Mau FJB KASKUS lebih keren lagi?Klik disini Gan!

Main Content

Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Berkualitas dan Bergaransi
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : Jawa Tengah
JASA PENERJEMAH INGGRIS-INDONESIA
WWW.PENERJEMAH-ONLINE.COM


Lapak jasa penerjemah ini aktif sejak tahun 2012 sampai sekarang (lihat posting/sundulan terakhir). Jasa penerjemah ini telah melayani lebih dari 400 order terjemahan dan menerjemahkan lebih dari 1.500.000 kata (atau sekitar 6.000 halaman dengan asumsi 1 halaman = 250 kata)

SMS/Call/WhatsApp: 085647342910
Pin BB: 528144AF
Yahoo Messenger: dodiksetiyadi
Facebook: Penerjemah Online
Email: dodiksetiyadi@gmail.com



Selamat datang di thread Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia. Kami menyediakan jasa penerjemahan untuk pasangan bahasa Inggris - bahasa Indonesia dengan layanan cepat, berkualitas, dan tarif terjangkau.

1. Tentang Kami

Quote:Kami adalah tim penerjemah lepas (bukan agensi penerjemah) lulusan Sastra Inggris salah satu Perguruan Tinggi Negeri. Jasa penerjemah ini melayani terjemahan untuk berbagai teks/dokumen, termasuk dokumen pribadi, akademik, maupun perusahaan hanya untuk pasangan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia. Kami menerjemahkan dokumen tanpa mesin penerjemah otomatis untuk menjamin kualitas terjemahan, terutama dalam aspek keakuratannya.

2. Keunggulan

Quote:Kami menawarkan jasa penerjemah untuk pasangan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dengan keunggulan layanan sebagai berikut:

Kualitas
Kualitas adalah prioritas bagi kami. Terjemahan dikerjakan secara profesional untuk setiap dokumen yang diterima. Untuk menjaga kualitas, teks/dokumen diterjemahkan tanpa bantuan mesin penerjemah otomatis (misalnya, Google Translate, Transtool, dsb.).

Layanan cepat
Kami melayani order terjemahan maksimal 9.000 kata atau sekitar 35 halaman dokumen setiap hari (1 halaman dokumen sekitar 200-300 kata).

Penggunaan CAT Tool
Dengan menggunakan CAT Tool, terjemahan bisa dikerjakan dengan lebih cepat dan efisien tanpa harus mengorbankan kualitas terjemahan yang diinginkan oleh klien. Selain itu, penggunaan CAT tool ini bisa membantu penerjemah untuk menjaga konsistensi terjemahan untuk istilah-istilah khusus, terutama dalam dokumen yang bersifat teknis.

Revisi gratis
Jika Anda merasa tidak puas atau menemukan kesalahan dalam terjemahan, revisi akan dilakukan secepatnya tanpa ada biaya tambahan. Komplain dan kritik apapun akan selalu diterima. Berapapun revisi yang Anda minta, biaya untuk revisi tetap gratis.

Harga murah
Jasa penerjemah ditawarkan dengan harga yang sangat terjangkau, tetapi Anda masih bisa mendapatkan terjemahan berkualitas. Selain itu, kami menggunakan tarif per kata yang dinilai lebih adil bagi penerjemah maupun pengguna jasa penerjemah (klien).

Tarif fleksibel
Anda bisa memilih tarif terjemahan sesuai dengan kebutuhan Anda. Kami menyediakan tarif yang berbeda untuk layanan biasa, layanan kilat, dan layanan super kilat.

Rahasia terjamin
Kami selalu menghormati privasi Anda. Kerahasiaan teks/dokumen terjamin dan tidak akan diberikan ke pihak lain.

Konsultasi gratis
Sebelum Anda menggunakan jasa penerjemah kami, Anda bisa berkonsultasi dengan kami terlebih dahulu melalui SMS, telepon, email, Yahoo Messenger, atau WhatsApp.


3. Profil Penerjemah

Quote:Dodik Setiyadi adalah penerjemah lepas full-time untuk pasangan bahasa Inggris - bahasa Indonesia. Sejak 2012, penerjemah telah melayani lebih dari 400 order terjemahan mulai dari kalangan mahasiswa sampai perusahaan dalam dan luar negeri. Daftar proyek terjemahan bisa dilihat di daftar proyek terjemahan 2012-2015  (www.penerjemah-online.com).

