengatasi dan menjaga kulit dari pecah-pecah, kasar dan kekeringan pada tangan, kaki dan seluruh tubuh.Dengan Allantoin dan kandungan Glyserin yang tinggi, krem perawatan kulit yang sudah terbukti ini mampu MEMPERINDAH,MELEMBABKAN DAN MELEMBUTKAN KULIT yang kering hanya dalam beberapa kali pemakaian saja.Krem Glysolid yang tidak lengket ini meresap ke dalam kulit dalam beberapa detik dan bekerja selama berjam-jam.Made in Jerman




CREAM 21 (150ML) Harga - 40000


Diperkaya dengan Pro-Vitamin B5, melindungi dan menenangkan kulit Anda serta menjaga keseimbangan alam kulit.
Cream 21 melembabkan kulit secara intensif dan terus halus dan lembut sepanjang hari. Dengan aroma lembut segar menyerap dengan cepat dan sangat melembabkan kulit Anda tanpa meninggalkan residu berminyak pada kulit Anda. Creame21 telah terbukti sangat lembut pada kulit Anda.Made In Jerman




VASELINE (60ml DAN 120ml) Harga - 35000 dan 60000


Vaseline untuk menjaga kelembaban kulit di cuaca yang panas dibawah terik matahari.Vaseline mengandung 100% Pure Petroleum Jelly sebagai anti luka bakar, menyembuhkan luka / luka gores, mengatasi kulit kering dan bibir pecah-pecah, juga untuk melembabkan kulit.Cegah kulit kering, iritasi terutama di bagian telapak tangan, telapak kaki, tumit, sikut.
aman !!!Made in KSA.




SABUN DERMOVIVA (Biasanya Untuk Wajah,tapi ada juga yang dipakai buat badan) Harga - 25rb


Sabun kecantikan "Dermoviva" adalah sabun pencerah, pengenyal dan pelindung kulit dari radiasi bebas sinar matahari.Sabun ini terbuat dari bahan-bahan ALAMI yang sangat aman dan sudah terstandar mutunya.Made in KSA.



LABELLO(Lipgloss) Harga - 35rb
Pelembut bibir,untuk bibir kering maupun pecah-pecah. Cocok untuk oleh-oleh haji/ umroh.labello atau biasa juga disebut dengan nama Labello Nivea, Liposan dan Nivea Lip Care. made in KSA

Sabun Aghadeer Harga - 50rb ASLI!!!hanya disini bisa anda dapatkan dengan harga sangat terjangkau,asli tampak dengan logo hologramnya.


Sabun Pemutih A Ghadeer merupakan sabun yg dapat memutihkan secara alami, cepat dan menakjubkan.

Sabun pemutih A Ghadeer adalah produk ramual herbal yang sangat bagus untuk memutihkan wajah dengan 100% terbuat dari bahan alami tidak menimbulkan efek samping bila di gunakan. Cream ini berasal dari Thaif – Saudi Arabia, sebuah negara kaya raya yang sangat ketat menyeleksi produk yang di jual di pasaran 100% bebas merkuri (pemerintah saudi memberi sanksi sangat keras kepada pembuat produk yang terbukti mengandung zat berbahaya) dan di kerjakan oleh pabrik bukan home industri dengan quality control yang sangat ketat. Sabun herbal ini selain sangat baik untuk memutihkan kulit wajah, juga bisa menghilangkan flek hitam dengan cepat, menghilangkan jerawat dan membuat kulit lebih bersih.

Cara pakai:
Basuh wajah dengan air lalu pakai sabun ini sambil dipijat-pijat selama 2-3 detik, lalu dibilas dengan air.



Cream Angel NIGHT AND DAY CREAM(Cream Pemutih/Pencerah Wajah yang aman untuk jangka panjang)Harga - 525ribu/paket (isi Cream malam dan siang,masing-masing 20gram)

bisa juga Order Untuk Cream malam nya saja ukuran 20gram Harga 275ribu


Cream Malam Dan siang dengan kemasan baru...
CERTIFIED ORGANIC

Cream Malam ini berfungsi untuk memutihkan/mencerahkan, membersihkan,membuat kulit lebih sehat,lembut bercahaya dan kenyal(membuat kulit lebih elastis),bagus untuk garis2 halus di area wajah,serta untuk menyamarkan noda, flek dan berbeda dengan produk-produk kosmetik yang bersifat mengikis kulit, Cream malam ini kaya akan vitamin dan mineral dan dengan Antioksidan,Vit c,Vit A,cream angel ini bekerja dari dalam sel melalui mekanisme penghambatan enzim tyronase. Hal ini yang menyebabkan Cream tidak memberikan efek pengelupasan yang dapat menjadikan kulit merah dan menipis jika pemakaian secara terus menerus...menjadikan kulit putih sehat dan kenyal. Sangat AMAN..karena dengan bahan ORGANIC.

