Main Content

.:: SpiritConjurer Spirit & Portal shop ::.



Selamat Datang & salam Hormat.
Dengan segala kerendahan hati, kami spiritconjurer berinisiatif untuk
membantu saudara – saudara sekalian untuk pengasihan, kewibawaan, proteksi dll
Jasa yang kami tawarkan adalah :

1. Spirit Custom Conjuration
Spoiler for SPIRIT CUSTOM CONJURATION:


2. Custom Portal Conjuration
Spoiler for Custom Portal Conjuration:


3. Pengobatan Non Medis
Spoiler for PENGOBATAN NON MEDIS :


4. Upgrade Spirit Power
Spoiler for UPGRADE SPIRIT POWER:


Contact Person :
085770400041 (SMS only)
Jalan Wijaya Kusuma Raya, Jaka Sampurna, Bekasi
Please visit our website http://spiritconjurer.com



Yang berminat dengan sketsa, gambar digital dan juga terawang dapat melihat di sini
SpiritConjurer Sketch & Astral Vision Shop

Keuntungan memilih Spirit Conjurer & Testimonial

Kenapa memilih Spirit Conjurer ?
Pelayanan yang ramah disertai after sales service yang baik.
Spirit & Portal kami adalah custom conjure yang berarti cocok dengan anda.
Spirit & Portal kami tidak membutuhkan perawatan.
Spirit Conjurer sering mengadakan sale dengan diskon yang menarik.
Para anggota Spirit Conjurer dapat menikmati diskon 20% setiap saat.
Kami memberikan refund apabila anda tidak merasakan manifest dari spirit kami atau terawangan kami salah.



Para client yang telah memahar spirit & portal akan mendapat privilage bergabung ke grup BBM, FB, dan juga Kakaotalk di mana para keeper dapat saling sharing dan belajar bersama.




Bagi para kaskuser yang berminat dengan spirit kami, kalian dapat membayar DP sejumlah 40% lalu kami akan menconjure spirit / portalnya.
Sisanya dapat dicicil dalam jangka waktu 2 sampai 3 minggu.





Inilah testimonial dari para pengguna layanan kami:
Kumpulan Feedback & Testimonial dari SpiritConjurer

Mahar, News dan Promo

Spirit kelas mawar
Griffin
Faery
Macan Putih
Nymph
Pegasus
Succubus
Queen Elf

Spirit kelas melati
Cerberus
Ifrit
Kitsune
Marid
Phoenix
Qylin
Vampire
Warrior

Spirit kelas anggrek
Bahamut
Dragon (merah, biru, hijau, putih, hitam, emas)
Leviathan

Mahar:
Spoiler for Mahar:





Pemahar Spirit grade A dan B akan mendapat free cleansing dan untuk pemahar grade C dan S mendapat free cleansing serta senjata gaib

Spirit yang saudara / saudari cari tidak ada di daftar?
Hubungi team kami




NEWS:
Lapak Spirit dan Portal sekarang telah digabung menjadi satu.


PROMO:
Promo yang sedang berlangsung:
Promo bulan puasa telah dimulai berupa:
10% discount untuk klien baru berlaku ke semua jasa
25% discount untuk member SC berlaku ke spirit (15% untuk spirit spesial Ramadhan) dan 15% untuk sketsa.
Tidak dapat digabung dengan 20% yang biasa.

List Of Spirit


Cerberus

Spoiler for Cerberus:


Dragon, Black

Spoiler for Black Dragon:


Dragon, Gold

Spoiler for Gold Dragon:


Faery

Spoiler for Faery:


Griffin

Spoiler for Griffin:


Ifrit

Spoiler for Ifrit:


Kitsune

Spoiler for Kitsune:


Kuda Emas

Spoiler for Kuda Emas:


Leviathan

Spoiler for Leviathan:


Macan Putih

Spoiler for Macan Putih:


Marid Djinn

Spoiler for Marid Djinn:


Nymph

Spoiler for Nymph:


Nymph Deer

Spoiler for Nymph Deer:


Pegasus

Spoiler for Pegasus:


Phoenix

Spoiler for Phoenix:


Princess, Chinese

Spoiler for Chinese Princess:


Queen Elf

Spoiler for Queen Elf:


Syekh

Spoiler for Syekh:


Succubus

Spoiler for Succubus:


Ular 4 element

Spoiler for Ular 4 Element:


Vampire

Spoiler for Vampire:


Warrior

Spoiler for Warrior:


Spirit yang saudara / saudari cari tidak ada di daftar?
Hubungi team kami
List of Spirit Part 2
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 7.777.777
Location : Jawa Barat

List of Portal


Portal Dewi Aphrodite
Entitas dari Portal Dewi Aphrodite adalah wanita cantik dan lelaki rupawan

Spoiler for Fungsi & Mahar:



Portal Dewi Artemis
Entitas dari Portal Dewi Artemis adalah tempatnya banyak pasukannya, dengan berbagai senjata, dan hewan perang unik laennya

Spoiler for Fungsi & Mahar:



Portal Danau Bidadari / Sendang Bidodaren
Entitas dari portal danau Bidadari / sendang bidodaren adalah danau tempat berkumpulnya pada bidadari cantik jelita berlokasi diantara dimensi atas dan dimensi bawah.