4. Layanan

Quote:Bidang Ilmu

Kami menerjemahkan dokumen/teks dari berbagai bidang ilmu, antara lain:

• Akuntansi • Asuransi • Biologi • Bisnis • Ekonomi • Farmasi • Filsafat • Hukum • Ilmu Budaya • Ilmu Komunikasi • Ilmu Statistik • Kedokteran (umum) • Linguistik • Manajemen • Marketing • Matematika • Olahraga • Otomotif • Pariwisata • Pedagogi • Perbankan • Pertanian • Public Relations • Politik • Sains • Seni • Sosiologi • Telekomunikasi • Teknik • Teknologi Informasi • Umum

Jenis Dokumen

Kami menerjemahkan berbagai jenis dokumen, antara lain:

Dokumen pribadi
• Artikel • CV/Resume • Konten blog pribadi • Personal statement • Surat lamaran kerja • Teks pidato

Dokumen/teks akademik
• Abstrak • Buku • Jurnal • Kartu Hasil Studi • Makalah • Naskah publikasi • Proposal disertasi • Proposal penelitian • Rapor • Skripsi • Tesis

Dokumen perusahaan
• Brosur • Company Profile • Katalog produk • Konten website perusahaan • Laporan keuangan • Laporan tahunan • Manual produk • Materi presentasi • Standard Operating Procedure • Term of reference


5. Tarif Terjemahan

Quote:Terjemahan Dokumen



Khusus untuk klien asing, tarif terjemahannya adalah US$ 0,05 - 0,10 per kata teks sumber. Pembayaran bisa melalui wire transfer, Paypal, Skrill, atau Western Union.

Tarif dihitung berdasarkan jumlah kata dari teks sumber. Tarif terjemahan bisa lebih tinggi dari tarif yang disebutkan di atas jika tingkat kesulitannya lebih tinggi (terutama untuk dokumen yang bersifat teknis).

Penjelasan selengkapnya mengenai layanan biasa, kilat, dan super kilat, bisa dibaca di artikel:
http://www.penerjemah-online.com/201...per-kilat.html

Kenapa menggunakan perhitungan tarif per kata? Silahkan baca artikel ini.
http://www.penerjemah-online.com/201...-per-kata.html

Untuk menghitung jumlah kata teks sumber, silahkan baca artikel ini.
http://www.penerjemah-online.com/201...mlah-kata.html


6. Daftar Klien

Quote:Berikut ini adalah daftar sebagian klien yang pernah memanfaatkan jasa terjemahan kami:

Kalangan Akademisi
  1. Dosen Universitas Terbuka
  2. Mahasiswa Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya
  3. Mahasiswa Institut Teknologi Bandung
  4. Mahasiswa Politeknik Kesehatan Banjarmasin
  5. Mahasiswa Politeknik Negeri Jakarta
  6. Mahasiswa Universitas Airlangga, Surabaya
  7. Mahasiswa Universitas Bina Nusantara, Jakarta
  8. Mahasiswa Universitas Gadjah Mada, Yogjakarta
  9. Mahasiswa Universitas Gunadarma, Depok
  10. Mahasiswa Universitas Indonesia
  11. Mahasiswa Universitas Katolik Parahyangan, Bandung
  12. Mahasiswa Universitas Kristen Satya Wacana, Salatiga
  13. Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surakarta
  14. Mahasiswa Universitas Negeri Makassar
  15. Mahasiswa Universitas Padjadjaran, Jatinangor
  16. Mahasiswa Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), Jakarta
  17. Mahasiswa Universitas Sanata Dharma, Yogyakarta
  18. Mahasiswa Universitas Sebelas Maret, Surakarta
  19. Mahasiswa Universitas Surabaya
  20. Mahasiswa Universitas Tarumanagara, Jakarta


