Main Content

Knapa ini
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location : Sumatera Barat
SOLD
Okokok
Boleh nih Bos, Ane ada fasilitas kantor
tapi bingung cairin, nga pake kacamata soalnya
proses nya berapa lama bos.
Quote:Original Posted By ardhiekurniawan
Boleh nih Bos, Ane ada fasilitas kantor
tapi bingung cairin, nga pake kacamata soalnya
proses nya berapa lama bos.


Dah Ane PM yah Bos...

Smile Asking kwitansi

bro kalo gw di jogja bisa?caranya gimana pm dong?gw butuh cuma yg 1jutaan kok
Quote:Original Posted By andriedodol
bro kalo gw di jogja bisa?caranya gimana pm dong?gw butuh cuma yg 1jutaan kok


Cek PM yah Bos..
Ayo.. mumpung belum habis tahun 2011 nya

Langsung di Order saja Bos..
ayo.. ayo..
Maknyus dah Pokok nya...
Langsung Cihuyy,,
gan, ane tertarik nih, tapi bisa ga besok langsung jadi..
Quote:Original Posted By ciripa.bageur06
gan, ane tertarik nih, tapi bisa ga besok langsung jadi..


sesama jakarta.. hari ini pesen besok sampai bos.. kita pake jne yes..
klo kwitansi dokter untuk selain optik/kacamata ada bos..???
Quote:Original Posted By Guenaone
klo kwitansi dokter untuk selain optik/kacamata ada bos..???


Ada bos.. Mau apa nih.. Izin dokter or apotik.. Lain2 ada..
Silahkan di pesannn...
Mumpung Masih Pagi..
Silahkan,,,
Silahkan.. Silahkan..
Ayooo... Dipesannnn....
malam boss

paket sudah diterima. maaf telat kasih info nya

historical :

tanya bbrp x via pm : ditanggapi dengan baik
lanjut via sms : renspons cepat dan ramah
rencana order : ditanggapi dengan baik berikut dengan saran saran
sebelum transfer : dikirimin pict nya via bbm
paket diterima : sesuai schedule dan sesuai dengan order

KESIMPULAN : layak disebut RECOMMENDED SELLER



THANK YOU YAHH
Quote:Original Posted By komenkan
malam boss

paket sudah diterima. maaf telat kasih info nya

historical :

tanya bbrp x via pm : ditanggapi dengan baik
lanjut via sms : renspons cepat dan ramah
rencana order : ditanggapi dengan baik berikut dengan saran saran
sebelum transfer : dikirimin pict nya via bbm
paket diterima : sesuai schedule dan sesuai dengan order

KESIMPULAN : layak disebut RECOMMENDED SELLER



THANK YOU YAHH


Thanks banget yah bos.. Moga ada pesanan selanjutnya..
Ajak teman2 yg lain juga Bos.. Thanks for testi nya juga yah bos..
keknya mantep nih jasanya
ijin ninggalin jejak dulu ya gan


081904952718
[url=ymsgr:sendIM?cendolisasi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cendolisasi&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]