Main Content

SEDIA: Lampu2,Kaca Spion,Grill,Stir,Reflektor,Variasi,dll. (Segala Jenis Mobil)
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 100.000
Location : DKI Jakarta
SETELAH LIBUR LEBARAN SEKARANG KAMI BUKA KEMBALI !!!


GUNUNG KELUD MOTOR
Body Parts Mobil
Proyek Senen Jaya. Blok 5 Lantai 4 Los D13 No.14. Jakarta Pusat


Menyediakan :
  • Head Lamp
  • Stop Lamp
  • Signal Lamp
  • Fog Lamp
  • Reflektor
  • Grill
  • Spion
  • Service Spion
  • Stir
  • Bumper
  • Body
  • Aksesoris
  • Sarung Jok
  • Karpet Dasar
  • dan lain-lain



Untuk Kendaraan :
  • Toyota
  • Daihatsu
  • Honda
  • Suzuki
  • Mitsubishi
  • Hyundai
  • Timor
  • Kia
  • BMW
  • Peugeot
  • Mercedes Benz
  • dan segala jenis mobil yang lain


Untuk Usia :
  • Dari tahun muda - tahun tua


Sering kirim barang via Ekspedisi ke beberapa Kota seperti :
  • Cirebon
  • Tegal
  • Semarang
  • Solo
  • Malang
  • Surabaya Ps. Turi
  • Lampung
  • Riau
  • Medan
  • Balikpapan
  • Samarinda.


Spoiler for Bukti Resi Kirim Barang Kami :




Quote:Original Posted By rianri



Terima Kasih Sudah Berbelanja Di Tempat Kami




Kami Selalu Nantikan Testimonial Sebagai Nilai Tambah Lapak Kami



Contact Person
Phone : 081514544880
Whatsapp : 081514544880
BBM : 2B9B2C30




Beberapa Lapak Dagangan Kami (Klik Disini)

Spoiler for Beberapa Testimonial Dari Pelanggan Kami:

Thumbs up Testimonial Recomended Seller

Yang Sempet Ngasih Testimoni


Quote:Original Posted By vladcasper
Mau ngasih tau kalo lapak agan satu ini sangat best recomended gan....
saat ini yaris ame lg dipasangin spion nya n harga nya pun relatif murah.. terbukti

jadi ga ragu belanja ditempat agan ini...



Quote:Original Posted By mariovondcrist
Gan, ane udh ktemu bapak ente. Fast respon! Spion altis 2004 terbeli!!!








Quote:Original Posted By dikky_np
Mas Bro...
lampunya udah sampe di Samarinda dengan selamat. Bahkan udah terpasang di libom ane.. he he he.. malu
Orangnya ramah, mau nanya macam2 jg di jawab.
Order hari jum'at, senin sore nya udah sampe di tangan ane...
Sorri testi nya lambat bro.
Pokoknya agan ini REKSEL banget dah...


Berikut penampakan di libom ane bro...
paket tiba


packing kayunya di buka


terpasang


terpasang






Quote:Original Posted By zhenmadira
Thanks gan. Barang yg ane cari tadi ada di toko.
Harga bersaing dan pelayanannya juga ramah.
Jangan lupa pesenan ane yg baru tadi ya gan.
Thanks.







Quote:Original Posted By pRatikta21
Thanks gan!!! Spion, bumper dan lampu stop Avanza nya sudah sampai!!
Agannya baik. Pelayanannya ramah. Barang cepat sampai. Thanks banget deh gan pokoknya!!!










Recomended Seller




Quote:Original Posted By ukeanggoro
thanks boss barang dah nyampe hari ini...
Kondisi reflektor dan kaca bening...


pokoknya jgn ragu ...


recommended seller


Quote:Original Posted By envidiaoktavia
Gan...HeadLamp Civic Wonder nya udah nyampe...
Top deh barang nya....
Bsk2 ane belanja kasih discount yah....
Buat agan ini " RECOMENDED SELLER " deh...





Quote:Original Posted By malaga
Gan, ane yang order spion phanter.
Mau kasih inpo kalo barangnya dah dateng.. Rada heran, kok cepet juga ya.
Sekalian mau kasih tau yang laen, kalo urusan sama agan Gunung Kelud niy apa apa mudah tur simpel. Smpe bela2in mms in gambarnya, biar ane yakin...

