Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Batu Pemikat Wanita [update]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : DKI Jakarta
BATU PEMIKAT WANITA

Salam sejahtera untuk agan-agan yang selalu diberkahi melimpahi Oleh Tuhan Yang Maha Esa, saya ingin menawarkan batu-batu berkhodam untuk memikat lawan jenis atau wanita. Cocok untuk anda yang masih single fighter, jomblo dan mencari pendamping hidup dan juga ingin mendapatkan banyak teman atau disukai atasan.

Perhatian!!
Berhubung ada Seller yang mengaku-ngaku jadi guru saya bahkan membajak testimonial dari screenshot Blackberry punya saya, maka dengan ini saya menegaskan; bahwa saya bekerja sendiri tidak memakai tim dan tidak memakai ID Cloningan. ID yang saya pakai untuk berjualan hanyalah B0bb13. Saya tidak bertanggung jawab atas seller lain yang membawa-bawa nama saya dan membajak testi saya! Sekali lagi saya tegaskan, saya tidak ada sangkut pautnya dengan seller tersebut! Terima Kasih!

Manajemen B0bb13

www.Batupelet.com  (www.Batupelet.com)









LAPAK LAIN:
Keris Mini Semar mesem untuk pemikat lawan jenis  (fjb.kaskus.co.id)

Barang klenik dan bertuah  (fjb.kaskus.co.id)


Untuk Pemesanan Fast Respon silahkan contact saya (novian):
SMS/Telp: 081281065355
Whatsapp: 081281065355



PIN BB:
Spoiler for Pin BB:


UNTUK MAHAR SILAHKAN TRANSFER KE REKENING:

novian cliff 7630190139


novian cliff 118 00 0692791 6


Untuk C.O.D atau yang ingin datang langsung silahkan datang ke rumah:
Perumahan Citra Garden 2 Blok A5 no.22 (samping bimbel kevin) Kalideres Jakarta Barat


Bagi agan-agan yang lokasi di jakarta yang ingin barangnya sampai dalam waktu 1 hari setelah order dan transfer mahar, kami ada jasa pengiriman cepat! Melalui jasa kurir pribadi kami. Cuma agan dikenai biaya tambahan sebesar Rp.150.000,- rupiah.

  (glitter-graphics.com)

Perhatian!
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan! teliti sebelum membeli!


TESTIMONIAL KEPUASAN PELANGGAN  (www.kaskus.co.id)



TESTI KEPUASAN VIA BBM!!
Spoiler for testi kepuasan via bbm:




Testi Terbaru lainnya  (www.kaskus.co.id) <- klik disini!!



Silahkan Dipilih produk-produk yang sesuai dengan hati anda dengan scroll ke bawah! Jenis-jenis produk ada di bawah! Happy Shopping!

  (www.commenthaven.com)

  (s741.photobucket.com)
Harta,Tahta dan wanita!

Spoiler for contoh vessel/media:


Batu PKI atau Penjahat Kelamin Indonesia, batu yang saya isi dengan khodam perempuan cantik untuk menjadi spirit pendamping anda yang dapat membantu anda dalam permasalahan asmara. Cocok bagi anda yang kurang merasa percaya diri, sering dikucilkan, ingin tampil beda, mempunyai sifat jahanam Playboy a.k.a Penjahat Kelamin Indonesia.Khodam yang di gunakan adalah khodam yang sudah di seleksi ketat oleh saya untuk fungsi pengasihan, daya pikat,daya tarik dan pesona!

Apakah ada pantangan memakai batu PKI? Ada! Jangan mengganggu istri orang! Karena itu sudah terikat lembaga perkimpoian dan agama. Nyadar coy, masih banyak janda atau perawan masa lu masih sikat bini orang!

Apakah batu PKI bebas dibawa saat beribadah atau ke wc atau bebas kena air? Bebas2 ajah coy kagak ada pantangan selain pantangan yang gw sebutin di atas bro!


