Main Content

Up...


Gan, GPS S500i nya sudah saya terima dengan baik.
Mantap bangat barangnya sesuai spek yg saya mau.
Satu lagi, masuk ke rumah asal ga terlalu jauh dari pintu, masih bisa lock satelit :

Up...


Thanks...

Thanks yah boss, oh yah ada patch untuk S500i kalau berasa mengalami hal yang disebutkan, boss download dan install yah....hihi
Ini linknya: S500i Patch v1.0  (akacom.net)

Quote:Original Posted By Bataco
Gan, GPS S500i nya sudah saya terima dengan baik.
Mantap bangat barangnya sesuai spek yg saya mau.
Satu lagi, masuk ke rumah asal ga terlalu jauh dari pintu, masih bisa lock satelit :

Quote:Original Posted By Akwangwu
Thanks yah boss, oh yah ada patch untuk S500i kalau berasa mengalami hal yang disebutkan, boss download dan install yah....hihi
Ini linknya: S500i Patch v1.0  (akacom.net)


Masalahnya persis yg saya alami, setelah di patch langsung beres... tq Gan.

Up...


Thanks...

Thanks juga yah bos
Quote:Original Posted By Bataco
Masalahnya persis yg saya alami, setelah di patch langsung beres... tq Gan.
bs COD gak gan .. kalo bisa di mana ?

Up...


Up...

Thanks yah, datang aja ke mangga dua square tempat kami, lebih detail call saya yah? thanks
Quote:Original Posted By seiyu
bs COD gak gan .. kalo bisa di mana ?


Gan,

Apa bedanya S500i dan S500v?
Gan,

Apa bedanya S500i dan S500v?

Up...


Up...

Thanks yah, S500V mah sudah tidak ada barang, udah kosong...hihi
Quote:Original Posted By romsterinc
Gan,

Apa bedanya S500i dan S500v?

Up...


bos, software nya dapat apa aja ya??
untuk s500i apa sudah support av in untuk kamera mundur?
thanks
Bos gan, bisa di terangin dengan detail ga fungsi2 nya , guna nya selain sbg petunjuk jalan, maap klo pertanyaanya culun :

Up...


Up...

Thanks yah, bisa lihat di video review sama test drivenya loh...hihi
Quote:Original Posted By jonanjar
Bos gan, bisa di terangin dengan detail ga fungsi2 nya , guna nya selain sbg petunjuk jalan, maap klo pertanyaanya culun :