Ane order barang sejuta lebih, gapake rekber.. Barang pasti dikirim.. Super meyakinkan dah..
Nih ane dah sms sms lagi mau order yang laen..hehehe

Keep in business gan... Lanjuta di sms ya, mau order lainnya neh, titipan temen.
Jangan ragu sama rec sel satu ini




Quote:Original Posted By geplakjogja
Tengkyu gan,,,ane yang pesen spion yaris warna item n barang udah ane terima ...i siang...: hakehand2 nyang ane demen dari agan atu ini adalah fast restpon, ramah n bs di andalken...hehehehhee.....sekali lagi ane nyatakan buat agan ini sebagai


Quote:Original Posted By bajingjawa
Makasih gan barang sudah sampai ...
Spion prestige sudah terpasang di presto ane, barang semulus syahrini hehehehehe



Quote:Original Posted By xyzrxyz
Sorry gan baru sempet update status.. Barang sudah Lama sampe..Thanks...
RECOMMENDED SELLER LAH


Quote:Original Posted By rianri


Oke boss


Quote:Original Posted By zagungw15
Bos...kiriman dah nyampe...THX bnget days 4 after transfered ke ndezo tmpt ane..lsg aja ke penampakan


Quote:Original Posted By hardjadinata
barangnya udh keterima dengan srlamat k subang gan..thx semoga laris manis dagangannya





Quote:Original Posted By athareq
barusan ane transaksi stoplamp livina sama agan ini
pagi sms nanyain barang.....siang konfirmasi barangnya ada....sore udah dianter ke kantor ane
soal kecepatan layanan dan harga ....ane puas!!!!!!
thank you gan....
kalo punya foglamp livina ama switchnya bisikan dong gan... siapa tau tabungan cukup
Fog lamp eleny ada gan?pm harga ya...
Quote:Original Posted By huznantaff
Fog lamp eleny ada gan?pm harga ya...


reflektor yaris

Gan kalo reflektor buat yaris yg ada di bemper blkng sportivo ada gak? Ane butuh buat variasi yaris 08 ane.
Brp harga super netnya ke purwakarta jawa barat?
Ada Headlamp Corona 2000 thn 80? PM harganya gan...
Ada cover mirror kuda deluxe thn 2005 pny gan?pm ya hrgnya

ask

Gan grill corolla 73 ada gan? Pm harga ya..

Hepi 

bos....gw tuh susah banget nyari foglamp buat new karlo , barangkali ada si bos ? pm ane ya harga nya...
Quote:Original Posted By delpepey
Gan kalo reflektor buat yaris yg ada di bemper blkng sportivo ada gak? Ane butuh buat variasi yaris 08 ane.
Brp harga super netnya ke purwakarta jawa barat?


Quote:Original Posted By adulani
Ada Headlamp Corona 2000 thn 80? PM harganya gan...


Quote:Original Posted By sunardi5566
Ada cover mirror kuda deluxe thn 2005 pny gan?pm ya hrgnya


Quote:Original Posted By The_PanjuL
Gan grill corolla 73 ada gan? Pm harga ya..


Quote:Original Posted By suma1179
bos....gw tuh susah banget nyari foglamp buat new karlo , barangkali ada si bos ? pm ane ya harga nya...


ad stop lamp copotan crv gen 2 facelift 2006 yg kristal ? bisa beli yg kanan saja ? thanks
Quote:Original Posted By M1J0
ad stop lamp copotan crv gen 2 facelift 2006 yg kristal ? bisa beli yg kanan saja ? thanks


Sebentar gan.. Dicari dulu.. Nanti saya PM nya..
Trima Kasih
punya sein spion sirion 2008 yg kiri?
gan ada grill dan foglamp eterna 89 DOHC?
bemper belakang dan lampu belakang accord 1981 ada gak gan ? harga berapa ? thanks
Quote:Original Posted By M1J0
ad stop lamp copotan crv gen 2 facelift 2006 yg kristal ? bisa beli yg kanan saja ? thanks


Quote:Original Posted By ostmanovski
punya sein spion sirion 2008 yg kiri?


Quote:Original Posted By starlight39
gan ada grill dan foglamp eterna 89 DOHC?


Quote:Original Posted By heree
bemper belakang dan lampu belakang accord 1981 ada gak gan ? harga berapa ? thanks








FAST RESPONSE
081514544880
lampu sen bemper corolla se 85 ada gak ?
Ada grill corona absolute thn '95 (model lama) atau '97 (model baru)?
Quote:Original Posted By starleter
lampu sen bemper corolla se 85 ada gak ?


Quote:Original Posted By spectra9
Ada grill corona absolute thn '95 (model lama) atau '97 (model baru)?







FAST RESPONSE
081514544880
gan punya stir oem toyota yg palang 4 ngga yg warna abu2...??