Main Content

jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.350.000
Location : DKI Jakarta
hill pump saya gak jual lagi..
sekarang saya jual pompa GX CAMO seri tertinggi made in china, murah meriah, handal & awet... dan yg penting PART TERJAMIN..!!

POMPA GX PUMP CAMO 4500psi
Harga Rp 1,200.000,-

Reseller Harga Sangat Special silakan call or sms..
Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

Seri Tertinggi keluaran GX PUMP.. Pompa untuk megisi senapan angin pcp bertekanan tinggi dengan kwalitas terbaik & bandel buatan china, sparepart & sil pengganti yg sangat mudah di cari di pasaran lokal kita..

- Maksimal tekanan : 310 BAR or 4500psi
- Ada selang transfer angin,drat halus
- Pijakan bisa dilipat
- Ada manometer/alat pengukur reservoir Tekanan
- mengisi angin dengan 2 stage.. tarik atau genjot tetap selalu mengisi..
- Sudah termasuk, kunci, sil part set untuk cadangan, minyak khusus pelumas grace, dalam satu paket..






POMPA GX CAMO FILTER OUT SIDE TERBARU Rp 1,400.000,-

GRATISS KUPLER SEPASANGENGKAP 1TSM atau MIKRO silakan di pilih..
Sms/telp mentari: 0815 85399 487 atau XL : 08788 511 6977
- Weight : 3 kg
- Preasure : 310bar
- Drypac (menyaring uap air yg ada di udara masuk ke senapan)
- Kaki Lipat Kupu-kupu
- manometer
++ service kit untuk sparepart cadangan
++ Mini Female kupler
++ silicone Oil..
Sebelum di kirim semua pompa wajib / Sudah kami periksa dan test tekanan, harus dalam keadaan normal tanpa masalah dan siap pakai..







Pompa BULL with Drypack (Filter Luar) Kaki Lipat Terbaru Rp.1.500.000,-

GRATISS KUPLER SEPASANG LENGKAP 1TSM atau MIKRO silakan di pilih..
Spek :
- Dry pack Filter
- Body Stainless steel 304
- Struktur 3 stage
- Pipa OD32, Stainless
- Silicon oil
- 2 set Sil Viton cadangan
- Manometer minyak
- Selang angin flexible
- Mini kupler betina
- Tools (kunci untuk buka pompa)
- Manual Book
- BERAT KIRIM 4 KG






FOR BONUS KUPLER SEPASANG KUNINGAN 1TSM

sudah ada tutupnya .. di dlm kuplerjantan ada teflon anti bocor..






KUPLER JANTAN LOKAL KUNINGAN + TUTUP TEFLON
Kupler jantan 1 TSM Rp 60.000
Kopler JANTAN MINI/MIKRO Rp 60.000







NITTO CUPLA 1TSM BETINA Rp 125.000,-
original kupler import japan..







KUPLER MIKRO/MINI
1. Mini Kupler Betina Drat Dalam, Drat 1/8NPT, Stainless, Rp.100rb..
2. Mini Kupler Betina Drat Luar Drat : 1/8NPT Material : Stainless Rp.100rb..
3. Mini Kupler Betina Drat Luar Drat : 1/8BSP Stainless & Brass Rp.100rb
4. Tutup Mini Kupler Teflon Rp.45rb..
5. Mini Kupler Jantan Drat Dalam 1/8NPT Material : Stainless Rp 95rb
6. Mini Kupler Jantan Drat Luar Spring System Drat : M10x1 Stainless Rp.85rb





Terms & Condition

- Kelengkapan yang di dapat Liat gambar..SUDAH termasuk Coupler betina MIkro..

- Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Sms atu telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-kemudian agan transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan..


-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 9-10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..



Jika masih ragu & belum kenal dengan saya..
Silakan mampir dan klik tulisan di bawah ini:


TESTIMONIAL

BLOG IKLAN

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

PETA LOKASI SAYA

Spoiler for GX MODEL LAMA:

stok pompa senapan gx camo



Khusus reseller harga bagi-bagi rezeki.. SMS/Tlp : mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

hill pump oring

Bos,

Ane pemakai MK2, oring pistonnya (yg warna ijo) cepet banget rusak karena sering2nya dipake. Kira2 punya part originalnya yg bisa saya order disini? Ato walopun ngga original, gpp lah yg penting speknya sebagai berikut

Oring size 007, material PTFE

makasih bos.