ORGANIC Ingredient - vit e(soy and corn oil),vit c,berry's oil,pomegranate,argan,and essential oil.

Night Cream New With Coenzym Q10 ---> merupakan senyawa yang ditemukan secara alami di dalam energi. CoQ10 terlibat dalam membuat molekul penting yang dikenal sebagai adenosin trifosfat (ATP). ATP berfungsi sebagai sumber energi utama sel dan mengontrol sejumlah proses biologis, termasuk kontraksi otot dan produksi protein,dan untuk kulit dapat meremajakan dan meningkatkan pembentukan kolagen. Ini membantu membantu kulit yang lebih kenyal, cerah dan bersinar.

Cara Pemakaian :
Oleskan yang rata keseluruh wajah anda pada malam hari atau waktu anda akan tidur, rasakan setelah pemakain 4-5kali, wajah akan terasa lebih lembut, lembab dan kenyal..rasakan dan buktikan sendiri hasilnya.

: . Cream pagi atau siangnya - dengan komposisi sempurna untuk kulit yang terdiri dari :
1. Whitening dengan formula khusus.
2. SPF untuk melindungi kulit dari sinar matahari.
3. Kaya akan Vitamin B3 atau sering juga disebut niacin, menjadikan kulit sehat dan terbukti meningkatkan perlindungan kulit dari kekeringan.

Netto 20gram

Made In Saudi Arabia

Cream Stretchmark dari Cream Angel

Cream penghilang selulit / STRETCH-MARK CREAM Dari Cream Angel ini jiak dipakai secara rutin,kulit akan mulus lagi aman tanpa efek samping. Selulit terjadi pada hampir 90% ibu hamil ataupun pria dan wanita yang mengalami susut turun berat badan dari kegemukan. Selulit adalah Guratan berwarna putih seperti garis-garis lekuk, biasa muncul di perut, pinggul, payudara, paha dan sekitarnya.Terkadang muncul juga rasa gatal di guratan dan sekitarnya. Selulit / Guratan ini biasanya berkurang, memudar dan kemudian hilang setelah beberapa bulan bayi lahir / turun berat badan. Obat Selulit (Stretch-mark Cream) mampu menghilangkan selulit dengan cepat dan efektif dan dikenal sebagai Obat Selulit yang aman.

Pada Prinsipnya cream ini dapat menghilangkan dan mengatasi masalah selulit dan stretch-mark(guratan merah atau putih).guratan putih lebih cepat hilang daripada guratan yang sudah putih..

Komposisi : All Organic composition (Pure Essential Oil)

:. Cara Menggunakan :
Keluarkan cream obat selulit secukupnya pada telapak tangan anda,kemudian balurkan cream tersebut pada bagian tubuhnya yang terdapat selulit/stretch-mark dan ratakan tipis aja.

CARA PEMIJATAN :

- Pijat area Keloid/ Stretchmark atau Selulit dengan dua tangan.
- Pijat lembut dengan gerakan memutar searah jarum jam.
- Kombinasikan gerakan pemijatan dengan gerakan mencubit.
Angkat Kulit yang Keloid/ S.Mark dan Selulit dengan telunjuk & ibu jari dan lakukan pencubitan hingga kulit tersebut sedikit bewarna kemerahan dan terasa hangat.

SEMUA PROSES..tidak ada yang Instant..jadi sabar dan rutin aja makainya,min 2kali sehari.

netto 10grm
made In Arab
By Cream Angel for StretchMark
Harga - Rp.100.000 (promo)



Angel Circles Eye Cream
Harga 150ribu

Khusus Sebagai Anti Aging/penuaan dini,sangat bagus untuk ELASTISITAS kulit.yang banyak manfaatnya,meliputi :
- Bagus untuk kantong mata
- Menenangkan kulit yang stres akibat polussi udara,bakteri.
- Menenangkan iritasi kulit.
- untuk kerutan di wajah dan sekitar mata.
- Untuk mengencangkan kulit wajah yang kendur.
- Bagus untuk mencegah menghadapi kulit disekitar mata yang menghitam stres/kurang nutrisi/kurang mineral.
- menutrisi sel sel kulit yang rusak dan meregenerasinya.