Perusahaan/Institusi
  1. APLI (Asosiasi Pengrajin Logam Indramayu)
  2. Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Tanaman Obat dan Obat Tradisional
  3. CBM Indonesia
  4. CIT DENIM
  5. Creative Hospital
  6. Dinas Kelautan dan Perikanan Tanjung Jabung Timur
  7. Dinas Penerangan TNI AL, Mabesal Cilangkap, Jakarta Timur
  8. Klinik Kitamura
  9. Kopi Luwak Indonesia
  10. Look@MyBaby Indonesia
  11. Peternakan Solo
  12. PT. Agata Promar
  13. PT. Agung Podomoro Land Tbk. (APLN)
  14. PT. DAM
  15. PT. Darwin Nusa Indonesia
  16. PT. Gemilang Utama Lintas Fajar
  17. PT. Global Prima Teknoplan
  18. PT. IMP
  19. PT. Medifarma Laboratories
  20. PT. Perusahaan Gas Negara (Persero) Tbk.
  21. PT. Pupuk Kaltim
  22. PT. Rocktokom Mandiri
  23. Rumah Montessori
  24. Teeslab Studio


7. Cara Pesan

Quote:Sebelum mengirim dokumen apapun untuk diterjemahkan, mohon baca proses pemesanan berikut ini untuk menghindari kesalahpahaman.

1. Hubungi
Hubungi kami melalui nomor 085647342910 (SMS/Call/WhatsApp), BBM, atau Yahoo Messenger (ID = dodiksetiyadi).

2. Pengiriman Dokumen
Silakan kirim dokumen Anda melalui formulir ini  (www.emailmeform.com) atau ke alamat email (dodiksetiyadi@gmail.com) dengan subject Pesan Jasa Terjemahan dalam bentuk soft copy (file digital yang belum dicetak). Anda juga bisa menggunakan Dokumen yang akan diterjemahkan diterima dalam bentuk:

  • File software office (Word, Power Point, Excel, dll.)
  • File PDF
  • File JPG atau tipe file gambar lainnya
  • File hasil scan dokumen


3. Penentuan Tarif
Tarif dan tenggat waktu ditentukan. Untuk dokumen dalam bentuk pdf atau doc (bukan hasil scan), penentuan tarifnya bisa dilakukan dengan menghitung total jumlah kata dari teks sumber tersebut. Untuk file hasil scan, tarifnya ditentukan dari total jumlah kata hasil terjemahan atau sesuai kesepakatan awal dengan klien. Tarif dan tenggat waktu bisa dinegosiasikan sebelum DP ditransfer atau pesanan mulai dikerjakan.

4. Pembayaran DP
Sebelum dokumen mulai diterjemahkan, mohon transfer DP (Down Payment) ke rekening Bank Mandiri atau BCA sebagai tanda jadi. Besarnya DP adalah minimal 25% dari total tarif yang sudah ditentukan. Kami tidak melayani terjemahan apapun tanpa DP terlebih dahulu. Yang dilayani lebih dahulu adalah klien yang mengirim DP lebih awal, bukan klien yang mengirim order lebih awal.

Transfer uang bisa dikirim ke rekening:

Bank Mandiri
1380009828687
an Dodik Setiyadi


Bank BCA
1490332827
an Dodik Setiyadi


5. Pelunasan Pembayaran
Setelah dokumen selesai diterjemahkan (bukan dikirim ke email klien), sisa tarif terjemahan bisa ditransfer. Dokumen yang sudah selesai diterjemahkan tidak akan dikirim ke email sampai kekurangan total tarif terjemahan ditransfer.

6. Pengiriman Dokumen ke Klien
Setelah kekurangan tarif terjemahan ditransfer, dokumen akan dikirim ke email Anda secepatnya.


8. Syarat dan Ketentuan

Quote:Kami bisa menerjemahkan teks/dokumen maksimal 9.000 kata per hari (sekitar 35 halaman). Lama proses penerjemahan ditentukan oleh tingkat kesulitan, jumlah kata/halaman dari teks sumbernya, dan jenis layanan yang Anda pilih (layanan biasa, kilat, atau super kilat). Proses penerjemahan relatif lama karena dikerjakan secara manual tanpa bantuan mesin penerjemah otomatis.

Tarif terjemahan ditentukan berdasarkan jumlah kata teks sumber bukan jumlah halaman hasil terjemahannya. Metode ini jauh lebih efektif dan mudah diterapkan karena pengguna jasa bisa mengetahui total tarif yang harus dibayarkan sejak awal.

Kami hanya memberikan diskon pada organisasi nirlaba. Dalam batasan tertentu, kami juga bisa mengerjakan proyek probono. Mohon hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

Garansi revisi berlaku sampai 90 hari sejak terjemahan diterima klien melalui email. Kami menerima revisi untuk kesalahan terjemahan maupun pilihan kata yang tidak sesuai dan membuat makna dalam teks sumber tidak tersampaikan dengan baik (terjadi penyimpangan atau perubahan makna/informasi).