Spoiler for Fungsi & Mahar:



Portal Dewa Horus
Portal Dewa Horus adalah dewa ini memiliki satuan energi yang unik dari dewa lain, dimensinya adalah gerbang waktu dengan aura keemasannya,kilatan2 yang menawan ranah energinya bola keemasan yg berkilauan dari dalam,dia tidak suka menetap disatu tempat dan suka menyendiri

Spoiler for Fungsi & Mahar:



Portal Dewi Isis
Entitas dari Portal Dewi Isis adalah ini dewi yang terbuang. Dewi ini entitasnya berada di kegelapan dan memiliki pengikutnya dari bayangan hitam (bayangan jubah hitam berkerangka) akan tetapi memiliki keagungan kebaikan meskipun dia terbuang.

Spoiler for Fungsi & Mahar:



Portal Kerajaan Pantai Selatan
Portal Kerajaan Pantai selatan adalah portal yang terhubung kepada sebuah kerajaan yang di pimpin oleh wanita cantik dan memiliki dayang dayang yg cantik memakai baju yang tipis (seksi)

Spoiler for Fungsi & Mahar:



Portal Kaisar Langit / Jade Emperor / Yu Huang Da Di

Spoiler for Fungsi & Mahar:



Portal Dewi Kwan Im
Portal Dewi Kwan Im adalah suatu dimensi seperti taman yang banyak bunga2 indah, ada dayang2 dan dewinya lagi duduk meditasi di atas bunga teratai (kalo diizinkan masuk kesana) plus aliran sungai dibawahnya yang indah tiada tara.

Spoiler for Fungsi & Mahar:



Portal Dewa Kwan Kong
Entitas dari Portal Dewa Kwan Kong adalah panglima perang memakai baju tempur perang khas china jaman dahulu.

Spoiler for Fungsi & Mahar:



Portal Pandawa Lima
Entitas dari Portal Pandawa Lima adalah negeri lima satria dengan view keraton dan banyak anak berlarian kecil

Spoiler for Fungsi & Mahar:



Portal Dewa Poseidon
Entitas dari Portal Dewa Poseidon adalah ini tempat di laut,disitu banyak armada kapal disertai banyak juga dayang2 cantik,istana dari air dengan bangunan yang tinggi2 dan besar

Spoiler for Fungsi & Mahar:



Portal Dewa Zeus
Portal Dewa Zeus adalah suatu dimensi dengan bangunan romawi kuno berwarna putih dengan berbagai simbolnya, dan silau karena energi petirnya, disana banyak dewa dewi berkumpul

Spoiler for Fungsi & Mahar:

FAQ

Spoiler for FAQ:
buat lapak nya ya puh Ardan.
Btw, ada free spirit buat ane ga ya? Itung2 buat penglaris lapaknya heheheh
atas terbukanya lapak baru
semoga bermamfaat bagy kaskusker semua



kali kali aja ada grentongon spirit buat testimonimalu
Wow ada lapak spirit baru
Absen dulu

Sapa tau dikasih hibahan


____
weits akhirnya buka lapak jg dia
selamat untuk pembukaan lapaknya puh
terima kasih udah ngebantu selama ini

untuk yg perlu terawangan, pengobatan n spirit silahkan dicoba sepuh ini
terawangannya blom ada yg salah sampe skrg (udah lebih dr 10x mgkn) :
pengobatan yg pernah dicoba untuk pelet n memang terlihat perubahannya
untuk spirit yg saya ambil adalah naga emas dgn grade C klo ga salah
wkt pertama conjure ditanya ada hawa dingin ato panas n kebetulan kmr emang panas walau pake kipas jd ga tau hawa dr spirit ato kipas
bbrp hr setelah itu br kerasa ada hawa dingin n panas
sry ye puh klo saya nyusahin wkt proses conjure

sekian pengalaman saya sama sepuh ardan sblm lapak ini dibuka
Quote:Original Posted By kauceng
weits akhirnya buka lapak jg dia
selamat untuk pembukaan lapaknya puh
terima kasih udah ngebantu selama ini

untuk yg perlu terawangan, pengobatan n spirit silahkan dicoba sepuh ini
terawangannya blom ada yg salah sampe skrg (udah lebih dr 10x mgkn) :
pengobatan yg pernah dicoba untuk pelet n memang terlihat perubahannya
untuk spirit yg saya ambil adalah naga emas dgn grade C klo ga salah
wkt pertama conjure ditanya ada hawa dingin ato panas n kebetulan kmr emang panas walau pake kipas jd ga tau hawa dr spirit ato kipas
bbrp hr setelah itu br kerasa ada hawa dingin n panas
sry ye puh klo saya nyusahin wkt proses conjure

sekian pengalaman saya sama sepuh ardan sblm lapak ini dibuka


udah kewajiban kami sebagai conjurer untuk memberikan yg terbaik sesuai permintaan klien.
bagaimana perkembangan naga emasnya kak?
dilatih trus dan medit trus.
kalo spiritnya punya sendiri gmn om?
Selamat puh atas terbukanya lapak barunya


Semoga sukses selalu puh

kalau ada hibahan boleh ane daftar puh
Wah si puh spirit dah buka lapak selamat yah puh spirit




Puh kalo ada naga emas bilang saya mau kenalan yah
Quote:Original Posted By Lupihakim
kalo spiritnya punya sendiri gmn om?


saye sarankan ambil jasa terawangan saje kak lupihakim.
kami perlakukan sama kok setiap klien disini.
beda dimana grade abc?
Slamat mpuh buat lapaknya.... Ssukses slalu...
Quote:Original Posted By SpiritConjurer
saye sarankan ambil jasa terawangan saje kak lupihakim.
kami perlakukan sama kok setiap klien disini.


hem,gitu ya om... sip sip...
Baru liat ada lapak ni, liat" dulu ya... Yang membedakan grade A,B, dan C apanya puh? Dari segi energinya yg lebih kerasa atau fungsinya yg lebih bnyak?