Pure Certified Organic

made in Saudi Arabia
Netto 10grm.

Cara pakai - Oleskan tipis dan ratakan di sekitar mata/seluruh wajah pada malam hari,dan digunakan setiap hari..agar pagi hari wajah tampak lebih segar dan kencang.



Angel Acne Cream

Harga 125ribu

Cream Angel ini khusus untuk Acne/Jerawat..membuat kulit lebih tenang,dan tdk stres
- Dapat untuk mengatasi Jerawat kecil/besar.
- Untuk jerawat batu.
- Untuk Jerawat bernanah.
- Untuk Jearwat yang baru timbul/muncul.
- berintisan di wajah.
- sebagai antiseptic dan antibakteri membunuh biang yang menyebabkan jerawat.
- untuk meregenerasi cell yang rusak akibat jerawat/bakteri/polutan.
- Menutrisi dan menyembuhkan kulit dari timbulnya jerawat lagi.
- menetralkan gatal2 akibat acne/bakteri dari jerawat.

Pure Certified Organic With pure Tea Tree Oil.
made In Saudi Arabia
netto - 10grm

Cara pakai - ditotolin malam hari..dan lebih baik sesering mgkn..bisa dipake pagi atau siang bahkan sore..tp ini jenis cream yang sedikit berminyak,jd agak mengganggu jika dipake dan dibawa keluar..
Note- jika dirumah dipake sesering mungkin,2-3jm sekali agak maksimal...




Cream Body Whitening Angel
Harga 250ribu

Body Whitening Angel sangat kaya nutrisi dan vitamin..dapat mencerahkan/memutihkan kulit sluruh badan
,menghaluskan,melembutkan,dan membuat kulit badan lebih glowy(bercahaya..dapat menyamarkan flek,noda,bekas luka,kaya akan vitamin C dan E.Jika dipakai rutin dapat mencegah terjadinya peregangan kulit/Stretchmark,mempunyai peran untuk mengencangkan kulit. sangat aman dipakai untuk jangka panjang.

Netto/isi bersih 100grm
Made in saudi arabia


ALL NATURAL INGREDIENTS 'GLYCERIN,ALLANTOIN,GRAPESEED,APRICOT KERNEL ,ALMOND OIL,RED RESBERRY,VIT C,ROSEHIP SEED,VIT E,VETIVER AND SWEET ORANGE ESSENTIAL OIL'

"CERTIFIED ORGANIC"


Aturan pakai :
dipakai malam hari dan balurkan keseluruh tubuh tanpa terkecuali..dapat menutrisi dan mencerahkan sluruh tubuh..termasuk ketiak,selangkangan.




[CENTER]Bukti Resi yang sudah dikirim



sangat melayani Grosir/Partai besar,harga bisa di negosiasikan

Jika minat bisa langsung hub saya di - 08112640141
diorder lagi yok gan..bro..sis...

::
:
thanks bagi yang sudah ambil sist,gan...dan naruh percaya bagi saya yg newbie ini...

stock vaseline nambah lagi gan,sis...

Dermovate 2pack kirim ke makassar
Dermovate hijau 14pcs dan 1pcs dermovate coklat kirim ke batam
Sabun Aghadeer 1pcs,dermovate hijau,coklat,sabun dermoviva,cream 21 kirim ke aceh,lhoksumawe.
Vaseline 120ml 1lusin kirim ke tangerang.
cream 21 3pcs kirim ke bandung.
cream 21 2pcs,dermovate hijau 1pcs kirim ke jogja.
Sabun Aghadeer 2pcs kirim ke manokwari,papua barat.

thanks to all
Bantu sundul sis..sesama pedagang dermovate..hehe..mampir ke lapak ane ya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11320368

::
thanks gan mayersky

:::


paket dermovate dan cream 21

::::
:::
::
kalo buat flek hitam ato bekas jerawat lebih bagus pake dermovate coklat ato ijo gan?
Quote:Original Posted By lilalilililo
kalo buat flek hitam ato bekas jerawat lebih bagus pake dermovate coklat ato ijo gan?



pake DERMOVATE coklat sist...djamin,kalau rutin 1minggu dah keliatan banget hasilnya...
dopost
Quote:Original Posted By sapikuw
kami menyediakan barang OLEH OLEH HAJI GROSIR, dan juga menyediakan untuk anda berbagai macam Barang khas Saudi/ timur tengah, Oleh-oleh haji/ umroh, seperti :

DERMOVATE (Coklat/Oitment Dan Hijau)
Dermovate adalah obat untuk kulit, bukan kosmetik, buatan pabrik kesehatan yang telah terdaftar oleh badan kesehatan dunia yaitu GLAXO. Pusat perusahaan di Eropa dan telah tersebar ke seluruh penjuru dunia.