Garansi tidak berlaku lagi setelah 90 hari sejak terjemahan diterima oleh klien melalui email.

Garansi berlaku hanya untuk revisi terjemahan dari teks sumber yang sama. Jika klien mengirimkan teks sumber yang sudah diedit dan ingin diterjemahkan lagi, terjemahan tersebut dihitung sebagai terjemahan baru. Teks sumber yang hanya mengalami sedikit perubahan masih bisa ditoleransi.

Sebelum terjemahan dikerjakan, klien/pengguna jasa wajib membayar DP minimal 25% dari keseluruhan total tarif yang telah disepakati. Dokumen tidak akan dikerjakan sebelum DP kami terima. Klien bisa membayar keseluruhan tarif terjemahan setelah kami mengkonfirmasi bahwa dokumen sudah selesai diterjemahkan.

Untuk pelanggan tetap yang kerap menggunakan jasa penerjemah ini, syarat pengiriman DP sebesar 25% tidak berlaku. Pelanggan tetap bisa membayar setelah dokumen terjemahannya diterima.

Tidak ada minimum order (jumlah pesanan minimal) untuk menggunakan jasa penerjemah kami.

Kami menjamin kerahasiaan isi dari setiap teks yang diterjemahkan dan tidak akan menjual informasi tersebut kepada pihak lain.

Kami berhak menolak order terjemahan yang tidak sanggup kami kerjakan karena keterbatasan waktu atau kemampuan. Kami juga tidak melayani order terjemahan untuk dokumen/naskah/karya yang isinya merusak.

Setiap dana yang ditransfer untuk pemesanan jasa terjemahan tidak dapat dikembalikan. Jika klien membatalkan pesanan secara sepihak, DP hangus/tidak dikembalikan.

Setiap pemesanan yang dilakukan melalui email, SMS, Call, WhatsApp, BBM, atau Yahoo Messenger terikat dengan syarat dan ketentuan di atas.

Ketentuan yang sudah disebutkan di atas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.


9. Tanya Jawab

Quote:1. Terjemahannya dikerjakan secara manual atau pakai mesin penerjemah otomatis?
Mesin penerjemah otomatis tidak digunakan untuk menerjemahkan dokumen Anda. Dengan kata lain, dokumen dikerjakan dengan manual. Oleh karena itu, kualitas terjemahan benar-benar bisa dipertanggungjawabkan. Terjemahan dikerjakan dengan CAT tool, bukan mesin penerjemah otomatis.

2. Saya ingin menggunakan jasa terjemahannya. Bagaimana caranya?
Informasi mengenai prosedur pemesanan jasa terjemahan sudah ditulis lengkap di http://www.penerjemah-online.com/p/cara-pesan.html

3. Berapa tarif terjemahannya?
Informasi mengenai tarif terjemahan sudah ditulis lengkap di http://www.penerjemah-online.com/p/t...erjemahan.html

4. Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk menerjemahkan dokumen saya?
Jumlah kata maksimal yang bisa diterjemahkan dalam satu hari adalah 9.000 kata (atau sekitar 35 halaman).

5. Saya masih ragu dengan kualitas terjemahan Anda. Bisa minta sampelnya?
Bisa. Anda bisa meminta sampel terjemahan untuk dokumen Anda. Maksimal 150 kata.

Tanya Jawab selengkapnya bisa dibaca di halaman ini  (www.penerjemah-online.com)

BUKTI KEPUASAN PELANGGAN

Quote:Original Posted By lovelybandung
ane mau kasih kesaksian ane aja nih.. hehe..

ceritanya jumat sore ane order jasa translate Indonesia - Inggris dari agan Dodik sebanyak 5 artikel...

janjinya sih besoknya dah selesai...

pas besok paginya ada sms bilang artikelnya dah jadi...

pas dicek hasilnya... Bagus... hehe..

Thanks gan... entar ane order lagi..


Quote:Original Posted By engasboy
gak usah ragu buat order translate sama agan yg satu ini,minggu kirim senin pagi selesai,pokoknya recsel bgt agan ini


Quote:Original Posted By fabioaurelio
Mantap deh agan ini, hasil terjemahan nya mantap, respon nya cepet lagi waktu tanya2...



Cendol meluncur gan...