JUAL SPAREPART POMPA GX CAMO


Jika ada masalah, sudah kita siap kan beberapa part penting pompa gx
READY STOK SPAREPART POMPA GX..


BASE BOX POMPA GX Rp 250.000



AS TENGAH POMPA Rp 150.000,-




PRESURE GAUGE / METERAN Rp 150.000



SELANG POMPA Rp 150.000




JUAL SEAL PART GX - BULL untuk 2x ganti Rp 150.000,-




Baut Pembuangan Angin Pompa GX Rp.75.000



JUAL SILICONE OIL 30cc harga Rp 45.000..
pelumas pompa agar awet dan enteng..




BONGKAR SERVIVE POMPA GX



SAKING LAKUNYA SEAL LOKALANNYA PUN BANYAK Rp 45.000,-

Quote:Original Posted By lib-lib
ini MK3 HILL PUMP Seri / Generasi Terbaru.. oring pistonnya / silnya triple 3 lapis... jd lebih kuat, asal pemakaiannya jgn terlalu di forsir.. istirahatkan klo sudah terlalu panas & slalu di olesi silikonnya.. pasti awet..


tuker tambah gimana sama MK2?

saya punya banyak spare oring buat MK2, termasuk oring pistonnya.

tapi untuk oring pistonnya itu bukan PTFE tapi model 90 duro viton. tidak sekuat aslinya tapi bisa dipake 15 kali ngisi tabung senapan (3000psi). jumlah oringnya banyak...sampe 30an... untuk oring2 lainnya lumayan lengkap, dan masing2 ada 5 buah per model.

thx.
Quote:Original Posted By GearGeek
tuker tambah gimana sama MK2?

saya punya banyak spare oring buat MK2, termasuk oring pistonnya.

tapi untuk oring pistonnya itu bukan PTFE tapi model 90 duro viton. tidak sekuat aslinya tapi bisa dipake 15 kali ngisi tabung senapan (3000psi). jumlah oringnya banyak...sampe 30an... untuk oring2 lainnya lumayan lengkap, dan masing2 ada 5 buah per model.

thx.


sorry pak boss.. saya baru coba jualan, gak ngelayani tuker tambah..

Cool 

gan netnya masih bisa nego dan kl bisa alamt tokonya gan
Quote:Original Posted By kutyiil
gan netnya masih bisa nego dan kl bisa alamt tokonya gan


saya gak punya toko mas.. cuma OL kecil2an aja.. barang ready stok.. nego tipis bangettt..
Barang keren blm bisa kebeli. Bantu sundul aja :::
bro Mul ,scope Visionking 3-9 x 40 LE net brapa ? ane di JKT 021 9228 0101 ( sms aja ,jarang OL )
Quote:Original Posted By joe.2108
bro Mul ,scope Visionking 3-9 x 40 LE net brapa ? ane di JKT 021 9228 0101 ( sms aja ,jarang OL )

dah sy smskan mas..
silakan mampir: http://scopemurah.blogspot.com/
Bos, POWERSTYLE 300w KW-3 flashlight sama pompa pcp bisa nego gak? kalau bisa tolong sms ke 081363232244 minat banget nih....
gak nyesel order ama agan satu ini, walau sms lambat balasnya, tapi barangnya cepat sekali dikirim, pompa sudah ane terima dengan sehat wal afiat, meski gak pakai rekber tapi ane yakin agan ini jujur, ternyata emang bener, pokoknya
gan, saya ada rencana beli hill pump. boleh minta review nya dulu gak? effort yang dikeluarkan untuk memompa dari 2500 ke 3000 pasi masih reasonable? karena berat badan saya cuma 60 kg. dan dry pack nya punya efek besar gak ? trims
gan, saya ada rencana beli hill pump. boleh minta review nya dulu gak? effort yang dikeluarkan untuk memompa dari 2500 ke 3000 pasi masih acceptable? karena berat badan saya cuma 60 kg. dan dry pack nya punya efek besar gak ? trims

JUAL POMPA PCP HILLPUMP ENGLAND

READY STOOK KEMBALI..

JUAL POMPA PCP HILLPUMP ENGLAND

SMS / TELP for fast respon..

-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call...
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga, makan or tidur...(positive thinking aja)