Dermovate telah dipakai oleh salon-salon kecantikan sejak lama, menurut mereka sangat cocok untuk jenis kulit dengan cuaca seperti di Indonesia. Anda dapat melihat perubahan yang mempesona pada kulit Anda, terasa lembut dan putih alami.

Kami memberi dua jenis DERMOVATE yang telah terbukti kehebatannya dan keamanannya. Dermovate Creame berwarna hijau dan Dermovate Oitment berwarna cokelat.


Dermovate warna hijau berupa cream putih, sangat cocok untuk PEMUTIH KULIT TUBUH membuat kulit semakin putih merona dan cantik .Tentunya AMAN UNTUK DIGUNAKAN,PRODUK SAUDI BAIK MAKANAN DAN KESEHATAN SANGAT SANGAT DIJAGA KETAT SEKALI,APALAGI YANG MANA DISINI DALAM HAL OBAT, KOSMETIK,KARENA SAUDI SENDIRI SANGAT TERKENAL KETAT.KEAMANANNYA TERJAMIN.
Harga - 45rb





Dermovate COKLAT/Oitment berjenis gel,yang telah terbukti untuk pengobatan kulit bekas luka,baik luka bakar atau pun luka goresan dan jerawat. Dermovate Oitment juga menghaluskan kulit dan menghilangkan flek atau noda di kulit, SEPERTI :EXIM, BEKAS LUKA BAKAR, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM,HERPES/DOMPO
Harga - 45rb


Aturan pemakaian :

Untuk Dermovate Cream berwarna hijau di pakai untuk badan dan leher,dan untuk sebagaian kulit dapat di gunakan di wajah. Cara pemakaian :
Oleskan dermovate cream saat kulit anda lembab setelah mandi,saat kulit agak sedikat basah sehingga dermovate cream bercampur dengan air.
Oleskan yang rata dan diamkan agar warna putih cream meresap ke kulit anda.
Untuk Dermovate Oitment berwarna cokelat,dapat di gunakan di mana pun tanpa harus di basahi terlebih dahulu.
Kini anda telah menemukan obat yang aman untuk kulit anda,tinggalkan kosmetik yang dapat merusak kulit anda,dan beralihlah pada Dermovate
yang telah terbukti sejak lama.Made in Jerman.



BETNOVATE 30grm Harga - 55rb


Betnovate diindikasikan untuk pengobatan pada BAYI, ANAK ANAK dan orang dewasa juga bisa...
Betnovate krim sangat cocok untuk lesi kering seperti plak menebal pada siku dan lutut, kulit bersisik, siku menebal, eksim, herpes, cacar air simpleks.

Aturan pemakaian :
Oleskan dengan lembut ke daerah yang terkena dua atau tiga kali sehari sampai terjadi perbaikan. Kemudian mungkin untuk menjaga perbaikan dengan menerapkan sekali sehari, atau bahkan kurang sering.Made in Jerman.



MINYAK WANGIL AL REHAB 3ml dan 6ml


Minyak wangi / Parfum Import dari Ar Rehab Jeddah Arabia Non Alcohol Ukrn 3ml lebih tahan lama dari parfume sejenisnya, terjamin keaslian dan kemurniannya cocok untuk menambah suasana romantis suami istri maupun tambahan bekal ibadah sunnah untuk sholat Jumat, Hari raya dan lain-lain.