Quote:Original Posted By noskill1343
Buset sadis agan ini, translate pendek juga bisa, padahal kirain ane ngga akan diterima, haha...
Cepet bgt, paling 15menit udah jadi, top bgt.

RECOMMENDED
!!!






Quote:Original Posted By echo13
Ane mau ngasih testi gan, Translate artikel ane yg 12 lembar dikerjakan dengan hasil yang baik. Terima kasih gan, kapan2 ane pesen lagi.




Quote:Original Posted By dhancoo
wooh pantesan bahasa inggris nya mantab,
ane dah pernah pesen 10 article, article yg ditulis bener2 keliatan orisinil efeknya langsung terasa ke search engine, makin cepet terindex oleh mbah gugel

ternyata bnr kata sesepuh seo, mbah gugel doyan bgt sm article yg orisinil

nb: article modal copy paste trs di rewrite/spin/edit2 jauh kualitasnya sm article yg bnr2 ditulis scr manual



Quote:Original Posted By charliejill
maaf baru kasih testimoninya...

walaupun cuman order 2 artikel tp hasilnya bagus, dan setelah tahu kalo agan ini jebolan sastra inggris, makanya hasil artikelnya jadi unik tp bukan asal unik.
maaf ya gan belom sempat order lg karena website baru belum jadi2 dibikinnya.

bagi agan2 yg butuh artikel yang unik, pengerjaan cepat dan yg penting sekali ramah orgnya maka agan ini bisa dipertimbangkan jasanya.



Quote:Original Posted By pahlanov
barusan transaksi dengan juragan ini, nyoba mesen 12 article aja dulu dengan keyword khusus dan ternyata hasilnya cepet (+/- 3 jam) udah jadi tuh pesenan... juragan malah menyarankan pake rekber biar sama2 aman dan fee ditanggung lagi

walau sempet ada perbedaan persepsi tapi gak masalah, pelayanan bagus dan hasil yang diberikan sesuai janji manis....



Quote:Original Posted By netking
pelayanannya ramah & komunikatif
artikel murah & berkualitas
insyaAllah ane bakalan jadi pelanggan tetap nih

10 artikel jadi 1 hari, skor SEO pressor 80-an dipermak dikit jadi 90-an


Quote:Original Posted By sayaryanpt
Mantap, ane pesen 20 artikel dikasih murah, pengerjaan cepat cuma 1 hari, buyer fast response, ramah..hasil artikel uniq dan bagus



Quote:Original Posted By netking
akhirnya 9 artikel @ 1000 kata mendarat on time di email ane
udah dapet diskon eh gak taunya dapet surprised sms
klo ane dapet bonus 1 artikel @ 1000 kata
pokoke pelayanan agan satu ini maut deh
tunggu pesanan ane yg ke-3 ye


Quote:Original Posted By fragmented
mantap gan, 20 artikel gak sampai sehari

thanks
kapan2 ane coba lagi


Quote:Original Posted By Shizuka..
mau ksh testi nehh

agan dodik bner2 profesional ramah cepat dan bs dipercaya...

artikel slesai dlm satu hari sj..dg hsil yg memuaskan A+++

ane psti pesen lg ...mksh gannn...


Quote:Original Posted By bombor84
artikel udah diterima, meski cuman coba-coba 2 artikel tapi uda sesuai dengan yg ane harapkan. bener2 good service. next time ane pesen lagi bro. tq


Quote:Original Posted By haris182
Puas banget dengan agan ini...
Artikel yang ane pesen berupa berita dengan macam-macam topic....
Dan artikel yang dikirim bener2 pas dengan topicnya, dan bener2 "berita" banget
Order lgi ya gan


Quote:Original Posted By hendrix
PEMESANAN PERTAMA 10RB KATA, PUAS GAN!

Agan dodik ramah, pelayanan oke, kualitas artikel Mantap.

Bagi yang mau pesen jgn ragu-ragu, KUALITAS > HARGA
ga akan nyesal bayar dengan harga segitu, hasilnya jauh lebih baik dari hrga yang anda bayar.

JANGAN RAGU agan dodik = RECOMMENDED SELLER

ditggu ya gan, pemesanan yg kedua...


Quote:Original Posted By asepwijaya20
[B]Beribu- ribu bunga di taman Hanya satu yang ku petik
Beribu- ribu penulis konten Hanya mas dodik yang terbaik...[/B]


Sungguh mantab dengan bantuan jasa agan pekerjaan jadi lebih mudah.
apapun Jobnya mas dodik penulisnya...


