Main Content

Sarung tangan kiper / glove penalty dan mitre, termurah & lengkap gan!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 170.000
Location : Jawa Timur
Penjelasan lengkap di post 2

READY STOCK SARUNG TANGAN KIPER MERK PENALTY TERMURAH DAN TERLENGKAP!!!
BARANG 100% ASLI DAN BARU


Jangan Lupa CTRL-D gan, biar gampang nyarinya.

Bantu juga ya gan

LANGSUNG AJA, CHECK THIS OUT GAN



PENALTY Buffon Neo Rp 175.000
Spoiler for glove:



PENALTY Casillas Neo (FS) Rp 200.000
Spoiler for glove:




Quote:
Pemesanan by SMS / WA di 082234904676
atau Line : jerseyclothingmaker

Semua gloves ready, dan buat tanya size yang tersedia silahkan hubungi aja gan, pasti Fast Respons

Harga sudah nett gan, jangan ditawar lagi

Menerima Reseller dan Pembelian secara Grosir

Pembayaran lewat MANDIRI & BCA



Tipe - Tipe Latex Gloves

Cara Mengukur Gloves

BUKTI PENGIRIMAN




TESTIMONIAL
Quote:Quote:Original Posted By nemul
barusan sampe gan gloves nya
bagus glovesnya gan pas di tangan
makasi gan buat servicenya

lgsg aja sms tanya barang, barang ada lgsg transfer ga usa pikir
besoknya barang sampe sesuai pesanan

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By mr.pitty
HAIIL


Barang sdh tiba dan mendarat selamat gan
pokonya dgn kondisi yg sangat memuaskan


maaf cma ini fotonya,yg pasti sdh saya pakai di medan perang gan

Pkonya deh
sellernya fastresponse dan ramah

Sunduuul gan :


Quote:Original Posted By hardies
MAAF GAN BARU BISA KIRIM TESTI, ini gw yang di CIREBON yang beli SARUNG TANGAN KIPER PENALTI CASILLAS
jangan ragu-ragu untuk transaksi sama agan yang satu ini
#orangnya ramah
#respondnya cepat
#pengiriman tepat waktu
#gak pelit pulsa
#yang pastinya BARANGNYA OKAY banget gan






Quote:Original Posted By galihaklaio
recommended seller

maaf baru ngasi testi

ini bung interisti



hp wondernya topp



Quote:Original Posted By mameth_alone
laporrrr gannn...

Gloves Portiere Guarda dah nyampe dengan selamat di Gorontalo,,

senang banget bisa beli gloves dari agan..

sms selalu dibalas,, heheee....



Quote:Original Posted By p1nz1mu
gan ini penampakan penalty villarealnya yg cassilas menyusul ya
mantep kan gan


:


http://www.kaskus.co.id/thread/5088c...n-acelinestory




Cara mencuci dan merawat Gloves

http://www.kiperfutsalpost.net/cara-...-tangan-kiper/


cap jaynya gak jelas
Penalty santander ada size 8 ga gan?!150 dpet ga gan?!hehehehe
penalty casillas ada yang size 8 ga gan?
Quote:Original Posted By dion77
Penalty santander ada size 8 ga gan?!150 dpet ga gan?!hehehehe


ada gan. .
harga di situ uda nett gan

Quote:Original Posted By pakrudi
penalty casillas ada yang size 8 ga gan?


ada gan, yuk mari
iitu yg venezia.. ada yg ukuran 9 bro?

Tanya sarung tangan

Malam gan,...gan sarung tangan penalty sevilla no.08 ready stock gak?Bisa kirim luar kota gak?thanks
Quote:Original Posted By Jesc
iitu yg venezia.. ada yg ukuran 9 bro?


lho, agan andri
ada gan, di beli gan sarung tangan ane
Quote:Original Posted By mr.rai29
Malam gan,...gan sarung tangan penalty sevilla no.08 ready stock gak?Bisa kirim luar kota gak?thanks


uda ane bales lewat ya gan