Fungsi atau kegunaan batu PKI
- pengasihan tingkat tinggi
- daya pesona tingkat tinggi
- daya pemikat tingkat tinggi
- mudah menaklukan dan menundukan perempuan
- mudah disenangi dan digandrungi perempuan
- mudah melobby urusan perempuan
- mudah melobby urusan perempuan buat di ajak ke kasur
- bikin rayuan anda ke doi makin yahut dan nyoss sehingga dia klepek-klepek
- meningkatkan rasa percaya diri anda
- membuat anda makin intim dengan wanita
- meningkatkan kharisma diri anda
- cinta satu malam
- bikin salting perempuan, dag digu dug der!
- 1 khodam wanita cantik dari Cirebon atau Banten yang setia


Mahar Rp.1.000.000,- media batu (lihat gambar di atas) anda bisa pilih (stock terbatas!!)







PKI Super(Penjahat kelamin Indonesia) Super kekuatannya jauh di atas batu PKI biasa(yang maharnya Rp.1.000.000,-) karena menggunakan media Crystal Black Tourmaline berbentuk liontin perak! Black Tourmaline pada dasarnya mempunyai energi alami untuk membangkitkan birahi pada lawan jenis selain itu ditambah dengan khodam tingkat tinggi yang cantik sehingga powernya semakin berlipat ganda! Pantangan: Jangan ganggu istri orang!

Spoiler for Contoh Media Liontin Crystal black Tourmaline:


Fungsi PKI Super sama seperti batu PKI, hanya saja kekuatan jauh beberapa kali lipat lebih kuat dan dahsyat!

Mahar Rp.1.500.000,-



Batu PKI Ekstrim menggunakan media yang berkualitas dan diisi dengan 3 khodam cantik tingkat tinggi.

Spoiler for Media Batu PKI Ekstrim:



Mahar Rp.2.500.000,-

[size="5"]Perhatian!! Bagi yang ingin datang langsung untuk memaharkan batu PKI di atas silahkan! Saya isi langsung di depan anda!


Alamat Praktek:
Perumahan Citra garden 2 Blok A5 no.22 (Samping Bimbel Kevin) Kalideres Jakarta Barat 11830
HP: 081281065355

Spoiler for testi terbaru dari BBM update terusss:


Batu Biduri Bulan 1 reserved By Me. Besok kita Transaxi, Bos..
Khodamnya kebanyakan dari mana puh ?




Batu kecubung Amethyst memancarkan energi alami positif untuk daya tarik, buka aura, daya pengasihan/mahabbah. Tidak semua batu kecubung Amethyst memilkki khodam alami. berikut ini Batu kecubung Amethyst yang memilikki pancaran dan pendaran energi positif secara alami maupun berkhodam alami berwujud gadis cantik jelita. Sangat cocok bagi anda yang ingin dicintai dan disenangi lawan jenis juga orang-orang sekitar.Anda bisa menjadikan batu kecubung amethyst ini dalam bentuk liontin, mata cincin atau cukup dibawa-bawa saja maka tuahnya akan bekerja secara otomatis.

Spoiler for Batu kecubung Amethyst:


Kegunaan:
– buka arua pengasihan tingkat tinggi
– memancarkan daya tarik tingkat tinggi
– disenangi dan dicintai juga dikagumi lawan jenis disekitar
– dikasihi orang-orang sekitar termasuk atasan
– kerejekian tingkat tinggi
– pengasihan khusus/daya pikat khusus
– peluluh hati yang keras
– keberuntungan dalam asmara
– enteng jodoh/lancar jodoh
– mudah mendapatkan pasangan iedal


Mahar Rp.1.500.000,-




Mustika ini berukuran mungil dan berkhodam alami berwujud putri cantik dan bisa disebut Putri Cempaka. Mustika ini mempunyai tuah utama yaitu untuk pengasihan, pemikat lawan jenis juga pelet dan penunduk lawan jenis. Mustika ini sangat cocok bagi anda yang sukar mendapatkan pasangan, dan ingin mudha menaklukkan serta menundukkan lawan jenis.Putri Cempaka khodam dari mustika ini cantik jelita juga agresif. Awas! Salah penggunaan menyebabkan anda menjadi playboy/playgirl!

Spoiler for Mustika Putri Cempaka:


Kegunaan:
- pengasihan tingkat super
- daya pikat lawan jenis tingkat super
- daya tarik tingkat tinggi
- pelet tingkat tinggi
- pesona diri sangat kuat
- kerejekian tingkat tinggi
- meningkatkan hokky
- keberuntungan dalam asmara
- aura ketampanan/aura kecantikan
- disenangi lawan jenis disekitar anda
- enteng jodoh/lancar jodoh


Mahar Rp.1.500.000,-




Mustika ini konon di dapat dari laut dan berbentuk unik, dihuni lebih dari 1 khodam berwujud seperti peri yang cantik. Mustika ini sangat cocok dipakai/dipegang bagi orang yang berkarakter playboy/playgirl, wanita malam dan sejenisnya. Mustika ini cukup dibawa-bawa maka tuahnya secara otomatis bisa dirasakan juga manfaatnya.

Spoiler for Mustika Playboy Playgirl:


Kegunaan:
– pengasihan tingkat ekstrim
– aura ketampanan/aura kecantikan
– mudah menaklukan juga menundukkan lawan jenis
– pelet tingkat tinggi
– daya pengeretan tingkat tinggi
– pelaris wanita malam
– mudah memilikki pasangan lebih dari satu
– membangkitkan gairah seksual pasangan/lawan jenis
– mudah membuat lawan jenis klepek-klepek dengan rayuan anda
– mudah melobby urusan asmara
– unggul dalam persaingan cinta
– wajah terlihat tampan/cantik
– buka aura diri
– pesona diri tingkat tinggi
– menjadikan anda pusat perhatian lawan jenis
– kerejekian tingkat tinggi


Mahar Rp.2.500.000,-




Awalnya khodam cantik berwujud nyai jaman dulu juga bohai dan seksi mengenakan kebaya keliatan belahan dadanya yang montok dan berisi datang kepada saya minta dicarikan tuan. Akhirnya dia memilih media batu Ruby daging star. Awalnya Ruby daging Star ini sudah saya isi dengan spirit sebelumnya tapi ternyata khodam ini yang berjodoh dengan batu ruby daging star yang indah dengan ring baja putih tahan karat. Batu Ruby ini juga batu tua yang saya dapat dari kawan saya boleh simpenan bokapnya.Khodam ini memperkenalkan diri nya dengan julukannya yaitu Nyai Ratu Pelet asal Indramayu. Terlihat berusia gadis muda 20 tahunan denagn tubuh sintal berisi, seksi dan harap anda ketahui, khodam ini sensual juga genit! Kadang suka kasih mimpi erotis ke tuannya! Perawatan mudah, cukup dikassih minyak atau dupa lebih bagus (tidak harus).Harap gunakan dengan bijak! Jangan sampai merusak rumah tangga orang! Silahkan embat dan sikat joken (janda) atau perawan! Khodam ini bisa untuk agan yang serius dengan cewek/perempuan ataupun yang ingin jadi player jadi Penjahat kelamin! Dengan Khodam ini lawan jenis bisa birahi kepada anda! Awas! kontrol diri anda karena anda mudah birahi efek dari Khodam penuh birahi ini!

Spoiler for Proses penguatan khodam:


Spoiler for Media Khodam Nyai Ratu Pelet:


Kegunaan:
- aura pelet tingkat tinggi
- pengasihan tingkat tinggi/sangat kuat
- aura ketampanan
- membuat wajah anda terlihat cakep di mata perempuan
- daya tarik sangat kuat
- daya pikat lawan jenis sangat kuat
- mudah disenangi dan digandrui perempuan sekitar anda
- mudah membangkitkan birahi pasangan
- mudah memilikki pacar/istri lebih dari satu
- pelet tingkat tinggi/membuat doi terbius cinta oleh anda
- mudah membuat perempuan klepek-klepek
- kekuatan ketahanan seksual
- kerejekian tingkat tinggi
- unggul dalam persaingan asmara
- wajah awet muda bagaikan memakai susuk tingkat tinggi
- meningkatkan keberanian anda di depan perempuan
- menggaet perempuan idaman
- merusuh tongkrongan pada bingung agan gampang dapet cewek


laku/terjual!
wuiiiiiiiii............. barang barunya banyak bangetz.....
reserved...
Mau 1 dong puh novi
reserved...
reserved
reserved...
Wah, nambah terus lapaknya nih si oom. Kinclong kinclong tuh

Sukses oom

*Kabur ah sebelum maharin satu lagi, ini aja yang kapan hari mahar dari si oom masih belum keurus .........................

reserved...
reserved...
puh...minat yang safir birmanya..btw berikut ring ya..puh ..ukuran brp..puh...untuk fungsi khusus bisa pm dan maharnya sampai palu sulteng brp..pm ..ya..puh
reserved...
reserved...