Quote:Original Posted By hendrix
Pesenan yang kedua udah diterima gan...

Total sudah 20rb kata ane pesan dari agan dodik..
dan tetep kualitas masi terjaga...

Mantap gan, tunggu orderan ane yang selanjutnya yaa.....

Sekali lagi Trusted RECOMMENDED SELLER

thx gan bonusnya...


Quote:Original Posted By ghosthost
Agn dodik memang mantap..
pesen 100 artikel dan jadi..

RECOMENDED SELLER

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1737  (old.kaskus.co.id)


.


Quote:Original Posted By 12X
mas dodik ini emang luar biasa.
jangan tanya mengapa?
buktikan saja, dengan order di sini lo dapat 3 keuntungan:
1. hemat waktu
2. hemat tenaga
3. more visitors


Quote:Original Posted By hendrix
Gan Makasi ya... Pemesanan ane yang ke 30rb kata diterima dengan baik...

Salam Sukses gan


Quote:Original Posted By lazybone
thanks udah nyampe pesenannya grp send


Quote:Original Posted By zacko81
Seller terramah y pnh ane kenal....



Wes pokoke jgn ragu kalo mo pakai jasanya agan y satu ini

PS=gan, maafin ane br smpt ksh testi....


Quote:Original Posted By kumusta
Service cepat dan ontime dengan harga terjangkau!!!!!!!!!!!!!!





Quote:Original Posted By pahlanov
eh iya.... lupa testi nih gan, udah berapa kali yaa pesen sama agan ini hasilnya memuaskan... thanks


Quote:Original Posted By hendrix
Again, artikel 10.400 kata sudah diterima gan...

Tetep

tggu orderan selanjutnya ya gan..


:


Quote:Original Posted By azzname
Fast response, Great service

Thanks gan


Quote:Original Posted By grockest
Dengan ini ane nyatakan ts nya :



pokoke puaaaaaaaaas....

cek daleman dan email ya gan...


Quote:Original Posted By asepwijaya20
Bener- bener Maknyuss pesen pagi sore selesai super duper cepat
Thank ya mas dodik



Quote:Original Posted By ausie10
Hanya mau bilang...sejujurnya...puas dengan pelayanan content writingnya.Berkualitas,ramah,cepat dan tepat waktu (janji selesai 1 x24 jam...selesai sesuai janji...1x24 jam....(7 artikel lho)...walaupun ada revisi,tetap dilakukan dengan cepat...1x24 jam..Pokoknya ok,sama mas bro yang satu ini.Thx ya mas.



Quote:Original Posted By kulipakkayu
Lapor gan...
Ane sudah terima 10 artikel orderan ane ...

Mantaaaaap gan... ngga nyangka bakal sebagus itu hasilnya... pokoknya ane puas dengan hasil ente...

Tidak perlu diragukan lagi dah... Gramarnya sadis gan..

yakin ane ini mah tak ada pake spinner..
Si AGAN
1. Ramah ...
2. Service... Cepat...
3. Hasil.. Yahuuud
4. Bonus... dapat discount khusus walau ane baru pertama kali order.
5. Add Value... Lapaknya buka senin-jum'at tapi si agan bela2in ngerjain orderan ane di hari minggu... ini yg ane suka.. Layanan konsumennya bintang 5


Quote:Original Posted By kevino
kasih testi dulu.........

tiada kata kata lain selain


ane salah satu pelanggan gan dodik...

hampir tiap minggu ane pesen ke gan dodik ini.. pokoknya

REKOMENDE SELLER DAHHH!!!!!!

Salam
momo ardiatma
Jasa penerjemah Inggris - Indonesia dengan layanan murah, berkualitas, dan cepat. Solusi terpercaya untuk terjemahan dokumen akademik, pribadi, maupun perusahaan. Telah melayani lebih dari 400 order terjemahan sejak 2012.

Tertarik dengan layanan penerjemah ini? Silakan hubungi

SMS/Call/WhatsApp: 085647342910
Pin BB: 528144AF
Yahoo Messenger: dodiksetiyadi
Facebook: Penerjemah Online
Email: dodiksetiyadi@gmail.com

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

[url=ymsgr:sendIM?dodiksetiyadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dodiksetiyadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]