6ml
1 lusin : Rp 120.000,
10 lusin : Rp 115.000,
1 karton (18lusin) : Rp 110.000,

3ml
1 lusin : Rp 100.000,
10 lusin : Rp 90.000,
1 Karton (36lusin) :Rp 85.000,

Dengan banyak aroma, aroma yang terlaris
For Man: Dalal, Silver, Sulthon, Balqis, secrat man, dll
For Women : Red Rose, Jasmine, Aroosah, Classic, dll
Dan masih banyak aroma2 yang lain nya kurang lebih 80 aroma




GLYSOLID (110ml) Harga - 37.500


Krem formula canggih dari Eropa ini mengatasi dan menjaga kulit dari pecah-pecah, kasar dan kekeringan pada tangan, kaki dan seluruh tubuh.Dengan Allantoin dan kandungan Glyserin yang tinggi, krem perawatan kulit yang sudah terbukti ini mampu MEMPERINDAH,MELEMBABKAN DAN MELEMBUTKAN KULIT yang kering hanya dalam beberapa kali pemakaian saja.Krem Glysolid yang tidak lengket ini meresap ke dalam kulit dalam beberapa detik dan bekerja selama berjam-jam.Made in Jerman




CREAM 21 (150ML) Harga - 40000


Diperkaya dengan Pro-Vitamin B5, melindungi dan menenangkan kulit Anda serta menjaga keseimbangan alam kulit.
Cream 21 melembabkan kulit secara intensif dan terus halus dan lembut sepanjang hari. Dengan aroma lembut segar menyerap dengan cepat dan sangat melembabkan kulit Anda tanpa meninggalkan residu berminyak pada kulit Anda. Creame21 telah terbukti sangat lembut pada kulit Anda.Made In Jerman




VASELINE (60ml DAN 120ml) Harga - 27500 dan 40000


Vaseline untuk menjaga kelembaban kulit di cuaca yang panas dibawah terik matahari.Vaseline mengandung 100% Pure Petroleum Jelly sebagai anti luka bakar, menyembuhkan luka / luka gores, mengatasi kulit kering dan bibir pecah-pecah, juga untuk melembabkan kulit.Cegah kulit kering, iritasi terutama di bagian telapak tangan, telapak kaki, tumit, sikut.
aman !!!Made in KSA.




SABUN DERMOVIVA (Biasanya Untuk Wajah,tapi ada juga yang dipakai buat badan) Harga - 25rb


Sabun kecantikan "Dermoviva" adalah sabun pencerah, pengenyal dan pelindung kulit dari radiasi bebas sinar matahari.Sabun ini terbuat dari bahan-bahan ALAMI yang sangat aman dan sudah terstandar mutunya.Made in KSA.



LABELLO(Lipgloss) Harga - 35rb
Pelembut bibir,untuk bibir kering maupun pecah-pecah. Cocok untuk oleh-oleh haji/ umroh.labello atau biasa juga disebut dengan nama Labello Nivea, Liposan dan Nivea Lip Care. made in KSA

Sabun Aghadeer Harga - 50rb ASLI!!!hanya disini bisa anda dapatkan dengan harga sangat terjangkau,asli tampak dengan logo hologramnya.


Sabun Pemutih A Ghadeer merupakan sabun yg dapat memutihkan secara alami, cepat dan menakjubkan.

Sabun pemutih A Ghadeer adalah produk ramual herbal yang sangat bagus untuk memutihkan wajah dengan 100% terbuat dari bahan alami tidak menimbulkan efek samping bila di gunakan. Cream ini berasal dari Thaif – Saudi Arabia, sebuah negara kaya raya yang sangat ketat menyeleksi produk yang di jual di pasaran 100% bebas merkuri (pemerintah saudi memberi sanksi sangat keras kepada pembuat produk yang terbukti mengandung zat berbahaya) dan di kerjakan oleh pabrik bukan home industri dengan quality control yang sangat ketat. Sabun herbal ini selain sangat baik untuk memutihkan kulit wajah, juga bisa menghilangkan flek hitam dengan cepat, menghilangkan jerawat dan membuat kulit lebih bersih.

Cara pakai:
Basuh wajah dengan air lalu pakai sabun ini sambil dipijat-pijat selama 2-3 detik, lalu dibilas dengan air. Untuk hasil maksimal, gunakan Cream Pemutih Herbal A Ghadeer sehari 2 kali, tiap pagi dan sore.

sangat melayani Grosir/Partai besar,harga bisa di negosiasikan

Jika minat bisa langsung hub saya di - 08112640141
mau nanya dong gaan

kalo buat leher yg item, yang mana apa yang bagus? ane juga banyak bekas luka.. hehehehe

pm ane yah gann
Quote:Original Posted By alexandrish
mau nanya dong gaan

kalo buat leher yg item, yang mana apa yang bagus? ane juga banyak bekas luka.. hehehehe

pm ane yah gann


cekpm gan