Main Content

Karpet Lantai harga grosir & eceran
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.678
Location : DKI Jakarta
JUAL KARPET LANTAI SPONGE VINYL 2x25m Doff & Glossy (bukan yard tapi meter)


Q : wah ini sama gak yah sama karpet vinyl?
A : Beda gan. kalo karpet vinyl yang di jual kebanyakan orang itu karpet vinyl yang bagian belakang lapisan nafa. Punya ane belakangnya lapisan sponge



Spek Karpet Sponge Ane
Quote:1,2mm x 2m x 25m
tebal - 1,2 mm dan 1mm
tinggi - 2Meter
panjang - 25meter *

nb : ukuran ane gak banci gan, 25m bukan 25 yard. kalo karpet ane 25 yard ane juga gak ngaku2 25 meter


Q : terus KEUNGGULANYA karpet agan dibanding karpet vinyl biasa apa?
A : di tebalnya gan. tebal karpet ane 1,2mm dan 1mm sedang untuk karpet vinyl plastik paling tebal 0,5mm. jadi ketika dipasang akan jauh lebih bagus gak akan terasa seperti taplak meja.

PEMASANGAN
Quote:wah ada yang bisa bantu pasangin gak orang agan?
Sorry bos belum terima jasa pemasangan.

Masangnya gemana gan?
SAMA PERSIS kaya masang karpet vinyl.

Pake perekat gak gan?
mau rapi yah pake perekat.

Ada saran pake merk apa?
cari aman Pake double tip (selotip bolak balik).
Kalo mau pake lem, pake aibon. setipsmungkin : lem cair sedikit rada susah pemasangannya karena :
Spoiler for Susahnya pake lem:


Ane hanya menjual 1 roll gan - yah bener - 1 gulung.
ane gak jual meteran. MINIMAL 1 roll



PENGIRIMAN
Quote:Pengengiriman ane menggunakan jasa ekspedisi. Bukan ane kirim sendiri gan. Jadi agan dikenakan ongkos kirim lagi.
Spoiler for Ekspedisi langganan:



Harga 1 Roll
Quote:
Spoiler for harga 1 roll:


TIPS UNTUK PEMBELI
Quote:Karpet sponge yang beredar dipasaran gak semua sama, beda merk bisa dibilang beda spesifikasi.
Perhatikan
- TEBAL
Banyak yang dateng toko ane ngoceh2 pas denger harganya nggak taunya tebal barang punya dia 0,5mm doank, punya ane 1,2mm (harap dicatat!!).
Klo Cuma 0,5 mm doank sih.. apa beda sama karpet vinyl biasa
- PANJANG
Hampir semua yang beredar dipasaran itu panjangnya 25yard. Punya ane 25meter. Beda?
Yes!
1yard=+-0,9m. Jadi 25yard = 22,5m.

jadi kl harga sama tapi agan dikasih 25yard, agan tau berapa kerugian agan?? +- 100.000 !! (bisa buat makan sehari!)
Apa lagi ada yang bilang 25yard lebih panjang dibanding 25m.
suruh dia masuk SD lagi deh..!!



Motifnya
Quote:
Spoiler for tebal 1,2mm:


Motif Karpet Sponge Kilap



Why American Vinyl?Quote:kalo agan beli karpet terutama yang karpet vinyl, agan akan ditanya "yang yang 3 lapis/layer atao yang 2 lapis/layer?"
Kalo itu toko gak ngomong maka agan yang seharusnya tanya.

nah maksudnya apa....

iya bener agan masuk ke toko karpet bukan toko cake.
tapi di karpet pun ada istilah layer.

Lapisan disini juga tidak mengindikasi ketebalan atapun ketahanan karpet.
layer 1: printing, seperti agan tau kalaukarpet vinyl kaya akan warna dan corak. semua motif carpet di printing di layer pertama.
layer 2: Backing. backing ini menentukan karpet vinyl jenis apa. kalo backing sponge (seperti yang ane sedang tawarkan sekarang) maka namanya jadi sponge vinyl. Kalau backingnya nafa makaya karpetnya jadi vinyl plastik. kalo backingnya karet maka namanya akan jadi vinyl karet.
Layer 3: mika. Ini lapisan penting tapi tidak semua karpet ada. lapisan mika ini di taruh di bagian paling atas. Lapisan ini berguna untuk melindungi motif/printing agar tidak luntur saat di pel atau terkena matahari. Kualitas mika akan menentukan apakah karpet vinyl mudah robek atau mudah memudar atau tidak.

