Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

MAMA BALON - Jual balon bentuk karakter kartun lucu2 bgt deh
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 39.000
Location : DKI Jakarta



Halo ...
Mama balon menjual macam2 balon bentuk karakter kartun beserta aksesorisnya.
Cocok untuk dijual lagi, ataupun untuk acara ulang tahun anak.
Dibagi-bagi juga boleh kok ke anak, keponakan, adik, anak tetangga.

Cekidot...


Bebek Small Stick
Harga : Rp 46.000 (isi 20)
Ukuran 25x30cm
Spoiler for Bebek Small:


Frozen Suporter
Harga : Rp 44.000 (isi 20)
Spoiler for Frozen Suporter:


Masha & The Bear
Harga : Rp 33.000 / lusin
Spoiler for Masha:


Frozen
Harga : Rp 33.000 / lusin
Spoiler for Frozen:


Sofia
Harga : Rp 33.000 / lusin
Spoiler for Sofia:


Balon Minion
Harga : Rp 33.000 / lusin
Spoiler for Minion:


Doraemon
Harga : Rp 33.000 / lusin
Spoiler for Doraemon:


Hello Kitty
Harga : Rp 33.000 / lusin
Spoiler for Hello Kitty:


SpongeBob
Harga : Rp 33.000 / lusin
Spoiler for SpongeBob:


Putri Salju
Harga : Rp 33.000 / lusin
Spoiler for Putri Salju:


IronMan
Harga : Rp 39.000 / lusin
Stock: Kosong
Spoiler for IronMan:


Sapi
Harga : Rp 39.000 / lusin
Spoiler for Sapi:


Gajah
Harga : Rp 39.000 / lusin
Spoiler for Gajah:


Nemo
Harga : Rp 39.000 / lusin
Spoiler for Nemo:


Strowberry Shortcake
Harga : Rp 39.000 / lusin
Spoiler for Strowberry:


Cars
Harga : Rp 39.000 / lusin
Spoiler for Cars:


Karakter (small) + Stick
Harga : Rp 23.000 (isi 10pcs), Rp 46.000 (isi 20, 1 motif)
Stock: Bebek, Ben10, Doraemon, Frozen, Hellokitty, Mickey, Minnie, Minion, Spongebob
Ukuran 25x30cm
Spoiler for Karakter Small:


Suporter (Pentung)
Harga : Rp 23.000 (isi 10pcs), Rp 44.000 (isi 20, 1 motif)
Stock: Ben10, Donald, Doraemon, Hellokitty, Masha, Minnie, Spongebob, Spiderman, Ultraman
Spoiler for Suporter:


Balon Hati Latex
Harga : Rp 55.000 (25pcs), Rp 100.000 (50pcs)
Spoiler for Balon hati:


*****Aksesoris*****
Pompa Balon
Harga : Rp 39.000
Spoiler for Pompa Balon:


Stick Balon
Harga : Rp 7.000/lusin, Rp 19.000 (isi 50pcs), Rp 35.000 (isi 100pcs)
Spoiler for Stick Balon:


Pembayaran via Transfer ATM BCA & Mandiri


Pengiriman via JNE



Informasi lebih lanjut hubungi
sms / WhatsApp : 0817 235 0002
pin bb : 7409517A

website : http://www.mamabalon.com





Note:
Tidak ada minimum order
Untuk keperluan pengiriman harap berikan informasi yang jelas dan detail mengenai nama, alamat (kecamatan), dan no telepon/HP


Pagi2 di up dulu gan...


Foto Resi JNE & Tiki




Quote:Original Posted By strawberry.ice
gan, balonnya sudah nyampe dengan sehat wal'afiat..
pertama mau niup balon setelah diotak-atik akhirnya bisa
trus mo masang ke stick jg :binguns setelah sms ke agan jd bisa
makasih ya gan...





Quote:Original Posted By NyRullyTc
Helloo agan Lintar, ini yang dari Manado, yang cerewet nanya2 tuh ;-p
Mau lapor nih gan, barangnya udah sampe
Senangnyaaaa
Barangnya juga murah & bagus2
Agannya juga super responsif bangeettt
Pokoknya agan ini Recomended Seller dah!!!!
Makasih banyak yaaa gan ;-)
lucu bnget gan itu ..
nice gan ..
Gan, kalo beli 1 lusin tp isi nya campur2x boleh gak?
Beli 1 lusin bisa campur2 gan.
tapi random, alias gak bisa milih.
:
:
:
Pagi agan2
:
Alhamdulillah
Orderan ke Batam telah tiba dengan selamat.
Agan2 yang mau menyusul silahkan...

:

Pengumuman

Balon tipe spoter turun harga.
Dari harga lama Rp 21.000 turun menjadi Rp 18.000.

Tunggu apa lagi, buruan pesan sekarang juga...
:
:
: