Main Content

Relining/ Pantek Kampas Kopling Matic Racing Berkualitas DKI Jakarta
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 99.999
Location : DKI Jakarta
Bismillah..

Misi momod n mimin ane izin buka lapak sederhana ye

Terima jasa relining asli bukan pantek biasa kampas kopling ganda khusus semua matic, racing harian maupun full racing/ drag..

Maaf gan no Hoax neh udah masuk di otomotif edisi khusus bln April 2012, April 2014 dan April 2016

Spoiler for otomotif:



Alhamdulillah.. setelah bikin ratusan set dari 2011 buat teman main, kantor, bengkel, kampus, dan teman ane lainnya udah pada pake, termasuk ane sendiri udah hampir 4 thn bisa lebih dari 80.000KM dipasang msh

Keunggulan :

- Lebih tebal, lebih lebar, lebih panjang dari stardarnya, otomatis lebih gigit gas dikit lsg ngacir..
- Lebih awet, lebih irit bbm karena anti selip
- Bahan dan proses pengerjaannya..

Di jamin berkualitas n bergaransi 1-3 thn..
*syarat ketentuan berlaku..

Banyak bukti bertahun2 dan di atas 70rb KM bahkan 96rb KM masih awet, aman, nyaman n tetep ngacir di pake turing, operasional antar kota antar propinsi juga

Bikin motor tambah awet dan irit
Spoiler for puas bisa standing mesin std:

salam std alus, awet, hemat, irit dan ngacir selalu

Alhamdulillah skrg punya bengkel + toko spare part n aksesoris semua matic lokal or import..

Ini semua terwujud atas do'a, support n kepercayaan juragan semua
Spoiler for RI Matic Shop & Service:


Alhamdulillah RI Matic Shop & Service udah resmi di buka setiap hari senin s/d minggu kecuali jum'at off..

Melayani :
- Relining kampas kopling asli berkualitas n bergaransi
- Upgrade cvt
- Turun mesin
- Bore up harian n touring
- Mangkok custom, pulley custom..
- Service+ganti oli
- part original lokal n import all matic
- aksesoris lokal n import all matic
- Jasa chrome
- Jasa poles
- dll untuk kebutuhan matic juragan semua

Workshop/ toko :

Jl. Pondok Kopi Raya Blok S 4 No. 5 Jakarta Timur, lewatin Giant Express BKT dikit, samping refleksi eggal sehat, persis seberang sekolah corpatarin/ smk nusantara..

Minat n serius lsg aje mampir ke TKP ye

- pin 5e1ce00a or 2a6d5cb6
- call n wa only 0811-8989-798

Proses pengerjaan 4-5 hari kerja insya Allah klo lagi gak ribet 4 hari kerja kelar

Foto n kirim dulu sepatu kampasnya, klo ribet motor agan2 gk jalan beberapa hari tersedia cadangan kampas vario, vespa, beneli, mio, beat, scoopy, spin, skywafe, hayate, nex dan skydrive std ane pinjemin sementara khusus di jakarta aja ya

No tipu-tipu, ane malah yg ketipu

Bonus +3 cendol
Khusus kaskuser yg udah beli/ bikin kampas dan kasih testimoni ane di sini or di bawah ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11239302
Gk pernah pake pertamax
________
Bismillah..
Sundul Lagi....Ah....








om ...kapan bs ketemuan nih sekalian ane kasih sepatu nya...minta di bikinin yg full kompetisi...sepatu nya ane dh ada.... in ane y om...
Quote:Original Posted By budabudabu
om ...kapan bs ketemuan nih sekalian ane kasih sepatu nya...minta di bikinin yg full kompetisi...sepatu nya ane dh ada.... in ane y om...

Siap om :
Bismillah..
Sundul Lagi....Ah....








Bukan pantek kampas kopling ganda bahan biasa
Bismillah..
Sundul Lagi....Ah....








Bismillah..
Sundul Lagi....Ah....








Bismillah..
Sundul Lagi....Ah....








kampas mio

mas bro,pantek kampas ganda buat mio smile standar harian biar tarikannya mantap berapa?sepatu nya dr agan ya,ga da serep nya ane.bisa dkrim ga?k batam...pmin nett nya ya..
Quote:Original Posted By mikiikim
Bismillah..
Sundul Lagi....Ah....










Bro.. PM tolong di clear dulu

Plizz Pm saya kalo dah di clear yah .. mo send link
Quote:Original Posted By matsukawa
mas bro,pantek kampas ganda buat mio smile standar harian biar tarikannya mantap berapa?sepatu nya dr agan ya,ga da serep nya ane.bisa dkrim ga?k batam...pmin nett nya ya..


Quote:Original Posted By VanDiT
Bro.. PM tolong di clear dulu

Plizz Pm saya kalo dah di clear yah .. mo send link


gan, lokasi dimana..??
buat pantek kampas skywave berapa ongkosnya nih..??
thanks
Quote:Original Posted By jrawil
gan, lokasi dimana..??
buat pantek kampas skywave berapa ongkosnya nih..??
thanks

Quote:Original Posted By mikiikim


Clear PM bro

Ada kesalahan
wah racun ini hehehe

kayaknya deket rumah ni bengkelnya
masbro, bisa kirim2 luar kota kagak?
yang udah jadi tinggal pasang buat mio standard berapaan masbro?
mangkok koplingnya standard bisa lebih cepet aus kah?
kalo dipasang sama mangkok kopling racing macam kawahara ato ktc tambah ok kah?
motor buat kerja aja, sekali setahun buat jalan jauh...mudik lebaran...
×