Karpet American Vinyl adalah karpet 3 Layer dengan kualitas mika unggulan. Karpet American Vinyl sekarang tersedia dalam 2 tipe : Sponge Vinyl dan Vinyl Plastik.



Yang masih takut beli sama aneQuote:Masih takut gan? nih ane kasih liat
1. Liat lapak ane di kaskus. Mungkin gak ane tipu agan sekali terus reputasi ane ancur disini. not good deal.
2. Alasan andalan ane gan. Agan gak percaya datengin aja toko ane. Liat, Suka, Bayar.
3. ready stock. tangan pertama.



TRIK Baru Akali Pelanggan
Spoiler for Akali harga dengan sponge kualitas rendah:



Contoh Pemasangan:





CONTACT US:
Golden Plast MKTG
Jl, Latumenten Raya No.37. Jakarta Barat.
(Arah dari pluit ke season city, sebelum liberty)

Jam buka:
Senin-Jumat: 8.30-16.00
Sabtu: 8.30-14.00
Minggu dan hari besar: TUTUP


TELP:
(021) 40808030

SMS / Whatsapp:
0828 0808 2226
0852 1553 0665



AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX





AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX


TIKAR KULIT ROTAN

[size="5"]

AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

CONTOH PEMAKAIAN KARPET SPONGE 1.2mm :

AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

CONTOH PEMAKAIAN KARPET SPONGE 1MM:

Motif : SPONGE 1,2mm







Motif : SPONGE 1mm





Eceran: Sponge 1.2mm

Kalau cuma mau pakai dikit, kami juga menjual secara eceran.
Tapi motifnya yang di ecer terbatas gan.

Spek:
Tebal: 1.2mm
Lebar: 2meter
Harga per panjang 1meter adalah Rp 45.000

(jadi harga 45rb dapat 2meter persegi: lebar 2m & panjang 1m)

Eceran: Sponge 1mm

Jika hanya mau pakai sedikit kami juga menjual eceran.
Tapi motif terbatas sesuai foto di bawah ini saja

Spek:
Tebal 1mm
Lebar 2m
Harga per panjang 1meter adalah Rp 40,000

(Jadi 40ribu dapat 2meter persegi, yaitu lebar 2meter dan panjang 1meter)

AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

Apa agan sudah di halaman yang benar?
Tenda generik : grade AA (klik disini)
Tenda lipat PRO : grade AAA (klik disini)
grade AAAs (klik disini)
grade S (klik disini)
Tenda Payung : 4 macam (klik disini)
Tenda Camping : Camping matic (klik disini)
Kursi Lipat : Kursi lipat matic (klik disini)
Kursi RODA : Kursi Roda Matic(klik disini)
Ranjang Lipat : Ranjang Matic (klik disini)
Karpet Sponge : American Vinyl (klik disini)
3 layer ga bisa kurang gan?
Quote:Original Posted By alghi1909
3 layer ga bisa kurang gan?


Bisa gan, datang aja mampir

Info


SEKILAS INFO

Tahukah agan?


25 yard = 22.5meter

Namun satuan yard jarang dipakai di Indonesia.
Indonesia lebih paham ukuran meter.


Terkadang di Indonesia, 25yard isinya bukan 22.5meter melainkan antara 20-22meter.

Ukuran yard terkesan lebih tinggi dari meter, namun sebenernya 1yard = 0.914meter (ngga nyampe 1meter)
Apa agan sudah di halaman yang benar?
Tenda generik : grade AA (klik disini)
Tenda lipat PRO : grade AAA (klik disini)
grade AAAs (klik disini)
grade S (klik disini)
Tenda Payung : 4 macam (klik disini)
Tenda Camping : Camping matic (klik disini)
Kursi Lipat : Kursi lipat matic (klik disini)
Kursi RODA : Kursi Roda Matic(klik disini)
Ranjang Lipat : Ranjang Matic (klik disini)
Karpet Sponge : American Vinyl (klik disini)

Ngakak AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE

AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

booked

Smile 

booked

Love 

booked

Inspiratif AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

booked